चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी देश के प्रधानमंत्री बनने के लायक हैं क्योंकि उनकी वह पर्सनालिटी है ही नहीं जो एक देश के प्रधानमंत्री के लिए चाहिए उनमें वह सेल्फ कॉन्फिडेंस नहीं है उनमें वह काबिल...
जवाब पढ़िये
जी नहीं मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी देश के प्रधानमंत्री बनने के लायक हैं क्योंकि उनकी वह पर्सनालिटी है ही नहीं जो एक देश के प्रधानमंत्री के लिए चाहिए उनमें वह सेल्फ कॉन्फिडेंस नहीं है उनमें वह काबिलियत नहीं है जो हमें मोदी में देखने को मिलती है तो अगर विपक्ष में देखा जाए तो मोदी बहुत अच्छे दावेदार है प्राइम मिनिस्टर बनने के तो 2019 में भी हमको मोदी ही मिलने की पूरी संभावना है और राहुल गांधी फ्यूचर में कभी बन पाएंगे इस की संभावनाएं बिल्कुल बिल्कुल भी नहीं हैJi Nahi Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Desh Ke Pradhanmantri Banane Ke Layak Hain Kyonki Unki Wah Personality Hai Hi Nahi Jo Ek Desh Ke Pradhanmantri Ke Liye Chahiye Unmen Wah Self Confidence Nahi Hai Unmen Wah Kabiliyat Nahi Hai Jo Hume Modi Mein Dekhne Ko Milti Hai To Agar Vipaksh Mein Dekha Jaye To Modi Bahut Acche Davedaar Hai Prime Minister Banane Ke To 2019 Mein Bhi Hamko Modi Hi Milne Ki Puri Sambhavna Hai Aur Rahul Gandhi Future Mein Kabhi Ban Paenge Is Ki Sambhavnaye Bilkul Bilkul Bhi Nahi Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता कि राहुल गांधी जी को देश के प्रधानमंत्री बनने के लायक है क्योंकि ना ही उनके पास इतना तजुर्बा है और ना ही इतनी काबिलियत है क्योंकि हमें मतलब पूरे भारत देश ने उन्हें देखा है कि पिछले पिछले अगस...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता कि राहुल गांधी जी को देश के प्रधानमंत्री बनने के लायक है क्योंकि ना ही उनके पास इतना तजुर्बा है और ना ही इतनी काबिलियत है क्योंकि हमें मतलब पूरे भारत देश ने उन्हें देखा है कि पिछले पिछले अगस्त पर 12 सालों से वो राजनीति में और उन्होंने क्या काम किया है और कितना काम किया है मुझे नहीं लगता कि वह प्रधानमंत्री बनने चाहिए और ऐसा कभी मौका आता है तो वह भी लोग जो मुझे इतना सपोर्ट नहीं देंगेMujhe Lagta Ki Rahul Gandhi Ji Ko Desh Ke Pradhanmantri Banane Ke Layak Hai Kyonki Na Hi Unke Paas Itna Tajurba Hai Aur Na Hi Itni Kabiliyat Hai Kyonki Hume Matlab Poore Bharat Desh Ne Unhen Dekha Hai Ki Pichle Pichle August Par 12 Salon Se Vo Rajneeti Mein Aur Unhone Kya Kaam Kiya Hai Aur Kitna Kaam Kiya Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Pradhanmantri Banane Chahiye Aur Aisa Kabhi Mauka Aata Hai To Wah Bhi Log Jo Mujhe Itna Support Nahi Denge
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Desh Ke Pradhanmantri Banne Layak Hai Ki Nahi, Does Rahul Gandhi Deserve To Be The Prime Minister Of The Country?

vokalandroid