मौका मिलने पर आप किस राजनीतिक पार्टी का सदस्य बनना चाहेंगे और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं फिलहाल भारतीय जनता पार्टी से टच हो पर ऐसा करना चाहूंगा क्योंकि उनके जो आज काफी हद तक बसंत लोग हैं वह उनका मंदसौर प्याज नकली तो नोट किया था और वह एक बहुत अच्छा किया समय-समय पर ऐसी कार्रवाई होती रहन...
जवाब पढ़िये
मैं फिलहाल भारतीय जनता पार्टी से टच हो पर ऐसा करना चाहूंगा क्योंकि उनके जो आज काफी हद तक बसंत लोग हैं वह उनका मंदसौर प्याज नकली तो नोट किया था और वह एक बहुत अच्छा किया समय-समय पर ऐसी कार्रवाई होती रहनी चाहिए
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सारी राजनीतिक पार्टियां विपक्षी पार्टियों को गाली गलौज क्यों करती हैं क्यों न ऐसा लगता है कि उनको बुरा बोलने पर ही बोलेंगे और मिल जाएंगे और इस चक्कर में वह? ...

की सारी राजनीतिक पार्टियां के विपक्ष में में आपस में बनती नहीं है तो इसलिए...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मौका मिला तो मैं उस राजनीतिक पार्टी में जाऊंगा जिस में करप्शन ना हो करप्शन कि जब तक खत्म नहीं होगा तब तक मैं कोई पार्टी ज्वाइन नहीं करूंगा...
जवाब पढ़िये
अगर मौका मिला तो मैं उस राजनीतिक पार्टी में जाऊंगा जिस में करप्शन ना हो करप्शन कि जब तक खत्म नहीं होगा तब तक मैं कोई पार्टी ज्वाइन नहीं करूंगाAgar Mauka Milaa To Main Oosh Raajnetik Party Mein Jaunga Jisha Mein Corruption Na Ho Corruption Qi Jab Tak Khatma Nahin Hoga Taba Tak Main Koi Party Jwain Nahin Karunga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझसे पूछा जाए तो मैं राजनीति में ही नहीं जाऊंगा और ना कोई भी राजनीतिक पार्टी का सदस्य नहीं बोलूंगा क्योंकि हमने देखा है सदियों से कैसे भारत में कोई भी पार्टी अभी तक सच्ची और अच्छी नहीं है क्योंकि...
जवाब पढ़िये
अगर मुझसे पूछा जाए तो मैं राजनीति में ही नहीं जाऊंगा और ना कोई भी राजनीतिक पार्टी का सदस्य नहीं बोलूंगा क्योंकि हमने देखा है सदियों से कैसे भारत में कोई भी पार्टी अभी तक सच्ची और अच्छी नहीं है क्योंकि अगर हम कांग्रेस की बात करें तो कांग्रेस कि मैं कैसे घोटाले ही होते आ रहे हो वह चाहे रॉबर्ट वाड्रा डील हो या वह चाहे 24 टाइम हो या कोई भी अगर हम भारतीय जनता की बात तो भारतीय जनता पार्टी की बात करें बीजेपी की बात करें तो बीजेपी के टाइम पर एक सेंसरशिप हमेशा रहती है कि आप यह नहीं बोल सकते हैं वह नहीं बोल सकते या तो हिंदू मुसलमान के झगड़े हमेशा रहते हैं इस प्रकार से में 2001 के दंगे देखे हैं तो मेरे हिसाब से मैं कोई भी राजनीतिक पार्टी का सदस्य नहीं बनना चाहूंगा और मैं राजनीतिक में जितना हो सके उतना जाने की रानी करूंगा मैं चाहे तो मैं खुद की राजनीतिक पार्टी बना लूंगा किंतु मेरे दोनों पार्टी में से कोई भी पार्टी का सदस्य नहीं बनना चाहूंगाAgar Mujhse Pucha Jae To Main Rajniti Mein Hea Nahin Jaunga Aur Na Koi Bhi Raajnetik Party Ka Sadasya Nahin Bolunga Kyonki Humne Dekha Hai Sadiyo Se Kaise Bharat Mein Koi Bhi Party Abhi Tak Sachchi Aur Achchhee