search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या महिलाओं का बाहर जाकर नए साल की पार्टी करना सुरक्षित है? क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम एक जगह देश में सेक्युलरिज्म के बात करते हैं फेमिनिज्म की बात करते एक जगह में जेंडर इक्वलिटी की बात करते हैं और 1 जगहों में से विचार लाते हैं कि महिलाओं को ऐसे कपड़े पहनना उचित नहीं महिलाओं का से बाहर घूमना उचित नहीं सच में देश को सही मायने में आगे बढ़ाना है तो जीडीपी ग्रोथ नहीं मानसिक विकास की जरूरत है तो अगर महिलाएं रात को पार्टी करने जाती है मैं अब करना होगा इसमें इतना भी हमें रेस्ट्रिक्शन नहीं डालना चाहिए कि ऐसे मत जाओ ऐसे मत जाओ पटेल थोड़ी समय की मर्यादा रखनी होगी
Romanized Version
हम एक जगह देश में सेक्युलरिज्म के बात करते हैं फेमिनिज्म की बात करते एक जगह में जेंडर इक्वलिटी की बात करते हैं और 1 जगहों में से विचार लाते हैं कि महिलाओं को ऐसे कपड़े पहनना उचित नहीं महिलाओं का से बाहर घूमना उचित नहीं सच में देश को सही मायने में आगे बढ़ाना है तो जीडीपी ग्रोथ नहीं मानसिक विकास की जरूरत है तो अगर महिलाएं रात को पार्टी करने जाती है मैं अब करना होगा इसमें इतना भी हमें रेस्ट्रिक्शन नहीं डालना चाहिए कि ऐसे मत जाओ ऐसे मत जाओ पटेल थोड़ी समय की मर्यादा रखनी होगीHum Ek Jagah Desh Mein Sekyularijm Ke Baat Karte Hain Feminism Ki Baat Karte Ek Jagah Mein Gender Equality Ki Baat Karte Hain Aur 1 Jagho Mein Se Vichar Late Hain Ki Mahilaon Ko Aise Kapde Pahanna Uchit Nahi Mahilaon Ka Se Bahar Ghumana Uchit Nahi Sach Mein Desh Ko Sahi Maayne Mein Aage Badhana Hai To Gdp Growth Nahi Mansik Vikash Ki Zaroorat Hai To Agar Mahilaye Raat Ko Party Karne Jati Hai Main Ab Karna Hoga Isme Itna Bhi Hume Restriction Nahi Daalna Chahiye Ki Aise Mat Jao Aise Mat Jao Patel Thodi Samay Ki Maryada Rakhni Hogi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महीनों का बाहर जाकर पार्टी का नंबर पर बिल्कुल सुरक्षित है लेकिन अभी किस किस Action तक सुरक्षित है यह समझने वाली बात है क्योंकि आप पार्टी करने जा रहे हैं आप बिल्कुल चाहिए लेकिन आप किस तरीके से जा रहे हैं किसके साथ जाने किस मोबाइल में जा रहे हैं यह समझना और सबसे बड़ी बात है आपने उसके लिए कितना प्रोडक्शन नहीं रखा है आपने वह समझने वाली बात है आप कितने जागरुक हैं आपको क्या आप सबसे बड़ी चीज तो आगरा पार्टी में जा रहे हैं तो आप अपने से ज्यादा किसी पर भरोसा मत करिए आपकी खुद की सुरक्षा है तो आप किसी और को रिप्लाई नहीं कर सकते क्योंकि जब तक आप जागरुक नहीं होंगे आपने अपनी खुद की सुरक्षा के लिए कुछ नहीं किया है तो बाकी लोग नहीं करेंगे और पिक सेंड तो पार्टी करनी है कितना समय रिलेशन है वह भी समझने वाली बात है जरूरी नहीं है कि कल पार्टी करना क्योंकि कोई भी चीज आती से ज्यादा होगी तो होना ही करेगी चाय पार्टी हो जाए घर पर बैठना हम घर पर
