आप सलमान खान को जन्मदिन पर क्या उपहार देना चाहते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि मुझे सलमान खान की जन्मदिन गिफ्ट उपहार देने से अच्छा में उनके अच्छे भविष्य की कामना करता हूं और मैं अल्लाह से प्रार्थना करूंगा कि उनकी शादी जल्द से जल्द हो जाए मुझे तो लगता है उनक...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि मुझे सलमान खान की जन्मदिन गिफ्ट उपहार देने से अच्छा में उनके अच्छे भविष्य की कामना करता हूं और मैं अल्लाह से प्रार्थना करूंगा कि उनकी शादी जल्द से जल्द हो जाए मुझे तो लगता है उनको अब शादी कर लेनी चाहिए दूसरा यह कि मैं अल्लाह से प्रार्थना करूंगा उनको बहुत ज्यादा समृद्धि दे और ज्यादा पॉपुलैरिटी थेLekin Mujhe Lagta Hai Ki Mujhe Salman Khan Ki Janamdin Gift Upahar Dene Se Accha Mein Unke Acche Bhavishya Ki Kaamna Karta Hoon Aur Main Allah Se Prarthana Karunga Ki Unki Shadi Jald Se Jald Ho Jaye Mujhe To Lagta Hai Unko Ab Shadi Kar Leni Chahiye Doosra Yeh Ki Main Allah Se Prarthana Karunga Unko Bahut Jyada Samridhi De Aur Jyada Popularity The
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे तो सलमान खान ढाई सौ करोड़ रुपए कम भारत के सबसे अमीर ब्रांड पास दो हैं मतलब वह उस में करियर पात्र इस बिज़नेस में है लेकिन अगर तूने किसी चीज की जरूरत नहीं है कि मैं उंहें गिफ्ट कर रहा हूं बट ...जवाब पढ़िये
देखिए वैसे तो सलमान खान ढाई सौ करोड़ रुपए कम भारत के सबसे अमीर ब्रांड पास दो हैं मतलब वह उस में करियर पात्र इस बिज़नेस में है लेकिन अगर तूने किसी चीज की जरूरत नहीं है कि मैं उंहें गिफ्ट कर रहा हूं बट अगर मुझे कुछ गिफ्ट करना ही है तो मैं उनके लिए एक मैट्रिमोनियल साइट पर एक ही प्रोफाइल बना करो ना गिफ्ट करूंगी शायद ऐसा क्यों जल्दी शादी कर ले तो क्या वह शादी कर लेनी चाहिए मेरे हिसाब से और दूसरा अगर मुझे कुछ गिफ्ट करना हो तो मैं उंहें पेंटिंग कलर्स गिफ्ट करूंगी क्योंकि सलमान खान को पेंटिंग करने का बहुत शौक है और वह बहुत सुंदर पेंटिंग बनाते भी है तो मैं उन्हें पेंट प्रशासन कलर्स यह सब गिफ्ट करोगेDekhie Waise To Salman Khan Dhai Sau Crore Rupaiye Kum Bharat Ke Sabse Amir Brand Paas Do Hain Matlab Wah Us Mein Career Patra Is Business Mein Hai Lekin Agar Tune Kisi Cheez Ki Zaroorat Nahi Hai Ki Main Unhe Gift Kar Raha Hoon But Agar Mujhe Kuch Gift Karna Hi Hai To Main Unke Liye Ek Matrimonial Site Par Ek Hi Profile Bana Karo Na Gift Karungi Shayad Aisa Kyun Jaldi Shadi Kar Le To Kya Wah Shadi Kar Leni Chahiye Mere Hisab Se Aur Doosra Agar Mujhe Kuch Gift Karna Ho To Main Unhe Painting Colors Gift Karungi Kyonki Salman Khan Ko Painting Karne Ka Bahut Shauk Hai Aur Wah Bahut Sundar Painting Banate Bhi Hai To Main Unhen Paint Prashasan Colors Yeh Sab Gift Karoge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं सलमान खान को जन्मदिन पर अपने साथ चली गई यह कह चलती और एकत्रित लेटर जन्मदिन में उपहार में देना चाहिए...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं सलमान खान को जन्मदिन पर अपने साथ चली गई यह कह चलती और एकत्रित लेटर जन्मदिन में उपहार में देना चाहिएLekin Main Salman Khan Ko Janamdin Par Apne Saath Chali Gayi Yeh Keh Chalti Aur Ekatrit Letter Janamdin Mein Upahar Mein Dena Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली सलमान खान जी का कल जन्मदिन था तो उन्होंने उपहार में तो क्या दे सकते हैं उनसे मिली नहीं सकते लेकिन सबसे बड़ी चीज होने बधाइयां दे रहे हैं और उन्हें अपने ऑपरेशन से रहेगी वह ऐसी तरीके से काम करते ह...जवाब पढ़िये
