क्या उद्योग या विचार अरबपतियों की अगली पीढ़ी का उत्पादन करेगा ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एचिंग मुझे लगता है कि आईटी इंडस्ट्री जो है वह नेक्स्ट जनरेशन में जो है बिजलियां प्रवेश करने का दम रखते हैं क्योंकी IIT इंडस्ट्रीज द वन ऑफ द इंडस्ट्री जिसमें जो है आने वाले टाइम में बहुत डेवलपमेंट के ल...
जवाब पढ़िये
एचिंग मुझे लगता है कि आईटी इंडस्ट्री जो है वह नेक्स्ट जनरेशन में जो है बिजलियां प्रवेश करने का दम रखते हैं क्योंकी IIT इंडस्ट्रीज द वन ऑफ द इंडस्ट्री जिसमें जो है आने वाले टाइम में बहुत डेवलपमेंट के लिए स्कोर पर अगर आर्टिफिशल इंटेलिजेंस के बाद करो तो एक का सिंगल सेक्टर है जिस में जो है वह उत्तर डेवलपमेंट या फिर वह तो हो सकती आने वाले टाइम में ऐसे बहुत सारे आइटम इन सेक्टर से सिंगल आईटी फील्ड की बात की जाए तो मुझे लगता क्या इट इज़ द वन ऑफ इंडस्ट्री व्हिच कंट्री इस द नेक्स्ट विलियर्स नेक्स्ट जनरेशनEching Mujhe Lagta Hai Ki It Industry Jo Hai Wah Next Generation Mein Jo Hai Bijliyan Pravesh Karne Ka Dum Rakhate Hain Kyonki IIT Industries D Van Of D Industry Jisme Jo Hai Aane Wale Time Mein Bahut Development Ke Liye Score Par Agar Artificial Intelligence Ke Baad Karo To Ek Ka Single Sector Hai Jis Mein Jo Hai Wah Uttar Development Ya Phir Wah To Ho Sakti Aane Wale Time Mein Aise Bahut Sare Item In Sector Se Single It Field Ki Baat Ki Jaye To Mujhe Lagta Kya It Is D Van Of Industry Which Country Is D Next Villiers Next Generation
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Udyog Ya Vichar Arabpatiyo Ki Agli Peedhi Ka Utpadan Karega ??, Will The Industry Or The Idea Produce The Next Generation Of Billionaires?

vokalandroid