सोशियोलॉजी तथा सामाजिक मनोविज्ञान के बीच क्या संबंध है ? ...

सोशियोलॉजी का सामाजिक मनोविज्ञान के साथ विभिन्न आधारों पर संबंधित व्यक्ति कर सकते हैं क्योंकि समाजशास्त्र का सामाजिक मनोविज्ञान के साथ विभिन्न पहलुओं पर एक समान महत्त्व होता है।
Romanized Version
सोशियोलॉजी का सामाजिक मनोविज्ञान के साथ विभिन्न आधारों पर संबंधित व्यक्ति कर सकते हैं क्योंकि समाजशास्त्र का सामाजिक मनोविज्ञान के साथ विभिन्न पहलुओं पर एक समान महत्त्व होता है। Sociology Ka Samajik Manovigyan Ke Saath Vibhinn Aadharon Par Sambandhit Vyakti Kar Sakte Hain Kyonki Samajshastra Ka Samajik Manovigyan Ke Saath Vibhinn Pahaluon Par Ek Saman Mahatva Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sociology Tatha Samajik Manovigyan Ke Bich Kya Sambandh Hai ?