दाऊद छोटा राजन को क्यों मारना चाहता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जैसा कि हम सब लोग जानते हैं हाल ही में कुछ दिन पहले हमने आज तक न्यूज़ चैनल में देखा था जिस तरह से आज तक नहीं की न्यूज़ रिपोर्ट दिखाई थी जिसमें उन्होंने कहा था कि दाऊद की कुछ लोग छोटा राजन को जेल ...जवाब पढ़िये
देखी जैसा कि हम सब लोग जानते हैं हाल ही में कुछ दिन पहले हमने आज तक न्यूज़ चैनल में देखा था जिस तरह से आज तक नहीं की न्यूज़ रिपोर्ट दिखाई थी जिसमें उन्होंने कहा था कि दाऊद की कुछ लोग छोटा राजन को जेल में मरवाना चाहते हैं तो मुझे लगता है कि छोटा राजन को दाऊद इब्राहिम कुछ न कुछ ऐसे सीक्रेट्स बताऊंगी जिसकी वजह से दाऊद को बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होगी तो यही मुझे लगता है उसका सबसे बड़ा कारण हो सकता कुछ ऐसे जरुर सीक्रेट्स होंगे जो दाऊद और छोटा राजन की बीच में अगर दांत छोटा राजन सिक्स पैक्स पुष्कर ओपन कर देता है तो मुझे लगता है रावतपुरा एक्सपोज हो जाएगा दूसरा जैसा क्यों दाऊद इब्राहिम को जानते हैं वह एक इंटरनेशनल डॉन है जो कराची पाकिस्तान में रहता है इंटरपोल के द्वारा उसको रेड कॉर्नर नोटिस भी जारी कर दिया गया है दूसरी चीज यह है कि दाऊद इब्राहिम हम सब लोग जानते हैं मुंबई ट्रेन धवन धमाकों का मास्टरमाइंड था धमाकों के दुनिया छोड़कर चला गया था तो कॉल 2 इंडिया भी उसको इंडिया भी उसको देश के अंदर लाना चाहता हूं उसके खिलाफ जो भी ट्रायल चलने उसको करवाना चाहता है अब देखना यह होगा हम उसमें कितना सक्सेसफुल हो जाते हैं यह हमारी सरकार कितना सक्सेसफुल होती है उसके इस मेंDekhi Jaisa Ki Hum Sab Log Jante Hain Haal Hi Mein Kuch Din Pehle Humne Aaj Tak News Channel Mein Dekha Tha Jis Tarah Se Aaj Tak Nahi Ki News Report Dikhai Thi Jisme Unhone Kaha Tha Ki Dawood Ki Kuch Log Chota Rajan Ko Jail Mein Maravana Chahte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Chota Rajan Ko Dawood Ibrahim Kuch N Kuch Aise Sikrets Bataungi Jiski Wajah Se Dawood Ko Bahut Jyada Problem Hogi To Yahi Mujhe Lagta Hai Uska Sabse Bada Kaaran Ho Sakta Kuch Aise Zaroor Sikrets Honge Jo Dawood Aur Chota Rajan Ki Beech Mein Agar Dant Chota Rajan Six Packs Pushkar Open Kar Deta Hai To Mujhe Lagta Hai Rawatapura Xpouse Ho Jayega Doosra Jaisa Kyun Dawood Ibrahim Ko Jante Hain Wah Ek International Don Hai Jo Karachi Pakistan Mein Rehta Hai Interpol Ke Dwara Usko Red Corner Notice Bhi Jaari Kar Diya Gaya Hai Dusri Cheez Yeh Hai Ki Dawood Ibrahim Hum Sab Log Jante Hain Mumbai Train Dhavan Dhamaakon Ka Mastermind Tha Dhamaakon Ke Duniya Chodkar Chala Gaya Tha To Call 2 India Bhi Usko India Bhi Usko Desh Ke Andar Lana Chahta Hoon Uske Khilaf Jo Bhi Trial Chalne Usko Karwana Chahta Hai Ab Dekhna Yeh Hoga Hum Usamen Kitna Successful Ho Jaate Hain Yeh Hamari Sarkar Kitna Successful Hoti Hai Uske Is Mein
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जान जी बता मेरे को नॉलेज है उस हिसाब से आपको बताना चाहता हूं कि मैंने एक रिपोर्ट में पढ़ा था कि जो छोटा राजन है उनके उनके पास काफी सारी रात आपकी सारी नॉलेज है उनके बारे में दाऊद इब्राहिम और उनकी कंपनी...जवाब पढ़िये
