आपके अनुसार, रजनीकांत को राजनीति में शामिल होना चाहिए? क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साउथ के सुपरस्टार रजनीकांत जी जो है तमिलनाडु में और आंध्र प्रदेश के आंध्र प्रदेश तेलंगाना राज्य में तो एक परमात्मा की तरह प्रख्यात है यदि वह पॉलिटिक्स में आ गए तो जाहिर सी बात है उन दो राज्यों के तो स...जवाब पढ़िये
साउथ के सुपरस्टार रजनीकांत जी जो है तमिलनाडु में और आंध्र प्रदेश के आंध्र प्रदेश तेलंगाना राज्य में तो एक परमात्मा की तरह प्रख्यात है यदि वह पॉलिटिक्स में आ गए तो जाहिर सी बात है उन दो राज्यों के तो सारी लोकसभा विधानसभा सीटें सारी रजनीकांत यजीदी रजनी खांसी की पार्टी केसी में यह बिल्कुल साफ है यह बात उन को अगर वह भारत के हित के लिए काम करना चाहते हैं और उनके पास सारे साधन है और सारे सारे जो है अच्छे कार्यकर्ता भी उन्हें मिल रहे हैं तो उन्हें जरूर पॉलिटिक्स में शामिल होना चाहिए ताकि जो है वह एक बहुत बड़े दो दो बड़े राज्यों का अच्छी तरह से रहित हो पाएSouth Ke Superstar Rajnikant Ji Jo Hai Tamil Nadu Mein Aur Andhra Pradesh Ke Andhra Pradesh Telangana Rajya Mein To Ek Paramatma Ki Tarah Prakhyaat Hai Yadi Wah Politics Mein Aa Gaye To Jaahir Si Baat Hai Un Do Rajyo Ke To Saree Lok Sabha Vidhan Sabha Seaten Saree Rajnikant Yajidi Rajni Khansi Ki Party Kaise Mein Yeh Bilkul Saaf Hai Yeh Baat Un Ko Agar Wah Bharat Ke Hit Ke Liye Kaam Karna Chahte Hain Aur Unke Paas Sare Sadhan Hai Aur Sare Sare Jo Hai Acche Karyakarta Bhi Unhen Mil Rahe Hain To Unhen Jarur Politics Mein Shamil Hona Chahiye Taki Jo Hai Wah Ek Bahut Bade Do Do Bade Rajyo Ka Acchi Tarah Se Rahit Ho Paye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि हम सब लोग जानते हैं 30 दिसंबर को रजनीकांत जी को डिसाइड करेंगे उनको पॉलिटिक्स को ज्वाइन करना है या पॉलिटिक्स से दूर रहना है लेकिन अगर मैं अपनी पर्सनल ओपिनियन की बात का क्वेश्चन की रिकॉर्डिंग तो...जवाब पढ़िये
जैसा कि हम सब लोग जानते हैं 30 दिसंबर को रजनीकांत जी को डिसाइड करेंगे उनको पॉलिटिक्स को ज्वाइन करना है या पॉलिटिक्स से दूर रहना है लेकिन अगर मैं अपनी पर्सनल ओपिनियन की बात का क्वेश्चन की रिकॉर्डिंग तो मुझे लगता है कि रजनीकांत जैसे अच्छे व्यक्ति को पॉलिटिक्स में नहीं आना चाहिए इसके पीछे बहुत सारे रीजन है पहला रीजन यह है कि आज उनके फ्रेंड दुनिया भर में हर जगह अगर पॉलिटिक्स में आएंगे तो डेफिनेटली किसी न किसी और को पार्टी को ज्वाइन करना पड़ेगा ठीक है अगर वह पार्टी को ज्वाइन करते हैं तो अपोजीशन की तरफ से एलिवेशन बहुत ज्यादा लगाए जाते हैं जिस वजह से किसी की भी जो छवि होती है उस पर धब्बा लगता है फालतू रजनीकांत इस तरह के नहीं है फिर भी मैं यह कहूंगा कि वह इतने अच्छे व्यक्ति उनको पॉलिटिक्स से दूर रहना चाहिए घर में और लोगों की बात करता हूं जैसे मैं सचिन तेंदुलकर की बात करता हूं डेफिनेटली वह राज्यसभा के मेंबर