राहुल गांधी शादी क्यों नहीं कर रहे हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी की शादी क्यों नहीं कर रहे हैं देखिए यह एक के उनके खुद का परसेप्शन है कि वह शादी नहीं करना चाहते हैं या उनके कुछ माइंड में उन्होंने अपने कुछ फ्यूचर के बारे में प्लान कर रखा है या नहीं यह हम...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी की शादी क्यों नहीं कर रहे हैं देखिए यह एक के उनके खुद का परसेप्शन है कि वह शादी नहीं करना चाहते हैं या उनके कुछ माइंड में उन्होंने अपने कुछ फ्यूचर के बारे में प्लान कर रखा है या नहीं यह हमें अभी ऐसे नहीं डिसाइड कर सकते हो सकता है जैसे की बुक्स ऑफ कर रहे हैं कि वह कौन डिलीवर है गॉड की तो हो सकता है किसी ने उनको बोला हो की शादी अभी नहीं उनका राइट टाइम नहीं है शादी करने का कुचक्र है विक्की भी बातें हो सकती है कुछ भी हो सकता है लेकिन अगर इंसान रैली में बोलूं बताओ तो अभी जो उनका एक कार्यक्रम बात करता हूं का कर्जा माफ नहीं है बहुत ज्यादा इसलिए वह शौक शादी नहीं कर रहे हैं वह शायद अपने करियर को अच्छे से 24 करना चाहते हैं उसके बाद ही वह अपने मैरिज लाइफ को आगे बढ़ाना चाहते हैं जिससे कि वह आगे की सक्सेसफुल अपनी फैमिली को कुछ बता सके अपने खुद के बारे में क्योंकि अभी उनका खुद का जो सेल्फ का खुद का कोई आइडेंटिटी नहीं है वह आज भी उनको उनको उनके एंड सिस्टर से मिली हुई है तो शायदRahul Gandhi Ki Shadi Kyun Nahi Kar Rahe Hain Dekhie Yeh Ek Ke Unke Khud Ka Perception Hai Ki Wah Shadi Nahi Karna Chahte Hain Ya Unke Kuch Mind Mein Unhone Apne Kuch Future Ke Baare Mein Plan Kar Rakha Hai Ya Nahi Yeh Hume Abhi Aise Nahi Decide Kar Sakte Ho Sakta Hai Jaise Ki Books Of Kar Rahe Hain Ki Wah Kaun Deliver Hai God Ki To Ho Sakta Hai Kisi Ne Unko Bola Ho Ki Shadi Abhi Nahi Unka Right Time Nahi Hai Shadi Karne Ka Kuchakr Hai Vicky Bhi Batein Ho Sakti Hai Kuch Bhi Ho Sakta Hai Lekin Agar Insaan Rally Mein Bolun Batao To Abhi Jo Unka Ek Karyakram Baat Karta Hoon Ka Karja Maaf Nahi Hai Bahut Jyada Isliye Wah Shauk Shadi Nahi Kar Rahe Hain Wah Shayad Apne Career Ko Acche Se 24 Karna Chahte Hain Uske Baad Hi Wah Apne Marriage Life Ko Aage Badhana Chahte Hain Jisse Ki Wah Aage Ki Successful Apni Family Ko Kuch Bata Sake Apne Khud Ke Baare Mein Kyonki Abhi Unka Khud Ka Jo Self Ka Khud Ka Koi Identity Nahi Hai Wah Aaj Bhi Unko Unko Unke End Sister Se Mili Hui Hai To Shayad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो राहुल गांधी का बहुत ही व्यक्तिगत मामला है कि वह शादी क्यों नहीं कर रहे हैं और इस बात का जवाब कोई भी नहीं दे सकता क्योंकि वह शादी करना चाहते हैं नहीं करना चाहते कब करेंगे क्यों करेंगे यह सब...
