चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी एक सफल प्रधानमंत्री बनने की ओर तेजी से अग्रसर है यदि विपक्षी का साथ कुछ और जरूरी विलोम और अध्यादेशों को पास करते हुए मिलता रहा और देश की जनता उन पर यूं ही भरोसा कायम रखती रही तो भारतीय प्रधानम...
जवाब पढ़िये
मोदी जी एक सफल प्रधानमंत्री बनने की ओर तेजी से अग्रसर है यदि विपक्षी का साथ कुछ और जरूरी विलोम और अध्यादेशों को पास करते हुए मिलता रहा और देश की जनता उन पर यूं ही भरोसा कायम रखती रही तो भारतीय प्रधानमंत्री श्री मोदी जी स्वतंत्र भारत के इतिहास के सबसे सफल प्रधानमंत्री बन जाएंगे देश की जनता को आवश्यकता है उनकी नीतियों और योजनाओं का सही जानकारी प्राप्त करें और उसके बाद उनकी असफलता और कार्यशैली का मूल्यांकन करें ना कि मीडिया रिपोर्ट या कुछ अन्य रिपोर्टों के आधार पर मोदी जी को जल्द ही देश की जनता का भरोसा जीतना होगा पर्दे के पीछे न जाने कितनी कल्याणकारी योजनाएं वह चलाते हैं उन्हें आम जनता तक वफा जानी होंगी साथ ही साथ उन्हें कुछ ऐसी योजनाएं प्रारंभ करनी होगी जैसे देश की आम जनता और अपना दैनिक जीवन अपने आप को सीधे तौर पर जुड़ा हुआ अनुभव कुछ अति महत्वपूर्ण बिलों को पास करना जीडीपी में जीएसटी की वजह से आई मंदी और बेलगाम महंगाई किसे भारत की जनता को निजात दिला कर सफलता की ओर तेजी से आगे बढ़ सकते हैं अंत में यही कहना चाहूंगा कि मोदी जी एक सफल व्यक्ति और राजनेता तो है ही एक सफलतम प्रधानमंत्री बनने की ओर तेजी से आगे बढ़ रहे हैं एक दृष्टि एक सीडी जो उनको हम तक यानी जनमानस तक जुड़ती है और मजबूत हो पाएगी अगर वह भारतीय जनमानस के दैनिक जीवन से जुड़कर एक संचार स्थापित कर सके एक माध्यम बन सके धन्यवादModi Ji Ek Safal Pradhanmantri Banane Ki Oar Teji Se Agrasar Hai Yadi Vipakshi Ka Saath Kuch Aur Zaroori Vilom Aur Adhyadeshon Ko Paas Karte Hue Milta Raha Aur Desh Ki Janta Un Par Yun Hi Bharosa Kayam Rakhti Rahi To Bhartiya Pradhanmantri Shri Modi Ji Swatantra Bharat Ke Itihas Ke Sabse Safal Pradhanmantri Ban Jaenge Desh Ki Janta Ko Avashyakta Hai Unki Nitiyon Aur Yojanaon Ka Sahi Jankari Prapt Karen Aur Uske Baad Unki Asafaltaa Aur Karyashaili Ka Mulyaankan Karen Na Ki Media Report Ya Kuch Anya Riporton Ke Aadhar Par Modi Ji Ko Jald Hi Desh Ki Janta Ka Bharosa Jeetana Hoga Parde Ke Piche N Jaane Kitni Kalyankari Yojanaye Wah Chalte Hain Unhen Aam Janta Tak Wafa Jani Hongi Saath Hi Saath Unhen Kuch Aisi Yojanaye Prarambh Karni Hogi Jaise Desh Ki Aam Janta Aur Apna Dainik Jeevan Apne Aap Ko Seedhe Taur Par Juda Hua Anubhav Kuch Ati Mahatvapurna Bilon Ko Paas Karna Gdp Mein Gst Ki Wajah Se Eye Mandi Aur Belgaum Mahangai Kise Bharat Ki Janta Ko Nijat Dila Kar Safalta Ki Oar Teji Se Aage Badh Sakte Hain Ant Mein Yahi Kehna Chahunga Ki Modi Ji Ek Safal Vyakti Aur Rajneta To Hai Hi Ek Safalatam Pradhanmantri Banane Ki Oar Teji Se Aage Badh Rahe Hain Ek Drishti Ek CD Jo Unko Hum Tak Yani Janmanas Tak Judti Hai Aur Mazboot Ho Payegi Agar Wah Bhartiya Janmanas Ke Dainik Jeevan Se Judakar Ek Sanchar Sthapit Kar Sake Ek Maadhyam Ban Sake Dhanyavad
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य से मोदी जी काम कर रहे होंगे और उस तरह से अगर वह करते रहे तो जल्दी-जल्दी एक सफल हो पाएंगे बडोनी सपोर्ट की जरूरत होगी जो सपोर्ट नहीं जनता करेगी अगर उन्होंने जनता ने उनको अच्छा खासा सपोर्ट दिया तो...
