साध्वी प्रज्ञा ठाकुर व कर्नल पुरोहित पर से मकोका हटाने को क्या आप एक उचित कदम मानते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्रज्ञा ठाकुर कर्नल पुरोहित मालेगांव ब्लास्ट 2008 के प्राइम सस्पेक्ट में से हैं इसलिए यह कदम सही है या गलत इस बारे में कहना उचित नहीं होगा हालांकि मकोका के अंदर उनको ऑर्गेनाइज क्राइम के आरोपों स...
जवाब पढ़िये
देखिए प्रज्ञा ठाकुर कर्नल पुरोहित मालेगांव ब्लास्ट 2008 के प्राइम सस्पेक्ट में से हैं इसलिए यह कदम सही है या गलत इस बारे में कहना उचित नहीं होगा हालांकि मकोका के अंदर उनको ऑर्गेनाइज क्राइम के आरोपों से बरी कर दिया गया है लेकिन वह अभी भी यूएपीए के तहत मॉडल और कांस्पीरेसी चार्जेस के लिए ट्रायल का सामना करेंगे लेकिन प्रॉसिक्यूशन के लिए आरोपियों के जो कन्वेंशनल बयान है उन्हें उनके उनके साथियों के खिलाफ इस्तेमाल करना मुश्किल होगा 15 जून को सभी आरोपियों को कोर्ट में पेश होने का निर्देश दिया गया हैDekhie Pragya Thakur Colonel Purohit Malegaon Blast 2008 Ke Prime Suspect Mein Se Hain Isliye Yeh Kadam Sahi Hai Ya Galat Is Baare Mein Kehna Uchit Nahi Hoga Halanki Makoka Ke Andar Unko Organize Crime Ke Aaropon Se Bari Kar Diya Gaya Hai Lekin Wah Abhi Bhi Yuepiye Ke Tahat Model Aur Kanspiresi Charges Ke Liye Trial Ka Samana Karenge Lekin Prasikyushan Ke Liye Aaropiyon Ke Jo Conventional Bayan Hai Unhen Unke Unke Sathiyo Ke Khilaf Istemal Karna Mushkil Hoga 15 June Ko Sabhi Aaropiyon Ko Court Mein Pesh Hone Ka Nirdesh Diya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sadhvi Pragya Thakur V Colonel Purohit Par Se Makoka Hatane Ko Kya Aap Ek Uchit Kadam Maante Hain, Do You Consider Taking Appropriate Steps To Remove Makoca From Sadhvi Pragya Thakur And Colonel Purohit?

vokalandroid