आपके जीवन का सबसे बड़ा अफ़सोस क्या रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जीवन का सबसे बड़ा अफसोस कभी किसी पर प्लीज मत करना और अपनी स्टडी को किसी दूसरे बंदे पर निर्भर मत करना ना किसी से वीडियो सोचना कि वह करवा देगा मैं आपके साथ रहती मैं अपने आपको चेंज करता कभी नहीं हो सकता जो करना है खुद को कमेंट भी लेकर ना अकेले आए थे अकेले जाएंगे इसलिए मेरा तो बस यही है कि मैं दूसरों को डिपेंड रहा था जो आज मेरे को रेला अपनी औरत बताएं कि एक रात के बाद सुबह होती है ऐसा ही मेरे देखते हैं कब तक है जिस दिन होगी सूरज अच्छे निकले
Romanized Version
मेरे जीवन का सबसे बड़ा अफसोस कभी किसी पर प्लीज मत करना और अपनी स्टडी को किसी दूसरे बंदे पर निर्भर मत करना ना किसी से वीडियो सोचना कि वह करवा देगा मैं आपके साथ रहती मैं अपने आपको चेंज करता कभी नहीं हो सकता जो करना है खुद को कमेंट भी लेकर ना अकेले आए थे अकेले जाएंगे इसलिए मेरा तो बस यही है कि मैं दूसरों को डिपेंड रहा था जो आज मेरे को रेला अपनी औरत बताएं कि एक रात के बाद सुबह होती है ऐसा ही मेरे देखते हैं कब तक है जिस दिन होगी सूरज अच्छे निकलेMere Jeevan Ka Sabse Bada Afasos Kabhi Kisi Par Please Mat Karna Aur Apni Study Ko Kisi Dusre Bande Par Nirbhar Mat Karna Na Kisi Se Video Sochna Ki Wah Karva Dega Main Aapke Saath Rehti Main Apne Aapko Change Karta Kabhi Nahi Ho Sakta Jo Karna Hai Khud Ko Comment Bhi Lekar Na Akele Aaye The Akele Jaenge Isliye Mera Toh Bus Yahi Hai Ki Main Dusron Ko Depend Raha Tha Jo Aaj Mere Ko Rella Apni Aurat Bataye Ki Ek Raat Ke Baad Subah Hoti Hai Aisa Hi Mere Dekhte Hain Kab Tak Hai Jis Din Hogi Suraj Acche Nikle
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं ज़िन्दगी में कुछ बड़ा करना चाहता हूँ लेकिन सब लोग मुझे पीछे करने में लगे है, ऐसा मेरा साथ क्यूँ होता है? ...

आया बहुत अच्छी बात है कि आप जिंदगी में कुछ अच्छा और बड़ा करना चाहते हो और फिर भी हम कुछ बड़ा करना चाहते हैं आते हैं लोग जाते हैं उन लोगों की आदत मैसेजेस करूंगी कि आप ऐसे लोगों को अपनी लाइफ में इंपोर्टजवाब पढ़िये
ques_icon

मौत जिन्दगी का सबसे बड़ा नुक्सान नहीं है, सबसे बड़ा नुक्सान वो है जो हमारे जीवित रहते हुए हमारे भीतर मर जाता है कैसे ? ...

मौत जब इस जिंदगी का सबसे बड़ा नुकसान नहीं है सबसे बड़ा नुकसान हुआ है जो हमारी जीवित रहते हुए हमारे भीतर मर जाता है कि पता नहीं होता कि आगे क्या होता है अगर हम जिंदा रहते हुए किसी चीज को अपने अंदर मार जवाब पढ़िये
ques_icon

ऐसी कौन सी छोटी सी चीज़ ़ है जो हम कर सकते हैं जिस से किसी का दिन और बेहतर बन सकता है? ...

बहुत सारी छोटी-छोटी चीजें जैसे आप किसी का दिन और पत्थर बना सकते हैं मैं हमेशा बोलता हूं कि जब आप घर से निकलेंगे सड़क पर जा रहे हो सामने से कोई गाड़ी आ रही है और आप एक संकरी ओर से जारी है तो सामने वालाजवाब पढ़िये
ques_icon

लोगों अक्सर अपने 20s में ऐसा क्या करते हैं जिसका वो ज़िंदगी भर अफ़सोस करते हैं? आपने ऐसा क्या किया है? ...

देखिए इस उम्र में आप की जाए जो कह रहे हैं कि 18 से 25 तक की उम्र में लोग क्या करते हैं या फिर ऐसा आपने भी से लिखा लेकिन मजा सहित यात्रा से 25 वर्ष पूरा कहा जाए तो उन लोग ज्यादातर सेक्सुअल लाइफ में आ जजवाब पढ़िये
ques_icon

ऐसी कौन सी पाँच चीज़ ़ें है जो आप अपने जीवन में दोबारा कभी नहीं करेंगे? ...

