आपको क्या लगता है नरेंद्र मोदी जी फिर से इस देश के प्रधानमंत्री बनने चाइये ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल नरेंद्र मोदी जी को ही देश का प्रधानमंत्री वापस से बनना चाहिए एक बार और...
जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल नरेंद्र मोदी जी को ही देश का प्रधानमंत्री वापस से बनना चाहिए एक बार औरJi Haan Bilkul Narendra Modi Ji Ko Hi Desh Ka Pradhanmantri Wapas Se Banana Chahiye Ek Baar Aur
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन इसमें कोई शक नहीं है नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री बने हैं वह बहुत ही ज्यादा अच्छे प्रधानमंत्री हैं जनता को उन पर पूरा भरोसा है और वह बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं अभी तक के सबसे मजबूत और सबसे भरो...
जवाब पढ़िये
लेकिन इसमें कोई शक नहीं है नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री बने हैं वह बहुत ही ज्यादा अच्छे प्रधानमंत्री हैं जनता को उन पर पूरा भरोसा है और वह बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं अभी तक के सबसे मजबूत और सबसे भरोसेमंद प्रधानमंत्री हैं पूरे देश की जनता को लगता है कि हां बाकि में कोई प्रधानमंत्री मौजूद है इस समय देश में जो शासन कर सकता है भारत को आगे बढ़ा सकता है विदेशी जमीन पर इतना गोरा बच्चा किया है जो निर्णय लेने की शक्ति रखता है तो बिल्कुल बनने चाहिए और बाकी समय बताएगा कि वह दोबारा उनको जनता चुनती है या नहींLekin Isme Koi Shaq Nahi Hai Narendra Modi Ji Pradhanmantri Bane Hain Wah Bahut Hi Jyada Acche Pradhanmantri Hain Janta Ko Un Par Pura Bharosa Hai Aur Wah Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahe Hain Abhi Tak Ke Sabse Mazboot Aur Sabse Bharosemand Pradhanmantri Hain Poore Desh Ki Janta Ko Lagta Hai Ki Haan Baki Mein Koi Pradhanmantri Maujud Hai Is Samay Desh Mein Jo Shasan Kar Sakta Hai Bharat Ko Aage Badha Sakta Hai Videshi Jameen Par Itna Gora Baccha Kiya Hai Jo Nirnay Lene Ki Shakti Rakhta Hai To Bilkul Banane Chahiye Aur Baki Samay Batayega Ki Wah Dobara Unko Janta Chunati Hai Ya Nahi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकेश जी हां मैं बिल्कुल समझता हूं कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को एक बार फिर से प्रधानमंत्री बनना चाहिए जब 2019 में लोकसभा के इलेक्शन पर होंगे क्योंकि मैं समझता हूं कि उन्होंने ऐसा काम किया और वह देश...
जवाब पढ़िये
विकेश जी हां मैं बिल्कुल समझता हूं कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को एक बार फिर से प्रधानमंत्री बनना चाहिए जब 2019 में लोकसभा के इलेक्शन पर होंगे क्योंकि मैं समझता हूं कि उन्होंने ऐसा काम किया और वह देश को इस दिशा में लेकर जा रहे हैं कि जहां पर भारत का विरोध हो रहा है एक बहुत ही तेज गति से और भारत के लोग फॉरेन रिलेशन थे वह बहुत ही स्टार्ट किया मोदीजी ने देखा क्या देखा क्या भाई डोकलाम में जो हुआ था उसके चलते है या सात अजूबे इस दुनिया के बड़े-बड़े जो वर्ल्ड पावर से हैं और सॉन्ग कंट्री से हैं उन्होंने इंडिया को सपोर्ट किया था कि अगर चाइना कुछ भी करता है तो हम