क्या भारत को सीजफायर उल्लंघन पर पाक को ढंग से जवाब देना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छी तरह आज नहीं आ रही है 10 साल पहले दे देना चाहिए था अगर 10 साल पहले भी अच्छी तरह जवाब देते तो आज हमारे भारतवासी भारत जिसका है उसको तो झूठ नहीं पड़ती आज भी हमारे बॉर्डर के आस-पास जो लोग रहते ह...
जवाब पढ़िये
बहुत अच्छी तरह आज नहीं आ रही है 10 साल पहले दे देना चाहिए था अगर 10 साल पहले भी अच्छी तरह जवाब देते तो आज हमारे भारतवासी भारत जिसका है उसको तो झूठ नहीं पड़ती आज भी हमारे बॉर्डर के आस-पास जो लोग रहते हैं हमारे हिंदुस्तानी भारतवासी वह भी चीज की सजा बहुत बिना मौत के मारा जाता है
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मेरे भारत के हर सीजफायर का जवाब देता है और हमेशा से देता आया है जहां तक खबरों की बात है तो खबर के लिए यहां से सीजफायर उल्लंघन की खबरें तो आती है लेकिन जवाबी कार्रवाई की खबरें नहीं आती क्योंकि रूटी...
जवाब पढ़िये
भाई मेरे भारत के हर सीजफायर का जवाब देता है और हमेशा से देता आया है जहां तक खबरों की बात है तो खबर के लिए यहां से सीजफायर उल्लंघन की खबरें तो आती है लेकिन जवाबी कार्रवाई की खबरें नहीं आती क्योंकि रूटीन कार्रवाई होती है और फिर यह बहुत जरुरी नहीं है कि सीना की हर हर कार्रवाई की खबर अखबार या वीडियो में आए अजब सरकार कोई बड़ा कदम उठाती है तब मीडिया में उस खबर को कवर होता है जैसा की सर्जिकल स्ट्राइक की खबर मीडिया में लगातार आती उसी तरह की कार्रवाई अभी हाल ही में एक बार फिर से सेनानी की हैBhai Mere Bharat Ke Har Ceasefire Ka Jawab Deta Hai Aur Hamesha Se Deta Aaya Hai Jahan Tak Khabaro Ki Baat Hai To Khabar Ke Liye Yahan Se Ceasefire Ullanghan Ki Khabren To Aati Hai Lekin Javaabi Karyawahi Ki Khabren Nahi Aati Kyonki Routine Karyawahi Hoti Hai Aur Phir Yeh Bahut Zaroori Nahi Hai Ki Sina Ki Har Har Karyawahi Ki Khabar Akbar Ya Video Mein Aaye Ajab Sarkar Koi Bada Kadam Uthaati Hai Tab Media Mein Us Khabar Ko Cover Hota Hai Jaisa Ki Surgical Strike Ki Khabar Media Mein Lagatar Aati Ussi Tarah Ki Karyawahi Abhi Haal Hi Mein Ek Baar Phir Se Senaanee Ki Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप पाकिस्तान बार बार सीजफायर उल्लंघन जो करता है उसका भारत भी काफी अच्छे से उसका मुंह तोड़ जवाब उसी की भाषा में देता है जैसा कि आपने पिछले साल देखा हुआ सर्जिकल स्ट्राइक जो हुआ उसमें किस तरीके से भार...
