क्या भारत को पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत 1966 में हुए ताशकंद समझौते से पैदा हुआ है जिसमें दोनों देश से आपसी मतभेद हो तथा विवादों को हल करने के लिए हथियारों का प्रयोग ना करने और एक दूसरे के आंतरिक मामले में हस्तक्षेप न करने के साथ अस्तित...
जवाब पढ़िये
भारत 1966 में हुए ताशकंद समझौते से पैदा हुआ है जिसमें दोनों देश से आपसी मतभेद हो तथा विवादों को हल करने के लिए हथियारों का प्रयोग ना करने और एक दूसरे के आंतरिक मामले में हस्तक्षेप न करने के साथ अस्तित्व सहयोग और सद्भाव बढ़ाने की बात कही गई है पंचशील के नाम से जाना जाता है भारत की विदेश नीति का मुख्य आधार तो है ही विश्व शांति अंतर्राष्ट्रीय सद्भाव सहयोग का भी प्रमुख प्रेरक है परमाणु संपन्न देश की भारत की नीति पहले परमाणु हथियारों का उपयोग ना करने की है तू है कि पहला परमाणु हमला पाकिस्तानी करेगा उसके निशाने पर दिल्ली मुंबई कोलकाता जैसे महानगर के साथ चंडीगढ़ मेरठ आगरा जैसे सेंड महत्व की जगह होगी जिसका परिणाम हमारी सोच से कहीं ज्यादा भयंकर बेरोजगारी गरीबी भुखमरी अपराध और जातीय संघर्ष देश में बढ़ेंगे वैसे पूर्व सेना प्रमुख ने यह भी सुझाव दे डाला था कि पाकिस्तान की तरफ भारती फिदायीन हमले का रास्ता क्यों ना तैयार करें लेकिन यह जान दे अगर भारत ऐसा करता है तो अंतर्राष्ट्रीय मंच पर भारत की साख गिर जाएगी और बुरी तरह की जाएगीBharat 1966 Mein Hue Tashkand Samjhaute Se Paida Hua Hai Jisme Dono Desh Se Aapasi Matbhed Ho Tatha Vivadon Ko Hal Karne Ke Liye Hathiyaron Ka Prayog Na Karne Aur Ek Dusre Ke Aantarik Mamle Mein Hastakshep N Karne Ke Saath Astitv Sahyog Aur Sadbhav Badhane Ki Baat Kahi Gayi Hai Panchsheel Ke Naam Se Jana Jata Hai Bharat Ki Videsh Niti Ka Mukhya Aadhar To Hai Hi Vishwa Shanti Antar Rashtriya Sadbhav Sahyog Ka Bhi Pramukh Prerak Hai Parmanu Sanpann Desh Ki Bharat Ki Niti Pehle Parmanu Hathiyaron Ka Upyog Na Karne Ki Hai Tu Hai Ki Pehla Parmanu Hamla Pakistani Karega Uske Nishane Par Delhi Mumbai Kolkata Jaise Mahanagar Ke Saath Chandigarh Meerut Agra Jaise Send Mahatva Ki Jagah Hogi Jiska Parinam Hamari Soch Se Kahin Jyada Bhayankar Berojgari Garibi Bhukhmari Apradh Aur Jatiye Sangharsh Desh Mein Badhenge Waise Purv Sena Pramukh Ne Yeh Bhi Sujhaav De Dala Tha Ki Pakistan Ki Taraf Bharati Fidayin Hamle Ka Rasta Kyun Na Taiyaar Karen Lekin Yeh Jaan De Agar Bharat Aisa Karta Hai To Antar Rashtriya Manch Par Bharat Ki Saakh Gir Jayegi Aur Buri Tarah Ki Jayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख पाकिस्तान जो है वह लगातार सीजफायर का उल्लंघन कर रहा है और भारत पर लगातार हमले कर रहा हूं के सैनिकों पर बॉर्डर पर जितने भी सीमा पर रहने रहने वाले लोग हैं उन्हें भारी दिक्कतों का सामना करना पड़ता रा...