जवाब पढ़िये
आदित्य से मोदी जी काम कर रहे होंगे और उस तरह से अगर वह करते रहे तो जल्दी-जल्दी एक सफल हो पाएंगे बडोनी सपोर्ट की जरूरत होगी जो सपोर्ट नहीं जनता करेगी अगर उन्होंने जनता ने उनको अच्छा खासा सपोर्ट दिया तो वह एक दिन जरुर सफल होंगे वो कंपनी डिपेंड करता है कि वह किस तरह से काम कर करें कि हम घर पर बैठे बैठे हैं उनकी जो अंदर की जो नीति है वह नहीं देख सकते हैं हमें बाहर से कुछ और दिखता हो अंदर से कुछ और करते हो तो हमें कुछ पता नहीं चलता है पंचतारा से पर दिखा रहे हैं लोगों को जिस तरह से भी लोगों का विश्वास जीत रहे हैं वे जरुर सफल होंगेAditya Se Modi Ji Kaam Kar Rahe Honge Aur Us Tarah Se Agar Wah Karte Rahe To Jaldi Jaldi Ek Safal Ho Paenge Badoni Support Ki Zaroorat Hogi Jo Support Nahi Janta Karegi Agar Unhone Janta Ne Unko Accha Khasa Support Diya To Wah Ek Din Zaroor Safal Honge Vo Company Depend Karta Hai Ki Wah Kis Tarah Se Kaam Kar Karen Ki Hum Ghar Par Baithey Baithey Hain Unki Jo Andar Ki Jo Niti Hai Wah Nahi Dekh Sakte Hain Hume Bahar Se Kuch Aur Dikhta Ho Andar Se Kuch Aur Karte Ho To Hume Kuch Pata Nahi Chalta Hai Panchatara Se Par Dikha Rahe Hain Logon Ko Jis Tarah Se Bhi Logon Ka Vishwas Jeet Rahe Hain Ve Zaroor Safal Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि मोदी जी सफल होंगे लेकिन उसके लिए हमें उन पर विश्वास बनाए रखना होगा जनता को जो हो रहा है उसे अपने दिमाग से समझना होगा लोगों की बातों में आकर या फिर किसी उम्मीदवार के जीतने के बाद...