जवाब पढ़िये
दिलीप पाकिस्तान बार बार सीजफायर उल्लंघन जो करता है उसका भारत भी काफी अच्छे से उसका मुंह तोड़ जवाब उसी की भाषा में देता है जैसा कि आपने पिछले साल देखा हुआ सर्जिकल स्ट्राइक जो हुआ उसमें किस तरीके से भारतीय सेना ने पाकिस्तान की सीमा में अंदर जाकर सर्जिकल स्ट्राइक की जहां पर पाकिस्तान द्वारा पनप रहे कुछ आतंकवाद के आठों को भारतीय सेना ने कितनी देरी से उन को ध्वस्त किया और उसमें सबसे बड़ी यह बात तू ही के मारे भारतीय सेना का जो डर गया था उसमें तो कोई घायल हुआ न कोई शहीद हुआ और सब के सब अपने सुरक्षित अपनी सीमा में अंदर आ गई तो इसका भारत भी बहुत अच्छे तरीके से उसका उसी भाषा में उसका मुंह तोड़ जवाब देता है पाकिस्तान को और अब देखा होगा आपने जब से BJP की सरकार आई है तब से सीमा को लेकर जो पाकिस्तान का बॉर्डर है गुजरात से लेकर जम्मू कश्मीर तक वहां पर पेंटिंग का कोई कार्य बहुत बढ़ गया है और जहां पानी का एरिया है या जहां पर हम बाहर नहीं लगा सकते मतलब फेंसिंग का कार्य जो नहीं कर सकते वहां पर राडार वगैरह का यूज़ हो रहा है और इससे काफी सहायता मिली है हमारी सेना को और पाकिस्तान जिस तरीके से उन्होंने करता है भारत उसी की भाषा में उस को मुंहतोड़ जवाब देता हैDilip Pakistan Baar Baar Ceasefire Ullanghan Jo Karta Hai Uska Bharat Bhi Kafi Acche Se Uska Mooh Tod Jawab Ussi Ki Bhasha Mein Deta Hai Jaisa Ki Aapne Pichle Saal Dekha Hua Surgical Strike Jo Hua Usamen Kis Tarike Se Bhartiya Sena Ne Pakistan Ki Seema Mein Andar Jaakar Surgical Strike Ki Jahan Par Pakistan Dwara Panap Rahe Kuch Aatankwad Ke Athom Ko Bhartiya Sena Ne Kitni Deri Se Un Ko Dhvast Kiya Aur Usamen Sabse Badi Yeh Baat Tu Hi Ke Maare Bhartiya Sena Ka Jo Dar Gaya Tha Usamen To Koi Ghaayal Hua N Koi Shahid Hua Aur Sab Ke Sab Apne Surakshit Apni Seema Mein Andar Aa Gayi To Iska Bharat Bhi Bahut Acche Tarike Se Uska Ussi Bhasha Mein Uska Mooh Tod Jawab Deta Hai Pakistan Ko Aur Ab Dekha Hoga Aapne Jab Se BJP Ki Sarkar Eye Hai Tab Se Seema Ko Lekar Jo Pakistan Ka Border Hai Gujarat Se Lekar Jammu Kashmir Tak Wahan Par Painting Ka Koi Karya Bahut Badh Gaya Hai Aur Jahan Pani Ka Area Hai Ya Jahan Par Hum Bahar Nahi Laga Sakte Matlab Fensing Ka Karya Jo Nahi Kar Sakte Wahan Par Raadar Vagairah Ka Use Ho Raha Hai Aur Isse Kafi Sahaayata Mili Hai Hamari Sena Ko Aur Pakistan Jis Tarike Se Unhone Karta Hai Bharat Ussi Ki Bhasha Mein Us Ko Muhtod Jawab Deta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब बिल्कुल जवाब देना चाहिए पाकिस्तान को क्योंकि हमारा भारत देश उससे ज्यादा पावरफुल है उसको जवाब देना बहुत ही ज्यादा जरूरी है...
जवाब पढ़िये
सब बिल्कुल जवाब देना चाहिए पाकिस्तान को क्योंकि हमारा भारत देश उससे ज्यादा पावरफुल है उसको जवाब देना बहुत ही ज्यादा जरूरी हैSab Bilkul Jawab Dena Chahiye Pakistan Ko Kyonki Hamara Bharat Desh Usse Jyada Powerful Hai Usko Jawab Dena Bahut Hi Jyada Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह क्या है जी हां मैं समझता हूं कि भारत को जो है सीजफायर उल्लंघन पर पाकिस्तान को अच्छे से जवाब देना चाहिए ताकि पाकिस्तान जो है वह बार-बार इंडिया को परेशान करने का कोशिश ना करें और उसको पता चल जाए जो ह...