जवाब पढ़िये
देख पाकिस्तान जो है वह लगातार सीजफायर का उल्लंघन कर रहा है और भारत पर लगातार हमले कर रहा हूं के सैनिकों पर बॉर्डर पर जितने भी सीमा पर रहने रहने वाले लोग हैं उन्हें भारी दिक्कतों का सामना करना पड़ता रात को चैन से सो नहीं पाई कभी भी होने लगती है सैनिक शहीद हो रहे लोग वहां पर घायल हो रहे हैं तो इसके लिए हमें जरूरी है कि हम सब खत्म हो जाएगी भाषणबाजी करने करने करने को सख्त कदम उठाने चाहिए सर्जिकल स्ट्राइक घर में घुस के मारा था उसी प्रकार से एलओसी पार करके तीन सैनिकों को मार रहा है जितना भी कारोबार हो रहा है पाकिस्तान को बंद कर देना चाहिए तुरंत प्रभाव से इतना भी इंपोर्ट एक्सपोर्ट हो रहा है जितनी भी चीजें भेजी जा रहे हैं आ रहे हो रही है तेजी से कारोबार बंद कर देना चाहिए हर हाल में होगी कोई ऐसा चीज़ कर रहा है मैं देश के साथ तो कोई ट्रीटी मौजूदा स्थिति में लागू नहीं रहनी चाहिए जब वह भी नहीं कर रहा है तो हमें नहीं करना चाहिए कि जैसे वह उनके लगातार हमें आतंकवादी हमले करने चाहिए यह हमारे हिसाब से सही नहीं है लेकिन वह नहीं समझ रहे आतंकियों का पाकिस्तान कनेक्शन लेना चाहिए और अपने और देशों को खिलाना चाहिए साथ लाना चाहिए अपने यूएन में यूनाइटेड नेशंस के खिलाफ आवाज उठानी चाहिए और सबसे इंपोर्टेंट चीज़ अभी हाल ही में एलओसी पार करके जो मारा था उसके बावजूद उसके बाद उन्होंने फिर से हमला किया है तो वह लगातार मानने के लिए को जारी रखने आपने हमने उसके लिए सब ट्रैक्शन की जरूरत हैDekh Pakistan Jo Hai Wah Lagatar Ceasefire Ka Ullanghan Kar Raha Hai Aur Bharat Par Lagatar Hamle Kar Raha Hoon Ke Sainikon Par Border Par Jitne Bhi Seema Par Rehne Rehne Wale Log Hain Unhen Bhari Dikkaton Ka Samana Karna Padata Raat Ko Chain Se So Nahi Payi Kabhi Bhi Hone Lagti Hai Sainik Shahid Ho Rahe Log Wahan Par Ghaayal Ho Rahe Hain To Iske Liye Hume Zaroori Hai Ki Hum Sab Khatam Ho Jayegi Bhashanabaji Karne Karne Karne Ko Sakht Kadam Uthane Chahiye Surgical Strike Ghar Mein Ghus Ke Mara Tha Ussi Prakar Se Loc Par Karke Teen Sainikon Ko Maar Raha Hai Jitna Bhi Karobaar Ho Raha Hai Pakistan Ko Band Kar Dena Chahiye Turant Prabhav Se Itna Bhi Import Export Ho Raha Hai Jitni Bhi Cheezen Bheji Ja Rahe Hain Aa Rahe Ho Rahi Hai Teji Se Karobaar Band Kar Dena Chahiye Har Haal Mein Hogi Koi Aisa Cheese Kar Raha Hai Main Desh Ke Saath To Koi Treaty Maujuda Sthiti Mein Laagu Nahi Rahani Chahiye Jab Wah Bhi Nahi Kar Raha Hai To Hume Nahi Karna Chahiye Ki Jaise Wah Unke Lagatar Hume Aatankwadi Hamle Karne Chahiye Yeh Hamare Hisab Se Sahi Nahi Hai Lekin Wah Nahi Samajh Rahe Atankiyon Ka Pakistan Connection Lena Chahiye Aur Apne Aur Deshon Ko Khilana Chahiye Saath Lana Chahiye Apne Un Mein United Nations Ke Khilaf Aawaj Uthani Chahiye Aur Sabse Important Cheese Abhi Haal Hi Mein Loc Par Karke Jo Mara Tha Uske Bawajud Uske Baad Unhone Phir Se Hamla Kiya Hai To Wah Lagatar Manane Ke Liye Ko Jaari Rakhne Aapne Humne Uske Liye Sab Traction Ki Zaroorat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर देखा जाए तो भारत काफी पी स्कूल पंडरी है 9:30 में मानता है शांति में मानता है मानवता में मानता है तो मुझे नहीं लगता भारत को पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए था एक करारा जवाब तो देना ही चाहिए बट हमले से...
