चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुहासों के लिए बेसिक लिए क्या है कि अगर आप कोई दवा लेना चाहते हैं तो मैं आपको पर्सनल यही सच करूंगी कि आप केसे डॉक्टर के पास जाएंगे कितने जानवर तालाब स्किन डॉक्टर के पास जाओ आपको गुस्से बताएंगे कि आपको...
जवाब पढ़िये
मुहासों के लिए बेसिक लिए क्या है कि अगर आप कोई दवा लेना चाहते हैं तो मैं आपको पर्सनल यही सच करूंगी कि आप केसे डॉक्टर के पास जाएंगे कितने जानवर तालाब स्किन डॉक्टर के पास जाओ आपको गुस्से बताएंगे कि आपको कौन सी मेडिसिन स्किन का मैटर है कि उसकी व्याख्या कर दी तो आपके फेस कम आपके फेस की बात है और इसका वैल्यू जो है वह सबसे ज्यादा मैडल करता है आपका फर्स्ट इंप्रेशन आपके फेस से आता है आपकी आपकी गुड लुक आपकी लुकिंग से आता है आप की अपील से आता है तो मैं आपको यही सच करूंगी कि आपका नाम किसी को भी मेडिसिन बिना किसी कंसल्टेशन के मत लीजिएगा चाहे कोई कितना भी कहता रहे और योग की हर किसी स्क्रीन पर किसी का जोर स्क्रीन कार्टून होता है उसकी सेंसिटिविटी जो होती है वह अलग अलग होती है तो आप प्लीज मत लीजिएगा यह मेरा आपको हंबल सजेशन है मीन बाय मैं आपको इसलिए कर सकते देसी नुस्खा है जो की बहुत ही ज्यादा कॉमन है यह थापा कोकोनट ऑयल होता है कोकोनट आयल में आप क्या करिए कपूर जो होते ना कपूर कपूर कोMuhason Ke Liye Basic Liye Kya Hai Ki Agar Aap Koi Dawa Lena Chahte Hain To Main Aapko Personal Yahi Sach Karungi Ki Aap Kaise Doctor Ke Paas Jaenge Kitne Janwar Taalab Skin Doctor Ke Paas Jao Aapko Gusse Batayenge Ki Aapko Kaun Si Medicine Skin Ka Matter Hai Ki Uski Vyakhya Kar Di To Aapke Face Kum Aapke Face Ki Baat Hai Aur Iska Value Jo Hai Wah Sabse Jyada Maidal Karta Hai Aapka First Impression Aapke Face Se Aata Hai Aapki Aapki Good Look Aapki Looking Se Aata Hai Aap Ki Appeal Se Aata Hai To Main Aapko Yahi Sach Karungi Ki Aapka Naam Kisi Ko Bhi Medicine Bina Kisi Kansalteshan Ke Mat Leejiyegaa Chahe Koi Kitna Bhi Kahata Rahe Aur Yog Ki Har Kisi Screen Par Kisi Ka Jor Screen Cartoon Hota Hai Uski Sensitivity Jo Hoti Hai Wah Alag Alag Hoti Hai To Aap Please Mat Leejiyegaa Yeh Mera Aapko Humble Suggestion Hai Mean By Main Aapko Isliye Kar Sakte Desi Nuskha Hai Jo Ki Bahut Hi Jyada Common Hai Yeh Thapa Coconut Oil Hota Hai Coconut Oil Mein Aap Kya Kariye Kapur Jo Hote Na Kapur Kapur Ko
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Keel Muhanso Ki Dawa, Nail Swelling

vokalandroid