बिहार में इतना युवा पढ़े-लिखे है जिसको भी गवर्नमेंट जॉब नहीं मिल रहा है यह क्या कारण है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किशनगंज बिहार में बहुत लोग पढ़ लेते हैं बिहार के चोर लोग होते हैं बहुत ज्यादा इंटेलिजेंट होते हैं सम्मानित होते हैं और बिजली बिल गवर्नमेंट जॉब पोर्टल नहीं करना चाहते हैं तो उसके लिए बिहार को हम जिम्मे...
जवाब पढ़िये
किशनगंज बिहार में बहुत लोग पढ़ लेते हैं बिहार के चोर लोग होते हैं बहुत ज्यादा इंटेलिजेंट होते हैं सम्मानित होते हैं और बिजली बिल गवर्नमेंट जॉब पोर्टल नहीं करना चाहते हैं तो उसके लिए बिहार को हम जिम्मेदार नहीं कह सकते कि उनको गवर्मेंट जॉब नहीं मिल रहा है अगर देखा जाए तो बिहार में अभी रिसेंटली जो टूटे दिल की जुबान ओपनिंग सारे बिहार बिहार में तो जैसे कि रेलवे बैंकिंग फर्स्ट ईयर यूनिवर्सिटी स्कीम टीचिंग की है फ्रांस इंस्टिट्यूशंस क्या डिफरेंस की है यूपीएससी की है एग्रीकल्चर में गवर्नमेंट जॉब बिहार बिहार की स्टूडेंट है वह बिहार में नाच ऑफ कर के बाहर किसी सेटिंग्स में जॉब करना चाहते हैं तो उनके खुद के पर्सनल इंटरेस्ट की बात है इसके लिए हम किसी को फोर्स नहीं कर सकते नौटंकी बिहार का जो स्टूडेंट है बहुत ज्यादा इंटेलिजेंट होता सात फन का सांप ने की वजह से वह अपने आप को डेवलप देखना चाहते हैं अपने आपको तरक्की करता हूं देखना चाहते हैं इसलिए मैं बिहार से बाहर निकल कर दूसरी सेटिंग में जाकर करना चाहते हैंKishanganj Bihar Mein Bahut Log Padh Lete Hain Bihar Ke Chor Log Hote Hain Bahut Jyada Intelligent Hote Hain Sammanit Hote Hain Aur Bijli Bill Government Job Portal Nahi Karna Chahte Hain To Uske Liye Bihar Ko Hum Zimmedar Nahi Keh Sakte Ki Unko Goverment Job Nahi Mil Raha Hai Agar Dekha Jaye To Bihar Mein Abhi Recently Jo Tute Dil Ki Jubaan Opening Sare Bihar Bihar Mein To Jaise Ki Railway Banking First Year University Scheme Teaching Ki Hai France Instityushans Kya Difference Ki Hai Upsc Ki Hai Agriculture Mein Government Job Bihar Bihar Ki Student Hai Wah Bihar Mein Nach Of Kar Ke Bahar Kisi Settings Mein Job Karna Chahte Hain To Unke Khud Ke Personal Interest Ki Baat Hai Iske Liye Hum Kisi Ko Force Nahi Kar Sakte Nautanki Bihar Ka Jo Student Hai Bahut Jyada Intelligent Hota Saat Fun Ka Saamp Ne Ki Wajah Se Wah Apne Aap Ko Develop Dekhna Chahte Hain Apne Aapko Tarakki Karta Hoon Dekhna Chahte Hain Isliye Main Bihar Se Bahar Nikal Kar Dusri Setting Mein Jaakar Karna Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा है कि बिहार बिहार में बहुत सारे लोग हैं वह अगर आप किसी भी कोने में चले जाए तो आपको सेट टॉप बॉक्स लगाने वहां से लेकर घुटने तक जो है वह आपको यूपी बिहार के लोग वहां पर मिल जाएंगे ऐसा नहीं है कि ...