इंडिया के साथ रहेंगे तो इस मामले में तो मोदी जी बहुत स्ट्रॉन्ग है और इंटरनल अप्रैल को है हमारे भारत का वह भी मोदी जी ने बहुत ही अच्छे से हल्के और मैं सोचा की प्रोग्रेस इंडिया का बहुत अच्छे से हो रहे हो कुछ कदम उन्होंने हटाए जिससे हम लोगों को तकलीफ हुई थी लेकिन हम समझते हैं कि देश की प्रगति योजना तकलीफ तो हम लोग उठा सकते हैं यह मेरा सजेशन है अभी लोगों का पता नहीं अभी एक्चुअल जो कंडीशन है वह 2019 लोकसभा इलेक्शन के बाद ही पता चलेगाVikesh Ji Haan Main Bilkul Samajhata Hoon Ki Pradhanmantri Narendra Modi Ko Ek Baar Phir Se Pradhanmantri Banana Chahiye Jab 2019 Mein Lok Sabha Ke Election Par Honge Kyonki Main Samajhata Hoon Ki Unhone Aisa Kaam Kiya Aur Wah Desh Ko Is Disha Mein Lekar Ja Rahe Hain Ki Jahan Par Bharat Ka Virodh Ho Raha Hai Ek Bahut Hi Tez Gati Se Aur Bharat Ke Log Foreign Relation The Wah Bahut Hi Start Kiya Modiji Ne Dekha Kya Dekha Kya Bhai Doklam Mein Jo Hua Tha Uske Chalte Hai Ya Saat Ajoobe Is Duniya Ke Bade Bade Jo World Power Se Hain Aur Song Country Se Hain Unhone India Ko Support Kiya Tha Ki Agar China Kuch Bhi Karta Hai To Hum India Ke Saath Rahenge To Is Mamle Mein To Modi Ji Bahut Strang Hai Aur Internal April Ko Hai Hamare Bharat Ka Wah Bhi Modi Ji Ne Bahut Hi Acche Se Halke Aur Main Socha Ki Progress India Ka Bahut Acche Se Ho Rahe Ho Kuch Kadam Unhone Hataye Jisse Hum Logon Ko Takleef Hui Thi Lekin Hum Samajhte Hain Ki Desh Ki Pragati Yojana Takleef To Hum Log Utha Sakte Hain Yeh Mera Suggestion Hai Abhi Logon Ka Pata Nahi Abhi Ekchual Jo Condition Hai Wah 2019 Lok Sabha Election Ke Baad Hi Pata Chalega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने अपने और संख्या विदेश यात्राओं के लिए घर पर बहुत सी चीजों का सामना किया है पर यह नकारा नहीं जा सकता कि प्रधानमंत्री देश के लिए अंतर्राष्ट्रीय समर्थन हासिल करने में और किसी ...
जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने अपने और संख्या विदेश यात्राओं के लिए घर पर बहुत सी चीजों का सामना किया है पर यह नकारा नहीं जा सकता कि प्रधानमंत्री देश के लिए अंतर्राष्ट्रीय समर्थन हासिल करने में और किसी अन्य नेता के असमान राजनीतिक और आर्थिक गठबंधन को स्थापित करने में बेहद सफल रहे हैं इस साल सितंबर तक प्रधानमंत्री ने 56 देशों की और दुनिया के 44 देशों का दौरा किया 42 वर्षों में कनाडा की यात्रा करने वाले पहले प्रधानमंत्री होने से सऊदी अरेबिया जैसे संभावित सहयोगियों को लुभाने तक अफ्रीका के साथ सामान्य विरासत को उभारने से भारतीय कला कृतियों पर विकसित देशों को फिर से लाने तक प्रधानमंत्री मोदी भारत पर अंतर्राष्ट्रीय ध्यान रखने में बेहद सफल रहे देश के आर्थिक विकास पर नमो सरकार का ध्यान नकारा नहीं जा सकता यह में संख्याओं को बोलना देना चाहिए 2015 में देश की आर्थिक विकास दर में 4.7 क्वेश्चन पर आ कर गया था इसकी तुलना 2015 सिक्सटीन के 7.6 क्वेश्चन जीडीपी ग्रोथ के साथ करें कई सालों में भारत बेरोजगारी के खतरे से जूझ रहा है लेकिन प्रधानमंत्री जी ने भारत में दुनिया के निर्माण केंद्र को