जवाब पढ़िये
यह क्या है जी हां मैं समझता हूं कि भारत को जो है सीजफायर उल्लंघन पर पाकिस्तान को अच्छे से जवाब देना चाहिए ताकि पाकिस्तान जो है वह बार-बार इंडिया को परेशान करने का कोशिश ना करें और उसको पता चल जाए जो है वह अच्छी तरह जवाब देने में सक्षम है और बीच में दोष देते रहना चाहिए इंडिया को ताकि पाकिस्तान जो है वह ज्यादा उठाने का कोशिश ना करेंYeh Kya Hai Ji Haan Main Samajhata Hoon Ki Bharat Ko Jo Hai Ceasefire Ullanghan Par Pakistan Ko Acche Se Jawab Dena Chahiye Taki Pakistan Jo Hai Wah Baar Baar India Ko Pareshan Karne Ka Koshish Na Karen Aur Usko Pata Chal Jaye Jo Hai Wah Acchi Tarah Jawab Dene Mein Saksham Hai Aur Beech Mein Dosh Dete Rehna Chahiye India Ko Taki Pakistan Jo Hai Wah Jyada Uthane Ka Koshish Na Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसा कि हम लोग पाकिस्तान को बहुत अच्छे से जानते हैं वह कैसा देश है जो अपनी इन ही तरह इसी तरह की कायराना हरकतों की वजह से जाना जाता है हर बार सीजफायर उल्लंघन करता हालाकि हमारी जो डिफेंस पोजीशन करा...
जवाब पढ़िये
देखे जैसा कि हम लोग पाकिस्तान को बहुत अच्छे से जानते हैं वह कैसा देश है जो अपनी इन ही तरह इसी तरह की कायराना हरकतों की वजह से जाना जाता है हर बार सीजफायर उल्लंघन करता हालाकि हमारी जो डिफेंस पोजीशन करारा जवाब पाकिस्तान को देती है लेकिन मुझे लगता है कि आज एक सही वक्त है कि पाकिस्तान को सबसे करारा जवाब देना चाहिए ताकि उस तरह की हरकते करने का तो तू सोच भी नहीं पाए जिस तरह से हमने 2016 के अंदर सर्जिकल स्ट्राइक की थी मुझे लगता है क्या 2017 और 2018 में इससे भी तेज उससे भी दो फूल एक सर्जिकल स्ट्राइक की और जरूरत है जो एक सबक बने पाकिस्तान और पाकिस्तान जैसे मूल को क्यों जो आतंकवाद और इंफिल्ट्रेशन को बढ़ावा देते हैंDekhe Jaisa Ki Hum Log Pakistan Ko Bahut Acche Se Jante Hain Wah Kaisa Desh Hai Jo Apni In Hi Tarah Isi Tarah Ki Kayrana Harkaton Ki Wajah Se Jana Jata Hai Har Baar Ceasefire Ullanghan Karta Halaki Hamari Jo Defence Position Karara Jawab Pakistan Ko Deti Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Ek Sahi Waqt Hai Ki Pakistan Ko Sabse Karara Jawab Dena Chahiye Taki Us Tarah Ki Harkate Karne Ka To Tu Soch Bhi Nahi Paye Jis Tarah Se Humne 2016 Ke Andar Surgical Strike Ki Thi Mujhe Lagta Hai Kya 2017 Aur 2018 Mein Isse Bhi Tez Usse Bhi Do Fool Ek Surgical Strike Ki Aur Zaroorat Hai Jo Ek Sabak Bane Pakistan Aur Pakistan Jaise Mul Ko Kyun Jo Aatankwad Aur Imfiltreshan Ko Badhawa Dete Hain
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेके पाकिस्तान जो है वह लगातार सीजफायर का उल्लंघन कर रहा है जो कार्यवाही कर रहा है गोलीबारी कर रहा है जैसे हमारे सैनिक और वहां पर जो कश्मीर बॉर्डर के इलाक़े में जितने रहने वाले लोगों ने दिक्कत महसूस ह...