जवाब पढ़िये
अगर देखा जाए तो भारत काफी पी स्कूल पंडरी है 9:30 में मानता है शांति में मानता है मानवता में मानता है तो मुझे नहीं लगता भारत को पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए था एक करारा जवाब तो देना ही चाहिए बट हमले से नहीं लोग को लोगों की मृत्यु करके नहीं लोगों का नुकसान करके नहीं बट इकोनॉमिक ली पॉलिटिकली उन्होंने एक करारा जवाब जवाब देना चाहिए जो कि मिल जाएगा ऑफिस वापस मिल जाएगा मुझे पूरा विश्वास है भारत की सरकार पर कि पाकिस्तान के मामले में कभी पीछे नहीं हटेंगे बड़ा हमला हमला नहीं करना चाहिए भारत ने पाकिस्तान के ऊपर क्योंकि वह हमारे रूल्स ऑफ ह्यूमैनिटी के खिलाफAgar Dekha Jaye To Bharat Kafi P School Pandari Hai 9:30 Mein Manata Hai Shanti Mein Manata Hai Manavta Mein Manata Hai To Mujhe Nahi Lagta Bharat Ko Pakistan Par Hamla Karna Chahiye Tha Ek Karara Jawab To Dena Hi Chahiye But Hamle Se Nahi Log Ko Logon Ki Mrityu Karke Nahi Logon Ka Nuksan Karke Nahi But Economic Lee Politically Unhone Ek Karara Jawab Jawab Dena Chahiye Jo Ki Mil Jayega Office Wapas Mil Jayega Mujhe Pura Vishwas Hai Bharat Ki Sarkar Par Ki Pakistan Ke Mamle Mein Kabhi Piche Nahi Hatenge Bada Hamla Hamla Nahi Karna Chahiye Bharat Ne Pakistan Ke Upar Kyonki Wah Hamare Rules Of Humanity Ke Khilaf
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शराब में काफी अच्छा क्वेश्चन डाला है और अगर मैं अपना ओपन हिंदू आपको और बताओ तो मेरे सबसे जो भारत है भारत को पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए लेकिन पाकिस्तान के जो आम नागरिक हैं उन लोगों को उन लोगों को हम ...
जवाब पढ़िये
शराब में काफी अच्छा क्वेश्चन डाला है और अगर मैं अपना ओपन हिंदू आपको और बताओ तो मेरे सबसे जो भारत है भारत को पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए लेकिन पाकिस्तान के जो आम नागरिक हैं उन लोगों को उन लोगों को हम ला नहीं उन लोगों पर हमला नहीं करना चाहिए क्योंकि उनकी कोई गलती नहीं है जो पाकिस्तान की जो आतंकवाद है पाकिस्तान की रिजल्ट्स है और जो लोग सीजफायर करते हैं पाकिस्तान की जो आदमी को संस्कार करती है यह जो लोग हैं उन लोगों पर हमला करना चाहिए और मुंह तोड़ जवाब देना क्योंकि आपको पता है हमारा भारत हमेशा से दोस्त दोस्त दोस्ती को ज्यादा अच्छा समझता है और भारत में कई बार कई साल और हर बार पाकिस्तान से दोस्ती करने की कोशिश की हाथ मिलाने की कोशिश की है लेकिन पाकिस्तान में हर बार सीजफायर करके और आतंकवाद जैसी चीज हरकतें कर के यह दोस्ती का लंदन की है और और रही चर्चा की बात है भारत में कई बार चर्चा करने की भी कोशिश की है जैसे जो यूनाइटेड नेशंस मीटिंग होती है और ऐसे बहुत सारे जो एसोसिएशन सेवन अभी भारत में कई बार मुद्दा उठाया है बात करने के लिए और स्कूल को समय खत्म करने के लिए लेकिन उसका कोई नतीजा अभी तक नहीं निकला है वह नहीं निकलेगा वस पाकिस्तान युद्ध जाता है और लड़ाई चाहता है और तुम मेरे साथ से भारत की जो नौजवान