TaxiForSure ओला और उबर से कैसे डिफरेंट था?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर में टैक्सी फॉर शोर है यह टेक्सी सर्विस है जो कि 2011 में फाउंड हुई थी बेंगलुरु में इस में अगर अपन को और टैक्सी को टैक्सी किराए लेनी है तो अपना ऑनलाइन के थ्रू एक और नंबर हो तो उस पर कॉल कर सकते है...
जवाब पढ़िये
शरीर में टैक्सी फॉर शोर है यह टेक्सी सर्विस है जो कि 2011 में फाउंड हुई थी बेंगलुरु में इस में अगर अपन को और टैक्सी को टैक्सी किराए लेनी है तो अपना ऑनलाइन के थ्रू एक और नंबर हो तो उस पर कॉल कर सकते हैं दूसरी चीज हम क्या कहते हैं उसकी वेबसाइट पर लॉगिन करके और अपनी लोकेशन बताकर उसको और टैक्सी की रैली सकते हैं टी सीरीज स्कोर IPL जिसके सिर ऊपर एक्सीडेंट ले सकता है लंबे अरसे डिफरेंस है तू टैक्सी फॉर शोर है वह में क्या होता है ओला और उबर में इसमें क्या होता है यह डायरेक्ट कांटेक्ट कर आते हैं ड्राइवर से लेकिन टैक्सी फॉर शेयर के ऐसा पांडे न्यूड फ्रेंड गोंडा यूज़ करती है और टैक्सी फॉर शोर ने काफी रनिंग की 2011 में उसने ₹5000 का निवेश किया था लेकिन उस लागू सुधर जाओ साले उसको दे लड़का पैदा हुआ SSC करके 2014 2015 तक काफी इन्वेस्टर्स ने पैसा लगाया काफी फायदे मेरे लेकिन यह 2015 में जो टैक्सी फॉर शेयर खरीद लिया थाSharir Mein Taxi For Shor Hai Yeh Teksi Service Hai Jo Ki 2011 Mein Found Hui Thi Bengaluru Mein Is Mein Agar Apan Ko Aur Taxi Ko Taxi Kiraye Leni Hai To Apna Online Ke Through Ek Aur Number Ho To Us Par Call Kar Sakte Hain Dusri Cheez Hum Kya Kehte Hain Uski Website Par Login Karke Aur Apni Location Batakar Usko Aur Taxi Ki Rally Sakte Hain T Series Score IPL Jiske Sir Upar Accident Le Sakta Hai Lambe Arse Difference Hai Tu Taxi For Shor Hai Wah Mein Kya Hota Hai Ola Aur Ubar Mein Isme Kya Hota Hai Yeh Direct Contact Kar Aate Hain Driver Se Lekin Taxi For Share Ke Aisa Pandey Nude Friend Gonda Use Karti Hai Aur Taxi For Shor Ne Kafi Running Ki 2011 Mein Usne ₹5000 Ka Nivesh Kiya Tha Lekin Us Laagu Sudhar Jao Saale Usko De Ladka Paida Hua SSC Karke 2014 2015 Tak Kafi Investors Ne Paisa Lagaya Kafi Fayde Mere Lekin Yeh 2015 Mein Jo Taxi For Share Kharid Liya Tha
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: TaxiForSure Ola Aur Ubar Se Kaise Different Tha, How Was TaxiForSure Different From Ola And Uber ??

vokalandroid