टैक्सी फॉर शोर क्यों बिका था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Sharaabi क्वेश्चन का आंसर देने से पहले मैं आपको 24 पेस्ट करूंगा उसके बाद आपको अपने क्वेश्चन आंसर कुछ समझ में आ जाएगा सर बेंगलुरु में 2011 में यह टेक्स और सर्विस फ्रॉम हुआ था और 56057 इन्वेस्ट किया और ...
जवाब पढ़िये
Sharaabi क्वेश्चन का आंसर देने से पहले मैं आपको 24 पेस्ट करूंगा उसके बाद आपको अपने क्वेश्चन आंसर कुछ समझ में आ जाएगा सर बेंगलुरु में 2011 में यह टेक्स और सर्विस फ्रॉम हुआ था और 56057 इन्वेस्ट किया और उनको 1000000 रुपए का रिमाइंडर नेटवर्किंग कंपनी बहुत अच्छी चल रही थी 2011 से लेकर 2014 तक बहुत अच्छा चल 11:00 से 2014 तक बहुत अच्छा चला और इंक्वायरी भी काफी आने लगे थे उनका रेलवे नहीं बहुत अच्छा जनरेट होने लगा था लेकिन 2015 में क्या हुआ बोला जो कंपनी थी उनका वह काफी नाम ही कमी है उनके बड़े बनाने के लिए बहुत पैसा है तो उन्होंने लगभग दो 200 200 मिलियन डॉलर भारत में इन्वेस्ट कर दिया था कि वह भारत के जो कस्टमर से उन को अट्रेक्ट कर सके और और ड्राइवर को अट्रेक्ट कर सके उन्होंने स्क्रीन जाने लगे वह पहली राइट खरीदने लगे अपनी 2 प्राइस लिस्ट प्ले पर किलोमीटर्स को भी कम कर दिया तो उसने क्या है जितनी भी टैक्सी फॉर शेयर करते हो सारे कसम आपने पर बैठकर लिए टैक्सी फॉर शेयर भी अभी गुस्सा हो गया उसने क्या किया उसने अभी नहीं ब्रांच भारत के अन्य पैरों में भी खोल दी दिल्ली चेन्नई अहमदाबाद इस तरीके से खोल दी और अभी भी नहीं डिस्काउंट कूपन देने लगा हालांकि टैक्सी फॉर चावल के पास ज्यादा निवेश पास नहीं था पंडित भी ज्यादा नहीं थी तो उसने सोचा इन्वेस्टर्स के लिए यूएस गया और जैसी कोई है तो उसको पता चला कि भारत में एक उबेर वाला कांड हो गया रेप केस हो गया महिला के साथ उबेर में ठीक है उसे जो वह जो हुआ उससे बहुत काफी असर पड़ा टैक्सी फॉर शेयर कर क्योंकि इंडस्ट्रीज ने उनको मना कर दिया कि हम को इंग्लिश नहीं करेंगे क्योंकि आप लोगों का इंटरेस्ट खत्म हो जाऊंगा क्योंकि इसमें रेप केस हो गया था तो उसने भी मना कर दिया जो भी टैक्सी फॉर शेयर के मालिक थे उनको तो इन्वेस्ट मिला नहीं उनको तो उसे इन का बिजनेस बहुत बड़ा असर पड़ा और जिसकी वजह से उनको अपने जो बोला कि सैड सॉन्ग भेजने पड़े वह सॉरी और टैक्सी फॉर शोर की सीट से उनको बुला को बेचने पड़ेSharaabi Question Ka Answer Dene Se Pehle Main Aapko 24 Paste Karunga Uske Baad Aapko Apne Question Answer Kuch Samajh Mein Aa Jayega Sar Bengaluru Mein 2011 Mein Yeh Tax Aur Service From Hua Tha Aur 56057 Invest Kiya Aur Unko 1000000 Rupaiye Ka Reminder Networking Company Bahut Acchi Chal Rahi Thi 2011 Se Lekar 2014 Tak Bahut Accha Chal 11:00 Se 2014 Tak Bahut Accha Chala Aur Enquiry Bhi Kafi Aane Lage The Unka Railway Nahi Bahut Accha Generate Hone Laga Tha Lekin 2015 Mein Kya Hua Bola Jo Company Thi Unka Wah Kafi Naam Hi Kami Hai Unke Bade Banane Ke Liye Bahut Paisa Hai To Unhone Lagbhag Do 200 200 Million Dollar Bharat Mein Invest Kar Diya Tha Ki Wah Bharat Ke Jo Customer Se Un Ko Atrekt Kar Sake Aur Aur Driver Ko Atrekt Kar Sake Unhone Screen Jaane Lage Wah Pehli Right Kharidne Lage Apni 2 Price List Play Par Kilometers Ko Bhi Kum Kar Diya To Usne Kya Hai Jitni Bhi Taxi For Share Karte Ho Sare Kasam Aapne Par Baithkar Liye Taxi For Share Bhi Abhi Gussa Ho Gaya Usne Kya Kiya Usne Abhi Nahi Branch Bharat Ke Anya Pairon Mein Bhi Khol Di Delhi Chennai Ahmedabad Is Tarike Se Khol Di Aur Abhi Bhi Nahi Discount Coupon Dene Laga Halanki Taxi For Chawal Ke Paas Jyada Nivesh Paas Nahi Tha Pandit Bhi Jyada Nahi Thi To Usne Socha Investors Ke Liye Us Gaya Aur Jaisi Koi Hai To Usko Pata Chala Ki Bharat Mein Ek Uber Wala Kaand Ho Gaya Rape Case Ho Gaya Mahila Ke Saath Uber Mein Theek Hai Use Jo Wah Jo Hua Usse Bahut Kafi Asar Pada Taxi For Share Kar Kyonki Industries Ne Unko Mana Kar Diya Ki Hum Ko English Nahi Karenge Kyonki Aap Logon Ka Interest Khatam Ho Jaunga Kyonki Isme Rape Case Ho Gaya Tha To Usne Bhi Mana Kar Diya Jo Bhi Taxi For Share Ke Malik The Unko To Invest Mila Nahi Unko To Use In Ka Business Bahut Bada Asar Pada Aur Jiski Wajah Se Unko Apne Jo Bola Ki Sand Song Bhejne Pade Wah Sorry Aur Taxi For Shor Ki Seat Se Unko Bula Ko Bechne Pade
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Taxi For Shor Kyon Bika Tha, Why Did Taxi For Noise Be Sold? , उबेर कूपन

vokalandroid