लेकिन वह किसी पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स आर्गेनाईजेशन से नहीं है वह रशियन द्वारा चूस किए हुए मेंबर हैं तो मुझे लगता है अगर वह ज्वाइन करना चाहते पॉलिटिक्स ऐसे मेंबर ऑफ राज्यसभा कर सकते हैं लेकिन किसी पार्टी के थ्रू करेंगे तो मुझे लगता है वह ठीक नहीं होगाJaisa Ki Hum Sab Log Jante Hain 30 December Ko Rajnikant Ji Ko Decide Karenge Unko Politics Ko Join Karna Hai Ya Politics Se Dur Rehna Hai Lekin Agar Main Apni Personal Opiniyan Ki Baat Ka Question Ki Recording To Mujhe Lagta Hai Ki Rajnikant Jaise Acche Vyakti Ko Politics Mein Nahi Aana Chahiye Iske Piche Bahut Sare Reason Hai Pehla Reason Yeh Hai Ki Aaj Unke Friend Duniya Bhar Mein Har Jagah Agar Politics Mein Aayenge To Definetli Kisi N Kisi Aur Ko Party Ko Join Karna Padega Theek Hai Agar Wah Party Ko Join Karte Hain To Apojishan Ki Taraf Se Elevation Bahut Jyada Lagaye Jaate Hain Jis Wajah Se Kisi Ki Bhi Jo Chawi Hoti Hai Us Par Dhabba Lagta Hai Faltu Rajnikant Is Tarah Ke Nahi Hai Phir Bhi Main Yeh Kahunga Ki Wah Itne Acche Vyakti Unko Politics Se Dur Rehna Chahiye Ghar Mein Aur Logon Ki Baat Karta Hoon Jaise Main Sachin Tendulkar Ki Baat Karta Hoon Definetli Wah Rajya Sabha Ke Member Lekin Wah Kisi Politics Politics Organisation Se Nahi Hai Wah Russian Dwara Chus Kiye Hue Member Hain To Mujhe Lagta Hai Agar Wah Join Karna Chahte Politics Aise Member Of Rajya Sabha Kar Sakte Hain Lekin Kisi Party Ke Through Karenge To Mujhe Lagta Hai Wah Theek Nahi Hoga
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तमिलनाडु के पास इतना एडवांटेजेस होने के बाद भी वहां के कई युवा बेरोजगार हैं लिटरेसी वहां पर सोशल और पॉलिटिकल अवेयरनेस में नहीं बदली आधे से ज्यादा इंजीनियर इलेक्ट्रीशियन स्टैंडर्ड डेविएशन भी कैलकुलेट न...जवाब पढ़िये
तमिलनाडु के पास इतना एडवांटेजेस होने के बाद भी वहां के कई युवा बेरोजगार हैं लिटरेसी वहां पर सोशल और पॉलिटिकल अवेयरनेस में नहीं बदली आधे से ज्यादा इंजीनियर इलेक्ट्रीशियन स्टैंडर्ड डेविएशन भी कैलकुलेट नहीं कर सकते ले 2016 और 17 को छोड़कर वहां की जनता ने करप्शन या इंफेक्टेड गवर्नमेंट के अगेंस्ट कभी भी कोई भारी विरोध नहीं किया है मुझे लगता है कि यह सब चीजें लार्जर दैन लाइफ सिलेब्रिटीज जो पॉलिटिशंस बन गए हैं उनकी वजह से है इनमें से ज्यादातर एक रक्षक की छवि में वोट किए गए जो अंत में वैसे बिल्कुल भी नहीं निकले क्या रजनीकांत एक नेता बनना बननी चाहिए या नहीं इसका उत्तर तो सिर्फ वही दे सकते हैं पर सवाल किए होना चाहिए कि अगर वह इलेक्शन में खड़े हुए तो उन्हें कोई वह देखा भी या नहीं मुझे नहीं लगता है ऐसा होगा नहीं संध्या उनका एक बहुत बड़ा फैन बेस है पर वह उनकी एक्टिंग के लिए है उनके राजनैतिक बातों के लिए नहींTamil Nadu Ke Paas Itna Edavantejes Hone