बदलने के लिए मेक इन इंडिया के साथ मिलकर 25 अलग-अलग क्षेत्रों में नए जीवन की सास भी है वह विदेश में रहने वाले भारतीयों के साथ सीधे संवाद में लगातार जुड़ने वाले एकमात्र भारतीय प्रधानमंत्री हैं स्वच्छ भारत अभियान एक शानदार उदाहरण है कि कैसे प्रधानमंत्री ने देश के बच्चों और युवाओं के लिए स्वच्छता और स्वच्छता के मुद्दे पर युद्ध करने में कामयाबी पाई है मोदी के शासन में बहुत सारी चीजें हैं जो आलोचना की हकदार है लेकिन उनके लाभ अधिक है और नुकसान कम इन सब को ध्यान में रखते हुए हमें पता चलता है कि हमारे प्रधानमंत्री दूरदर्शन है और उनकी पॉलिसी जरा Action समझने में और उनके बेनिफिट्स उठाने के लिए जनरल पब्लिक को थोड़ा और समय चाहिए मोदी जी को अब की बार भी पीएम बनना सही होगाPradhanmantri Narendra Modi Ne Apne Aur Sankhya Videsh Yatraon Ke Liye Ghar Par Bahut Si Chijon Ka Samana Kiya Hai Par Yeh Nukaraa Nahi Ja Sakta Ki Pradhanmantri Desh Ke Liye Antar Rashtriya Samarthan Hasil Karne Mein Aur Kisi Anya Neta Ke Asamaan Rajnitik Aur Aarthik Gathbandhan Ko Sthapit Karne Mein Behad Safal Rahe Hain Is Saal September Tak Pradhanmantri Ne 56 Deshon Ki Aur Duniya Ke 44 Deshon Ka Daura Kiya 42 Varshon Mein Canada Ki Yatra Karne Wale Pehle Pradhanmantri Hone Se Saudi Arebiya Jaise Sambhavit Sahayogeeyon Ko Lubhaane Tak Africa Ke Saath Samanya Virasat Ko Ubharane Se Bhartiya Kala Kritiyon Par Viksit Deshon Ko Phir Se Lane Tak Pradhanmantri Modi Bharat Par Antar Rashtriya Dhyan Rakhne Mein Behad Safal Rahe Desh Ke Aarthik Vikash Par Namo Sarkar Ka Dhyan Nukaraa Nahi Ja Sakta Yeh Mein Sankhyao Ko Bolna Dena Chahiye 2015 Mein Desh Ki Aarthik Vikash Dar Mein 4.7 Question Par Aa Kar Gaya Tha Iski Tulna 2015 Siksatin Ke 7.6 Question Gdp Growth Ke Saath Karen Kai Salon Mein Bharat Berojgari Ke Khatre Se Joojh Raha Hai Lekin Pradhanmantri Ji Ne Bharat Mein Duniya Ke Nirman Kendra Ko Badalne Ke Liye Make In India Ke Saath Milkar 25 Alag Alag Kshetro Mein Naye Jeevan Ki Saas Bhi Hai Wah Videsh Mein Rehne Wale Bharatiyon Ke Saath Seedhe Sanvaad Mein Lagatar Judane Wale Ekmatra Bhartiya Pradhanmantri Hain Swach Bharat Abhiyan Ek Shandar Udaharan Hai Ki Kaise Pradhanmantri Ne Desh Ke Bacchon Aur Yuvaon Ke Liye Svachchhata Aur Svachchhata Ke Mudde Par Yudh Karne Mein Kamyabi Payi Hai Modi Ke Shasan Mein Bahut Saree Cheezen Hain Jo Aalochana Ki Haqdaar Hai Lekin Unke Labh Adhik Hai Aur Nuksan Kum In Sab Ko Dhyan Mein Rakhate Hue Hume Pata Chalta Hai Ki Hamare Pradhanmantri Doordharshan Hai Aur Unki Policy Jara Action Samjhne Mein Aur Unke Benefits Uthane Ke Liye General Public Ko Thoda Aur Samay Chahiye Modi Ji Ko Ab Ki Baar Bhi Pm Banana Sahi Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे बिल्कुल लगता है कि नरेंद्र मोदी जी जो है फिर से एक बार देश के प्रधानमंत्री बनने चाहिए और मुझे लगता है कि वह बिल्कुल बनेंगे क्योंकि जिस तरह का उड़ने काम किया है पिछले 3000 सालों से और आने वाले...