Romanized Version
महीनों का बाहर जाकर पार्टी का नंबर पर बिल्कुल सुरक्षित है लेकिन अभी किस किस Action तक सुरक्षित है यह समझने वाली बात है क्योंकि आप पार्टी करने जा रहे हैं आप बिल्कुल चाहिए लेकिन आप किस तरीके से जा रहे हैं किसके साथ जाने किस मोबाइल में जा रहे हैं यह समझना और सबसे बड़ी बात है आपने उसके लिए कितना प्रोडक्शन नहीं रखा है आपने वह समझने वाली बात है आप कितने जागरुक हैं आपको क्या आप सबसे बड़ी चीज तो आगरा पार्टी में जा रहे हैं तो आप अपने से ज्यादा किसी पर भरोसा मत करिए आपकी खुद की सुरक्षा है तो आप किसी और को रिप्लाई नहीं कर सकते क्योंकि जब तक आप जागरुक नहीं होंगे आपने अपनी खुद की सुरक्षा के लिए कुछ नहीं किया है तो बाकी लोग नहीं करेंगे और पिक सेंड तो पार्टी करनी है कितना समय रिलेशन है वह भी समझने वाली बात है जरूरी नहीं है कि कल पार्टी करना क्योंकि कोई भी चीज आती से ज्यादा होगी तो होना ही करेगी चाय पार्टी हो जाए घर पर बैठना हम घर परMahinon Ka Bahar Jaakar Party Ka Number Par Bilkul Surakshit Hai Lekin Abhi Kis Kis Action Tak Surakshit Hai Yeh Samjhne Wali Baat Hai Kyonki Aap Party Karne Ja Rahe Hain Aap Bilkul Chahiye Lekin Aap Kis Tarike Se Ja Rahe Hain Kiske Saath Jaane Kis Mobile Mein Ja Rahe Hain Yeh Samajhna Aur Sabse Badi Baat Hai Aapne Uske Liye Kitna Production Nahi Rakha Hai Aapne Wah Samjhne Wali Baat Hai Aap Kitne Jagaruk Hain Aapko Kya Aap Sabse Badi Cheez To Agra Party Mein Ja Rahe Hain To Aap Apne Se Jyada Kisi Par Bharosa Mat Kariye Aapki Khud Ki Suraksha Hai To Aap Kisi Aur Ko Reply Nahi Kar Sakte Kyonki Jab Tak Aap Jagaruk Nahi Honge Aapne Apni Khud Ki Suraksha Ke Liye Kuch Nahi Kiya Hai To Baki Log Nahi Karenge Aur Pic Send To Party Karni Hai Kitna Samay Relation Hai Wah Bhi Samjhne Wali Baat Hai Zaroori Nahi Hai Ki Kal Party Karna Kyonki Koi Bhi Cheez Aati Se Jyada Hogi To Hona Hi Karegi Chai Party Ho Jaye Ghar Par Baithana Hum Ghar Par
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि महिलाएं महिलाएं अगर बाहर जाकर न्यू सेलिब्रेशन करना चाहती है तो डेफिनेटली जाए कोई भी नहीं होना चाहिए लेकिन उससे पहले दो तीन चीजों का जरुर को विशेष ध्यान रखना होगा उनको पहले ऐसा करना होगा क्या जिस जगह वह जा रही है क्या वह जगह सुरक्षित है या नहीं है क्या वहां पुलिस पेट्रोलिंग रहती है या नहीं रहती है पब्लिक सेफ्टी के लिए वह जगह ठीक है या नहीं है दूसरा अगर वह अकेले जा रही हो तो मुझे लगता है अकेले ना जाकर किसी अपने फ्रेंड का बॉयफ्रेंड के साथ जाएं तो ज्यादा बैटर है दूसरा क्या है अगर वह ड्रिंक करती हैं तो मैं जाऊंगा कि वह इतना टाइम ना करें कि वह अपने आप को कंट्रोल ना कर पाए दूसरा जिस जगह जा रही हूं वहां अपना