जवाब पढ़िये
लेके पाकिस्तान जो है वह लगातार सीजफायर का उल्लंघन कर रहा है जो कार्यवाही कर रहा है गोलीबारी कर रहा है जैसे हमारे सैनिक और वहां पर जो कश्मीर बॉर्डर के इलाक़े में जितने रहने वाले लोगों ने दिक्कत महसूस हो रही है काफी लोग घायल हो रहे हैं मौत भी हो चुकी है कई सैनिक शहीद हो चुके हैं तो इसका अर्थ कार्रवाई करनी चाहिए जवाबी कार्रवाई करनी चाहिए भारत को तो काली चुपचाप बैठे रहकर बयान बाजी कर के विरोध करके नींद आ कर काम नहीं चलेगा ऐसे सर्जिकल स्ट्राइक में उनके घर में घुसकर मारी है वैसे अभी हाल फिलहाल में अभी LOC बार करके अभी तुम के 3 सैनिकों को मारा था उसी प्रकार से काम करने की जरूरत है बिल्कुल मुंह तोड़ जवाब देना चाहिए बिल्कुल उनके घर घर में घुसकर खूब उनके सैनिकों को खत्म करना चाहिए मराठी के सबसे सही कदम नहीं है लेकिन जब यह आखरी स्टेप बता मेरे लिए को सबक सिखाने का तो यह कदम उठाना चाहिए कि आप बिल्कुल जोरदार तरीके से एक्शन नहीं जितना भी राष्ट्रीय कारक जो भी कारोबार चल रहा है वह बिल्कुल बंद कर दे उनसे जिनसे चिनाब नदी से जो बिजली मिल रही है उनके देश ओ को बिल्कुल खत्म कर दे सारी ट्रेन जो भी इंपोर्ट एक्सपोर्ट है वह सब बंद कर दे और उसके विपरीत दूसरी तरफ बॉर्डर पर सही तरीके से काम ले बिल्कुल हुकुम दे दे कि आप सैनिकों के हाथ में कंट्रोल दे दे पूरा कि वह अपने लिए आज से करें बजाए की राजनीतिक परिषद ए पॉलिटिकल कंट्रोल ओकेLeke Pakistan Jo Hai Wah Lagatar Ceasefire Ka Ullanghan Kar Raha Hai Jo Karyavahi Kar Raha Hai Golibari Kar Raha Hai Jaise Hamare Sainik Aur Wahan Par Jo Kashmir Border Ke Ilaqe Mein Jitne Rehne Wale Logon Ne Dikkat Mahsus Ho Rahi Hai Kafi Log Ghaayal Ho Rahe Hain Maut Bhi Ho Chuki Hai Kai Sainik Shahid Ho Chuke Hain To Iska Arth Karyawahi Karni Chahiye Javaabi Karyawahi Karni Chahiye Bharat Ko To Kali Chupchap Baithey Rahkar Bayan Busy Kar Ke Virodh Karke Neend Aa Kar Kaam Nahi Chalega Aise Surgical Strike Mein Unke Ghar Mein Ghusakar Mari Hai Waise Abhi Haal Filhal Mein Abhi LOC Baar Karke Abhi Tum Ke 3 Sainikon Ko Mara Tha Ussi Prakar Se Kaam Karne Ki Zaroorat Hai Bilkul Mooh Tod Jawab Dena Chahiye Bilkul Unke Ghar Ghar Mein Ghusakar Khoob Unke Sainikon Ko Khatam Karna Chahiye Marathi Ke Sabse Sahi Kadam Nahi Hai Lekin Jab Yeh Aakhri Step Bata Mere Liye Ko Sabak Sikhane Ka To Yeh Kadam Uthaana Chahiye Ki Aap Bilkul Jordaar Tarike Se Action Nahi Jitna Bhi Rashtriya Kaarak Jo Bhi Karobaar Chal Raha Hai Wah Bilkul Band Kar De Unse Jinse Chenab Nadi Se Jo Bijli Mil Rahi Hai Unke Desh O Ko Bilkul Khatam Kar De Saree Train Jo Bhi Import Export Hai Wah Sab Band Kar De Aur Uske Viparit Dusri Taraf Border Par Sahi Tarike Se Kaam Le Bilkul Hukum De De Ki Aap Sainikon Ke Hath Mein Control De De Pura Ki Wah Apne Liye Aaj Se Karen Bajae Ki Rajnitik Parishad A Political Control Ok
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी जो आपने क्वेश्चन डाला है काफी अच्छा क्वेश्चन है और मैं अगर अपना ओपिनियन दूर तो मेरे साथ से हां बिल्कुल भारत को सीजफायर उल्लंघन का पाक को अच्छे से जवाब देना चाहिए क्योंकि भारत में हर एक कोशिश करके ...