जवाब पढ़िये
जी हां मुझे लगता है कि मोदी जी सफल होंगे लेकिन उसके लिए हमें उन पर विश्वास बनाए रखना होगा जनता को जो हो रहा है उसे अपने दिमाग से समझना होगा लोगों की बातों में आकर या फिर किसी उम्मीदवार के जीतने के बाद ऊपर विश्वास करके जनता को अपने भविष्य से खिलवाड़ नहीं करना चाहिए जनता को अपनी सोच बड़ी करनी होगी मोदी जी के कड़े कदम है उन्होंने जनता को प्रारंभिक दौर में परेशान जरुर किया है लेकिन फिर भी जनता मोदी के साथ रही मुझे लगता है देश की भलाई के लिए देश के विकास के लिए देश के हित के लिए अगर विरोधी पार्टी MP उनकी अच्छी और सही योजनाओं में सहयोग करें तो यह देश के लिए अच्छा होगा उनकी योजनाएं दूरदर्शितापूर्ण और देश के लिए लाभदाई होंगी यह जनता को उन्हें विश्वास दिलाना होगा मुझ को चाहते हैं उसे जनता को समझना होगा मुझे लगता है कि मोदी जी सफल हुए हैं इस बात मेंJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Safal Honge Lekin Uske Liye Hume Un Par Vishwas Banaye Rakhna Hoga Janta Ko Jo Ho Raha Hai Use Apne Dimag Se Samajhna Hoga Logon Ki Baaton Mein Aakar Ya Phir Kisi Ummidvar Ke Jitne Ke Baad Upar Vishwas Karke Janta Ko Apne Bhavishya Se Khilwad Nahi Karna Chahiye Janta Ko Apni Soch Badi Karni Hogi Modi Ji Ke Kade Kadam Hai Unhone Janta Ko Prarambhik Daur Mein Pareshan Zaroor Kiya Hai Lekin Phir Bhi Janta Modi Ke Saath Rahi Mujhe Lagta Hai Desh Ki Bhalai Ke Liye Desh Ke Vikash Ke Liye Desh Ke Hit Ke Liye Agar Virodhi Party MP Unki Acchi Aur Sahi Yojanaon Mein Sahyog Karen To Yeh Desh Ke Liye Accha Hoga Unki Yojanaye Duradarshitapurn Aur Desh Ke Liye Labhdai Hongi Yeh Janta Ko Unhen Vishwas Dilana Hoga Mujh Ko Chahte Hain Use Janta Ko Samajhna Hoga Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Safal Hue Hain Is Baat Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से मोदी जी अगर हम 3 साल की सरकार देखे भारतीय जनता पार्टी की जो 2014 में चुनाव जीती थी तो मेरे हिसाब से मोदी जी कुछ कुछ चीज़ों में सफल हो गए हैं और कुछ कुछ चीज में सफल नहीं हो गए सबसे पहले आ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से मोदी जी अगर हम 3 साल की सरकार देखे भारतीय जनता पार्टी की जो 2014 में चुनाव जीती थी तो मेरे हिसाब से मोदी जी कुछ कुछ चीज़ों में सफल हो गए हैं और कुछ कुछ चीज में सफल नहीं हो गए सबसे पहले आपको सफल किस किस चीज में हो चुके हैं मोदी जी मेरे हिसाब से बाकी सारे देशों के साथ अपना रिश्ता अच्छा रिश्ता बनाने में बहुत ही सफल हो गए विक्रम जी के 3 साल की तो मुझे बहुत सारे देशों में घूमना है मैं घूमना सही शब्द नहीं होगा लेकिन बहुत सारे देशों में वहां गए हैं वहां के प्रधानमंत्री व से या राष्ट्रपति से भारत देश का रिश्ता क्या किया है जो पहले भारत के लिए अच्छी बात है दूसरा मेरे हिसाब से अच्छा इस बात में सफल हो गए वह यह सच बनाने के लिए स्टील आया और उन्होंने ट्रिपल तलाक नोटबंदी किया सर्जिकल स्ट्राइक भेजो मेरे हिसाब से पिछली सरकार नहीं कर पाई थी मोदी जी इस बात में सफल हो चुके हैं और यह एक अच्छी बात भी है भारत सरकार के लेकर की उन्होंने ट्रिपल तलाक जो की बहुत बड़ा मुद्दा बन रहा था उससे मुस्लिमों के पक्ष में रख दिया है और इससे बहुत सारी मुस्लिम औरतें बहुत