अगर मैं नरेंद्र मोदी से मिलना चाहूं तो मैं क्या कर सकता हूं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर नरेंद्र मोदी से मिलना चाहते हैं तो आपको पहले पीएमओ को एक पत्र भेजना पड़ेगा वह पत्र में आपको यह लिखना पड़ेगा क्या आपको प्रधानमंत्री से क्यों मिलना है और कब मिलना है और किस समय के बीच में मिलना है औ...
जवाब पढ़िये
अगर नरेंद्र मोदी से मिलना चाहते हैं तो आपको पहले पीएमओ को एक पत्र भेजना पड़ेगा वह पत्र में आपको यह लिखना पड़ेगा क्या आपको प्रधानमंत्री से क्यों मिलना है और कब मिलना है और किस समय के बीच में मिलना है और अगर PM को लगा कि अगर आपका मिलने का कारण सही है तो आप नरेंद्र मोदी से मिल सकते हैंAgar Narendra Modi Se Melina Chahte Hain To Aapko Pehle PMO Co Ek Patra BHAIJANA Padega Wah Patra Mein Aapko Yeh Likhna Padega Kya Aapko Pradhaanmatree Se Kio Melina Hai Aur Kab Melina Hai Aur Kiss Samay K Beach Mein Melina Hai Aur Agar PM Co Laga Qi Agar Aapka Milney Ka Karan Sahi Hai To Aap Narendra Modi Se Mill Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप imo को एक लेटर भेज सकते हैं उसमें आप आपका रीजन भी बताइए कि क्यों मिलना है प्राइम मिनिस्टर से अगर वह पड़ेंगे और आपका लेटर अच्छा लगेगा तो शायद बुलाएंगे आप को मिलने के लिए...
जवाब पढ़िये
आप imo को एक लेटर भेज सकते हैं उसमें आप आपका रीजन भी बताइए कि क्यों मिलना है प्राइम मिनिस्टर से अगर वह पड़ेंगे और आपका लेटर अच्छा लगेगा तो शायद बुलाएंगे आप को मिलने के लिएAap Imo Co Ek Letter Bhej Sakte Hain Usme Aap Aapka Reason Bhi Bataaeeye Qi Kio Melina Hai Prime Minister Se Agar Wah Padenge Aur Aapka Letter Accha Lagega To Shayad Bulaenge Aap Co Milney K Lie
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Main Narendra Modi Se Milna Chahu Toh Main Kya Kar Sakta Hoon, What Can I Do If I Want To Meet Narendra Modi , इमो भेजो

vokalandroid