जवाब पढ़िये
देखिए यह तो राहुल गांधी का बहुत ही व्यक्तिगत मामला है कि वह शादी क्यों नहीं कर रहे हैं और इस बात का जवाब कोई भी नहीं दे सकता क्योंकि वह शादी करना चाहते हैं नहीं करना चाहते कब करेंगे क्यों करेंगे यह सब चीजें सिर्फ राहुल गांधी जी और उनके आस-पड़ोस आसपास के लोगों को ही पता हो सकती हैं तो हम इस चीज पर कोई भी टिप्पणी करें यह चीज बिल्कुल भी सही नहीं है उनका व्यक्तिगत मामला है और हमेशा व्यक्तिगत ही रहने देना चाहिएDekhie Yeh To Rahul Gandhi Ka Bahut Hi Vyaktigat Maamla Hai Ki Wah Shadi Kyun Nahi Kar Rahe Hain Aur Is Baat Ka Jawab Koi Bhi Nahi De Sakta Kyonki Wah Shadi Karna Chahte Hain Nahi Karna Chahte Kab Karenge Kyun Karenge Yeh Sab Cheezen Sirf Rahul Gandhi Ji Aur Unke Aas Pados Aaspass Ke Logon Ko Hi Pata Ho Sakti Hain To Hum Is Cheez Par Koi Bhi Tippani Karen Yeh Cheez Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai Unka Vyaktigat Maamla Hai Aur Hamesha Vyaktigat Hi Rehne Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से एक व्यक्ति शादी कब करता है जब वह सक्सेसफुल अपने पैरों पर खड़ा हो जाए तो राहुल गांधी को अभी उन्हें और सक्सेस पाने की जरूरत है अभी और तरक्की कर सकते हैं तो शादी अपने जब शादी होती है तो अपन...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से एक व्यक्ति शादी कब करता है जब वह सक्सेसफुल अपने पैरों पर खड़ा हो जाए तो राहुल गांधी को अभी उन्हें और सक्सेस पाने की जरूरत है अभी और तरक्की कर सकते हैं तो शादी अपने जब शादी होती है तो अपने साथ काफी ज्यादा बंधन और रिस्पॉन्सिबिलिटी लेकर आती है तो मेरे हिसाब से वह अभी उन 1 दिनों के अंदर नहीं बनना चाहते हो और खोलना चाहते हैं और तरक्की करना चाहते हैं जिन और अपनी छवि सुधारना चाहते हैं तो इन कारणों की वजह से मैं को लगता है कि राहुल गांधी अभी शादी नहीं करेंMere Hisab Se Ek Vyakti Shadi Kab Karta Hai Jab Wah Successful Apne Pairon Par Khada Ho Jaye To Rahul Gandhi Ko Abhi Unhen Aur Success Pane Ki Zaroorat Hai Abhi Aur Tarakki Kar Sakte Hain To Shadi Apne Jab Shadi Hoti Hai To Apne Saath Kafi Jyada Badhan Aur Rispansibiliti Lekar Aati Hai To Mere Hisab Se Wah Abhi Un 1 Dinon Ke Andar Nahi Banana Chahte Ho Aur Kholna Chahte Hain Aur Tarakki Karna Chahte Hain Jin Aur Apni Chawi Sudharna Chahte Hain To In Kaarno Ki Wajah Se Main Ko Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Abhi Shadi Nahi Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह राहुल गांधी आ गया है शादी नहीं कर रहे हैं मैं समझ चुकी है उनका पर्सनल डिसीजन प्राइवेट चॉइस है उनका जो शादी करना चाहते हैं या नहीं करना चाहते हैं अगर वह नरेंद्र मोदी जी की तरह बनना चाहते हैं तो जरूर...
जवाब पढ़िये
यह राहुल गांधी आ गया है शादी नहीं कर रहे हैं मैं समझ चुकी है उनका पर्सनल डिसीजन प्राइवेट चॉइस है उनका जो शादी करना चाहते हैं या नहीं करना चाहते हैं अगर वह नरेंद्र मोदी जी की तरह बनना चाहते हैं तो जरूर बताते नहीं तो सलमान खान की तरह बनना चाहते हैं तो वह भी बन सकते हैं कि सलमान खान ने अभी तक शादी नहीं किया और किसी को नहीं पता कि कब करेंगे तो वैसे ही राहुल गांधी करना नहीं चाहते कब करेंगे वह किसी को नहीं पता है तो वह जहां तक मैं समझता हूं कि उनकी चॉइस और उनकी डिमांड पर ही यह डिसीजन जो है वह छोड़ दिया जाएYeh Rahul Gandhi Aa Gaya Hai Shadi Nahi Kar Rahe Hain Main Samajh Chuki Hai Unka Personal Decision Private Choice Hai Unka Jo Shadi Karna Chahte Hain Ya Nahi Karna Chahte Hain Agar Wah Narendra Modi Ji Ki Tarah Banana Chahte Hain To Jarur Batatey Nahi To Salman Khan Ki Tarah Banana Chahte Hain To Wah Bhi Ban Sakte Hain Ki Salman Khan Ne Abhi Tak Shadi Nahi Kiya Aur Kisi Ko Nahi Pata Ki Kab Karenge To Waise Hi Rahul Gandhi Karna Nahi Chahte Kab Karenge Wah Kisi Ko Nahi Pata Hai To Wah Jahan Tak Main Samajhata Hoon Ki Unki Choice Aur Unki Demand Par Hi Yeh Decision Jo Hai Wah Chod Diya Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि राहुल गांधी को अब तक शादी कर लेनी चाहिए थी जिस तरह से उनकी एक अपरोक्ष में शिफ्ट हो गई है आज की युवा कहलाते हैं तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं युवा सब से बहुत ही ज्यादा छलावा है दूसरी चीज...