कौनसा देश पूरी तरह नास्तिक हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा अभी तक तो कोई देश नहीं हुआ जिसमें हर कोई पूरी तरह नास्तिक हो हल्ला कि अगर संख्या की बात की जाए तो सबसे ज्यादा संख्या में जो लोग नास्तिक हैं वह चाइना के हैं और अगर आप प्रतिशत की बात करते हैं ...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा अभी तक तो कोई देश नहीं हुआ जिसमें हर कोई पूरी तरह नास्तिक हो हल्ला कि अगर संख्या की बात की जाए तो सबसे ज्यादा संख्या में जो लोग नास्तिक हैं वह चाइना के हैं और अगर आप प्रतिशत की बात करते हैं तो स्वीडन के लगभग 50% लोग नाश्ते केDekhie Aisa Abhi Tak To Koi Desh Nahi Hua Jisme Har Koi Puri Tarah Naastik Ho Halla Ki Agar Sankhya Ki Baat Ki Jaye To Sabse Jyada Sankhya Mein Jo Log Naastik Hain Wah China Ke Hain Aur Agar Aap Pratishat Ki Baat Karte Hain To Sweden Ke Lagbhag 50% Log Naste Ke
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaunsa Desh Puri Tarah Naastik Hain, Which Countries Are Completely Atheist , नास्तिक देश

vokalandroid