Nahin Hai Kyonki Agar Hum Kangres Ki Baat Karein To Kangres Qi Main Kaise Ghotale Hea Hote Aa Rahe Ho Wah Chahe Robert Vadra Deal Ho Ya Wah Chahe 24 Time Ho Ya Koi Bhi Agar Hum Bhartiya Janta Ki Baat To Bhartiya Janta Party Ki Baat Karein BJP Ki Baat Karein To BJP K Time Per Ek Censorship Hamesha Rehti Hai Qi Aap Yeh Nahin Bowl Sakte Hain Wah Nahin Bowl Sakte Ya To Hindu Musalman K Jhagade Hamesha Rahate Hain Is Prakar Se Mein 2001 K Dange Dekhe Hain To Mere Hisaab Se Main Koi Bhi Raajnetik Party Ka Sadasya Nahin Banana Chahunga Aur Main Raajnetik Mein Jitna Ho Skye Utana Jane Ki Rani Karunga Main Chahe To Main Khud Ki Raajnetik Party Banna Lunga Kitu Mere Donon Party Mein Se Koi Bhi Party Ka Sadasya Nahin Banana Chahunga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रवि जी अगर मुझे मौका मिले तो मैं भारतीय जनता पार्टी के सदस्य बनना चाहूंगा हालांकि मुझे इस राजनीति में खास इंटरेस्ट नहीं है लेकिन अगर मेरे को मौका मिलता है तो मैं भारतीय जनता पार्टी के साथ रहूंगा Sky क...
जवाब पढ़िये
रवि जी अगर मुझे मौका मिले तो मैं भारतीय जनता पार्टी के सदस्य बनना चाहूंगा हालांकि मुझे इस राजनीति में खास इंटरेस्ट नहीं है लेकिन अगर मेरे को मौका मिलता है तो मैं भारतीय जनता पार्टी के साथ रहूंगा Sky क्रिश्चन है अभी जो भारतीय जनता पार्टी का वर्चस्व बना हुआ है और जो पीछे जो मोदी जी बीजेपी के अंदर है वह जो डिसीजन ले रहे हैं जब उनकी सरकार बनी है 2 साल से वह काफी अच्छे डिजाइन हैं भारत की इकोनॉमी के लिए जीएसटी डिमोनेटाइजेशन PK मेक इन इंडिया डिजिटल इंडिया के सारे रास्ते से जा रही थी काफी अच्छे स्टेप से और लॉन्ग टर्म गोल को देखकर लिए जा रहे हैं तो मुझे लगता है कि बीजेपी जो पार्टी है वो काफी अच्छा कर रही हो सारे कष्ट के लिए और और वह देखकर वह काम कर रही है लेकिन उसमें भी कहीं ना कहीं कमी है कमी है जिसमें कुछ लोगों की वजह से जो आप पार्टी में जो पुराने जो अनपढ़ है और जो पुराने प्लीज रखते हैं जैसे हिंदुत्व हिंदुत्व को बहुत मानते हैं वह 10 क्लास को नहीं समझते बुआ जी को भी चीज की पार्टी में BJP की पार्टी में है तो मैं पार्टी में शामिल हो गए बस उन लोगों को जाना चाहता हूं अच्छे लोगों को पार्टी से बाहर निकालने की कोशिश करना चाहता हूं ताकि जो बीजेपी पार्टी तो अच्छे अच्छे पढ़े-लिखे बीजेपी लीडर्स है जो कर रहे हैं वह अपना काम अच्छे से करते रहे और यह जो फालतू के लोग हैं वह उनके काम में टांग ना आना है और देश का भला हो सके तो पार्टी का भला हो सके और सब लोग खुश रहे बस यही इसीलिए मैं जाना चाहता हूं इन सब कोई वादा है इन सब को पहचानने के लिए इन सब को दूर रखने के लिए काम करना चाहता हूंRavi G Agar Mujhe Mauka Mile To Main Bhartiya Janta Party K Sadasya Banana Chahunga Halanki Mujhe Is Rajniti Mein Khas Interest Nahin Hai Lekin Agar Mere Co Mauka Milta Hai To Main Bhartiya Janta Party K Sathe Rahunga Sky Krishchan Hai Abhi Joe Bhartiya Janta Party Ka Verchasva