चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दवाओं के बाद कुछ समय के अंतराल क्या होम्योपैथी होम्योपैथी की
Romanized Version
दवाओं के बाद कुछ समय के अंतराल क्या होम्योपैथी होम्योपैथी कीDawaon Ke Baad Kuch Samay Ke Antaral Kya Homoeopathy Homoeopathy Ki
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे होम्योपैथ की फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री खोलनी है। इसके लिए मैं क्या करूँ? ...

अगर आप जो है वो कोई फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री खोलना चाहते हैं तो सबसे पहले आपको चाहिए कि आप या तो डी फार्मा करें बी फार्मा करें और लाइसेंस जो है वह हासिल करो उसके बाद में जो है वह आप मेडिकल फीस ऑफ कर सजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ तो हमें पैथिक डॉक्टर कहते हैं कि यह माना है यह मानना है यह मानना है बहुत मायूस भेजो कि मतलब पान पान में भी दिमाग खराब हो जाता है इतना लगाते हैं लेकिन कुछ लोगों का कहना है कि अपना जो करना चाहिए कल यह दवाई तेरे यहां पर हर तरफ से कोई मनाही नहीं आता काम नहीं करेगा में प्रति कम मत करना चाहिए बाकी है
Romanized Version
कुछ तो हमें पैथिक डॉक्टर कहते हैं कि यह माना है यह मानना है यह मानना है बहुत मायूस भेजो कि मतलब पान पान में भी दिमाग खराब हो जाता है इतना लगाते हैं लेकिन कुछ लोगों का कहना है कि अपना जो करना चाहिए कल यह दवाई तेरे यहां पर हर तरफ से कोई मनाही नहीं आता काम नहीं करेगा में प्रति कम मत करना चाहिए बाकी हैKuch Toh Humein Paithik Doctor Kehte Hain Ki Yeh Mana Hai Yeh Manana Hai Yeh Manana Hai Bahut Maayus Bhejo Ki Matlab Pan Pan Mein Bhi Dimag Kharaab Ho Jata Hai Itna Lagate Hain Lekin Kuch Logon Ka Kehna Hai Ki Apna Jo Karna Chahiye Kal Yeh Dawai Tere Yahan Par Har Taraf Se Koi Manaahi Nahi Aata Kaam Nahi Karega Mein Prati Kam Mat Karna Chahiye Baki Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid