देश के प्रधानमंत्री का नाम ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दीदी के सवाल अधूरा सा है किस देश की आप बात कर रहे हैं आपने वह बताया नहीं सवाल में हल्के अगर हिंदुस्तान की बात चल रही है तो श्री नरेंद्र मोदी जी हमारे यहां देश के प्रधानमंत्री हैं और अगर किसी और देश के बारे में आपने जानना है तो प्लीज देश का नाम लिखिएDidi Ke Sawal Adhura Sa Hai Kis Desh Ki Aap Baat Kar Rahe Hain Aapne Wah Bataya Nahi Sawal Mein Halke Agar Hindustan Ki Baat Chal Rahi Hai To Shri Narendra Modi Ji Hamare Yahan Desh Ke Pradhanmantri Hain Aur Agar Kisi Aur Desh Ke Baare Mein Aapne Janana Hai To Please Desh Ka Naam Likhiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desh Ke Pradhanmantri Ka Naam, Pradhan Mantri Ke Naam Se Konsa Desh Hai





मन में है सवाल?