पहली चीज है जिंदगी में कभी अपने आप को धोखा नहीं देना चाहूंगा अपने आप से हमेशा मानेसर ईमानदार रहूंगा जो इंसान अपने आप को धोखा देता है दुनिया में किसी से मंदार ई एक्सपेक्ट नहीं करना चाहिए उसे दूसरी चीज जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा अफसोस यही होगा कि मैं कि शायद मैं अपने माता-पिता के उम्मीदों पर खरा नहीं उतर सकूं हमारे माता-पिता अपनी पूरी जिंदगी हमें उच्च छेड़ने में लगा देते हैं हमें बड़ा करने में लगा देते हैं अपना सारा जीवन अपनी सारी मेहनत उसी पर ही खर्च कर देते हैं तो अगर आप उनकी उम्मीदों पर खड़ा ना हो सके उनका भरोसा किसी भी वजह से अगर आप से टूट जाए तो उस चीज का मुझे सबसे ज्यादा अफसोस होगा जिस तरह मेरे माता पिता ने अपनी पूरी जिंदगी मेरे नाम की है उसी तरह मैं अपनी पूरी जिंदगी जब तक वह मेरे साथ है जब तक भगवान जी उन्हें अपने पास बुला नहीं लेते मैं चाहूंगा कि मैं अपनी पूरी जिंदगी उनके नाम करूं उनकी हर उम्मीद पर खरा उतर उनके हर सपने को मैं पूरा करूं उनकी हर खुशी मेरी वजह से हो और अगर मैं यह सारी चीजें करने में नाकामयाब हुआ किसी भी तरह से या किसी भी जगह पर तो उस चीज का मुझे सबसे ज्यादा अफसोस रहेगा और यही चीज मुझे सबसे ज्यादा दुख देगी कि कहीं ना कहीं मुझ में कमी थी कि मैं अपने माता पिता को वह खुशी नहीं दे पाया क्योंकि उन्होंने जिस प्यार से मुझे बड़ा किया जिस मेरी हर खुशियां हर सपने हर्षित उन्होंने पूरी की और मैं उनकी उम्मीदों पर खड़ा ना होता हो सका तो उस चीज का मुझे सबसे ज्यादा अफसोस होगा
Romanized Version
मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा अफसोस यही होगा कि मैं कि शायद मैं अपने माता-पिता के उम्मीदों पर खरा नहीं उतर सकूं हमारे माता-पिता अपनी पूरी जिंदगी हमें उच्च छेड़ने में लगा देते हैं हमें बड़ा करने में लगा देते हैं अपना सारा जीवन अपनी सारी मेहनत उसी पर ही खर्च कर देते हैं तो अगर आप उनकी उम्मीदों पर खड़ा ना हो सके उनका भरोसा किसी भी वजह से अगर आप से टूट जाए तो उस चीज का मुझे सबसे ज्यादा अफसोस होगा जिस तरह मेरे माता पिता ने अपनी पूरी जिंदगी मेरे नाम की है उसी तरह मैं अपनी पूरी जिंदगी जब तक वह मेरे साथ है जब तक भगवान जी उन्हें अपने पास बुला नहीं लेते मैं चाहूंगा कि मैं अपनी पूरी जिंदगी उनके नाम करूं उनकी हर उम्मीद पर खरा उतर उनके हर सपने को मैं पूरा करूं उनकी हर खुशी मेरी वजह से हो और अगर मैं यह सारी चीजें करने में नाकामयाब हुआ किसी भी तरह से या किसी भी जगह पर तो उस चीज का मुझे सबसे ज्यादा अफसोस रहेगा और यही चीज मुझे सबसे ज्यादा दुख देगी कि कहीं ना कहीं मुझ में कमी थी कि मैं अपने माता पिता को वह खुशी नहीं दे पाया क्योंकि उन्होंने जिस प्यार से मुझे बड़ा किया जिस मेरी हर खुशियां हर सपने हर्षित उन्होंने पूरी की और मैं उनकी उम्मीदों पर खड़ा ना होता हो सका तो उस चीज का मुझे सबसे ज्यादा अफसोस होगाMeri Zindagi Ka Sabse Bada Afasos Yahi Hoga Ki Main Ki Shayad Main Apne Mata Pita Ke Ummidon Par Khara Nahi Utar Sakun Hamare Mata Pita Apni Puri Zindagi Hume Uccha Chedne Mein Laga Dete Hain Hume Bada Karne Mein Laga Dete Hain Apna Saara Jeevan Apni Saree Mehnat Ussi Par Hi Kharch Kar Dete Hain To Agar Aap Unki Ummidon