आर्मी है बहुत अच्छी आर्मी जो है वो मुंह तोड़ जवाब देना आतंकवादी और विरोधी लोगों का ही बोलो नाSharab Mein Kafi Accha Question Dala Hai Aur Agar Main Apna Open Hindu Aapko Aur Batao To Mere Sabse Jo Bharat Hai Bharat Ko Pakistan Par Hamla Karna Chahiye Lekin Pakistan Ke Jo Aam Nagarik Hain Un Logon Ko Un Logon Ko Hum La Nahi Un Logon Par Hamla Nahi Karna Chahiye Kyonki Unki Koi Galti Nahi Hai Jo Pakistan Ki Jo Aatankwad Hai Pakistan Ki Results Hai Aur Jo Log Ceasefire Karte Hain Pakistan Ki Jo Aadmi Ko Sanskar Karti Hai Yeh Jo Log Hain Un Logon Par Hamla Karna Chahiye Aur Mooh Tod Jawab Dena Kyonki Aapko Pata Hai Hamara Bharat Hamesha Se Dost Dost Dosti Ko Jyada Accha Samajhata Hai Aur Bharat Mein Kai Baar Kai Saal Aur Har Baar Pakistan Se Dosti Karne Ki Koshish Ki Hath Milaane Ki Koshish Ki Hai Lekin Pakistan Mein Har Baar Ceasefire Karke Aur Aatankwad Jaisi Cheez Harkatein Kar Ke Yeh Dosti Ka London Ki Hai Aur Aur Rahi Charcha Ki Baat Hai Bharat Mein Kai Baar Charcha Karne Ki Bhi Koshish Ki Hai Jaise Jo United Nations Meeting Hoti Hai Aur Aise Bahut Sare Jo Association Seven Abhi Bharat Mein Kai Baar Mudda Uthaya Hai Baat Karne Ke Liye Aur School Ko Samay Khatam Karne Ke Liye Lekin Uska Koi Natija Abhi Tak Nahi Nikla Hai Wah Nahi Niklega Vas Pakistan Yudh Jata Hai Aur Ladai Chahta Hai Aur Tum Mere Saath Se Bharat Ki Jo Naujawan Army Hai Bahut Acchi Army Jo Hai Vo Mooh Tod Jawab Dena Aatankwadi Aur Virodhi Logon Ka Hi Bolo Na
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता भारत को जूही पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए क्योंकि पाकिस्तानी लोग खराब नहीं है फिल्म के विचार पर आपने वहां पर जो है पर्टिकुलर ग्रुप ऑफिस वाले चोर लोग इस तरह से आतंकवाद में काम कर रहे हैं...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता भारत को जूही पाकिस्तान पर हमला करना चाहिए क्योंकि पाकिस्तानी लोग खराब नहीं है फिल्म के विचार पर आपने वहां पर जो है पर्टिकुलर ग्रुप ऑफिस वाले चोर लोग इस तरह से आतंकवाद में काम कर रहे हैं तो हमें उनको पर्टिकुलर ईसपोट करके उन पर हमला करना चाहिए ना कि पूरे पाकिस्तान पर हमला करना चाहिएMujhe Nahi Lagta Bharat Ko Juhi Pakistan Par Hamla Karna Chahiye Kyonki Pakistani Log Kharab Nahi Hai Film Ke Vichar Par Aapne Wahan Par Jo Hai Particular Group Office Wale Chor Log Is Tarah Se Aatankwad Mein Kaam Kar Rahe Hain To Hume Unko Particular Esport Karke Un Par Hamla Karna Chahiye Na Ki Poore Pakistan Par Hamla Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिएगा और समझदारी से जो बात की जाती है साम दाम दंड भेद वाली बात जो है उसके हिसाब से कर देखें तो मुझे लगता है कि हमला करना कोई समझदारी वाली बात नहीं होगी क्योंकि हमला करने से वापस ऐसा नहीं है कि पाकिस...