Ke Baad Bhi Wahan Ke Kai Yuva Berojgar Hain Literacy Wahan Par Social Aur Political Awareness Mein Nahi Badli Aadhe Se Jyada Engineer Electrician Standard Devieshan Bhi Calculate Nahi Kar Sakte Le 2016 Aur 17 Ko Chodkar Wahan Ki Janta Ne Corruption Ya Imfekted Government Ke Against Kabhi Bhi Koi Bhari Virodh Nahi Kiya Hai Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sab Cheezen Larger Than Life Silebritij Jo Politicians Ban Gaye Hain Unki Wajah Se Hai Inme Se Jyadatar Ek Rakshak Ki Chawi Mein Vote Kiye Gaye Jo Ant Mein Waise Bilkul Bhi Nahi Nikale Kya Rajnikant Ek Neta Banana Banani Chahiye Ya Nahi Iska Uttar To Sirf Wahi De Sakte Hain Par Sawal Kiye Hona Chahiye Ki Agar Wah Election Mein Khade Hue To Unhen Koi Wah Dekha Bhi Ya Nahi Mujhe Nahi Lagta Hai Aisa Hoga Nahi Sandhya Unka Ek Bahut Bada Fan Base Hai Par Wah Unki Acting Ke Liye Hai Unke Rajnaitik Baaton Ke Liye Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

TV अगर आप मेरा नजरिया जाना चाहते हैं तो इस बारे में मैं यही कहूंगा कि मुझे नहीं लगता कि रजनीकांत जी को राजनीति में शामिल होना चाहिए लेकिन 1996 में रजनीकांत ने डीएमडी टीएमसी का चलाएं तो उसे खूब सपोर्ट ...जवाब पढ़िये
TV अगर आप मेरा नजरिया जाना चाहते हैं तो इस बारे में मैं यही कहूंगा कि मुझे नहीं लगता कि रजनीकांत जी को राजनीति में शामिल होना चाहिए लेकिन 1996 में रजनीकांत ने डीएमडी टीएमसी का चलाएं तो उसे खूब सपोर्ट किया और फिर उस समय पर लोगों ने तूने खूब सपोर्ट किया क्योंकि वह एक अच्छे बड़े मूवी स्टार्ट थे और उनकी फैन फॉलोइंग बहुत ज्यादा थी पर अब धीरे-धीरे जैसे एजुकेटेड UC एजुकेटेड लोग आ रहे हैं तो पूरा लिपि में पॉलिटिक्स क्या है वह यह समझ रहे हैं कि तुम वहां का जो पॉलिटिक्स है वहां पर वही पॉलिटिशंस कामयाब है जो त मिलियन हुए हैं बाय बाय तमिल लैंग्वेज को प्रमोट करने वाली तमिल काश्तकारों को प्रमोट करने वाले ऐसे रजनीकांत जी के साथ नहीं है दूसरा तरीका अच्छी एक बहुत ही माननीय और वहां की बहुत ही फेमस स्टार है वहां की क्या पूरा देश ने बहुत पसंद करता है अब ऐसा कभी नहीं अब जबकि आपने किसी बड़े मुद्दे पर खुलकर अपनी राय दी हो तो एक पॉलिटिशियन जो अब किसी भी मुद्दे पर जो विदेश से रिलेटेड हो गया किस स्टेट से ले कर दो उसके ऊपर अगर आप ऐसा ही नहीं दे पा रहे हैं तो वह किस काम के पॉलिटिशन होंगे तो जैसे देखा जी जया जी सचिन तेंदुलकर जी यह सब पार्लियामेंट में 883 यह पहली बात तो आते हैं तो बैठ कर चले जाते हैं वही कमरे से खांसी के साथ हो जाएगा और अभी वह स्टेडियम फोन नहीं कर सकता कि उनका लीडर कोई ऐसा हो जो उन्हें संभालना सके तुम से लगते रजनीकांत जी आरती में बहुत अच्छे हैं वह सुपरस्टार है उधर के तो उन्हें अभी एक्टिंग पर ही फोकस करना चाहिए बट वह कुछ टाइम से रहे हैं और ऐसा सुनने में आ रहा है हकीकत दिसंबर तक क्लियर हो जाएगा कि रजनीकांत