मोबाइल फोन अटेंड डिपो हमको मोबाइल ऑन होना चाहिए अगर वह लेट नाईट लौट कर घर आ रही तो क्या जो भी भूख कम करें वह अपने मोबाइल के थ्रू करें ठीक है तो मुझे लगता है कि फिर ज्यादा दिक्कत नहीं होने वाली है ऑल दो जैसा कि हम जानते न्यू ईयर सेलिब्रेशन तो किसी भी जगह आप देख सकते हैं कि पुलिस की प्रोटेक्शन बहुत ज्यादा रहती है पुलिस कमिंग पर रहती है पेट्रोलिंग पर रहती है तो मुझे नहीं लगता किसी भी तरह का सुरक्षा का भाव असुरक्षा का भय उत्पन्न होगा
Romanized Version
मुझे लगता है कि महिलाएं महिलाएं अगर बाहर जाकर न्यू सेलिब्रेशन करना चाहती है तो डेफिनेटली जाए कोई भी नहीं होना चाहिए लेकिन उससे पहले दो तीन चीजों का जरुर को विशेष ध्यान रखना होगा उनको पहले ऐसा करना होगा क्या जिस जगह वह जा रही है क्या वह जगह सुरक्षित है या नहीं है क्या वहां पुलिस पेट्रोलिंग रहती है या नहीं रहती है पब्लिक सेफ्टी के लिए वह जगह ठीक है या नहीं है दूसरा अगर वह अकेले जा रही हो तो मुझे लगता है अकेले ना जाकर किसी अपने फ्रेंड का बॉयफ्रेंड के साथ जाएं तो ज्यादा बैटर है दूसरा क्या है अगर वह ड्रिंक करती हैं तो मैं जाऊंगा कि वह इतना टाइम ना करें कि वह अपने आप को कंट्रोल ना कर पाए दूसरा जिस जगह जा रही हूं वहां अपना मोबाइल फोन अटेंड डिपो हमको मोबाइल ऑन होना चाहिए अगर वह लेट नाईट लौट कर घर आ रही तो क्या जो भी भूख कम करें वह अपने मोबाइल के थ्रू करें ठीक है तो मुझे लगता है कि फिर ज्यादा दिक्कत नहीं होने वाली है ऑल दो जैसा कि हम जानते न्यू ईयर सेलिब्रेशन तो किसी भी जगह आप देख सकते हैं कि पुलिस की प्रोटेक्शन बहुत ज्यादा रहती है पुलिस कमिंग पर रहती है पेट्रोलिंग पर रहती है तो मुझे नहीं लगता किसी भी तरह का सुरक्षा का भाव असुरक्षा का भय उत्पन्न होगाMujhe Lagta Hai Ki Mahilaye Mahilaye Agar Bahar Jaakar New Celebration Karna Chahti Hai To Definetli Jaye Koi Bhi Nahi Hona Chahiye Lekin Usse Pehle Do Teen Chijon Ka Zaroor Ko Vishesh Dhyan Rakhna Hoga Unko Pehle Aisa Karna Hoga Kya Jis Jagah Wah Ja Rahi Hai Kya Wah Jagah Surakshit Hai Ya Nahi Hai Kya Wahan Police Patroll Rehti Hai Ya Nahi Rehti Hai Public Safety Ke Liye Wah Jagah Theek Hai Ya Nahi Hai Doosra Agar Wah Akele Ja Rahi Ho To Mujhe Lagta Hai Akele Na Jaakar Kisi Apne Friend Ka Boyfriend Ke Saath Jayen To Jyada Better Hai Doosra Kya Hai Agar Wah Drink Karti Hain To Main Jaunga Ki Wah Itna Time Na Karen Ki Wah Apne Aap Ko Control Na Kar Paye Doosra Jis Jagah Ja Rahi Hoon Wahan Apna Mobile Phone Attend Dipo Hamko Mobile On Hona Chahiye Agar Wah Let Night Lot Kar Ghar Aa Rahi To Kya Jo Bhi Bhukh Kum Karen Wah Apne Mobile Ke Through Karen Theek Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Phir Jyada Dikkat Nahi Hone Wali Hai All Do Jaisa Ki Hum Jante New Year Celebration To Kisi Bhi Jagah Aap Dekh Sakte Hain Ki Police Ki Protection Bahut Jyada Rehti Hai Police Coming Par Rehti Hai Patroll Par Rehti Hai To Mujhe Nahi Lagta Kisi Bhi Tarah Ka Suraksha Ka Bhav Asuraksha Ka Bhay Utpann Hoga