जान जी बता मेरे को नॉलेज है उस हिसाब से आपको बताना चाहता हूं कि मैंने एक रिपोर्ट में पढ़ा था कि जो छोटा राजन है उनके उनके पास काफी सारी रात आपकी सारी नॉलेज है उनके बारे में दाऊद इब्राहिम और उनकी कंपनी के बारे में वह काफी सारे सीक्रेट्स जाते हैं जानते हैं दाऊद इब्राहिम उनकी कंपनी जॉब्स फॉर फ्रेशर्स इन लोगों ने किए गए उन सब के बारे में सारी नॉलेज है छोटा राजन को इसलिए छोटा राजन के बिना अधूरे पड़े हुए हैं और क्या करते हैं दाऊद इब्राहिम कैसे इंडिया में Wanted Wanted है उनको जल्दी चल पकड़ने की कोशिश की जा रही है और छोटा राजन के पीछे दर्द भरे पड़े हुए हैं और यह बयान भी कभी आया है कि दाऊद इब्राहिम छोटा राजन को मारने की साजिश कर रहे चल रहा है अभी तोJaan Ji Bata Mere Ko Knowledge Hai Us Hisab Se Aapko Batana Chahta Hoon Ki Maine Ek Report Mein Padha Tha Ki Jo Chota Rajan Hai Unke Unke Paas Kafi Saree Raat Aapki Saree Knowledge Hai Unke Baare Mein Dawood Ibrahim Aur Unki Company Ke Baare Mein Wah Kafi Sare Sikrets Jaate Hain Jante Hain Dawood Ibrahim Unki Company Jobs For Freshers In Logon Ne Kiye Gaye Un Sab Ke Baare Mein Saree Knowledge Hai Chota Rajan Ko Isliye Chota Rajan Ke Bina Adhure Pade Hue Hain Aur Kya Karte Hain Dawood Ibrahim Kaise India Mein Wanted Wanted Hai Unko Jaldi Chal Pakadane Ki Koshish Ki Ja Rahi Hai Aur Chota Rajan Ke Piche Dard Bhare Pade Hue Hain Aur Yeh Bayan Bhi Kabhi Aaya Hai Ki Dawood Ibrahim Chota Rajan Ko Maarne Ki Sajish Kar Rahe Chal Raha Hai Abhi To
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजन दाऊद इब्राहिम की हिटलिस्ट पर हैं क्योंकि 1993 के मुंबई ब्लास्ट के बाद उन्होंने डी कंपनी छोड़ दी थी माना जाता है कि छोटा राजन भी कंपनी की गतिविधियां और उसके सदस्यों की गहन जानकारी और उनके कार्यों ...जवाब पढ़िये
राजन दाऊद इब्राहिम की हिटलिस्ट पर हैं क्योंकि 1993 के मुंबई ब्लास्ट के बाद उन्होंने डी कंपनी छोड़ दी थी माना जाता है कि छोटा राजन भी कंपनी की गतिविधियां और उसके सदस्यों की गहन जानकारी और उनके कार्यों की जानकारी से इंटेलिजेंस एजेंसीज की सहायता करने में मददगार थे एक हिंदू डाउन होने के अपने दावे को प्रदर्शित करने के लिए राजन ने मुंबई बम ब्लास्ट के इंजीनियरिंग के अभियुक्तों को मारने की धमकी भी दी थीRajan Dawood Ibrahim Ki Hitlist Par Hain Kyonki 1993 Ke Mumbai Blast Ke Baad Unhone D Company Chod Di Thi Mana Jata Hai Ki Chota Rajan Bhi Company Ki Gatividhiyan Aur Uske Sadasyon Ki Gahan Jankari Aur Unke Kaaryon Ki Jankari Se Intelligence Agencies Ki Sahaayata Karne Mein Madadgaar The Ek Hindu Down Hone Ke Apne Daave Ko Pradarshit Karne Ke Liye Rajan Ne Mumbai Bomb Blast Ke Engineering Ke Abhiyukto Ko Maarne Ki Dhamki Bhi Di Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाऊद और छोटा राजन, इनके बीच में काफी गहरी दोस्ती थीl उनका काफी का, यह काफी कारोबार एक दूसरे के साथ ही करते एक साथ मिलकर ही करते और एक दूसरे के साथ ही करते थे तो इन लोगों के गहरे रिश्ते थेl एक दूसरे की...जवाब पढ़िये
