search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

असिफ़ा का केस अब तक गोल गोल घुमा हुआ क्यों है, सॉल्व क्यों नहीं हो जाता ? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आसिफ वाला जो केस है वह साल तो हो गया है यानी कि पुलिस ने जो है अपने पहले मेरी इंवेस्टिगेशन पूरी की पूरी कर ली है पुलिस ने चार्जशीट भी फाइल कर दी है उनको क्या लगता है कि कौन-कौन इस में इन्वॉल्व है वह स...
जवाब पढ़िये
आसिफ वाला जो केस है वह साल तो हो गया है यानी कि पुलिस ने जो है अपने पहले मेरी इंवेस्टिगेशन पूरी की पूरी कर ली है पुलिस ने चार्जशीट भी फाइल कर दी है उनको क्या लगता है कि कौन-कौन इस में इन्वॉल्व है वह सब ने कर लिया है और क्या कहानी थी मतलब क्यों हुआ यह सब कुछ है पुलिस का क्रिकेट अभी जो बचा है वह किसके सामने उसकी सुनवाई होने का बचा है और पुलिस जो है अभी अभी ट्रेन से कटा कर रही है एक अच्छा केस बना रही है ताकि जब लाइव भीनमाल होंगे कोर्ट में कोर्ट कचहरी का मामला है तुझे कोर्ट में जब जाएगा यह तो किस भी तो स्ट्रांग होना चाहिए कि जो है आपको सदा सुना है तो अभी इस चीज पर काम चल रहा है मिठाई धीरे धीरे हो रहा है बट मेरे ख्याल से गवर्मेंट पर डाली हुई है तो काफी तेजी से आगे बढ़ना चाहिएAsif Wala Jo Case Hai Wah Saal To Ho Gaya Hai Yani Ki Police Ne Jo Hai Apne Pehle Meri Investigeshan Puri Ki Puri Kar Lee Hai Police Ne Charjashit Bhi File Kar Di Hai Unko Kya Lagta Hai Ki Kaun Kaun Is Mein Involve Hai Wah Sab Ne Kar Liya Hai Aur Kya Kahani Thi Matlab Kyun Hua Yeh Sab Kuch Hai Police Ka Cricket Abhi Jo Bacha Hai Wah Kiske Samane Uski Sunavai Hone Ka Bacha Hai Aur Police Jo Hai Abhi Abhi Train Se Kata Kar Rahi Hai Ek Accha Case Bana Rahi Hai Taki Jab Live Bhinmaal Honge Court Mein Court Kachahari Ka Maamla Hai Tujhe Court Mein Jab Jayega Yeh To Kis Bhi To Strong Hona Chahiye Ki Jo Hai Aapko Sada Suna Hai To Abhi Is Cheez Par Kaam Chal Raha Hai Mithai Dhire Dhire Ho Raha Hai But Mere Khayal Se Goverment Par Dali Hui Hai To Kafi Teji Se Aage Badhana Chahiye
Likes  0  Dislikes    views  1490
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल आशिका के खेल केस में मुझे लगता है आपको थोड़ा पेशंस रखना होगा क्योंकि जिस प्रकार मीडिया के द्वारा इस केस को हाइलाइट किया गया और बहुत सारी चीजें इसमें निकल कर आए तो आप विश्वास रखिए कि इस केस को बिल्...
जवाब पढ़िये
दिल आशिका के खेल केस में मुझे लगता है आपको थोड़ा पेशंस रखना होगा क्योंकि जिस प्रकार मीडिया के द्वारा इस केस को हाइलाइट किया गया और बहुत सारी चीजें इसमें निकल कर आए तो आप विश्वास रखिए कि इस केस को बिल्कुल सॉल्व होगा और जो भी लोग इसके पीछे दोषी हैं उन को सख्त से सख्त सजा दी जाएगी लेकिन हां मीडिया में और स्पेशली सोशल मीडिया में जिस तरह से यह चलाया जा रहा है कि केवल हिंदू इस में इन्वॉल्व है हिंदुओं की वजह से हुआ तो मुझे लगता है कि बहुत गलत है कहीं ना कहीं ऐसे करने से इस तरह के प्रचार से दो समुदाय के बीच में ईशा उत्पन्न होती है बाबू हिंसा का कारण हो सकती है तो कोई भी हो कोई भी रिलेशन कोई भी क्लास की लड़की हो उस देश की बेटी और अगर उसके साथ गलत हुआ है तो बिल्कुल जो भी लोग हैं किसी भी रिलेशन क्यों हिंदुओं की मुसलमानों खुशी हुई रिलीज उनको उनको सजा मिलेगी मुझे लगता है सीबीआई को क्या केस हैंडओवर होगा और हो जाने के बाद दूध का दूध और पानी का पानी होगा बिल्कुल सजा मिलेगी बस थोड़ा पैसाDil Aashikaa Ke Khel Case Mein Mujhe Lagta Hai Aapko Thoda Peshans Rakhna Hoga Kyonki Jis Prakar Media Ke Dwara Is Case Ko Highlight Kiya Gaya Aur Bahut Saree Cheezen Isme Nikal Kar Aaye To Aap Vishwas Rakhiye Ki Is Case Ko Bilkul Solve Hoga Aur Jo Bhi Log Iske Piche Doshi Hain Un Ko Sakht Se Sakht Saja Di Jayegi Lekin Haan Media Mein Aur Speshli Social Media Mein Jis Tarah Se Yeh Chalaya Ja Raha Hai Ki Kewal Hindu Is Mein Involve Hai Hinduon Ki Wajah Se Hua To Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Galat Hai Kahin Na Kahin Aise Karne Se Is Tarah Ke Prachar Se Do Samuday Ke Beech Mein Isha Utpann Hoti Hai Babu Hinsa Ka Kaaran Ho Sakti Hai To Koi Bhi Ho Koi Bhi Relation Koi Bhi Class Ki Ladki Ho Us Desh Ki Beti Aur Agar Uske Saath Galat Hua Hai To Bilkul Jo Bhi Log Hain Kisi Bhi Relation Kyun Hinduon Ki Musalmano Khushi Hui Release Unko Unko Saja Milegi Mujhe Lagta Hai Cbi Ko Kya Case Haindaovar Hoga Aur Ho Jaane Ke Baad Dudh Ka Dudh Aur Pani Ka Pani Hoga Bilkul Saja Milegi Bus Thoda Paisa
Likes  2  Dislikes    views  1485
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Asifa Ka Case Ab Tak Gol Gol Ghuma Hua Kyon Hai Solve Kyon Nahi Ho Jata ?,The Case Of Asifa Is Why The Goal Round Is Rotated, Why Not Solve?,


vokalandroid