जवाब पढ़िये
हां मुझे बिल्कुल लगता है कि नरेंद्र मोदी जी जो है फिर से एक बार देश के प्रधानमंत्री बनने चाहिए और मुझे लगता है कि वह बिल्कुल बनेंगे क्योंकि जिस तरह का उड़ने काम किया है पिछले 3000 सालों से और आने वाले टाइम में भी उन लोगों को लोगों से यही आशा है कि वह अच्छा काम करते जाएंगे और मुझे लगता है बिल्कुल प्रधानमंत्री बनेंगे आने वाले टाइम के लक्षण मेंHaan Mujhe Bilkul Lagta Hai Ki Narendra Modi Ji Jo Hai Phir Se Ek Baar Desh Ke Pradhanmantri Banane Chahiye Aur Mujhe Lagta Hai Ki Wah Bilkul Banenge Kyonki Jis Tarah Ka Udane Kaam Kiya Hai Pichle 3000 Salon Se Aur Aane Wale Time Mein Bhi Un Logon Ko Logon Se Yahi Asha Hai Ki Wah Accha Kaam Karte Jaenge Aur Mujhe Lagta Hai Bilkul Pradhanmantri Banenge Aane Wale Time Ke Lakshan Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम हार्मोनी मुझे तो लगता है कि उन्हें फिर से आप प्रधान वामन नरेंद्र मोदी जी को फिर से एक बार प्रधानमंत्री का प्रधानमंत्री बनने चाहिए और क्यों की अगर उंगली टूट 20 20 तक जो भी बोल सेट किए हैं इंडियन इंड...
जवाब पढ़िये
ओम हार्मोनी मुझे तो लगता है कि उन्हें फिर से आप प्रधान वामन नरेंद्र मोदी जी को फिर से एक बार प्रधानमंत्री का प्रधानमंत्री बनने चाहिए और क्यों की अगर उंगली टूट 20 20 तक जो भी बोल सेट किए हैं इंडियन इंडिया कंट्री के लिए द कंट्री ऑफ द कर अपनी कंट्री के लिए देश के लिए जो भी बोल सकते हैं अगर उन्हें वह पूरे करने हो तो उन्होंने जो बोल सेट के 20:20 तक तो हो और जो बोलते है वह हैंड गुर्जर का फ्रेंड गुर्जर बनने में उन्हें बनाने में उनको इंप्लीमेंट करने में काफी टाइम लगेगा तो उन्हें प्रधानमंत्री एक और बार बनना चाहिए ताकि वह अपने गोल सेट कर सके एक अच्छा सा ट्रेन है और मिले उन्हें और एक उनका जो देश के लिए जो उन्होंने गोल बनाया था वह कंप्लीट कर सके और साबित कर सके कि जो विश्वास लोगों ने उनके अंदर दिया था उनके अंदर जो उनके लिए जो बनाया था इसके मतलब उनका जूता मार्केट कि अबकी बार मोदी सरकार तो जो विश्वास ज्यादा था लोगों के अंदर अगर उन्हें पूरा करना है उस उस उस टेबल रखना है तो उन्हें काम करना ही चाहिए तो उसके लिए उन्हें और एक बार प्रधानमंत्री बनना ही पड़ेगा बनना ही चाहिए ताकि पूरा गुल एक साथ में जो भी बोलते है वह सेट हो सके वह कंप्लीट हो सकेOm Harmony Mujhe To Lagta Hai Ki Unhen Phir Se Aap Pradhan Waman Narendra Modi Ji Ko Phir Se Ek Baar Pradhanmantri Ka Pradhanmantri Banane Chahiye Aur Kyun Ki Agar Ungali Toot 20 20 Tak Jo Bhi Bol Set Kiye Hain Indian India Country Ke Liye D Country Of D Kar Apni Country Ke Liye Desh Ke Liye Jo Bhi Bol Sakte Hain Agar Unhen Wah Poore Karne Ho To Unhone Jo Bol Set Ke 20:20 Tak To Ho Aur Jo