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी मेरे हिसाब से यह 22 सवाल है अगर एक पुरुष को बाहर जाकर पार्टी करना सेफ है या अलाउड है तो एक महिला को भी होना चाहिए पर हमें आपका कंचन समझ सकती हूं कि महिलाओं के साथ बढ़ते हुए क्राइम को देख कर थोड़ा डर रहता है मन में एक महिला को बाहर जाकर पार्टी करनी चाहिए कि नहीं करनी चाहिए और मुझे लगता है कि अपनी सुरक्षा अपने हाथ में होती है एक हद तक और अगर एक महिला या कुछ महिलाएं बाहर पार्टी करने जा रही हैं तो ऐसे कुछ चीजों का ध्यान रखें कि वह ऐसी जगह पर जाए जहां काजू प्राउड है वह माननीय लोगों को सभ्य लोग हो और मैसेज अपने लिए पहले से ही गाड़ी बुक कर के रखे या खुद से जा रहे हैं तो ध्यान रखें कि किस समय वापस आएंगे किस समय जाएंगे ताकि उनकी सेफ्टी बनी रहे वह घर से किसी को इनफॉर्म करके जा सकती है अपने आने का समय बता सकती हैं और आजकल तो वैसे भी फोन वगैरा इतना एडवांस हो गया है कि आप एक घड़ी के बटन दबा ओग्गी और लोगों के पास आपकी लोकेशन पहुंच जाएगी जो जिनका बिना बाप ने मारा जिसने कर पाया है तो ऐसे सब चीजों का ध्यान रखकर कोई भी महिला अपनी सेफ्टी इंस्टॉल कर सकती है और फिर वह भी पुरुषों की तरह बाकी वर्गों की तरह अपनी न्यू ईयर की पार्टी एंजॉय कर सकती है और सुरक्षित नहीं है आज के समय में लेकिन सुरक्षित हमें बनाना पड़ेगा उन महिलाओं के लिए कि हम नहीं चाहेंगे कि हमारी बहनें और यह हमारी गर्लफ्रेंड थी हमारी दोस्ती या कोई भी ऐसी चीजों से वंचित रहे क्योंकि एंजॉय करना पार्टी करना यह सब को एक होली मौका मिलना चाहिए करने करने का तो हमें खुद से अपने महिला मित्रों या अपने आसपास की महिलाओं की सुरक्षा का जिम्मा लेना चाहिए और महिलाओं को खुद भी ऐसा करना चाहिए
Romanized Version
दिखी मेरे हिसाब से यह 22 सवाल है अगर एक पुरुष को बाहर जाकर पार्टी करना सेफ है या अलाउड है तो एक महिला को भी होना चाहिए पर हमें आपका कंचन समझ सकती हूं कि महिलाओं के साथ बढ़ते हुए क्राइम को देख कर थोड़ा डर रहता है मन में एक महिला को बाहर जाकर पार्टी करनी चाहिए कि नहीं करनी चाहिए और मुझे लगता है कि अपनी सुरक्षा अपने हाथ में होती है एक हद तक और अगर एक महिला या कुछ महिलाएं बाहर पार्टी करने जा रही हैं तो ऐसे कुछ चीजों का ध्यान रखें कि वह ऐसी जगह पर जाए जहां काजू प्राउड है वह माननीय लोगों को सभ्य लोग हो और मैसेज अपने लिए पहले से ही गाड़ी बुक कर के रखे या खुद से जा रहे हैं तो ध्यान रखें कि किस समय वापस आएंगे किस समय जाएंगे ताकि उनकी सेफ्टी बनी रहे वह घर से किसी को इनफॉर्म करके जा सकती है अपने आने का समय बता सकती हैं और आजकल तो वैसे भी फोन वगैरा इतना एडवांस हो गया है कि