खुशी की ट्रिपल तलाक आ चुका है नोटबंदी भी वही नोट बंद से 72 कालाधन सफल हो चुका है मेरे हिसाब से वह दो चीज है जहां पर मोदी जी अब भारत सरकार फेल हुई है या सफल नहीं हो पाई है उनमें से पहले यह है कि उन्होंने कैसे 2014 के मेन ऑफिस में लिखा था कि हम देश में लोकपाल बिल लाएंगे जो कि अभी तक वह मिला या नहीं है तो मेरे हिसाब से अब समय आ चुका है कि भारत सरकार है मोदी जी लोकपाल बिल लाया और मैं दूसरा पहले यह कहना चाहूंगा कि जो भी गौ रक्षक है उन पर भी तो सरकार ने कुछ डिसीजन नहीं लिया कुछ कानून नहीं लिया है मेरे हिसाब से सब को अपने हिसाब से कहानी का अधिकार इसको जो खाना है वह खा सकते हैं और तीसरा मेरी सब से जो चीज हो सफल नहीं हो पाई है वह महिला आरक्षण बलिया महिला सुरक्षा बलों में सिक्योरिटी गार्ड रिक्वायरमेंट मेल आया नहीं क्या हैMere Hisab Se Modi Ji Agar Hum 3 Saal Ki Sarkar Dekhe Bhartiya Janta Party Ki Jo 2014 Mein Chunav Jeeti Thi To Mere Hisab Se Modi Ji Kuch Kuch Chizon Mein Safal Ho Gaye Hain Aur Kuch Kuch Cheez Mein Safal Nahi Ho Gaye Sabse Pehle Aapko Safal Kis Kis Cheez Mein Ho Chuke Hain Modi Ji Mere Hisab Se Baki Sare Deshon Ke Saath Apna Rishta Accha Rishta Banane Mein Bahut Hi Safal Ho Gaye Vikram Ji Ke 3 Saal Ki To Mujhe Bahut Sare Deshon Mein Ghumana Hai Main Ghumana Sahi Shabdh Nahi Hoga Lekin Bahut Sare Deshon Mein Wahan Gaye Hain Wahan Ke Pradhanmantri V Se Ya Rashtrapati Se Bharat Desh Ka Rishta Kya Kiya Hai Jo Pehle Bharat Ke Liye Acchi Baat Hai Doosra Mere Hisab Se Accha Is Baat Mein Safal Ho Gaye Wah Yeh Sach Banane Ke Liye Steel Aaya Aur Unhone Triple Talak Notebandi Kiya Surgical Strike Bhejo Mere Hisab Se Pichali Sarkar Nahi Kar Payi Thi Modi Ji Is Baat Mein Safal Ho Chuke Hain Aur Yeh Ek Acchi Baat Bhi Hai Bharat Sarkar Ke Lekar Ki Unhone Triple Talak Jo Ki Bahut Bada Mudda Ban Raha Tha Usse Muslimo Ke Paksh Mein Rakh Diya Hai Aur Isse Bahut Saree Muslim Auraten Bahut Khushi Ki Triple Talak Aa Chuka Hai Notebandi Bhi Wahi Note Band Se 72 Kaladhan Safal Ho Chuka Hai Mere Hisab Se Wah Do Cheez Hai Jahan Par Modi Ji Ab Bharat Sarkar Fail Hui Hai Ya Safal Nahi Ho Payi Hai Unmen Se Pehle Yeh Hai Ki Unhone Kaise 2014 Ke Main Office Mein Likha Tha Ki Hum Desh Mein Lokpal Bill Layenge Jo Ki Abhi Tak Wah Mila Ya Nahi Hai To Mere Hisab Se Ab Samay Aa Chuka Hai Ki Bharat Sarkar Hai Modi Ji Lokpal Bill Laya Aur Main Doosra Pehle Yeh Kehna Chahunga Ki Jo Bhi Gau Rakshak Hai Un Par Bhi To Sarkar Ne Kuch Decision Nahi Liya Kuch Kanoon Nahi Liya Hai Mere Hisab Se Sab Ko Apne Hisab Se Kahani Ka Adhikaar Isko Jo Khana Hai Wah Kha Sakte Hain Aur Teesra Meri Sab Se Jo Cheez Ho Safal Nahi Ho Payi Hai Wah Mahila Aarakshan Baliya Mahila Suraksha Balon Mein Security Guard Requirement Mail Aaya Nahi Kya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपने क्वेश्चन बहुत अच्छा डाला है अब मैं आपको बताना चाहता हूं कि जो मोदी जी ने स्टेप्स लिए 12 वीं के लिए और भारत की सफलता के लिए वह काफी अच्छे बड़े-बड़े सबसे जो जिसका परिणाम अभी एक या दो महीने 12 सा...