जवाब पढ़िये
अभी जो आपने क्वेश्चन डाला है काफी अच्छा क्वेश्चन है और मैं अगर अपना ओपिनियन दूर तो मेरे साथ से हां बिल्कुल भारत को सीजफायर उल्लंघन का पाक को अच्छे से जवाब देना चाहिए क्योंकि भारत में हर एक कोशिश करके देख चुके हैं वह पहले बात करके दोस्ती करके लेकिन उसका कोई भी रिजल्ट नहीं निकला और मैं आपको बताऊं भारत में कई बार पाकिस्तान से इस चर्च में बात भी की और अपने जो दोस्ती है उसको बढ़ाने की बात भी की लेकिन भारत ने पाकिस्तान हर बार दगा दिया और हर बार कोशिश बार करता है और बताओ भारत में जो मीटिंग होती यूनाइटेड नेशंस की जो एसोसिएशन सहायक एसोसिएशन एसोसिएशन इन सब में भारत ने इस मुद्दे को उठाया भी है पाकिस्तान वाले मुद्दे को आतंकवाद वाले मुद्दे को सीजफायर के मुद्दे को तो लेकिन उसके बाद भी पाकिस्तान अपनी आदत से बाज नहीं आ रहा है कई सालों से तो मुझे लगता है अब इसका यही पाया कि हमारी जो भारतीय सेना है वह सीजफायर उल्लंघन का अच्छे से देख जवाब दें ताकि पाकिस्तानी जो आतंकवाद और इसमें जो करते हैं उनको लड़ाई थोड़ी सीAbhi Jo Aapne Question Dala Hai Kafi Accha Question Hai Aur Main Agar Apna Opiniyan Dur To Mere Saath Se Haan Bilkul Bharat Ko Ceasefire Ullanghan Ka Pak Ko Acche Se Jawab Dena Chahiye Kyonki Bharat Mein Har Ek Koshish Karke Dekh Chuke Hain Wah Pehle Baat Karke Dosti Karke Lekin Uska Koi Bhi Result Nahi Nikla Aur Main Aapko Bataun Bharat Mein Kai Baar Pakistan Se Is Church Mein Baat Bhi Ki Aur Apne Jo Dosti Hai Usko Badhane Ki Baat Bhi Ki Lekin Bharat Ne Pakistan Har Baar Dega Diya Aur Har Baar Koshish Baar Karta Hai Aur Batao Bharat Mein Jo Meeting Hoti United Nations Ki Jo Association Sahayak Association Association In Sab Mein Bharat Ne Is Mudde Ko Uthaya Bhi Hai Pakistan Wale Mudde Ko Aatankwad Wale Mudde Ko Ceasefire Ke Mudde Ko To Lekin Uske Baad Bhi Pakistan Apni Aadat Se Baaj Nahi Aa Raha Hai Kai Salon Se To Mujhe Lagta Hai Ab Iska Yahi Paya Ki Hamari Jo Bhartiya Sena Hai Wah Ceasefire Ullanghan Ka Acche Se Dekh Jawab Dein Taki Pakistani Jo Aatankwad Aur Isme Jo Karte Hain Unko Ladai Thodi Si
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो पाकिस्तान ने सीजफायर उल्लंघन बार बार करता जा रहा है, इससे और किसी से ज्यादा सबसे ज्यादा जम्मू कश्मीर में रहने वाले लोगों को दिक्कत होती आ रही हैl वह लोग ढंग से, सुख से रहे भी नहीं पा रहे हैं, रात क...