दाऊद और छोटा राजन, इनके बीच में काफी गहरी दोस्ती थीl उनका काफी का, यह काफी कारोबार एक दूसरे के साथ ही करते एक साथ मिलकर ही करते और एक दूसरे के साथ ही करते थे तो इन लोगों के गहरे रिश्ते थेl एक दूसरे की मदद करना, एक दूसरे को बचाने में इनका काफी बड़ा हाथ था, पर फिर उसके बाद १९९२ से इनके जो रिश्ते हैं वह थोड़ा बिगड़ना शुरू हुए और धीरे-धीरे करके आज यह टाइम आ गया है कि दाऊद जो है वो छोटा राजन को मारना चाहते हैंl ऐसा बोला गया है कि छोटे राजन ने कोई बयान दिया था पुलिस के सामने, जिस बयान के बाद से जो दाऊद को वह अपने लिए सेफ नहीं लगते और दाऊद को ऐसा लगता है कि छोटा राजन उनके लिए काफी हानिकारक हो सकते हैं, तो इसीलिए वह उन्हें इस टाइम पर मारने, मारना चाहते हैंlDawood Aur Chota Rajan Inke Beech Mein Kafi Gehri Dosti Thi Unka Kafi Ka Yeh Kafi Karobaar Ek Dusre Ke Saath Hi Karte Ek Saath Milkar Hi Karte Aur Ek Dusre Ke Saath Hi Karte The To In Logon Ke Gehre Rishte The Ek Dusre Ki Madad Karna Ek Dusre Ko Bachane Mein Inka Kafi Bada Hath Tha Par Phir Uske Baad 1992 Se Inke Jo Rishte Hain Wah Thoda Bigadana Shuru Hue Aur Dhire Dhire Karke Aaj Yeh Time Aa Gaya Hai Ki Dawood Jo Hai Vo Chota Rajan Ko Maarna Chahte Hain Aisa Bola Gaya Hai Ki Chote Rajan Ne Koi Bayan Diya Tha Police Ke Samane Jis Bayan Ke Baad Se Jo Dawood Ko Wah Apne Liye Safe Nahi Lagte Aur Dawood Ko Aisa Lagta Hai Ki Chota Rajan Unke Liye Kafi Haanikarak Ho Sakte Hain To Isliye Wah Unhen Is Time Par Maarne Maarna Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दाऊद छोटा राजन पहले दोनों साथ में ही काम करते थे पर धीरे-धीरे राजन की जो इंपॉर्टेंट से वह उनकी जो कमेंट आ रही थी उसमें बढ़ती गई तो दाऊद कोई चीज गवारा नहीं दूसरी तुलसी के मुंबई ब्लास्ट के बाद दाऊद...जवाब पढ़िये
देखी दाऊद छोटा राजन पहले दोनों साथ में ही काम करते थे पर धीरे-धीरे राजन की जो इंपॉर्टेंट से वह उनकी जो कमेंट आ रही थी उसमें बढ़ती गई तो दाऊद कोई चीज गवारा नहीं दूसरी तुलसी के मुंबई ब्लास्ट के बाद दाऊद और छोटा राजन दोनों अलग अलग हो गए और उसके बाद से ही यह दोनों एक दूसरे की जान के पीछे पड़े हुए हैं अभी रिसेंटली एक अखबार के माध्यम से यह पता चला है कि जो छोटा राजन है उसे मारने के लिए एक प्लॉट एक साजिश रची गई है जो छोटा राजन है वो तिहाड़ जेल में बंद है तो एक नीरज भावना नाम का एक गंदा इंसान है जो पहले राजन के साथ ही उन्हीं के सेल में उसी के सेल में बंधा उसने उसे मारने की कोशिश की प्लानिंग की थी पर वह अभी सक्सेसफुल तो नहीं हुई है और उसी तरह यह भी कहा जा रहा है कि जो दाऊद का राइट हैंड है छोटा शकील उसने क्रिमिनल्स को 11 लाख रूपय भी भेजे हैं ताकि वह राजन को मार सके तो यह सब है इसके पीछे एक धुन एक दूसरे की जान के पीछे पड़े हुए हैं और जब से बहुत टाइम पहले से नहीं जा MP3 के बाद से ही आंख खुली दूसरे की जान के पीछे पड़े हैं और कई बार 18 पेंट करा चुका है बैंकॉक में गर्ल्स में बाली में एक दूसरे को मार सके और एक बार छोटा राजन बहुत बुरी तरीके से घायल भी हो गया था लेकिन अभी तिहाड़ जेल में बंद है अभी तो यहीं से नहीं मार पाए हैं और तिहार जेल में उसे एक्स्ट्रा प्रोटेक्शन के लिए ताकि ज्यादा टाइम नाउ इसलिए मुंबई की किसी भी जेल में नहीं बल्कि आर्डर राजन को तिहार