कंप्यूटर विंडो का परिचय हिंदी में बताइये ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

720 प्रकार की वैसे जैसे कि इंग्लिश में जो ऑपरेटिंग सिस्टम कहा जाता है अगर कोई किसी भी इंसान का शरीर हो तो उसमें जो एक प्रकार की आत्मा होती है जो उसे चलाती है अगर शरीर से आत्मा निकल जा तू सारी का कोई म...
जवाब पढ़िये
720 प्रकार की वैसे जैसे कि इंग्लिश में जो ऑपरेटिंग सिस्टम कहा जाता है अगर कोई किसी भी इंसान का शरीर हो तो उसमें जो एक प्रकार की आत्मा होती है जो उसे चलाती है अगर शरीर से आत्मा निकल जा तू सारी का कोई मतलब नहीं होता उसी तरह जो है कंप्यूटर में जो है प्रकार की ऑपरेटिंग सिस्टम होती है जिसे आप कंप्यूटर की आत्मा कर सकते हैं तो विंडो जो है एक प्रकार के ऑपरेटिंग सिस्टम इसमें लिनक्स नाम की एक और एक ऑपरेटिंग सिस्टम और ऐसे बहुत सारे ऑपरेटिंग सिस्टम है विंडो चूहे को ऑपरेटिंग सिस्टम में अगर आपको कंप्यूटर चलाना है तो आपको जो है उसमें Windows इंस्टॉल करना पड़ेगा उसके बगैर आपका कंप्यूटर नहीं चलेगा720 Prakar Ki Waise Jaise Ki English Mein Jo Operating System Kaha Jata Hai Agar Koi Kisi Bhi Insaan Ka Sharir Ho To Usamen Jo Ek Prakar Ki Aatma Hoti Hai Jo Use Chalati Hai Agar Sharir Se Aatma Nikal Ja Tu Saree Ka Koi Matlab Nahi Hota Ussi Tarah Jo Hai Computer Mein Jo Hai Prakar Ki Operating System Hoti Hai Jise Aap Computer Ki Aatma Kar Sakte Hain To Window Jo Hai Ek Prakar Ke Operating System Isme Linux Naam Ki Ek Aur Ek Operating System Aur Aise Bahut Sare Operating System Hai Window Chuhe Ko Operating System Mein Agar Aapko Computer Chalana Hai To Aapko Jo Hai Usamen Windows Install Karna Padega Uske Bagair Aapka Computer Nahi Chalega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिंदु जी कई ग्राफिकल ऑपरेटिंग सिस्टम परिवारों का एक समूह है जो सभी और माइक्रोसॉफ्ट द्वारा विकसित व पढ़ना और बेचे गए हैं प्रत्येक परिवार कंप्यूटिंग उद्योग की एक निश्चित क्षेत्र को पूरा करता है इसे Wind...
जवाब पढ़िये
बिंदु जी कई ग्राफिकल ऑपरेटिंग सिस्टम परिवारों का एक समूह है जो सभी और माइक्रोसॉफ्ट द्वारा विकसित व पढ़ना और बेचे गए हैं प्रत्येक परिवार कंप्यूटिंग उद्योग की एक निश्चित क्षेत्र को पूरा करता है इसे Windows कहा जाता हैBindu Ji Kai Grafikal Operating System Parivaro Ka Ek Samuh Hai Jo Sabhi Aur Microsoft Dwara Viksit V Padhna Aur Beche Gaye Hain Pratyek Parivar Computing Udyog Ki Ek Nishchit Kshetra Ko Pura Karta Hai Ise Windows Kaha Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Computer Window Ka Parichay Hindi Mein Bataiye, Introduction To Computer Window In Hindi , What Is Computer Window In Hindi, Computer Ka Parichay In Hindi, Computer Ka Parichay

vokalandroid