जवाब पढ़िये
देखिएगा और समझदारी से जो बात की जाती है साम दाम दंड भेद वाली बात जो है उसके हिसाब से कर देखें तो मुझे लगता है कि हमला करना कोई समझदारी वाली बात नहीं होगी क्योंकि हमला करने से वापस ऐसा नहीं है कि पाकिस्तान हमला नहीं करेगा और पाकिस्तान में दो लोगों का दिमाग का भी ठिकाना नहीं है मेरे ख्याल से पता चल रहा है कल को परमाणु युद्ध होने लगता है तो बताइए आप मेट्रोपोलिटन सिटीज जो है जो एक्सेल में की एरिया से डेवलपमेंट के इंडिया का झांसा डेवलपमेंट स्टार्ट होता है वहां पर बहुत बुरी चोट पड़ेगी वहां पर लोग विधवा हो जाएंगे बेरोजगारी भुखमरी और इतने सारे तमाम तरह की बीमारियां और न जाने क्या क्या तुम मेरे ख्याल से यह बिल्कुल गलत खत्म होगा जो कि बिल्कुल हमारी खुद की जनता को परेशान करने वाला है हमारी जीडीपी डाउन हो जाएगी जितना भी पैसा अभी तक हमने लगाया है सोना को बनाने में वसा खर्चा होगा उसमें न जाने कितने सैनिक मारे जाएंगे ना सिर्फ हमारे नहीं वहां के भी तो मेरे ख्याल से युद्ध जो है वह किसी तरह का सलूशन नहीं है कोई अल्टरनेटर से समझना होगा हमें उसी पर जाकर फिर बात करनी हैDekhiega Aur Samajhadari Se Jo Baat Ki Jati Hai Sam Dam Dand Bhed Wali Baat Jo Hai Uske Hisab Se Kar Dekhen To Mujhe Lagta Hai Ki Hamla Karna Koi Samajhadari Wali Baat Nahi Hogi Kyonki Hamla Karne Se Wapas Aisa Nahi Hai Ki Pakistan Hamla Nahi Karega Aur Pakistan Mein Do Logon Ka Dimag Ka Bhi Thikana Nahi Hai Mere Khayal Se Pata Chal Raha Hai Kal Ko Parmanu Yudh Hone Lagta Hai To Bataiye Aap Metropolitan Cities Jo Hai Jo Excel Mein Ki Area Se Development Ke India Ka Jhansa Development Start Hota Hai Wahan Par Bahut Buri Chot Padegi Wahan Par Log Vidhwa Ho Jaenge Berojgari Bhukhmari Aur Itne Sare Tamam Tarah Ki Bimariyan Aur N Jaane Kya Kya Tum Mere Khayal Se Yeh Bilkul Galat Khatam Hoga Jo Ki Bilkul Hamari Khud Ki Janta Ko Pareshan Karne Wala Hai Hamari Gdp Down Ho Jayegi Jitna Bhi Paisa Abhi Tak Humne Lagaya Hai Sona Ko Banane Mein Vasa Kharcha Hoga Usamen N Jaane Kitne Sainik Maare Jaenge Na Sirf Hamare Nahi Wahan Ke Bhi To Mere Khayal Se Yudh Jo Hai Wah Kisi Tarah Ka Salution Nahi Hai Koi Altaranetar Se Samajhna Hoga Hume Ussi Par Jaakar Phir Baat Karni Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाभारत अगर पाकिस्तान पर हमला करता है तो मेरे हिसाब से यह फैसला एक दोधारी भेज दो धारी तलवार से सा फैसला होगा जिससे हमें भी चोट लग सकती है अगर भारत पाकिस्तान पर हमला करता है तो वह पाकिस्तान का एक का जो...
