आपके जीवन में सबसे अच्छा मौका क्या है जो चूक गया ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे नहीं लगता कि किसी व्यक्ति के जीवन से कोई है जो गोल्डन अपॉर्चुनिटी होती है वह सूख जाती है अपॉर्चुनिटी टाइम टूटा है हमारे लाइफ में आती रहती हैं लेकिन वह हमको डिसाइड करना होता है कि कम हम उस अपॉर्चुनिटी को ग्रह करेंगे अगर हम उस राइट मूवमेंट को सपोर्ट करने की को गर्व करते हैं तो डेफिनेटली उससे मैं बहुत ज्यादा फायदा होता है तो मैं तो इतना कहूंगा कि हमें लाइफ में कभी भी नेगेटिव नहीं होना चाहिए कभी भी नेगेटिव अप्रोच नहीं रखना चाहिए और कभी रोक नहीं होनी चाहिए हालत हो एक बार एक दो बार लाइफ में जरुर सफलता मिलती है लेकिन आप continuous लगे रहेंगे पेज पर ही मेरा संदेश है तो डेफिनेटली आपको जरुर सक्सेस मिलती है और अपॉर्चुनिटी एक बार नहीं आती बार बार आती है वह हमको डिसाइड करना है किस को कैसे गर्म करना हैLekin Mujhe Nahi Lagta Ki Kisi Vyakti Ke Jeevan Se Koi Hai Jo Golden Opportunity Hoti Hai Wah Sukh Jati Hai Opportunity Time Tuta Hai Hamare Life Mein Aati Rehti Hain Lekin Wah Hamko Decide Karna Hota Hai Ki Kum Hum Us Opportunity Ko Grah Karenge Agar Hum Us Right Movement Ko Support Karne Ki Ko Garv Karte Hain To Definetli Usse Main Bahut Jyada Fayda Hota Hai To Main To Itna Kahunga Ki Hume Life Mein Kabhi Bhi Negative Nahi Hona Chahiye Kabhi Bhi Negative Approach Nahi Rakhna Chahiye Aur Kabhi Rok Nahi Honi Chahiye Halat Ho Ek Baar Ek Do Baar Life Mein Zaroor Safalta Milti Hai Lekin Aap Continuous Lage Rahenge Page Par Hi Mera Sandesh Hai To Definetli Aapko Zaroor Success Milti Hai Aur Opportunity Ek Baar Nahi Aati Baar Baar Aati Hai Wah Hamko Decide Karna Hai Kis Ko Kaise Garam Karna Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Jeevan Mein Sabse Accha Mauka Kya Hai Jo Chuk Gaya ?





मन में है सवाल?