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि राहुल गांधी को अब तक शादी कर लेनी चाहिए थी जिस तरह से उनकी एक अपरोक्ष में शिफ्ट हो गई है आज की युवा कहलाते हैं तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं युवा सब से बहुत ही ज्यादा छलावा है दूसरी चीज यह है कि राहुल गांधी के एसिडिटी और एक राय फैमिली से आते हैं इसका एक अपना इतिहास रहें तो डेफिनेटली उनके पास अच्छे दोस्तों की बिल्कुल कमी नहीं होगी तो मेरे जो पैसा एडवाइजर राहुल गांधी जी को यह के टाइम पर हो शादी कर ले दूसरी है क्या कर हम अपने देश के इतिहास में जाते हैं तो हम देखूंगा कि हमारे जो भारत में प्रधानमंत्री श्री अटल बिहारी वाजपेई थे उन्होंने भी शादी नहीं की मोदी जी का भी बाल विवाह कराया था जिसको उन्होंने अस्वीकार कर दिया गया तो मुझे लग रहा है कहीं ना कहीं राहुल गांधी के मन में यह रहा हूं अगर वह शादी न करें शायद वह पीएम पद तक पहुंच सकते हैं तो शायद ऐसा हो सकता है लेकिन मैं यह कहूंगा कि एक व्यक्ति प्रधानमंत्री अपनी काबिलियत से ही बनता है अपने एंड कंडीशन से बताया आपने जो कर्म करता है उसके रिकॉर्डिंग बनता है मुझे लगता है प्रधानमंत्री के विचार अभी हाल ही में को त्यागना चाहिए और जो फैमिली है उस पर ज्यादा गौर करना चाहिएMujhe Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Ko Ab Tak Shadi Kar Leni Chahiye Thi Jis Tarah Se Unki Ek Aproksh Mein Shift Ho Gayi Hai Aaj Ki Yuva Kahalate Hain To Mujhe Lagta Hai Kahin Na Kahin Yuva Sab Se Bahut Hi Jyada Chalava Hai Dusri Cheez Yeh Hai Ki Rahul Gandhi Ke Acidity Aur Ek Rai Family Se Aate Hain Iska Ek Apna Itihas Rahen To Definetli Unke Paas Acche Doston Ki Bilkul Kami Nahi Hogi To Mere Jo Paisa Edavaijar Rahul Gandhi Ji Ko Yeh Ke Time Par Ho Shadi Kar Le Dusri Hai Kya Kar Hum Apne Desh Ke Itihas Mein Jaate Hain To Hum Dekhunga Ki Hamare Jo Bharat Mein Pradhanmantri Shri Atal Bihari Vajpayee The Unhone Bhi Shadi Nahi Ki Modi Ji Ka Bhi Baal Vivah Karaya Tha Jisko Unhone Aswikar Kar Diya Gaya To Mujhe Lag Raha Hai Kahin Na Kahin Rahul Gandhi Ke Man Mein Yeh Raha Hoon Agar Wah Shadi N Karen Shayad Wah Pm Pad Tak Pahunch Sakte Hain To Shayad Aisa Ho Sakta Hai Lekin Main Yeh Kahunga Ki Ek Vyakti Pradhanmantri Apni Kabiliyat Se Hi Banta Hai Apne End Condition Se Bataya Aapne Jo Karm Karta Hai Uske Recording Banta Hai Mujhe Lagta Hai Pradhanmantri Ke Vichar Abhi Haal Hi Mein Ko Tyaagna Chahiye Aur Jo Family Hai Us Par Jyada Gaur Karna Chahiye
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी शादी करना चाहते हैं या नहीं चाहते हैं यह उनका यह पर्सनल डिसीजन है उसमें कोई भी उनकी मदद नहीं करते उनको खुद ही डिसीजन बनाना होगा क्यों करना चाहते हैं नहीं चाहते और शायद वो इसलिए नहीं कर ...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जी शादी करना चाहते हैं या नहीं चाहते हैं यह उनका यह पर्सनल डिसीजन है उसमें कोई भी उनकी मदद नहीं करते उनको खुद ही डिसीजन बनाना होगा क्यों करना चाहते हैं नहीं चाहते और शायद वो इसलिए नहीं कर रहे हैं क्योंकि वह बहुत फोकस करना चाहते हैं अभी आज इस तरह से इलेक्शंस आ रहे हैं पार्टी अभी उनकी परफॉर्म कर रही है वह शायद अपना माइंड आए उससे शादी करना है से उनका माइंड डाइवर्ट होगा या फिर वह कौन सी अंतरिक्ष पूरी तरह से काम पर नहीं कर पाएंगे यह एक रीजन हो सकता है कि उन्होंने अभी तक शादी नहीं कीRahul Gandhi Ji Shadi Karna Chahte Hain Ya Nahi Chahte Hain Yeh Unka Yeh Personal Decision Hai Usamen Koi Bhi Unki Madad Nahi Karte Unko Khud Hi Decision Banana Hoga Kyun Karna Chahte Hain Nahi Chahte Aur Shayad Vo Isliye Nahi Kar Rahe Hain Kyonki Wah Bahut Focus Karna Chahte Hain Abhi Aaj Is Tarah Se Ilekshans Aa Rahe Hain Party Abhi Unki Perform Kar Rahi Hai Wah Shayad Apna Mind Aaye Usse Shadi Karna Hai Se Unka Mind Divert Hoga Ya Phir Wah Kaun Si Antariksh Puri Tarah Se Kaam Par Nahi Kar Paenge Yeh Ek Reason Ho Sakta Hai Ki Unhone Abhi Tak Shadi Nahi Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अली राहुल गांधी की शादी करना उनका पर्सनल मामला है उस पर जो या ग्रामीण कमेंट नहीं करें तो बेहतर रहेगा मेरे हिसाब से लेकिन फिर भी अगर मेरा पर्सनल ओपिनियन बताओ तो मुझे तो लगता है कि उनका जोया अभी तक करिय...