जी पर टैक्स में आएंगे कि नहीं आएंगे तो देखते अब आगे क्या होगाTV Agar Aap Mera Najariya Jana Chahte Hain To Is Baare Mein Main Yahi Kahunga Ki Mujhe Nahi Lagta Ki Rajnikant Ji Ko Rajneeti Mein Shamil Hona Chahiye Lekin 1996 Mein Rajnikant Ne Diemadi Tmc Ka Chalaye To Use Khoob Support Kiya Aur Phir Us Samay Par Logon Ne Tune Khoob Support Kiya Kyonki Wah Ek Acche Bade Movie Start The Aur Unki Fan Following Bahut Jyada Thi Par Ab Dhire Dhire Jaise Educated UC Educated Log Aa Rahe Hain To Pura Lipi Mein Politics Kya Hai Wah Yeh Samajh Rahe Hain Ki Tum Wahan Ka Jo Politics Hai Wahan Par Wahi Politicians Kamyab Hai Jo Ta Million Hue Hain By By Tamil Language Ko Promote Karne Wali Tamil Kashtkaron Ko Promote Karne Wale Aise Rajnikant Ji Ke Saath Nahi Hai Doosra Tarika Acchi Ek Bahut Hi Mananiya Aur Wahan Ki Bahut Hi Famous Star Hai Wahan Ki Kya Pura Desh Ne Bahut Pasand Karta Hai Ab Aisa Kabhi Nahi Ab Jabki Aapne Kisi Bade Mudde Par Khulkar Apni Rai Di Ho To Ek Politician Jo Ab Kisi Bhi Mudde Par Jo Videsh Se Related Ho Gaya Kis State Se Le Kar Do Uske Upar Agar Aap Aisa Hi Nahi De Pa Rahe Hain To Wah Kis Kaam Ke Politician Honge To Jaise Dekha Ji Jaya Ji Sachin Tendulkar Ji Yeh Sab Parliament Mein 883 Yeh Pehli Baat To Aate Hain To Baith Kar Chale Jaate Hain Wahi Kamre Se Khansi Ke Saath Ho Jayega Aur Abhi Wah Stadium Phone Nahi Kar Sakta Ki Unka Leader Koi Aisa Ho Jo Unhen Sambhalana Sake Tum Se Lagte Rajnikant Ji Aarti Mein Bahut Acche Hain Wah Superstar Hai Udhar Ke To Unhen Abhi Acting Par Hi Focus Karna Chahiye But Wah Kuch Time Se Rahe Hain Aur Aisa Sunane Mein Aa Raha Hai Haqiqat December Tak Clear Ho Jayega Ki Rajnikant Ji Par Tax Mein Aayenge Ki Nahi Aayenge To Dekhte Ab Aage Kya Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के जातक सवाल के रजनीकांत को राजनीति में शामिल होना चाहिए या नहीं तो मैं चली हमारे चाहने न चाहने से वो राजनीति में आने का पैसा जो है कैंसल करने देंगे अगर उन्होंने अपना चॉइस जो है वह बना लिया अपना पर...जवाब पढ़िये
आज के जातक सवाल के रजनीकांत को राजनीति में शामिल होना चाहिए या नहीं तो मैं चली हमारे चाहने न चाहने से वो राजनीति में आने का पैसा जो है कैंसल करने देंगे अगर उन्होंने अपना चॉइस जो है वह बना लिया अपना पर्सपेक्टिव बना लिया है कि उनको राजनीति जान करना है तो कर सकते क्योंकि बहुत बड़ी फैन फॉलोइंग को उत्तर डायरेक्शन में कन्वर्ट करना चाहते हैं तो यह बहुत ही अच्छा हुआ किसी और को बहुत लाभ होगा क्योंकि साउथ फिल्म इंडस्ट्री में जो है वह उनकी बातें करती है और लोगो हमको बच्चा कैसा होगाAaj Ke Jatak Sawal Ke Rajnikant Ko Rajneeti Mein Shamil Hona Chahiye Ya Nahi To Main Chali Hamare Chahne N Chahne Se Vo