अकबर द्वारा हैदराबाद में चारमीनार क्यों बनाया गया ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ दोस्त हैदराबाद में चारमीनार अकबर के द्वारा नहीं बनाया गया था अगर आपने हिस्ट्री पढ़ाओ तो आपने तुगलक डायनेस्टी के बारे में पढ़ा होगा तो तो प्रेगनेंसी के 25 पारुल अर्थ कुली क़ुतुब शाह कुली क़ुतुब शाह ...
जवाब पढ़िये
DJ दोस्त हैदराबाद में चारमीनार अकबर के द्वारा नहीं बनाया गया था अगर आपने हिस्ट्री पढ़ाओ तो आपने तुगलक डायनेस्टी के बारे में पढ़ा होगा तो तो प्रेगनेंसी के 25 पारुल अर्थ कुली क़ुतुब शाह कुली क़ुतुब शाह के द्वारा ही हैदराबाद में चारमीनार का निर्माण कराया गया था तो इसका निर्माण कुली क़ुतुब शाह ने कराता है अकबर का कोई दूर दूर तक लेना देना नहींDJ Dost Hyderabad Mein Charminar Akbar Ke Dwara Nahi Banaya Gaya Tha Agar Aapne History Padhao To Aapne Tuglak Daynesti Ke Baare Mein Padha Hoga To To Pregnancy Ke 25 Parul Arth Kuli Qutub Shah Kuli Qutub Shah Ke Dwara Hi Hyderabad Mein Charminar Ka Nirman Karaya Gaya Tha To Iska Nirman Kuli Qutub Shah Ne Krata Hai Akbar Ka Koi Dur Dur Tak Lena Dena Nahi
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Akbar Dwara Hyderabad Mein Charminar Kyon Banaya Gaya, Why Charminar Was Built By Akbar In Hyderabad

vokalandroid