जवाब पढ़िये
जो पाकिस्तान ने सीजफायर उल्लंघन बार बार करता जा रहा है, इससे और किसी से ज्यादा सबसे ज्यादा जम्मू कश्मीर में रहने वाले लोगों को दिक्कत होती आ रही हैl वह लोग ढंग से, सुख से रहे भी नहीं पा रहे हैं, रात को उन्हें यह नहीं पता कहीं पता चले रात को सीजफायर होगी, अगले दिन की वह सुबह ना देख पाए, तो ऐसी क्या ही स्टेटस जिसका ना रक्षा पाकिस्तान कर पा रहा है ना भारत कर पा रहा हैl तो सीजफायर करना तो बहुत ही बुरी चीज है और जो पाकिस्तान पिछले साल के अंदर २८५ सीजफायर वॉयलेशन कर चुका हैl यह एक बहुत बड़ा आंकड़ा होता है क्योंकि यह सिर्फ एक वॉयलेशन नहीं है, आप लोगों की जान भी उसके साथ ले रहे हैंl उन लोगों की कोई गलती नहीं है जो इसके अंदर मरते आ रहे हैं, तो हां अब बहुत ज्यादा टाइम हो गया और भारत को अब इस बारे में कोई बहुत बड़ा स्टेप लेना होगा या वह बात करके सब कुछ कर के देख चुका है, पाकिस्तान नहीं मान रहा है वो बार बार इस चीज को इस रूल का वॉयलेशन करता आ रहा है तो अब हान टाइम वह आ गया है, कि भारत को एक बड़ा स्टेप लेना पड़ेगा और अब वहां के रहने के नागरिकों को बचाना पड़ेगा क्योंकि भारत अपना हर एक स्टेट को एकुँल्ली इंपॉर्टेंट देता है और जम्मू कश्मीर उसकी एक स्टेट है जहां के लोग भारत में रहनेवाले नागरिक है, तो उनकी सुरक्षा करना भारत का फर्ज़ बनता हैlJo Pakistan Ne Ceasefire Ullanghan Baar Baar Karta Ja Raha Hai Isse Aur Kisi Se Jyada Sabse Jyada Jammu Kashmir Mein Rehne Wale Logon Ko Dikkat Hoti Aa Rahi Hai Wah Log Dhang Se Sukh Se Rahe Bhi Nahi Pa Rahe Hain Raat Ko Unhen Yeh Nahi Pata Kahin Pata Chale Raat Ko Ceasefire Hogi Agle Din Ki Wah Subah Na Dekh Paye To Aisi Kya Hi Status Jiska Na Raksha Pakistan Kar Pa Raha Hai Na Bharat Kar Pa Raha Hai To Ceasefire Karna To Bahut Hi Buri Cheez Hai Aur Jo Pakistan Pichle Saal Ke Andar 285 Ceasefire Violation Kar Chuka Hai Yeh Ek Bahut Bada Akanda Hota Hai Kyonki Yeh Sirf Ek Violation Nahi Hai Aap Logon Ki Jaan Bhi Uske Saath Le Rahe Hain Un Logon Ki Koi Galti Nahi Hai Jo Iske Andar Marte Aa Rahe Hain To Haan Ab Bahut Jyada Time Ho Gaya Aur Bharat Ko Ab Is Baare Mein Koi Bahut Bada Step Lena Hoga Ya Wah Baat Karke Sab Kuch Kar Ke Dekh Chuka Hai Pakistan Nahi Maan Raha Hai Vo Baar Baar Is Cheez Ko Is Rule Ka Violation Karta Aa Raha Hai To Ab Han Time Wah Aa Gaya Hai Ki Bharat Ko Ek Bada Step Lena Padega Aur Ab Wahan Ke Rehne Ke Naagrikon Ko Bachaana Padega Kyonki Bharat Apna Har Ek State Ko Ekunlli Important Deta Hai Aur Jammu Kashmir Uski Ek State Hai Jahan Ke Log Bharat Mein Rahanevaale Nagarik Hai To Unki Suraksha Karna Bharat Ka Farz Banta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Ko Ceasefire Ullanghan Par Pak Ko Dhang Se Jawab Dena Chahiye, Should India Respond To Pakistan On The Violation Of The Siegefire?

vokalandroid