यूपी के गांव को गोद लेने में मुस्लिम आबादी के साथ भेदभाव कर रहे हैं बीजेपी संसद ऐसा क्यों ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी यह बात तो काफी सही है मैंने भी कुछ न्यूज़ में देखा था क्या मुस्लिम कम्युनिटी के साथ काफी डिस्क्रिमिनेशन हो रहा है काफी भेदभाव हो रहा है बाय बाय बाय बाय बीजेपी सांसद जो भी हाजिर है वहां के तो बे...
जवाब पढ़िये
हां जी यह बात तो काफी सही है मैंने भी कुछ न्यूज़ में देखा था क्या मुस्लिम कम्युनिटी के साथ काफी डिस्क्रिमिनेशन हो रहा है काफी भेदभाव हो रहा है बाय बाय बाय बाय बीजेपी सांसद जो भी हाजिर है वहां के तो बेसिकली जो अमेरिका में हुआ था कि मुस्लिम को निकाल देने गांव का जो डिसीजन था वह SIM का SIM डिसीजन शायद इंडिया में भी हो रहा है जो कि काफी गलत है उन्हें ऐसे नहीं करना चाहिए जो बीजेपी जिस तरह से मोदी जी ने एक एक विश्वास जगाया था मुस्लिमों के लिए मुस्लिम कम्युनिटी के लिए कि वह भी उनको उतना ही सपोर्ट करते हैं जितना आप हमारे हिंदू मिलिटरी है उसको करते हैं बट यह दिखाई नहीं दे रहा है काफी सारे उनके साथ काफी सारा काफी बुरा बर्ताव किया जा रहा है उनके उनके उनके गांव से निकाल दिया है उनको बेघर कर दिया है बट इट ठीक नहीं है डायरेक्ट ही नहीं बटन डायरेक्ट ली तो हो ही रहा है न्यूज़ में काफी आ रहा है यूपी में तो एकली वह खुद नहीं चाहते है कि मुस्लिम उनके साथ रहे जो हिंदू लोग हैं जो हिंदू कम्युनिटी है वह खुद नहीं चाहते हैं कि मुस्लिम लोगों के साथ रहे और जब बीजेपी सरकार बनती है तो जब कोई भी हिंदू अगर वह कम्युनिटी में आ गया वह पंचायत बन जाता है तो वह वैसा ही करेगा जैसा उसे करना होगा तो बेसिक इसी वजह से शायद मुस्लिमों के साथ भेदभाव हो रहा हैHaan Ji Yeh Baat To Kafi Sahi Hai Maine Bhi Kuch News Mein Dekha Tha Kya Muslim Community Ke Saath Kafi Discrimination Ho Raha Hai Kafi Bhedbhav Ho Raha Hai By By By By Bjp Saansad Jo Bhi Haazir Hai Wahan Ke To Basically Jo America Mein Hua Tha Ki Muslim Ko Nikal Dene Gav Ka Jo Decision Tha Wah SIM Ka SIM Decision Shayad India Mein Bhi Ho Raha Hai Jo Ki Kafi Galat Hai Unhen Aise Nahi Karna Chahiye Jo Bjp Jis Tarah Se Modi Ji Ne Ek Ek Vishwas Jagaaya Tha Muslimo Ke Liye Muslim Community Ke Liye Ki Wah Bhi Unko Utana Hi Support Karte Hain Jitna Aap Hamare Hindu Military Hai Usko Karte Hain But Yeh Dikhai Nahi De Raha Hai Kafi Sare Unke Saath Kafi Saara Kafi Bura Bartaav Kiya Ja Raha Hai Unke Unke Unke Gav Se Nikal Diya Hai Unko Beghar Kar Diya Hai But It Theek Nahi Hai Direct Hi Nahi Button Direct Lee To Ho Hi Raha Hai News Mein Kafi Aa Raha Hai Up Mein To Ekali Wah Khud Nahi Chahte Hai Ki Muslim Unke Saath Rahe Jo Hindu Log Hain Jo Hindu Community Hai Wah Khud Nahi Chahte Hain Ki Muslim Logon Ke Saath Rahe Aur Jab Bjp Sarkar Banti Hai To Jab Koi Bhi Hindu Agar Wah Community Mein Aa Gaya Wah Panchayat Ban Jata Hai To Wah Waisa Hi Karega Jaisa Use Karna Hoga To Basic Isi Wajah Se Shayad Muslimo Ke Saath Bhedbhav Ho Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Up Ke Gaon Ko God Lene Mein Muslim Aabadi Ke Saath Bhedbhav Kar Rahe Hain Bjp Sansad Aisa Kyon, Why BJP Parliament Is Discriminating With The Muslim Population In Adopting UP's Village

vokalandroid