जेल में रखा गया हैDekhi Dawood Chota Rajan Pehle Dono Saath Mein Hi Kaam Karte The Par Dhire Dhire Rajan Ki Jo Important Se Wah Unki Jo Comment Aa Rahi Thi Usamen Badhti Gayi To Dawood Koi Cheez Gavaara Nahi Dusri Tulsi Ke Mumbai Blast Ke Baad Dawood Aur Chota Rajan Dono Alag Alag Ho Gaye Aur Uske Baad Se Hi Yeh Dono Ek Dusre Ki Jaan Ke Piche Pade Hue Hain Abhi Recently Ek Akbar Ke Maadhyam Se Yeh Pata Chala Hai Ki Jo Chota Rajan Hai Use Maarne Ke Liye Ek Plot Ek Sajish Rachi Gayi Hai Jo Chota Rajan Hai Vo Tihad Jail Mein Band Hai To Ek Neeraj Bhavna Naam Ka Ek Ganda Insaan Hai Jo Pehle Rajan Ke Saath Hi Unhin Ke Cell Mein Ussi Ke Cell Mein Bandha Usne Use Maarne Ki Koshish Ki Planning Ki Thi Par Wah Abhi Successful To Nahi Hui Hai Aur Ussi Tarah Yeh Bhi Kaha Ja Raha Hai Ki Jo Dawood Ka Right Hand Hai Chota Shakeel Usne Criminals Ko 11 Lakh Rupay Bhi Bheje Hain Taki Wah Rajan Ko Maar Sake To Yeh Sab Hai Iske Piche Ek Dhun Ek Dusre Ki Jaan Ke Piche Pade Hue Hain Aur Jab Se Bahut Time Pehle Se Nahi Ja MP3 Ke Baad Se Hi Aankh Khuli Dusre Ki Jaan Ke Piche Pade Hain Aur Kai Baar 18 Paint Kra Chuka Hai Bangkok Mein Girls Mein Baali Mein Ek Dusre Ko Maar Sake Aur Ek Baar Chota Rajan Bahut Buri Tarike Se Ghaayal Bhi Ho Gaya Tha Lekin Abhi Tihad Jail Mein Band Hai Abhi To Yahiin Se Nahi Maar Paye Hain Aur Tihar Jail Mein Use Extra Protection Ke Liye Taki Jyada Time Now Isliye Mumbai Ki Kisi Bhi Jail Mein Nahi Balki Order Rajan Ko Tihar Jail Mein Rakha Gaya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि हम सभी चाहते हैं इंडिया ने बनाया वह दाऊद को मोस्ट वांटेड लिस्ट में घोषित कर रखा है और छोटा राजन जो है वह दाऊद का राइट हैंड हैं वह सारे इंफॉर्मेशन और जो उसके प्रॉपर्टी के जितने भी उनका जो काम ध...जवाब पढ़िये
जैसा कि हम सभी चाहते हैं इंडिया ने बनाया वह दाऊद को मोस्ट वांटेड लिस्ट में घोषित कर रखा है और छोटा राजन जो है वह दाऊद का राइट हैंड हैं वह सारे इंफॉर्मेशन और जो उसके प्रॉपर्टी के जितने भी उनका जो काम धाम और लेन-देन होता था जितने भी रियल स्टेट वाले बिल्डर जो हुए आयोजन जो है वह सब को धमकाने का काम करता था पैसे वसूलने का काम करता था तेरा जाग जाएगा बिल्डर ने जो है पुलिस के पास सब कंप्लेन दर्ज करें तो उसके बाद छोटा राजन को अंडर अरेस्ट कर ले गया था उसके बाद जो है वह देखो तो उसको मारना चाहता है क्योंकि कई सारे जो काम है वह छोटा राजा नहीं करता था और दाऊद का जो पूरा खुलासा हो जाएगा सारे सीक्रेट्स बाहर आ जाएंगे तो इसीलिए जो है वह दाऊद छोटा राजन के जान के पीछे पड़ा हुआJaisa Ki Hum Sabhi Chahte Hain India Ne Banaya Wah Dawood Ko Most Wanted List Mein Ghoshit Kar Rakha Hai Aur Chota Rajan Jo Hai Wah Dawood Ka Right Hand Hain Wah Sare Information Aur Jo Uske Property Ke Jitne Bhi Unka Jo Kaam Dham Aur Lane Then Hota Tha Jitne Bhi Real State Wale Builder Jo Hue Aayojan Jo Hai Wah Sab Ko Dhamakane Ka Kaam Karta Tha Paise Vasulne Ka Kaam Karta Tha Tera Jag Jayega Builder Ne Jo Hai Police Ke Paas Sab Complain Darj Karen To Uske Baad Chota Rajan Ko Under Arrest Kar Le Gaya Tha Uske Baad Jo Hai Wah Dekho To Usko Maarna Chahta Hai Kyonki Kai Sare Jo Kaam Hai Wah Chota Raja Nahi Karta Tha Aur Dawood Ka Jo Pura Khulasa Ho Jayega Sare Sikrets Bahar Aa Jaenge To Isliye Jo Hai Wah Dawood Chota Rajan Ke Jaan Ke Piche Pada Hua