Banna Hua Hai Aur Joe Pichhe Joe Modi G BJP K Andorra Hai Wah Joe Disijan Le Rahe Hain Jab Unki Sarkar Bani Hai 2 Saul Se Wah Kaafi Achchhe Designe Hain Bharat Ki Economy K Lie GST Dimonetaijeshan PK Make In India Digital India K Saare Raste Se Ja Rahi Thi Kaafi Achchhe Step Se Aur Long Term Gol Co Dekhakar Lie Ja Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Qi BJP Joe Party Hai Vo Kaafi Accha Car Rahi Ho Saare Kusht K Lie Aur Aur Wah Dekhakar Wah Kama Car Rahi Hai Lekin Usme Bhi Kahin Na Kahin Kami Hai Kami Hai Jisamein Kuch Logon Ki Vajaha Se Joe Aap Party Mein Joe Purane Joe Anapadh Hai Aur Joe Purane Please Rakhate Hain Jaise Hindutwa Hindutwa Co Bahut Maunte Hain Wah 10 Class Co Nahin Samjhte Booaa G Co Bhi Chij Ki Party Mein BJP Ki Party Mein Hai To Main Party Mein Shamil Ho Ge Bus Un Logon Co Jaana Chahta Hoon Achchhe Logon Co Party Se Baahar Nikalane Ki Koshish Krna Chahta Hoon Taki Joe BJP Party To Achchhe Achchhe Padhe Likhe BJP Leaders Hai Joe Car Rahe Hain Wah Apna Kama Achchhe Se Karte Rahe Aur Yeh Joe Faltu K Log Hain Wah Unke Kama Mein Taang Na Aana Hai Aur Desh Ka Bhala Ho Skye To Party Ka Bhala Ho Skye Aur Sub Log Khush Rahe Bus Yahi Isiliye Main Jaana Chahta Hoon In Sub Koi Vada Hai In Sub Co Pehchanane K Lie In Sub Co Dur Rakhne K Lie Kama Krna Chahta Hoon
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे कोई मौका दे रहा है किसी राजनीतिक पार्टी में किसका सदस्य बनने का तो मैं तो उस मौके को नहीं लूंगा राजनीतिक पार्टी में सदस्य यदि अगर मैं अध्यक्ष बन पाया तो ही मैं उस मौके को स्वीकार लूंगा क्योंक...
जवाब पढ़िये
अगर मुझे कोई मौका दे रहा है किसी राजनीतिक पार्टी में किसका सदस्य बनने का तो मैं तो उस मौके को नहीं लूंगा राजनीतिक पार्टी में सदस्य यदि अगर मैं अध्यक्ष बन पाया तो ही मैं उस मौके को स्वीकार लूंगा क्योंकि जो है असल में असलियत जो है जो अध्यक्ष होते हैं वही जो है राजनीति का खेल भेज दें और जो सामने जो दिखाई देते हैं यानी कि नेता अलग-अलग लोकसभा के वह तो खाली प्यादे होते हैं 80 साल तो कोई और ही चल रहा होता हैAgar Mujhe Koi Mauka They Raha Hai Kisi Raajnetik Party Mein Kiska Sadasya Banane Ka To Main To Oosh Mauke Co Nahin Lunga Raajnetik Party Mein Sadasya Yadi Agar Main Adhyaksh Bun PAYA To Hea Main Oosh Mauke Co Sweekar Lunga Kyonki Joe Hai Asal Mein Asaliyat Joe Hai Joe Adhyaksh Hote Hain Whey Joe Hai Rajniti Ka Khel Bhej Dein Aur Joe Samne Joe Dikhaai Dete Hain Yaanee Qi Neta Eluga Eluga Loksabha K Wah To Khaali Pyade Hote Hain 80 Saul To Koi Aur Hea Chal Raha Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mauka Milne Par Aap Kis Raajnitik Party Ka Sadasya Banana Chahenge Aur Kyon, Which Political Party Would You Like To Become A Member Of The Opportunity And Why?

vokalandroid