Par Khada Na Ho Sake Unka Bharosa Kisi Bhi Wajah Se Agar Aap Se Toot Jaye To Us Cheez Ka Mujhe Sabse Zyada Afasos Hoga Jis Tarah Mere Mata Pita Ne Apni Puri Zindagi Mere Naam Ki Hai Ussi Tarah Main Apni Puri Zindagi Jab Tak Wah Mere Saath Hai Jab Tak Bhagwan G Unhen Apne Paas Bula Nahi Lete Main Chahunga Ki Main Apni Puri Zindagi Unke Naam Karun Unki Har Ummid Par Khara Utar Unke Har Sapne Ko Main Pura Karun Unki Har Khushi Meri Wajah Se Ho Aur Agar Main Yeh Saree Cheezen Karne Mein Nakamayab Hua Kisi Bhi Tarah Se Ya Kisi Bhi Jagah Par To Us Cheez Ka Mujhe Sabse Zyada Afasos Rahega Aur Yahi Cheez Mujhe Sabse Zyada Dukh Degi Ki Kahin Na Kahin Mujh Mein Kami Thi Ki Main Apne Mata Pita Ko Wah Khushi Nahi De Paya Kyonki Unhone Jis Pyar Se Mujhe Bada Kiya Jis Meri Har Khushiyan Har Sapne Harshit Unhone Puri Ki Aur Main Unki Ummidon Par Khada Na Hota Ho Saka To Us Cheez Ka Mujhe Sabse Zyada Afasos Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जीवन का जो सबसे बड़ा अफसोस है वह है कि मैं पहला बात में एक्सीडेंट हुआ अभी मैं बीएससी का फर्स्ट ईयर पढ़ रहा हूं और उससे पहले उसके आगे मेरे जो अफसोस है वह है कि मैं क्लास 10th के ट्वेल्थ में जब था तो मैं सोचा था कि मैं अचल मार्क्स लाऊंगा बचपन से ही लेकिन मैं पढ़ा नहीं चाहती कि मैं पढ़ नहीं रहा था लेकिन राजपत्र में भी कैसे भी करके पर कि मैं मार्क्स लेकर आए 70% तक तो मैं सोचा मैं का अगर और पढ़ लेगा तो मैं शायद परसेंटेज मेरा साथ बढ़ सकता था और मैं खुश रहो हर खुशी दे सकता था जो कि मैं शिकवा नहीं तो यही मैं अभी भी बहुत बड़ा अफसोस करता हूं
Romanized Version
मेरे जीवन का जो सबसे बड़ा अफसोस है वह है कि मैं पहला बात में एक्सीडेंट हुआ अभी मैं बीएससी का फर्स्ट ईयर पढ़ रहा हूं और उससे पहले उसके आगे मेरे जो अफसोस है वह है कि मैं क्लास 10th के ट्वेल्थ में जब था तो मैं सोचा था कि मैं अचल मार्क्स लाऊंगा बचपन से ही लेकिन मैं पढ़ा नहीं चाहती कि मैं पढ़ नहीं रहा था लेकिन राजपत्र में भी कैसे भी करके पर कि मैं मार्क्स लेकर आए 70% तक तो मैं सोचा मैं का अगर और पढ़ लेगा तो मैं शायद परसेंटेज मेरा साथ बढ़ सकता था और मैं खुश रहो हर खुशी दे सकता था जो कि मैं शिकवा नहीं तो यही मैं अभी भी बहुत बड़ा अफसोस करता हूंMere Jeevan Ka Jo Sabse Bada Afasos Hai Wah Hai Ki Main Pehla Baat Mein Accident Hua Abhi Main Bsc Ka First Year Padh Raha Hoon Aur Usse Pehle Uske Aage Mere Jo Afasos Hai Wah Hai Ki Main Class 10th Ke Twelfth Mein Jab Tha To Main Socha Tha Ki Main Achal Marks Laoonga Bachpan Se Hi Lekin Main Padha Nahi Chahti Ki Main Padh Nahi Raha Tha Lekin Raajpatra Mein Bhi Kaise Bhi Karke Par Ki Main Marks Lekar Aaye 70% Tak To Main Socha Main Ka Agar Aur Padh Lega To Main Shayad Percentage Mera Saath Badh Sakta Tha Aur Main Khush Raho Har Khushi De Sakta Tha Jo Ki Main Shiqavaa Nahi To Yahi Main Abhi Bhi Bahut Bada Afasos Karta Hoon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Jeevan Ka Sabse Bada Aafsos Kya Raha Hai,


vokalandroid