जवाब पढ़िये
सर आपने क्वेश्चन बहुत अच्छा डाला है अब मैं आपको बताना चाहता हूं कि जो मोदी जी ने स्टेप्स लिए 12 वीं के लिए और भारत की सफलता के लिए वह काफी अच्छे बड़े-बड़े सबसे जो जिसका परिणाम अभी एक या दो महीने 12 साल में नहीं आएगा उसका परिणाम आएगा दो या चार पांच साल बाद देखने को मिलेगा अच्छे से परिणाम देखने को मिलेगा तो मैं ही बोलूंगा मोदी जी सफल है और अगर जो उन्होंने काम किया है अगर वह सफल तभी तभी होगा जब अगली बार भी मोदी जी भारत के प्राइम मिनिस्टर बनेंगे उनकी छोटी और बड़ी कदम जैसे जीएसटी डिमोनेटाइजेशन मेक इन इंडिया डिजिटल इंडिया एस्से जोक सारे कदम लिए गए थे वह बहुत बड़े और बहुत अच्छे स्टेप से भारत की डेमोक्रेसी और 119 मिंकू इकोनॉमी को बढ़ाने के लिए बहुत अच्छे सेट है लेकिन जो इसका रिजल्ट होगा वह एक या दो साल में नहीं दिखाई देना वह लोन टर्म गोल है भूख आने वाले कुछ सालों बाद ही दिखाई देगा तो बस मैं यही बोलूंगा कि अगर भारत के आने वाले टाइम में अगर वह पीएम बनते हैं भारत के तो हमें जो उन्होंने काम किया उसका रिस्पॉन्स अच्छे से दिखाई देगा और उनकी और हमारी भारत की इकॉनमी बढ़ती हुई दिखाई देगी अगर वह PM नहीं बनते हैं नेक्स्ट PM तो मुझे लगता है कि जो उन्होंने काम चालू किया जो उन्होंने आलोक पास की है वह शायद कहीं ना कहीं काम करने में दिक्कत देंगे की गंदी सरकार नहीं होगी वैसे ही बोला जाऊंगाSar Aapne Question Bahut Accha Dala Hai Ab Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Jo Modi Ji Ne Steps Liye 12 Vi Ke Liye Aur Bharat Ki Safalta Ke Liye Wah Kafi Acche Bade Bade Sabse Jo Jiska Parinam Abhi Ek Ya Do Mahine 12 Saal Mein Nahi Aayega Uska Parinam Aayega Do Ya Char Paanch Saal Baad Dekhne Ko Milega Acche Se Parinam Dekhne Ko Milega To Main Hi Bolunga Modi Ji Safal Hai Aur Agar Jo Unhone Kaam Kiya Hai Agar Wah Safal Tabhi Tabhi Hoga Jab Agli Baar Bhi Modi Ji Bharat Ke Prime Minister Banenge Unki Choti Aur Badi Kadam Jaise Gst Dimonetaijeshan Make In India Digital India Essay Joke Sare Kadam Liye Gaye The Wah Bahut Bade Aur Bahut Acche Step Se Bharat Ki Democracy Aur 119 Minku Economy Ko Badhane Ke Liye Bahut Acche Set Hai Lekin Jo Iska Result Hoga Wah Ek Ya Do Saal Mein Nahi Dikhai Dena Wah Loan Term Gol Hai Bhukh Aane Wale Kuch Salon Baad Hi Dikhai Dega To Bus Main Yahi Bolunga Ki Agar Bharat Ke Aane Wale Time Mein Agar Wah Pm Bante Hain Bharat Ke To Hume Jo Unhone Kaam Kiya Uska Rispans Acche Se Dikhai Dega Aur Unki Aur Hamari Bharat Ki Economy Badhti Hui Dikhai Degi Agar Wah PM Nahi Bante Hain Next PM To Mujhe Lagta Hai Ki Jo Unhone Kaam Chalu Kiya Jo Unhone Alok Paas Ki Hai Wah Shayad Kahin Na Kahin Kaam Karne Mein Dikkat Denge Ki Gandi Sarkar Nahi Hogi Waise Hi Bola Jaunga
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जरूर मोदी जी सफल हो सकते हैं क्योंकि उन्होंने हर एक निर्णय बहुत सोच समझ कर लिया है जनता का विकास यही उनका उद्देश्य है वैसे मोदी जी लोकप्रिय है परंतु कुछ डिसीजंस की वजह से लोग संतुष्ट हैं पर मुझे...
