एक हिन्दू लड़का एक मुस्लिम लड़की से शादी कर ले तो क्या ये गलत है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर एक हिंदू लड़का एक मुस्लिम लड़की से शादी कर ले तो उस में कुछ भी गलत नहीं है क्योंकि यह उनका पर्सनल मेटर है अगर उन दोनों को शादी करनी है तो वेट कर सकते हैं हमारा कॉन्स्टिट्यूशन हमारा जस्टिस उसे ब्लॉ...
जवाब पढ़िये
अगर एक हिंदू लड़का एक मुस्लिम लड़की से शादी कर ले तो उस में कुछ भी गलत नहीं है क्योंकि यह उनका पर्सनल मेटर है अगर उन दोनों को शादी करनी है तो वेट कर सकते हैं हमारा कॉन्स्टिट्यूशन हमारा जस्टिस उसे ब्लॉक करता है इसमें कुछ भी गलत नहीं है गलत होगा तो सोसाइटी के लिए होगा वह क्योंकि सोसाइटी जो है हमारी वह इस बात को एक्सेप्ट नहीं कर पाती है पता नहीं क्यों यह उस बात को एक्सेप्ट नहीं कर पाती है कि एक हिंदू और एक मुस्लिम की शादी हो रही है यह बात उनके लिए गलत है बच्चों की गलत है क्योंकि सोसाइटी को कोई हक नहीं बनता है किसी के पर्सनल मैटर में सो आई थिंक एक हिंदू लड़का एक हिंदू लड़की से शादी कर सकता है इसमें कुछ भी गलत नहीं हैAgar Ek Hindu Ladka Ek Muslim Ladki Se Shadi Kar Le To Us Mein Kuch Bhi Galat Nahi Hai Kyonki Yeh Unka Personal Mater Hai Agar Un Dono Ko Shadi Karni Hai To Wait Kar Sakte Hain Hamara Constitution Hamara Justice Use Block Karta Hai Isme Kuch Bhi Galat Nahi Hai Galat Hoga To Society Ke Liye Hoga Wah Kyonki Society Jo Hai Hamari Wah Is Baat Ko Except Nahi Kar Pati Hai Pata Nahi Kyun Yeh Us Baat Ko Except Nahi Kar Pati Hai Ki Ek Hindu Aur Ek Muslim Ki Shadi Ho Rahi Hai Yeh Baat Unke Liye Galat Hai Bacchon Ki Galat Hai Kyonki Society Ko Koi Haq Nahi Banta Hai Kisi Ke Personal Matter Mein So Eye Think Ek Hindu Ladka Ek Hindu Ladki Se Shadi Kar Sakta Hai Isme Kuch Bhi Galat Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Hindu Ladka Ek Muslim Ladki Se Shadi Kar Le Toh Kya Ye Galat Hai, If A Hindu Boy Marries A Muslim Girl, Is It Wrong? , Kya Hindu Ladka Muslim Ladki Se Shadi Kar Sakta Hai, शादी कर ले साडे, Muslim Ladki Shadi Ke Liye, Muslim Ladki Chahiye Shadi Ke Liye, Shaadi Ke Liye Muslim Ladki Chahiye, Muslim Shadi, Muslim Ladki, Muslim Ladka

vokalandroid