जवाब पढ़िये
महाभारत अगर पाकिस्तान पर हमला करता है तो मेरे हिसाब से यह फैसला एक दोधारी भेज दो धारी तलवार से सा फैसला होगा जिससे हमें भी चोट लग सकती है अगर भारत पाकिस्तान पर हमला करता है तो वह पाकिस्तान का एक का जो करीबी दोस्त ऐसा मालूमात पड़ता है जो है चीन वह भी जाहिर सी बात है इसमें कुछ पड़ेगा क्या यह नहीं भी हो सकता है यह पूछ की भी पूरी संभावना है पर ऐसी चीज़ जो खबरें देवी दी गई है कि पाकिस्तान की है टेरिटरी में चीन सैनिक के चीन सैनिक जो है अभ्यास कर रहे हैं चीन एयरपोर्ट जो है अभ्यास कर रही है तो इसके हिसाब से तो यही लग रहा है कि पाकिस्तान और चीन एक एल आई है एक दूसरे के एक दूसरे के जो है शादी है तो इससे तो यही लगता है कि अगर भारत पाकिस्तान पर हमला करता है तो जब तक अमेरिका और कैसे मदद नहीं आ जाती भारत के लिए तो भारत के लिए बहुत खतरा है कि कि कि चीन भी उसी समय भारत पर हमला कर देगा तो भारत को जितना हो सके करारे जवाब देकर पाकिस्तान को चुप करके रहना है और हो सके तो अपने जो है भारत को अपनी सेल्फ रिस्पेक्ट बनाए रखें एक तगड़े कह सकते हैं कि झगड़े देश की तरह भरना है ताकि कोई भी ऐसे ही भारत में हमला करने की जो है हिम्मत ना कर पाए और यदि किसी ने थोड़ी सी भी हरकत की है उसे करारा जवाब देकर चुप कर दिया जाएMahabharat Agar Pakistan Par Hamla Karta Hai To Mere Hisab Se Yeh Faisla Ek Dodhari Bhej Do Dharee Talwar Se Sa Faisla Hoga Jisse Hume Bhi Chot Lag Sakti Hai Agar Bharat Pakistan Par Hamla Karta Hai To Wah Pakistan Ka Ek Ka Jo Karibi Dost Aisa Malumat Padata Hai Jo Hai Chin Wah Bhi Jaahir Si Baat Hai Isme Kuch Padega Kya Yeh Nahi Bhi Ho Sakta Hai Yeh Pooch Ki Bhi Puri Sambhavna Hai Par Aisi Cheese Jo Khabren Devi Di Gayi Hai Ki Pakistan Ki Hai Territory Mein Chin Sainik Ke Chin Sainik Jo Hai Abhyas Kar Rahe Hain Chin Airport Jo Hai Abhyas Kar Rahi Hai To Iske Hisab Se To Yahi Lag Raha Hai Ki Pakistan Aur Chin Ek El Eye Hai Ek Dusre Ke Ek Dusre Ke Jo Hai Shadi Hai To Isse To Yahi Lagta Hai Ki Agar Bharat Pakistan Par Hamla Karta Hai To Jab Tak America Aur Kaise Madad Nahi Aa Jati Bharat Ke Liye To Bharat Ke Liye Bahut Khatra Hai Ki Ki Ki Chin Bhi Ussi Samay Bharat Par Hamla Kar Dega To Bharat Ko Jitna Ho Sake Karare Jawab Dekar Pakistan Ko Chup Karke Rehna Hai Aur Ho Sake To Apne Jo Hai Bharat Ko Apni Self Respect Banaye Rakhen Ek Tagade Keh Sakte Hain Ki Jhagde Desh Ki Tarah Bharna Hai Taki Koi Bhi Aise Hi Bharat Mein Hamla Karne Ki Jo Hai Himmat Na Kar Paye Aur Yadi Kisi Ne Thodi Si Bhi Harkat Ki Hai Use Karara Jawab Dekar Chup Kar Diya Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Ko Pakistan Par Hamla Karna Chahiye ?, Should India Attack Pakistan?

vokalandroid