चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एम एस विंडो सैनी के Microsoft Windows 8 ऑपरेटिंग सिस्टम है ऑपरेटिंग सिस्टम में आने की किसी भी कंप्यूटर को चलाने के लिए जो होता है उसमें एक ऑपरेटिंग सिस्टम होती है जैसे कि हर चेहरे किले का आत्मा होते ह...
जवाब पढ़िये
एम एस विंडो सैनी के Microsoft Windows 8 ऑपरेटिंग सिस्टम है ऑपरेटिंग सिस्टम में आने की किसी भी कंप्यूटर को चलाने के लिए जो होता है उसमें एक ऑपरेटिंग सिस्टम होती है जैसे कि हर चेहरे किले का आत्मा होते हैं वैसे को कंप्यूटर का आत्मा कहा जा सकता है ऑपरेटिंग सिस्टम को क्योंकि उसके बना वह हार्डवेयर कुछ काम का नहीं होता है तो विंडोस विंडोस जो है Windows 785 एंड ऑस्ट्रेलिया जो है हर एक अपडेटेड वर्जन है उस ऑपरेटिंग सिस्टम केEm S Window Saini Ke Microsoft Windows 8 Operating System Hai Operating System Mein Aane Ki Kisi Bhi Computer Ko Chalane Ke Liye Jo Hota Hai Usamen Ek Operating System Hoti Hai Jaise Ki Har Chehrey Kile Ka Aatma Hote Hain Waise Ko Computer Ka Aatma Kaha Ja Sakta Hai Operating System Ko Kyonki Uske Bana Wah Hardware Kuch Kaam Ka Nahi Hota Hai To Windoes Windoes Jo Hai Windows 785 End Austrailia Jo Hai Har Ek Updated Version Hai Us Operating System Ke
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए Windows जो है एक तरफ से ऑपरेटिंग सिस्टम है जिसे आप कई बार प्रचालन तंत्र भी कहते हैं हिंदी में तो माइक्रोसॉफ्ट जो कमी है उसने आज तक रीबन 1985 से पहले तक जो है कोई ऑपरेटिंग सिस्टम नहीं हुआ करता था...
जवाब पढ़िये
देखिए Windows जो है एक तरफ से ऑपरेटिंग सिस्टम है जिसे आप कई बार प्रचालन तंत्र भी कहते हैं हिंदी में तो माइक्रोसॉफ्ट जो कमी है उसने आज तक रीबन 1985 से पहले तक जो है कोई ऑपरेटिंग सिस्टम नहीं हुआ करता था लेकिन क्योंकि फिर जब Apple नेम एक्वा ऐस निकाल दिया था और लोगों की रुचि से बढ़ने लगी थी तो माइक्रोसॉफ्ट ने अपना ऑपरेटिंग सिस्टम विंडोज के नाम से निकाला जिसमें कुछ भी नहीं है विंडो सागर आप समझना चाहे तो जो आप स्क्रीन में देखते हैं और जितना अच्छी तरीके के उसके ग्राफिक्स आपने जितना खूबसूरत हो आपको दिखाई देता है बस वही विंडोज ऑपरेटिंग सिस्टम कहलाता है और जैसा की मैन्ने बताया कि मैं कोई सबसे पहले उन्होंने मार्केट में एक ऑपरेटिंग सिस्टम लॉन्च किया था लेकिन उसके बाद जब विंडोज़ ने अपना ऑपरेटिंग सिस्टम लॉन्च किया था वह मैं को भी पीछे छोड़ दिया था उसने और इसी तरह से आगे बढ़ता गया तकरीबन बाजार में 90% से ज्यादा लोगों के पास Windows आ गया था उस वक्त तो यह सारी चीजें होती रही और इसी तरह वह अपडेट ला कर रहे और सात आठ नौ दस यह उसी की आने वाले अपडेट से अपडेट चंदर सिंह उसी के अंदर कुछ बढ़ोतरी की गई उसी को थोड़ा और बेहतर बनाया गया और उसको नया नाम दे दिया Windows 7 10 इस तरह से यह सीरीज बढ़ती गई और आगे भी बढ़ती रहेगीDekhie Windows Jo Hai Ek Taraf Se Operating System Hai Jise Aap Kai Baar Prachalan Tantra Bhi Kehte Hain Hindi Mein To Microsoft Jo Kami Hai Usne Aaj Tak Riban 1985 Se Pehle Tak Jo Hai Koi Operating System Nahi Hua Karta Tha Lekin Kyonki Phir Jab Apple Name Aqua Ace Nikal Diya Tha Aur Logon Ki Ruchi Se Badhne Lagi Thi To Microsoft Ne Apna Operating System Windows Ke Naam Se Nikaala Jisme Kuch Bhi Nahi Hai Window Sagar Aap Samajhna Chahe To Jo Aap Screen Mein Dekhte Hain Aur Jitna Acchi Tarike Ke Uske Graphics Aapne Jitna Khoobsurat Ho Aapko Dikhai Deta Hai Bus Wahi Windows Operating System Kehlata Hai Aur Jaisa Ki Mainne Bataya Ki Main Koi Sabse Pehle Unhone Market Mein Ek Operating System Launch Kiya Tha Lekin Uske Baad Jab Ghaggar Ne Apna Operating System Launch Kiya Tha Wah Main Ko Bhi Piche Chod Diya Tha Usne Aur Isi Tarah Se Aage Badhta Gaya Takareeban Bazar Mein 90% Se Jyada Logon Ke Paas Windows Aa Gaya Tha Us Waqt To Yeh Saree Cheezen Hoti Rahi Aur Isi Tarah Wah Update La Kar Rahe Aur Saat Aath Nau Das Yeh Ussi Ki Aane Wale Update Se Update Chander Singh Ussi Ke Andar Kuch Badhotari Ki Gayi Ussi Ko Thoda Aur Behtar Banaya Gaya Aur Usko Naya Naam De Diya Windows 7 10 Is Tarah Se Yeh Series Badhti Gayi Aur Aage Bhi Badhti Rahegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: MS Windows Kya Hai Windo 7,810, What Is MS Windows Windo 7,810

vokalandroid