जवाब पढ़िये
अली राहुल गांधी की शादी करना उनका पर्सनल मामला है उस पर जो या ग्रामीण कमेंट नहीं करें तो बेहतर रहेगा मेरे हिसाब से लेकिन फिर भी अगर मेरा पर्सनल ओपिनियन बताओ तो मुझे तो लगता है कि उनका जोया अभी तक करिया ही पूरी तरह से नहीं चल रहा है तो शादी हो गए सब तो बात में की बात बातें आती है तो मुझे लगता है इसी वजह से हो जो है शादी नहीं कर रहेAli Rahul Gandhi Ki Shadi Karna Unka Personal Maamla Hai Us Par Jo Ya Gramin Comment Nahi Karen To Behtar Rahega Mere Hisab Se Lekin Phir Bhi Agar Mera Personal Opiniyan Batao To Mujhe To Lagta Hai Ki Unka Joya Abhi Tak Kariya Hi Puri Tarah Se Nahi Chal Raha Hai To Shadi Ho Gaye Sab To Baat Mein Ki Baat Batein Aati Hai To Mujhe Lagta Hai Isi Wajah Se Ho Jo Hai Shadi Nahi Kar Rahe
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि उनको नरेंद्र मोदी जैसा बनना है...
जवाब पढ़िये
क्योंकि उनको नरेंद्र मोदी जैसा बनना हैKyonki Unko Narendra Modi Jaisa Banana Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी भारत देश में जो एक राजनेता जो इस समय जो सक्सेसफुल है शायद उनकी कोई फैमिली नहीं है तो इसे देखकर शायद राहुल गांधी भी स्टाइल को अपना केसे यह पॉइंट उठाना चाहते हैं या फिर वह चाहते होंगे कि मैं कुछ से ...
जवाब पढ़िये
अभी भारत देश में जो एक राजनेता जो इस समय जो सक्सेसफुल है शायद उनकी कोई फैमिली नहीं है तो इसे देखकर शायद राहुल गांधी भी स्टाइल को अपना केसे यह पॉइंट उठाना चाहते हैं या फिर वह चाहते होंगे कि मैं कुछ से पहले एक सिक्योर फ्यूचर कर लूं अपने परिवार का और तब से शादी कर लो या फिर उनकी कोई और मजबूरी होगी इसलिए वह शादी नहीं कर रहे मेरे हिसाब से तो नरेंद्र मोदी जी का जो स्टाइल है बिना परिवार के रहना और सिर्फ देश की सेवा करना शायद उनकी अप्रोच भी वही हैAbhi Bharat Desh Mein Jo Ek Rajneta Jo Is Samay Jo Successful Hai Shayad Unki Koi Family Nahi Hai To Ise Dekhkar Shayad Rahul Gandhi Bhi Style Ko Apna Kaise Yeh Point Uthaana Chahte Hain Ya Phir Wah Chahte Honge Ki Main Kuch Se Pehle Ek Secure Future Kar Loon Apne Parivar Ka Aur Tab Se Shadi Kar Lo Ya Phir Unki Koi Aur Majburi Hogi Isliye Wah Shadi Nahi Kar Rahe Mere Hisab Se To Narendra Modi Ji Ka Jo Style Hai Bina Parivar Ke Rehna Aur Sirf Desh Ki Seva Karna Shayad Unki Approach Bhi Wahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Shadi Kyon Nahi Kar Rahe Hain, Why Rahul Gandhi Is Not Marrying , Rahul Gandhi Ki Shadi Kab Hui Thi

vokalandroid