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बहुत बड़ी दुश्मनी की बहुत बड़ी दोस्ती के साथ इनकी बहुत बड़ी दुश्मनी भी वह दुश्मनी कबूल दिया गया था लेकिन मैं 1992 में दाऊद की जॉब राजन की जमीन आदमी ने खा लिया भाई दो थे मां की छूट को मौत की सजा द...जवाब पढ़िये
विकी बहुत बड़ी दुश्मनी की बहुत बड़ी दोस्ती के साथ इनकी बहुत बड़ी दुश्मनी भी वह दुश्मनी कबूल दिया गया था लेकिन मैं 1992 में दाऊद की जॉब राजन की जमीन आदमी ने खा लिया भाई दो थे मां की छूट को मौत की सजा दी है ऐसा बोला धीरे धीरे धीरे से मुंबई की वजह दुबई में कारोबार करना चाहते थे उनको भी समझ गए की धार पर बडा गद्दार को खत्म करने के लिए सारे ऑपरेशन अपने साथियों का ऑपरेशन पर काम करने के लिए मना कर दिया और फिर क्या बताओ दिल की हत्या किसने मार दिया दोनों एक दूसरे की कमजोरियां जानते थे दाऊद की कराची जाने के बाद राजन मलेशिया में शिफ्ट हो गया और 2 साल के भीतर से मुंबई ब्लास्ट के आरोपी 18 पुत्रों की हत्या करवा दी तो यह सारी रिजल्ट नहीं हैVikee Bahut Badi Dushmani Ki Bahut Badi Dosti Ke Saath Inki Bahut Badi Dushmani Bhi Wah Dushmani Kabool Diya Gaya Tha Lekin Main 1992 Mein Dawood Ki Job Rajan Ki Jameen Aadmi Ne Kha Liya Bhai Do The Maa Ki Chhut Ko Maut Ki Saja Di Hai Aisa Bola Dhire Dhire Dhire Se Mumbai Ki Wajah Dubai Mein Karobaar Karna Chahte The Unko Bhi Samajh Gaye Ki Dhar Par Bada Gaddar Ko Khatam Karne Ke Liye Sare Operation Apne Sathiyo Ka Operation Par Kaam Karne Ke Liye Mana Kar Diya Aur Phir Kya Batao Dil Ki Hatya Kisne Maar Diya Dono Ek Dusre Ki Kamjoriyan Jante The Dawood Ki Karachi Jaane Ke Baad Rajan Malaysia Mein Shift Ho Gaya Aur 2 Saal Ke Bheetar Se Mumbai Blast Ke Aaropi 18 Putron Ki Hatya Karava Di To Yeh Saree Result Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटा राजन और दाऊद के बीच में बहुत पहले अच्छी खासी दोस्ती हुआ करती थी पटाती एक दोनों बीच में जरा हो गया है छोटा राजन ने पुलिस के सामने जैसे कुछ बयान दे दिया तो ऐसे ही दाऊद को अपना खतरा लगने लगा है इसलि...जवाब पढ़िये
छोटा राजन और दाऊद के बीच में बहुत पहले अच्छी खासी दोस्ती हुआ करती थी पटाती एक दोनों बीच में जरा हो गया है छोटा राजन ने पुलिस के सामने जैसे कुछ बयान दे दिया तो ऐसे ही दाऊद को अपना खतरा लगने लगा है इसलिए दाऊद उसे मारना चाहता हैChota Rajan Aur Dawood Ke Beech Mein Bahut Pehle Acchi Khasee Dosti Hua Karti Thi Patati Ek Dono Beech Mein Jara Ho Gaya Hai Chota Rajan Ne Police Ke Samane Jaise Kuch Bayan De Diya To Aise Hi Dawood Ko Apna Khatra Lagne Laga Hai Isliye Dawood Use Maarna Chahta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dawood Chota Rajan Ko Kyon Maarna Chahta Hain, Why Do You Want To Kill David Chhota Rajan? , Chota Raja Mp3

vokalandroid