Rajneeti Mein Aane Ka Paisa Jo Hai Kainsal Karne Denge Agar Unhone Apna Choice Jo Hai Wah Bana Liya Apna Parsapektiv Bana Liya Hai Ki Unko Rajneeti Jaan Karna Hai To Kar Sakte Kyonki Bahut Badi Fan Following Ko Uttar Direction Mein Convert Karna Chahte Hain To Yeh Bahut Hi Accha Hua Kisi Aur Ko Bahut Labh Hoga Kyonki South Film Industry Mein Jo Hai Wah Unki Batein Karti Hai Aur Logo Hamko Baccha Kaisa Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल अगर वह ऐसा कैंडिडेट खड़े होते हैं इलेक्शंस में तो उनकी चीज दी होगी क्योंकि उनका सपोर्ट सपोर्ट करने के लिए बहुत सारे उनके फ्रेंड है और उनकी फैन फॉलोइंग इतनी ज्यादा है कि लोगों ने बिल्कुल ...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल अगर वह ऐसा कैंडिडेट खड़े होते हैं इलेक्शंस में तो उनकी चीज दी होगी क्योंकि उनका सपोर्ट सपोर्ट करने के लिए बहुत सारे उनके फ्रेंड है और उनकी फैन फॉलोइंग इतनी ज्यादा है कि लोगों ने बिल्कुल सपोर्ट करेंगे उनके इलेक्शन जीतने के बहुत ज्यादा चांसेस हैं और वह पहले भी ऐसे मास मूवमेंट में पार्टिसिपेट कर चुके हैं जैसे कि अभी स्वच्छ भारत अभियान के लिए उन्होंने लोगों को सपोर्ट करने के लिए कहा था वह हमेशा से ही सोशल कॉलेज में काफी अच्छे भागीदार बनें रहे हैं और उन्हें उन्होंने अपनी मूवीस के जरिए भी लोगों को बताने की कोशिश करी है जितने भी सोशल इश्यूज होते हैं मैं उन पर अपनी मूवीस बनाते हैं और कहीं ना कहीं भी लोगों को जागरुक करते रहते हैं और जैसे कि आपने स्मोकिंग सीन हटा दिए थे उन्होंने अपनी मूवीस से 2 लोगों की भलाई के लिए काम करते रहे हैं और मेरे घर में पॉलिटिक्स में आएंगे तो बहुत ही अच्छा काम करेंगे बिल्कुल जैसे उनकी मूवी सेट गई है बिल्कुल उसी तरीके से वह एथलीट पॉलिटिशन भी बहुत ही अच्छे घर के सामने आएंगेJi Haan Bilkul Agar Wah Aisa Candidate Khade Hote Hain Ilekshans Mein To Unki Cheez Di Hogi Kyonki Unka Support Support Karne Ke Liye Bahut Sare Unke Friend Hai Aur Unki Fan Following Itni Jyada Hai Ki Logon Ne Bilkul Support Karenge Unke Election Jitne Ke Bahut Jyada Chances Hain Aur Wah Pehle Bhi Aise Mass Movement Mein Participate Kar Chuke Hain Jaise Ki Abhi Swach Bharat Abhiyan Ke Liye Unhone Logon Ko Support Karne Ke Liye Kaha Tha Wah Hamesha Se Hi Social College Mein Kafi Acche Bhagidaar Banen Rahe Hain Aur Unhen Unhone Apni Movies Ke Jariye Bhi Logon Ko Batane Ki Koshish Kari Hai Jitne Bhi Social Issues Hote Hain Main Un Par Apni Movies Banate Hain Aur Kahin Na Kahin Bhi Logon Ko Jagaruk Karte Rehte Hain Aur Jaise Ki Aapne Smoking Seen Hata Diye The Unhone Apni Movies Se 2 Logon Ki Bhalai Ke Liye Kaam Karte Rahe Hain Aur Mere Ghar Mein Politics Mein Aayenge To Bahut Hi Accha Kaam Karenge Bilkul Jaise Unki Movie Set Gayi Hai Bilkul Ussi Tarike Se Wah Athelit Politician Bhi Bahut Hi Acche Ghar Ke Samane Aayenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मेरे हिसाब से जो रजनीकांत जी हैं वह राजनीति में शामिल हो सकते हैं तो वह है काफी ज्यादा इंटेलिजेंट हैं और यह तो हमने देखा ही है और वह काफी सूझबूझ से फैसले लेते हैं फिर देसी हम उनके का लाइफ हिस्ट्री...जवाब पढ़िये