आप एक घड़ी के बटन दबा ओग्गी और लोगों के पास आपकी लोकेशन पहुंच जाएगी जो जिनका बिना बाप ने मारा जिसने कर पाया है तो ऐसे सब चीजों का ध्यान रखकर कोई भी महिला अपनी सेफ्टी इंस्टॉल कर सकती है और फिर वह भी पुरुषों की तरह बाकी वर्गों की तरह अपनी न्यू ईयर की पार्टी एंजॉय कर सकती है और सुरक्षित नहीं है आज के समय में लेकिन सुरक्षित हमें बनाना पड़ेगा उन महिलाओं के लिए कि हम नहीं चाहेंगे कि हमारी बहनें और यह हमारी गर्लफ्रेंड थी हमारी दोस्ती या कोई भी ऐसी चीजों से वंचित रहे क्योंकि एंजॉय करना पार्टी करना यह सब को एक होली मौका मिलना चाहिए करने करने का तो हमें खुद से अपने महिला मित्रों या अपने आसपास की महिलाओं की सुरक्षा का जिम्मा लेना चाहिए और महिलाओं को खुद भी ऐसा करना चाहिएDikhi Mere Hisab Se Yeh 22 Sawal Hai Agar Ek Purush Ko Bahar Jaakar Party Karna Safe Hai Ya Allowed Hai To Ek Mahila Ko Bhi Hona Chahiye Par Hume Aapka Kanchan Samajh Sakti Hoon Ki Mahilaon Ke Saath Badhte Hue Crime Ko Dekh Kar Thoda Dar Rehta Hai Man Mein Ek Mahila Ko Bahar Jaakar Party Karni Chahiye Ki Nahi Karni Chahiye Aur Mujhe Lagta Hai Ki Apni Suraksha Apne Hath Mein Hoti Hai Ek Had Tak Aur Agar Ek Mahila Ya Kuch Mahilaye Bahar Party Karne Ja Rahi Hain To Aise Kuch Chijon Ka Dhyan Rakhen Ki Wah Aisi Jagah Par Jaye Jahan Kaju Proud Hai Wah Mananiya Logon Ko Sabhya Log Ho Aur Massage Apne Liye Pehle Se Hi Gaadi Book Kar Ke Rakhe Ya Khud Se Ja Rahe Hain To Dhyan Rakhen Ki Kis Samay Wapas Aayenge Kis Samay Jaenge Taki Unki Safety Bani Rahe Wah Ghar Se Kisi Ko Inafarm Karke Ja Sakti Hai Apne Aane Ka Samay Bata Sakti Hain Aur Aajkal To Waise Bhi Phone Vagaira Itna Advance Ho Gaya Hai Ki Aap Ek Ghadi Ke Button Daba Oggi Aur Logon Ke Paas Aapki Location Pahunch Jayegi Jo Jinka Bina Baap Ne Mara Jisne Kar Paya Hai To Aise Sab Chijon Ka Dhyan Rakhakar Koi Bhi Mahila Apni Safety Install Kar Sakti Hai Aur Phir Wah Bhi Purushon Ki Tarah Baki Vargon Ki Tarah Apni New Year Ki Party Enjoy Kar Sakti Hai Aur Surakshit Nahi Hai Aaj Ke Samay Mein Lekin Surakshit Hume Banana Padega Un Mahilaon Ke Liye Ki Hum Nahi Chahenge Ki Hamari Bahanein Aur Yeh Hamari Girlfriend Thi Hamari Dosti Ya Koi Bhi Aisi Chijon Se Vanchit Rahe Kyonki Enjoy Karna Party Karna Yeh Sab Ko Ek Holi Mauka Milna Chahiye Karne Karne Ka To Hume Khud Se Apne Mahila Mitron Ya Apne Aaspass Ki Mahilaon Ki Suraksha Ka Jimma Lena Chahiye Aur Mahilaon Ko Khud Bhi Aisa Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Mahilaon Ka Bahar Jaakar Naye Saal Ki Party Karna Surakshit Hai Kyon,Is It Safe For Women To Go Out Of New Year's Party? Why?,


vokalandroid