दिल्ली सलमान खान जी का कल जन्मदिन था तो उन्होंने उपहार में तो क्या दे सकते हैं उनसे मिली नहीं सकते लेकिन सबसे बड़ी चीज होने बधाइयां दे रहे हैं और उन्हें अपने ऑपरेशन से रहेगी वह ऐसी तरीके से काम करते हैं और आगे बढ़ते रहे लोगों का विश्वास जीतना है उनकी फिल्म अच्छा बॉक्स ऑफिस कलेक्शन करती है और कमाई करते रहो और चाहता लिखते रहे ₹50 इतना अच्छा परफॉर्म कर रहे हैं उनके लिए बहुत बढ़िया चीजें डिलीट करना चाहते हैं उन्हें बच्चे को फोन कर रहे हैं उनकी बॉडी के लिए विश करना चाDelhi Salman Khan Ji Ka Kal Janamdin Tha To Unhone Upahar Mein To Kya De Sakte Hain Unse Mili Nahi Sakte Lekin Sabse Badi Cheez Hone Badhaiyan De Rahe Hain Aur Unhen Apne Operation Se Rahegi Wah Aisi Tarike Se Kaam Karte Hain Aur Aage Badhte Rahe Logon Ka Vishwas Jeetana Hai Unki Film Accha Box Office Collection Karti Hai Aur Kamai Karte Raho Aur Chahta Likhte Rahe ₹50 Itna Accha Perform Kar Rahe Hain Unke Liye Bahut Badhiya Cheezen Delete Karna Chahte Hain Unhen Bacche Ko Phone Kar Rahe Hain Unki Body Ke Liye Wish Karna Cha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD ऐसे तो कुछ है नहीं कि जिस चीज को जो सलमान खान जो जो खरीद नहीं सकते या फिर उनके पास नहीं है तो हम जाएं सलमान खान को बस इतना ही विश कर सकते कि आने वाले टाइम में जो एक सुकून की पिक्चर चाहिए और ज्यादा ...जवाब पढ़िये
HD ऐसे तो कुछ है नहीं कि जिस चीज को जो सलमान खान जो जो खरीद नहीं सकते या फिर उनके पास नहीं है तो हम जाएं सलमान खान को बस इतना ही विश कर सकते कि आने वाले टाइम में जो एक सुकून की पिक्चर चाहिए और ज्यादा से ज्यादा कमाई करें और लोगों को ज्यादा से ज्यादा एंटरटेनमेंट दे सके और उसके अगले 50 साल या फिर 2 साल चाहिए यही बस हम भगवान से प्रार्थना कर सकते हैं यही ऊपर चले हम उन्हें देख सकते हैंHD Aise To Kuch Hai Nahi Ki Jis Cheez Ko Jo Salman Khan Jo Jo Kharid Nahi Sakte Ya Phir Unke Paas Nahi Hai To Hum Jayen Salman Khan Ko Bus Itna Hi Wish Kar Sakte Ki Aane Wale Time Mein Jo Ek Sukoon Ki Picture Chahiye Aur Jyada Se Jyada Kamai Karen Aur Logon Ko Jyada Se Jyada Entertainment De Sake Aur Uske Agle 50 Saal Ya Phir 2 Saal Chahiye Yahi Bus Hum Bhagwan Se Prarthana Kar Sakte Hain Yahi Upar Chale Hum Unhen Dekh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सलमान खान जो है वह ऑलरेडी अपनी लाइफ में सारी चीजें चीज कर चुके हैं तो उनको कुछ मेरे देने से या ऑप्शन देखने से किसी को देने से कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि एक छोटा सा गिफ्ट उनके लिए तो नहीं करता म...जवाब पढ़िये
देखिए सलमान खान जो है वह ऑलरेडी अपनी लाइफ में सारी चीजें चीज कर चुके हैं तो उनको कुछ मेरे देने से या ऑप्शन देखने से किसी को देने से कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि एक छोटा सा गिफ्ट उनके लिए तो नहीं करता मगर मेरे पास अथॉरिटी होते हैं या मेरे पास एक वफादार होते सुपर पावर कहते हैं और कुछ देना चाहती नहीं हो सकी मजा ने दिखाया है तुझमें पर सलमान खान को समय नहीं थी जिसमें कि जिन जिन के साथ उनके उपयोग हुए हैं वह खुशी उसको रिजल्ट कर सके और दो बाबा अपने आगे की लाइफ को अच्छा करने के लिए इनिशिएटिव ले सकें और उनको वह चीज दी जा सके जिससे कि वह अपने आगे की लाइफ में जोड़ने पास में करते हैं कि वह आ ना सके तो मैं उनको यह गिफ्ट करना चाहती थी करना चाहूंगी अगर मुझे यह मौका मिलता मेरे पास पावर होती हैDekhie Salman Khan Jo Hai Wah Already Apni Life Mein Saree Cheezen Cheez Kar Chuke Hain To Unko Kuch Mere Dene Se Ya Option Dekhne Se Kisi Ko Dene Se Koi Fark Nahi Padata Kyonki Ek Chota Sa Gift Unke Liye To Nahi Karta Magar Mere Paas Authority Hote Hain Ya Mere Paas Ek Vafaadar Hote Super Power Kehte Hain Aur Kuch Dena Chahti Nahi Ho Saki Maza Ne Dikhaya Hai Tujhme Par Salman Khan Ko Samay Nahi Thi Jisme Ki Jin Jin Ke Saath Unke Upyog Hue Hain Wah Khushi Usko Result Kar Sake Aur Do Baba Apne Aage Ki Life Ko Accha Karne Ke Liye Inishietiv Le Saken Aur Unko Wah Cheez Di Ja Sake Jisse Ki Wah Apne Aage Ki Life Mein Jodne Paas Mein Karte Hain Ki Wah Aa Na Sake To Main Unko Yeh Gift Karna Chahti Thi Karna Chahungi Agar Mujhe Yeh Mauka Milta Mere Paas Power Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Salman Khan Ko Janamdin Par Kya Upahar Dena Chahte Hain, What Gift Do You Want Salman Khan On Birthday?

vokalandroid