हां मेरे हिसाब से जो रजनीकांत जी हैं वह राजनीति में शामिल हो सकते हैं तो वह है काफी ज्यादा इंटेलिजेंट हैं और यह तो हमने देखा ही है और वह काफी सूझबूझ से फैसले लेते हैं फिर देसी हम उनके का लाइफ हिस्ट्री भी देखें तो देखा गया है कि वह हमेशा बहुत सूझबूझ से सोच समझकर और एक सही फैसला ही लेते हुए आ रहे हैं वह कोई भी जल्दबाजी में गलत फैसला लेने वालों में से नहीं है और काफी ज्यादा अच्छे विचार हैं उनके तो मेरे साथ यहां रजनीकांत जी जो है अगर वह राजनीति में आते हैं तो लोग उनसे काफी लोगों से काफी उम्मीदें रहेंगी और हां वह हमारे देश के लिए कुछ घर भला कर पाएंगे तो मेरे अनुसार रजनीकांत जी जो हैं उन्हें राजनीति के अंदर शामिल होना चाहिएHaan Mere Hisab Se Jo Rajnikant Ji Hain Wah Rajneeti Mein Shamil Ho Sakte Hain To Wah Hai Kafi Jyada Intelligent Hain Aur Yeh To Humne Dekha Hi Hai Aur Wah Kafi Sujhabujh Se Faisle Lete Hain Phir Desi Hum Unke Ka Life History Bhi Dekhen To Dekha Gaya Hai Ki Wah Hamesha Bahut Sujhabujh Se Soch Samajhkar Aur Ek Sahi Faisla Hi Lete Hue Aa Rahe Hain Wah Koi Bhi Jaldbaji Mein Galat Faisla Lene Walon Mein Se Nahi Hai Aur Kafi Jyada Acche Vichar Hain Unke To Mere Saath Yahan Rajnikant Ji Jo Hai Agar Wah Rajneeti Mein Aate Hain To Log Unse Kafi Logon Se Kafi Ummeden Rahengi Aur Haan Wah Hamare Desh Ke Liye Kuch Ghar Bhala Kar Paenge To Mere Anusar Rajnikant Ji Jo Hain Unhen Rajneeti Ke Andar Shamil Hona Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से जिस प्रकार के इंसान रजनीकांत है हमने देखा है कि वो कितने दिन के बड़े हैं दिल के कितने अच्छे हो दिल के कितने सच्चे तो मेरे साथ सोने राजनीति में आना चाहिए ऐसा कई सारे रोमांटिक ऐसी सिचुएशन ...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से जिस प्रकार के इंसान रजनीकांत है हमने देखा है कि वो कितने दिन के बड़े हैं दिल के कितने अच्छे हो दिल के कितने सच्चे तो मेरे साथ सोने राजनीति में आना चाहिए ऐसा कई सारे रोमांटिक ऐसी सिचुएशन थे जो कि उन्होंने यह खुल जा कर बोला है क्यों नहीं पॉलिटिक्स में आना है उन्हें तमिलनाडु और उन्हें देश को आगे बढ़ाना है तू अगर जो इतनी गंदी सोच है कि उनके आने से राज्य की ओर देश की प्रगति होगी तो उन्हें राजनीति में आना चाहिए परंतु ने राजनीति में आकर बस काले धनिया रिश्वत नहीं ली नीचे बने यह सब से बच के रहना अच्छी होनी Dirty Politics नहीं खेलना चाहिए जितना हो सके उतना वह लोगों को खुश करने चाहिएMere Hisab Se Jis Prakar Ke Insaan Rajnikant