Bolte Hai Wah Hand Gurjar Ka Friend Gurjar Banane Mein Unhen Banane Mein Unko Implement Karne Mein Kafi Time Lagega To Unhen Pradhanmantri Ek Aur Baar Banana Chahiye Taki Wah Apne Gol Set Kar Sake Ek Accha Sa Train Hai Aur Mile Unhen Aur Ek Unka Jo Desh Ke Liye Jo Unhone Gol Banaya Tha Wah Complete Kar Sake Aur Saabit Kar Sake Ki Jo Vishwas Logon Ne Unke Andar Diya Tha Unke Andar Jo Unke Liye Jo Banaya Tha Iske Matlab Unka Juta Market Ki Abki Baar Modi Sarkar To Jo Vishwas Jyada Tha Logon Ke Andar Agar Unhen Pura Karna Hai Us Us Us Table Rakhna Hai To Unhen Kaam Karna Hi Chahiye To Uske Liye Unhen Aur Ek Baar Pradhanmantri Banana Hi Padega Banana Hi Chahiye Taki Pura Gul Ek Saath Mein Jo Bhi Bolte Hai Wah Set Ho Sake Wah Complete Ho Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से तो नरेंद्र मोदी जी ही इस देश के प्रधानमंत्री दोबारा बननी चाहिए जो कि जो मास्टर प्लान उन्होंने सोचा है अगर वह आधा अधूरा रह गया तो और उसके ऊपर से कोई दूसरा नहीं था के प्रधानमंत्री बना और उ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से तो नरेंद्र मोदी जी ही इस देश के प्रधानमंत्री दोबारा बननी चाहिए जो कि जो मास्टर प्लान उन्होंने सोचा है अगर वह आधा अधूरा रह गया तो और उसके ऊपर से कोई दूसरा नहीं था के प्रधानमंत्री बना और उसकी दूसरी मास्टर प्लान होगी तो इससे देश को हानि ही पहुंचेगी तो इसीलिए मेरी सर्च द नरेंद्र मोदी जी बनने पर नरेंद्र मोदी जी को तो पूरा विश्वास है शायद वही प्रधानमंत्री बनेंगे तो उन्होंने काफी सारे काम अपने प्लान के हिसाब से समय के हिसाब से रखे यदि का कोई और प्रधानमंत्री बन गया तो सारे प्लान जो है उधर के उधर ही छूट जाएंगे और इससे जुड़े बहुत बड़ा कंफ्यूजन क्रिएट हो जाएगाMere Hisab Se To Narendra Modi Ji Hi Is Desh Ke Pradhanmantri Dobara Banani Chahiye Jo Ki Jo Master Plan Unhone Socha Hai Agar Wah Aadha Adhura Rah Gaya To Aur Uske Upar Se Koi Doosra Nahi Tha Ke Pradhanmantri Bana Aur Uski Dusri Master Plan Hogi To Isse Desh Ko Hani Hi Pahunchegi To Isliye Meri Search D Narendra Modi Ji Banane Par Narendra Modi Ji Ko To Pura Vishwas Hai Shayad Wahi Pradhanmantri Banenge To Unhone Kafi Sare Kaam Apne Plan Ke Hisab Se Samay Ke Hisab Se Rakhe Yadi Ka Koi Aur Pradhanmantri Ban Gaya To Sare Plan Jo Hai Udhar Ke Udhar Hi Chhut Jaenge Aur Isse Jude Bahut Bada Kamfyujan Create Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapko Kya Lagta Hai Narendra Modi Ji Phir Se Is Desh Ke Pradhanmantri Banne Chahiye, Do You Think Narendra Modi Should Be The Prime Minister Of This Country Again?

vokalandroid