जवाब पढ़िये
मुझे ऐसा है कि बिहार बिहार में बहुत सारे लोग हैं वह अगर आप किसी भी कोने में चले जाए तो आपको सेट टॉप बॉक्स लगाने वहां से लेकर घुटने तक जो है वह आपको यूपी बिहार के लोग वहां पर मिल जाएंगे ऐसा नहीं है कि खा ले लो लेवल पर रहते हैं रहते हैं अगर आप पुलिस ऑफिसर सरकारी नौकरी में प्राइवेट में देखने टॉप पर भी आपको बिहार के लोग मिल ही जाएंगे लेकिन ऐसा है कि आजकल जो लोग हैं वह बिहार में क्योंकि मैं तो अभी पैसा नहीं है इनवायरमेंट अच्छा है लेकिन उतना अच्छा नहीं है कि लोग उतना ज्यादा पैसा कमा कमा सके इसलिए लोग जो है वह बिहार को छोड़कर दिल्ली मुंबई हैदराबाद कोलकाता मतलब ऐसे ही मैं तो कॉलेज में जाना चाहते हैं ताकि उनकी तो लाइफ है वह बेहतर हो उनकी फैमिली की लाइफ बेहतर हो उनके मॉर्निंग जो है वह बेहतर हो और वह एक बेहतर लाइफ बिता सके औरैया में सबसे प्रसिद्ध चीज पर डिपेंड करता है कि वह बिहार में ही रहकर काम करना चाहते हैं बिहार के बाहर जाकर काम करना चाहते हैं तो ऐसा नहीं है कि लोगों को जॉब नहीं मिल रही जॉब बहुत ज्यादा मिल लिया कर रहे थे अब तो जॉब की कोई कमी नहीं है मेरा मतलब बिहार में लोग जो हैं अपना जो डायरेक्शन है वह बदल रहे वह रूरल एरिया तो उसके बहार बन एरिया में जाना चाहते अपनी लाइफ को ध्यान में रखते होMujhe Aisa Hai Ki Bihar Bihar Mein Bahut Sare Log Hain Wah Agar Aap Kisi Bhi Kone Mein Chale Jaye To Aapko Set Top Box Lagane Wahan Se Lekar Ghutne Tak Jo Hai Wah Aapko Up Bihar Ke Log Wahan Par Mil Jaenge Aisa Nahi Hai Ki Kha Le Lo Level Par Rehte Hain Rehte Hain Agar Aap Police Officer Sarkari Naukri Mein Private Mein Dekhne Top Par Bhi Aapko Bihar Ke Log Mil Hi Jaenge Lekin Aisa Hai Ki Aajkal Jo Log Hain Wah Bihar Mein Kyonki Main To Abhi Paisa Nahi Hai Environment Accha Hai Lekin Utana Accha Nahi Hai Ki Log Utana Jyada Paisa Kama Kama Sake Isliye Log Jo Hai Wah Bihar Ko Chodkar Delhi Mumbai Hyderabad Kolkata Matlab Aise Hi Main To College Mein Jana Chahte Hain Taki Unki To Life Hai Wah Behtar Ho Unki Family Ki Life Behtar Ho Unke Morning Jo Hai Wah Behtar Ho Aur Wah Ek Behtar Life Bita Sake Auraiya Mein Sabse Prasiddh Cheez Par Depend Karta Hai Ki Wah Bihar Mein Hi Rahkar Kaam Karna Chahte Hain Bihar Ke Bahar Jaakar Kaam Karna Chahte Hain To Aisa Nahi Hai Ki Logon Ko Job Nahi Mil Rahi Job Bahut Jyada Mil Liya Kar Rahe The Ab To Job Ki Koi Kami Nahi Hai Mera Matlab Bihar Mein Log Jo Hain Apna Jo Direction Hai Wah Badal Rahe Wah Rural Area To Uske Bahar Ban Area Mein Jana Chahte Apni Life Ko Dhyan Mein Rakhate Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मेरे ख्याल से जो बिहार में अभी शिक्षा का स्तर है जो बिहार बोर्ड है उसको थोड़ा सा सुधार की जरूरत है उसमें थोड़ी सी बदलाव जाएंगे और फिर जो पढ़ाई करके वहां से कब निकलेंगे मैंने सर से वह बिल्कुल जरूर...
जवाब पढ़िये
विकी मेरे ख्याल से जो बिहार में अभी शिक्षा का स्तर है जो बिहार बोर्ड है उसको थोड़ा सा सुधार की जरूरत है उसमें थोड़ी सी बदलाव जाएंगे और फिर जो पढ़ाई करके वहां से कब निकलेंगे मैंने सर से वह बिल्कुल जरूर ही गवर्नमेंट जॉब के लायक होंगेVikee Mere Khayal Se Jo Bihar Mein Abhi Shiksha Ka Sthar Hai Jo Bihar Board Hai Usko Thoda Sa Sudhaar Ki Zaroorat Hai Usamen Thodi Si Badlav Jaenge Aur Phir Jo Padhai Karke Wahan Se Kab Nikalenge Maine Sar Se Wah Bilkul Jarur Hi Government Job Ke Layak Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Mein Itna Yuva Padhe Likhe Hai Jisko Bhi Government Job Nahi Mil Raha Hai Yeh Kya Kaaran Hai, What Is The Reason Why There Is So Much Education In Bihar That No Government Job Is Available?

vokalandroid