Hai Humne Dekha Hai Ki Vo Kitne Din Ke Bade Hain Dil Ke Kitne Acche Ho Dil Ke Kitne Sacche To Mere Saath Sone Rajneeti Mein Aana Chahiye Aisa Kai Sare Romantic Aisi Situation The Jo Ki Unhone Yeh Khul Ja Kar Bola Hai Kyun Nahi Politics Mein Aana Hai Unhen Tamil Nadu Aur Unhen Desh Ko Aage Badhana Hai Tu Agar Jo Itni Gandi Soch Hai Ki Unke Aane Se Rajya Ki Oar Desh Ki Pragati Hogi To Unhen Rajneeti Mein Aana Chahiye Parantu Ne Rajneeti Mein Aakar Bus Kaale Dhania Rishwat Nahi Lee Neeche Bane Yeh Sab Se Bach Ke Rehna Acchi Honi Dirty Politics Nahi Khelna Chahiye Jitna Ho Sake Utana Wah Logon Ko Khush Karne Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रजनीकांत अगर राजनीति में आए तो वह उनका पोस्टमार्टम होगा लेकिन अगर जस्टिन केस में राजनीति में आ गए तो उनको काफी सारा सपोर्ट मिलेगा क्योंकि जो साउथ इंडियन जो पब्लिक है जो जो तमिलनाडु की पब्लिक है वह काफ...जवाब पढ़िये
रजनीकांत अगर राजनीति में आए तो वह उनका पोस्टमार्टम होगा लेकिन अगर जस्टिन केस में राजनीति में आ गए तो उनको काफी सारा सपोर्ट मिलेगा क्योंकि जो साउथ इंडियन जो पब्लिक है जो जो तमिलनाडु की पब्लिक है वह काफी फॉलो करते हैं रजनीकांत को एकदम बहुत ज्यादा फैन है रजनीकांत के भाव पर तो घर पर राजनीति में आया घर में राजनीति में उतरे और जिस भी पार्टी के थ्रू उतरेंगे यहां अगर उन्होंने जस्टिन के संगी अपनी पार्टी बना दी तुम को काफी सपोर्ट मिलेगा काफी ज्यादा सपोर्ट मिलेगा राजा ट्रैक्टर दिखाओ जाए तो रजनीकांत काफी अच्छे इंसान है अगर वह राजनीति में आए और सोचे के लोगों की भलाई करनी चाहिए तभी करेंगे ही क्लिक करके ही दिखाएंगे और दी सपोर्ट है उनका अगर किसी भी पार्टी को सपोर्ट करते हैं तो हो सकता है कि वह पार्टी सरकार बन जाएRajnikant Agar Rajneeti Mein Aaye To Wah Unka Postmortem Hoga Lekin Agar Justin Case Mein Rajneeti Mein Aa Gaye To Unko Kafi Saara Support Milega Kyonki Jo South Indian Jo Public Hai Jo Jo Tamil Nadu Ki Public Hai Wah Kafi Follow Karte Hain Rajnikant Ko Ekdam Bahut Jyada Fan Hai Rajnikant Ke Bhav Par To Ghar Par Rajneeti Mein Aaya Ghar Mein Rajneeti Mein Utare Aur Jis Bhi Party Ke Through Utarenge Yahan Agar Unhone Justin Ke Cungi Apni Party Bana Di Tum Ko Kafi Support Milega Kafi Jyada Support Milega Raja Traktor Dikhaao Jaye To Rajnikant Kafi Acche Insaan Hai Agar Wah Rajneeti Mein Aaye Aur Soche Ke Logon Ki Bhalai Karni Chahiye Tabhi Karenge Hi Click Karke Hi Dikhaenge Aur Di Support Hai Unka Agar Kisi Bhi Party Ko Support Karte Hain To Ho Sakta Hai Ki Wah Party Sarkar Ban Jaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Anusaar Rajnikant Ko Rajneeti Mein Shaamil Hona Chahiye Kyon, According To You, Rajinikanth Should Be Involved In Politics? Why?

vokalandroid