जवाब पढ़िये
देखिए जरूर मोदी जी सफल हो सकते हैं क्योंकि उन्होंने हर एक निर्णय बहुत सोच समझ कर लिया है जनता का विकास यही उनका उद्देश्य है वैसे मोदी जी लोकप्रिय है परंतु कुछ डिसीजंस की वजह से लोग संतुष्ट हैं पर मुझे तो यह लगता है कि अगर इंडिपेंडेंस को गौर से देखा जाएगा सर डिमोनेटाइजेशन हो या जीएसटी लागू करना यह सारे निर्णय उन्होंने दूर दृष्टि के तहत ली है जिसका अच्छा परिणाम देखने के लिए हमें वेट करना पड़ेगा हालांकि यह भी है कि और नोटबंदी से हो या महंगाई से जनता त्रस्त हुई है पर मेरा यह कहना है कि मोदी जी को आम जनता की सुविधाओं के लिए योजना कार्यान्वित करनी चाहिए जिससे आम जनता को इधर-उधर भटकना ना पड़े और यह योजना सफल भी होनी चाहिए अगर देखा जाए तो विपक्ष पार्टी अभी उनके साथ बहुत बेहतर होगा वैसे सही में दुनियाभर में उन्होंने भारत को शक्तिशाली और महत्वपूर्ण बनाया है देखा जाए तो उन्होंने भारत का सर इकोनॉमी हो या कल्चर हो वहां पर उर्जा ही किया है तो मुझे लगता है कि अगर वह सफल चुनाव में प्रधानमंत्री बन कर जीत कर आए तो वह जरुर सफल होंगेDekhie Jarur Modi Ji Safal Ho Sakte Hain Kyonki Unhone Har Ek Nirnay Bahut Soch Samajh Kar Liya Hai Janta Ka Vikash Yahi Unka Uddeshya Hai Waise Modi Ji Lokpriya Hai Parantu Kuch Disijans Ki Wajah Se Log Santusht Hain Par Mujhe To Yeh Lagta Hai Ki Agar Independence Ko Gaur Se Dekha Jayega Sar Dimonetaijeshan Ho Ya Gst Laagu Karna Yeh Sare Nirnay Unhone Dur Drishti Ke Tahat Lee Hai Jiska Accha Parinam Dekhne Ke Liye Hume Wait Karna Padega Halanki Yeh Bhi Hai Ki Aur Notebandi Se Ho Ya Mahangai Se Janta Trast Hui Hai Par Mera Yeh Kehna Hai Ki Modi Ji Ko Aam Janta Ki Suvidhaon Ke Liye Yojana Kaaryaanvit Karni Chahiye Jisse Aam Janta Ko Idhar Udhar Bhatakana Na Pade Aur Yeh Yojana Safal Bhi Honi Chahiye Agar Dekha Jaye To Vipaksh Party Abhi Unke Saath Bahut Behtar Hoga Waise Sahi Mein Duniyabhar Mein Unhone Bharat Ko Shaktishaali Aur Mahatvapurna Banaya Hai Dekha Jaye To Unhone Bharat Ka Sar Economy Ho Ya Culture Ho Wahan Par Urja Hi Kiya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Wah Safal Chunav Mein Pradhanmantri Ban Kar Jeet Kar Aaye To Wah Zaroor Safal Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Ji Safal Ho Payenge ?, Will Modi Ji Succeed?

vokalandroid