search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं अपने बीएफ से बात कैसे करूं वह बात ही नहीं करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कह रहे हैं कि वह आपका बीएफ है बॉयफ्रेंड है जब आपका बॉयफ्रेंड है तो फिर बात करने में क्या कहीं ऐसा तो नहीं कि आपने मिश्रा की ओर से मालवीय सांसद के रूप में रहते हैं एक दूसरे के साथ सारी गलतफहमी हो जाती है कोई हमारा दोस्त बन गया मगर विचार ही नहीं था उस दोस्ती को नहीं कर पाती बेचारे की एक बार अपने बॉयफ्रेंड से बात करके देखिए अपने मुंह मुझसे मोड़ के बारे में बात करिए दुनिया के बारे में बात करिए रेल हादसा जो जाएंगे अगर आपको जो सीकर
Romanized Version
आप कह रहे हैं कि वह आपका बीएफ है बॉयफ्रेंड है जब आपका बॉयफ्रेंड है तो फिर बात करने में क्या कहीं ऐसा तो नहीं कि आपने मिश्रा की ओर से मालवीय सांसद के रूप में रहते हैं एक दूसरे के साथ सारी गलतफहमी हो जाती है कोई हमारा दोस्त बन गया मगर विचार ही नहीं था उस दोस्ती को नहीं कर पाती बेचारे की एक बार अपने बॉयफ्रेंड से बात करके देखिए अपने मुंह मुझसे मोड़ के बारे में बात करिए दुनिया के बारे में बात करिए रेल हादसा जो जाएंगे अगर आपको जो सीकरAap Keh Rahe Hain Ki Wah Aapka Bf Hai Boyfriend Hai Jab Aapka Boyfriend Hai Toh Phir Baat Karne Mein Kya Kahin Aisa Toh Nahi Ki Aapne Mishra Ki Aur Se Malaviya Saansad Ke Roop Mein Rehte Hain Ek Dusre Ke Saath Saree Galatfahamee Ho Jati Hai Koi Hamara Dost Ban Gaya Magar Vichar Hi Nahi Tha Us Dosti Ko Nahi Kar Pati Bechaare Ki Ek Baar Apne Boyfriend Se Baat Karke Dekhie Apne Mooh Mujhse Mod Ke Bare Mein Baat Kariye Duniya Ke Bare Mein Baat Kariye Rail Hadasaa Jo Jaenge Agar Aapko Jo Sikar
Likes  38  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apne Bf Se Baat Kaise Karu Wah Baat Hi Nahi Karta Hai,How Do I Talk To My BF That Does Not Matter?,


vokalandroid