भारत के प्रधानमंत्री कौन हैं ...

Likes  2  Dislikes

7 Answers


Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी हैBharat Ke Pradhanmantri Narendra Modi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं उनका नाम श्री नरेंद्र मोदी है जो कि गुजरात के गांधीनगर के रहने वाले उनका जन्म गुजरात गांधीनगर में हुआ और यह cm बनने से पीएम बनने से पहले 3 बार गुजरात के CM के चीफ मिनिस्टर पर रह चुके हैं यह बचपन से ही RSS जो हिंदू राष्ट्रीय संघ है उससे जुड़े हुए हैं और तीन बार जैसे उन्होंने CM बना तो बीजेपी ने मुझको कैंडिडेट बना दिया पीएम बनने के लिए और 2014 के चुनाव में BJP जीत गई भारी बहुमत से सिर्फ नरेंद्र मोदी के कारण तो फिर वह हमारे देश के प्रधानमंत्री बने तो अगला चुनाव होने वाला है वह 2019 में होने वाला है लेकिन हमारे पास ज्यादा 24 नहीं है या तो हमारे प्रधानमंत्री राहुल गांधी बनेंगे या श्री नरेंद्र मोदी फिर से बनेंगेDekhie Hamare Desh Ke Pradhanmantri Hain Unka Naam Shri Narendra Modi Hai Jo Ki Gujarat Ke Gandhinagar Ke Rehne Wale Unka Janm Gujarat Gandhinagar Mein Hua Aur Yeh Cm Banane Se Pm Banane Se Pehle 3 Bar Gujarat Ke CM Ke Chief Minister Par Rah Chuke Hain Yeh Bachpan Se Hi RSS Jo Hindu Rashtriya Sangh Hai Usse Jude Huye Hain Aur Teen Bar Jaise Unhone CM Bana To Bjp Ne Mujhko Candidate Bana Diya Pm Banane Ke Liye Aur 2014 Ke Chunav Mein BJP Jeet Gayi Bhari Bahumat Se Sirf Narendra Modi Ke Kaaran To Phir Wah Hamare Desh Ke Pradhanmantri Bane To Agla Chunav Hone Wala Hai Wah 2019 Mein Hone Wala Hai Lekin Hamare Paas Jyada 24 Nahi Hai Ya To Hamare Pradhanmantri Rahul Gandhi Banenge Ya Shri Narendra Modi Phir Se Banenge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


भारत के वर्तमान प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के वर्तमान प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैBharat Ke Vartaman Pradhanmantri Shri Narendra Modi Ji Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत के जो प्रधानमंत्री है जो प्राइम मिनिस्टर है वह नरेंद्र मोदी है जो कि बीजेपी सरकार से बने सिलेक्ट हुए थे 2015 में

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के जो प्रधानमंत्री है जो प्राइम मिनिस्टर है वह नरेंद्र मोदी है जो कि बीजेपी सरकार से बने सिलेक्ट हुए थे 2015 मेंBharat Ke Jo Pradhanmantri Hai Jo Prime Minister Hai Wah Narendra Modi Hai Jo Ki Bjp Sarkar Se Bane Select Huye The 2015 Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है जिनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है और वह भारतीय जनता पार्टी के से बिलॉन्ग करते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है जिनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है और वह भारतीय जनता पार्टी के से बिलॉन्ग करते हैंBharat Ke Maujuda Pradhanmantri Narendra Modi Hai Jinka Pura Naam Narendra Damodardas Modi Hai Aur Wah Bhartiya Janta Party Ke Se Bilong Karte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी हैंBharat Ke Pradhanmantri Narendra Modi Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी हैं जिनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है जो कि भारतीय जनता पार्टी के लिए जाते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी हैं जिनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है जो कि भारतीय जनता पार्टी के लिए जाते हैंBharat Ke Maujuda Pradhanmantri Narendra Modi Hain Jinka Pura Naam Narendra Damodardas Modi Hai Jo Ki Bhartiya Janta Party Ke Liye Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Pradhanmantri Kaun Hain, भारत के वर्त्तमान प्रधान मंत्री कौन है





मन में है सवाल?