Google कब लांच हुआ और कौन से सन में ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सन 1998 सितंबर महीने की 4 तारीख को Google का लॉन्च हुआ था और लैरी पेज सजे बिजनेस के फाउंडर मेंबर्स है जो कि पीएचडी कर रहे थे अपनी स्टैनफोर्ड यूनिवर्सिटी से जब हमें यह ख्याल आया और इससे पहले इसको उन्होंने नाम दिया था बात कराओ तो Google Google से पहले बदलाव के नाम से जाना चाहता थाSun 1998 September Mahine Ki 4 Tarikh Ko Google Ka Launch Hua Tha Aur Lary Page Sajay Business Ke Founder Members Hai Jo Ki Phd Kar Rahe The Apni Stainaford University Se Jab Hume Yeh Khayal Aaya Aur Isse Pehle Isko Unhone Naam Diya Tha Baat Karao To Google Google Se Pehle Badlav Ke Naam Se Jana Chahta Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हिंदी गूगल का आविष्कार जो हुआ था 1996 में हुआ था लैरी पेज और सर्गेई ब्रिन नाम के दो थे जो कि रिसर्च प्रोजेक्ट कर रहे थे अपना कैलिफोर्निया स्टैनफोर्ड यूनिवर्सिटी से तो रिसर्च प्रोजेक्ट करते करते हैं उन्होंने गूगल जैसी चीज लॉन्च कर दी जो आज के टाइम में सबसे बड़ी चीज बन कर उभरे जाए तो इसका आविष्कार ऐसे हुआ था कि जो भी कन्वेंशनल स्पेलिंग पुराने हैं सर्च इंजन हुआ करते थे वह कैसे आप कोई भी चीज सर्च करते थे वह सब से करते थे कि किसी भी पेज पर आप की सर्जरी हुई थी टेक्स्ट कितनी बार आया है उसका बॉडी आपको दिखा देते रिजल्ट लेकिन इस पर क्या हुआ जो भी सबसे इंपोर्टेंट चीज़ है जिसको कितने नंबरो पेजेस इन सब चीजों को कैलकुलेट करके उसको देखने में रखा गया था वह डॉक्टर कब रखा गया था उन्होंने बैंक रब रखा था और इसका जो Google नाम जो ओलिया इन्होंने Google से लिखकर गूगल का मतलब होता है जो होता है उसके बाद 1000 तो वह Google चीज होती है उससे Google बना हैHindi Google Ka Avishkar Jo Hua Tha 1996 Mein Hua Tha Lary Page Aur Sargei Brine Naam Ke Do The Jo Ki Research Project Kar Rahe The Apna California Stainaford University Se To Research Project Karte Karte Hain Unhone Google Jaisi Cheez Launch Kar Di Jo Aaj Ke Time Mein Sabse Badi Cheez Ban Kar Ubhre Jaye To Iska Avishkar Aise Hua Tha Ki Jo Bhi Conventional Spelling Purane Hain Search Engine Hua Karte The Wah Kaise Aap Koi Bhi Cheez Search Karte The Wah Sab Se Karte The Ki Kisi Bhi Page Par Aap Ki Surgery Hui Thi Text Kitni Baar Aaya Hai Uska Body Aapko Dikha Dete Result Lekin Is Par Kya Hua Jo Bhi Sabse Important Cheese Hai Jisko Kitne Nambaro Pejes In Sab Chijon Ko Calculate Karke Usko Dekhne Mein Rakha Gaya Tha Wah Doctor Kab Rakha Gaya Tha Unhone Bank Rub Rakha Tha Aur Iska Jo Google Naam Jo Oliya Inhone Google Se Likhkar Google Ka Matlab Hota Hai Jo Hota Hai Uske Baad 1000 To Wah Google Cheez Hoti Hai Usse Google Bana Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ओके Google जो है वह 4 सितंबर 1998 बलेनो पार्क कैलिफ़ोर्निया अमेरिका में लॉन्च हुआ थाOk Google Jo Hai Wah 4 September 1998 Baleno Park Kailiforniya America Mein Launch Hua Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


Google ऑफ 4 सितंबर 1998 में लॉन्च हुआ था

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

Google ऑफ 4 सितंबर 1998 में लॉन्च हुआ थाGoogle Of 4 September 1998 Mein Launch Hua Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Google Kab Launch Hua Aur Kaun Se Sun Mein, कौन से सन में, गूगल कब लांच हुआ था, Google Kab Launch Hua, गूगल कब लांच हुआ





मन में है सवाल?