सरकार द्वारा किए गए वास्तव में खराब निर्णय का उदाहरण क्या है ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय-समय पर पर सरकारों ने अपने समय में कुछ ऐसे फैसले के जिन्हें एक खराब फैसला माना जा सकता है इंदिरा गांधी द्वारा एजेंसी की घोषणा भी इसी तरह का एक खराब फैसला था जुग जिया जाना चाहिए था मोदी सरकार का नो...
जवाब पढ़िये
समय-समय पर पर सरकारों ने अपने समय में कुछ ऐसे फैसले के जिन्हें एक खराब फैसला माना जा सकता है इंदिरा गांधी द्वारा एजेंसी की घोषणा भी इसी तरह का एक खराब फैसला था जुग जिया जाना चाहिए था मोदी सरकार का नोटबंदी का फैसला भी बहुत अच्छा फैसला नहीं माना जा रहा है क्योंकि इतनी परेशानी और जद्दोजहद के बाद हासिल कुछ खास नहीं हुआ वैसे पश्चिम बंगाल की वह मोर्चा सरकार ने भी एक ऐसा फैसला लिया था जिसकी जमकर आलोचना हुई थी दरअसल ज्योति बसु के समय में राज्य की सरकारी प्राइमरी स्कूलों में अंग्रेजी की पढ़ाई बंद कर दी गई थी इसका खामियाजा आगे चलकर उस पुरी के युवकों को उठाना पड़ा नौकरी में उन्हें काफी दिक्कतें पेश आए वही ममता सरकार द्वारा पहली कक्षा से बांग्ला को कंपलसरी करने का फैसला भी है इसे बच्चों पर अनावश्यक पोस्ट डाल देना माना जा रहा हैSamay Samay Par Par Sarkaro Ne Apne Samay Mein Kuch Aise Faisle Ke Jinhen Ek Kharab Faisla Mana Ja Sakta Hai Indira Gandhi Dwara Agency Ki Ghoshana Bhi Isi Tarah Ka Ek Kharab Faisla Tha Jug Jiya Jana Chahiye Tha Modi Sarkar Ka Notebandi Ka Faisla Bhi Bahut Accha Faisla Nahi Mana Ja Raha Hai Kyonki Itni Pareshani Aur Jaddojahad Ke Baad Hasil Kuch Khas Nahi Hua Waise Paschim Bengal Ki Wah Morcha Sarkar Ne Bhi Ek Aisa Faisla Liya Tha Jiski Jamakar Aalochana Hui Thi Darasal Jyoti Basu Ke Samay Mein Rajya Ki Sarkari Primary Schoolon Mein Angrezi Ki Padhai Band Kar Di Gayi Thi Iska Khamiyaja Aage Chalkar Us Puri Ke Yuvakon Ko Uthaana Pada Naukri Mein Unhen Kafi Dikkaten Pesh Aaye Wahi Mamata Sarkar Dwara Pehli Kaksha Se Bangla Ko Compulsory Karne Ka Faisla Bhi Hai Ise Bacchon Par Anavashyak Post Dal Dena Mana Ja Raha Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया जैसा आप ने सवाल पूछा है कि गवर्नमेंट द्वारा लिया गया सबसे बेकार सबसे गलत डिसीजन कौन सा था तो मेरे ख्याल से मैं यहां पर जो वेस्ट बंगाल की सरकार में एक डिसीजन लिया था कि जिसके अंदर जितने भी पॉलिटिक...
जवाब पढ़िये
भैया जैसा आप ने सवाल पूछा है कि गवर्नमेंट द्वारा लिया गया सबसे बेकार सबसे गलत डिसीजन कौन सा था तो मेरे ख्याल से मैं यहां पर जो वेस्ट बंगाल की सरकार में एक डिसीजन लिया था कि जिसके अंदर जितने भी पॉलिटिकल लीडर्स हैं उन सबको अगर वह किसी भी आरोप के अंदर दे पाए जाते हैं तो जब तक रिपोर्ट नहीं की जाएगी उनके बारे में जब तक न्यूज़ में आप नहीं बता सकते हैं उनका नाम जब तक है और जो है पूरी तरह सिद्ध नहीं हो जाता और इसे कंट्रोल वह अपने हाथ में रखेंगे गवर्नमेंट के हाथ में रहेगा रिपोर्टर को जाकर गवर्नमेंट से यह पूछना पड़ेगा कि क्या हम उनके अपराध के बारे में न्यूज़ में बता सकते हैं या नहीं तो मेरे ख्याल से यह करा से जो मीडिया की आजादी है वह छीनने की कोशिश की गई थी उस हल्के वह जो विधायक है अभी तक पास नहीं हुआ है लेकिन यह जो विधायक जिस तरह की सोच से ही बनाया गया है वही गलत है मेरे पासBhaiya Jaisa Aap Ne Sawal Poocha Hai Ki Government Dwara Liya Gaya Sabse Bekar Sabse Galat Decision Kaun Sa Tha To Mere Khayal Se Main Yahan Par Jo West Bengal Ki Sarkar Mein Ek Decision Liya Tha Ki Jiske Andar Jitne Bhi Political Leaders Hain Un Sabko Agar Wah Kisi Bhi Aarop Ke Andar De Paye Jaate Hain To Jab Tak Report Nahi Ki Jayegi Unke Baare Mein Jab Tak News Mein Aap Nahi Bata Sakte Hain Unka Naam Jab Tak Hai Aur Jo Hai Puri Tarah Siddh Nahi Ho Jata Aur Ise Control Wah Apne Hath Mein Rakhenge Government Ke Hath Mein Rahega Reporter Ko Jaakar Government Se Yeh Poochna Padega Ki Kya Hum Unke Apradh Ke Baare Mein News Mein Bata Sakte Hain Ya Nahi To Mere Khayal Se Yeh Kra Se Jo Media Ki Azadi Hai Wah Chhinne Ki Koshish Ki Gayi Thi Us Halke Wah Jo Vidhayak Hai Abhi Tak Paas Nahi Hua Hai Lekin Yeh Jo Vidhayak Jis Tarah Ki Soch Se Hi Banaya Gaya Hai Wahi Galat Hai Mere Paas
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sarkar Dwara Kiye Gaye Vaastav Mein Kharaab Nirnay Ka Udaharan Kya Hai ??, What Is The Example Of A Really Bad Decision Made By The Government ??

vokalandroid