वह कौन सी ख़ास चीज़ ़ है जो एक पुरुष एक महिला के लिए कर सकता है?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं सबसे अहम चीज जो एक पुरुष एक महिला के लिए कर सकता है वह यह है कि वह उसे समझा और उसे एकदम बारीकी से समझे उसके हर बात को गौर से सुने और वह जैसी भी हो मतलब उन्हें जो बुराइयां है उनमें जो अच्छाइयां है वह सब को एक्सेप्ट करें और अपने मन में भी कभी किसी और से कम प्यार ना करें और यह मेरे हिसाब से सबसे इंपॉर्टेंट चीज रहता है कि कोई पुरुष किसी महिला के लिए सबसे स्वीट चीज जो है वही कर सकता है कि एक्सेप्टेंस एंड कंपलीट लव पूरी तरह से प्यार करना और सबसे इंपॉर्टेंट वही जो मैंने आपको कहा है कि समझना उनको समझना अच्छे से और यह भी चीज तो नहीं है और काफी ऑब्जर्वेशन लगता है और काफी पेशेंट्स में धैर्य का जरूरत है लेकिन यह सब जो चीजें हैं यह बहुत ज्यादा अच्छी है इंपॉर्टेंट है और अगर आप ही अपनी महिला के साथ करेंगे तो आपको बहुत प्यार मिलेगा और बहुत रिस्पेक्ट मिलेगा अपनी महिला से आजमाया हुआ ज्ञान है और यह बहुत ही इंपॉर्टेंट है कि आप अगर कर सकते हो तो आप की महिला आपसे बहुत प्यार करेंगे यही मैं आप सबको कह सकती हूं थैंक यू
Romanized Version
नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं सबसे अहम चीज जो एक पुरुष एक महिला के लिए कर सकता है वह यह है कि वह उसे समझा और उसे एकदम बारीकी से समझे उसके हर बात को गौर से सुने और वह जैसी भी हो मतलब उन्हें जो बुराइयां है उनमें जो अच्छाइयां है वह सब को एक्सेप्ट करें और अपने मन में भी कभी किसी और से कम प्यार ना करें और यह मेरे हिसाब से सबसे इंपॉर्टेंट चीज रहता है कि कोई पुरुष किसी महिला के लिए सबसे स्वीट चीज जो है वही कर सकता है कि एक्सेप्टेंस एंड कंपलीट लव पूरी तरह से प्यार करना और सबसे इंपॉर्टेंट वही जो मैंने आपको कहा है कि समझना उनको समझना अच्छे से और यह भी चीज तो नहीं है और काफी ऑब्जर्वेशन लगता है और काफी पेशेंट्स में धैर्य का जरूरत है लेकिन यह सब जो चीजें हैं यह बहुत ज्यादा अच्छी है इंपॉर्टेंट है और अगर आप ही अपनी महिला के साथ करेंगे तो आपको बहुत प्यार मिलेगा और बहुत रिस्पेक्ट मिलेगा अपनी महिला से आजमाया हुआ ज्ञान है और यह बहुत ही इंपॉर्टेंट है कि आप अगर कर सकते हो तो आप की महिला आपसे बहुत प्यार करेंगे यही मैं आप सबको कह सकती हूं थैंक यूNamaste Doston Meri Rani Doctor Priya Jha Ke Taraf Se Aap Sab Ko Din Ki Bahut Saree Subhkamnaayain Sabse Aham Cheez Jo Ek Purush Ek Mahila Ke Liye Kar Sakta Hai Wah Yeh Hai Ki Wah Use Samjha Aur Use Ekdam Baareekee Se Samjhe Uske Har Baat Ko Gaur Se Sune Aur Wah Jaisi Bhi Ho Matlab Unhein Jo Buraiyan Hai Unmen Jo Achhai Hai Wah Sab Ko Except Karein Aur Apne Man Mein Bhi Kabhi Kisi Aur Se Kam Pyar Na Karein Aur Yeh Mere Hisab Se Sabse Important Cheez Rehta Hai Ki Koi Purush Kisi Mahila Ke Liye Sabse Sweet Cheez Jo Hai Wahi Kar Sakta Hai Ki Acceptance End Complete Love Puri Tarah Se Pyar Karna Aur Sabse Important Wahi Jo Maine Aapko Kaha Hai Ki Samajhna Unko Samajhna Acche Se Aur Yeh Bhi Cheez Toh Nahi Hai Aur Kafi Observation Lagta Hai Aur Kafi Patients Mein Dhairya Ka Zaroorat Hai Lekin Yeh Sab Jo Cheezen Hain Yeh Bahut Zyada Acchi Hai Important Hai Aur Agar Aap Hi Apni Mahila Ke Saath Karenge Toh Aapko Bahut Pyar Milega Aur Bahut Respect Milega Apni Mahila Se Aajmaya Hua Gyaan Hai Aur Yeh Bahut Hi Important Hai Ki Aap Agar Kar Sakte Ho Toh Aap Ki Mahila Aapse Bahut Pyar Karenge Yahi Main Aap Sabko Keh Sakti Hoon Thank You
Likes  79  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जब महिलाएं अधिकार के पद पर बैठती हैं तो पुरुषों को इससे खुशी क्यों नहीं होती? ...

भोजपुरी सोता है जो महिलाओं को ऊंचे पद प्रत्येक के नीचे पद पर होते हैं तो उन्हें थोड़ा इगो हर्ट होता है या जलन होती लेकिन ज्यादातर पुरुष ऐसे नहीं होते आज के जमाने में सभी समझते हैं कि महिलाओं को भी बराजवाब पढ़िये
ques_icon

अधिकांश देशों में महिलाओं को पुरुषों की तुलना में काफी देर से मताधिकार क्यों मिला, और भारत में ऐसा क्यों नहीं हुआ था? ...

हिंदी कि भारत दुनिया के 1 सबसे बड़ा लोकतांत्रिक देश है यहां लोकतांत्रिक जो जो यहां पर वोटिंग सिस्टम है और सबसे बड़ी है और काफी आगे भी है काफी डर लगता है इसलिए यहां पर देखा जाए तो लोकतंत्र की जो प्रैक्जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid