2019 के चुनावों में जीतने का मौका मिलने के लिए केजरीवाल को क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि जिस जैसी स्थिति आज केजरीवाल और केजरीवाल की पार्टी की है मुझे नहीं लगता है 2019 में उनको कुछ ज्यादा कुछ हासिल होगा क्योंकि जिस तरह से हमारे देश के अंदर भारतीय जनता पार्टी की लहर च...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि जिस जैसी स्थिति आज केजरीवाल और केजरीवाल की पार्टी की है मुझे नहीं लगता है 2019 में उनको कुछ ज्यादा कुछ हासिल होगा क्योंकि जिस तरह से हमारे देश के अंदर भारतीय जनता पार्टी की लहर चल रही है एक तरह से मैं कहूंगा कि हम भी कभी कोई इलेक्शन होता किसी स्टेट कितना है भारतीय जनता पार्टी में क्लीन स्वीप करती है आज 19 राज्यों में भारतीय जनता पार्टी अलायंस की सरकार है तो मुझे नहीं लगता है 2019 में कोई ज्यादा हो पर केजरीवाल जी के लिए लेकिन फिर भी मैं यह जरुर कहना चाहूंगा हर व्यक्ति को आशापुर होना चाहिए बिल्कुल केजरीवाल कुछ जरुर ऐसा करना होगा ताकि मोदी जैसे बड़े लीडर को टक्कर दे सके लेकिन आज की जो स्थिति आम आदमी पार्टी की ओर से ऐसा नहीं लगता कि 2019 में कुछ भी कर पाएंगेLekin Mujhe Lagta Hai Ki Jis Jaisi Sthiti Aaj Kejriwal Aur Kejriwal Ki Party Ki Hai Mujhe Nahi Lagta Hai 2019 Mein Unko Kuch Jyada Kuch Hasil Hoga Kyonki Jis Tarah Se Hamare Desh Ke Andar Bhartiya Janta Party Ki Lahar Chal Rahi Hai Ek Tarah Se Main Kahunga Ki Hum Bhi Kabhi Koi Election Hota Kisi State Kitna Hai Bhartiya Janta Party Mein Clean Sweep Karti Hai Aaj 19 Rajyo Mein Bhartiya Janta Party Alayans Ki Sarkar Hai To Mujhe Nahi Lagta Hai 2019 Mein Koi Jyada Ho Par Kejriwal Ji Ke Liye Lekin Phir Bhi Main Yeh Zaroor Kehna Chahunga Har Vyakti Ko Ashapura Hona Chahiye Bilkul Kejriwal Kuch Zaroor Aisa Karna Hoga Taki Modi Jaise Bade Leader Ko Takkar De Sake Lekin Aaj Ki Jo Sthiti Aam Aadmi Party Ki Oar Se Aisa Nahi Lagta Ki 2019 Mein Kuch Bhi Kar Paenge
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 के चुनावों को जीतने का यह मौके के लिए,केजरीवाल को बहुत मेहनत करनी पड़ेगी,उनको बहुत ज्यादा इस टाइम पे पकाम करना पड़ेगा | दिल्ली में जो वह बोलते हैं उससे ज्यादा अच्छा करके दिखाना, पड़ेगा अगर वेह यह...जवाब पढ़िये
2019 के चुनावों को जीतने का यह मौके के लिए,केजरीवाल को बहुत मेहनत करनी पड़ेगी,उनको बहुत ज्यादा इस टाइम पे पकाम करना पड़ेगा | दिल्ली में जो वह बोलते हैं उससे ज्यादा अच्छा करके दिखाना, पड़ेगा अगर वेह यह सब काम कर लेते हैं और यह लोगों को दिखाते हैं कि वह देश की प्रकृति ही चाहते हैं,तो उनके जीतने के भी कुछ चांसेस बन जाते हैं| जो आम आदमी पार्टी है उसके अंदर उन्हें काफी स्ट्रांग लीडर को लेकर आना पड़ेगा और जिन लीडर की छवि अच्छी हो, जो कार्य अच्छा करने के योग हो उनको लेकर आना होगा | अगर वेह यह सब करते हैं, तो मेरे हिसाब से हा उनके काफी ज्यादा मौका बढ़ जाता है,2019 के चुनावों को जीतने का |2019 Ke Chunavon Ko Jitne Ka Yeh Mauke Ke Liye Kejriwal Ko Bahut Mehnat Karni Padegi Unko Bahut Jyada Is Time Pe Pakam Karna Padega | Delhi Mein Jo Wah Bolte Hain Usse Jyada Accha Karke Dikhana Padega Agar Veh Yeh Sab Kaam Kar Lete Hain Aur Yeh Logon Ko Dikhate Hain Ki Wah Desh Ki Prakriti Hi Chahte Hain To Unke Jitne Ke Bhi Kuch Chances Ban Jaate Hain Jo Aam Aadmi Party Hai Uske Andar Unhen Kafi Strong Leader Ko Lekar Aana Padega Aur Jin Leader Ki Chawi Acchi Ho Jo Karya Accha Karne Ke Yog Ho Unko Lekar Aana Hoga | Agar Veh Yeh Sab Karte Hain To Mere Hisab Se Ha Unke Kafi Jyada Mauka Badh Jata Hai Ke Chunavon Ko Jitne Ka |
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

219 चुनाव को जीतने के लिए केजरीवाल को शायद अभी से ही काम करना पड़े अभी से ही स्टार्ट इस जगह बनानी पड़ेगी कैसे क्या वह प्लॉट प्लान करने वाले दिल्ली में क्या सट्टा मटका किस-किस चीजों पर फोकस करने की जरू...जवाब पढ़िये
219 चुनाव को जीतने के लिए केजरीवाल को शायद अभी से ही काम करना पड़े अभी से ही स्टार्ट इस जगह बनानी पड़ेगी कैसे क्या वह प्लॉट प्लान करने वाले दिल्ली में क्या सट्टा मटका किस-किस चीजों पर फोकस करने की जरूरत है और सब में अगर ध्यान दें अभी से प्लान प्रॉपर्टी करें और क्या डिसीजन लेना है कैसे लेने हैं कौन कौन से लोग पार्टी में आएंगे और परफॉर्म कर सकते हैं तभी ही शायद वह 2019 का चुनाव जीतने की जो है इच्छा है वह अपनी पूरी कर सके219 Chunav Ko Jitne Ke Liye Kejriwal Ko Shayad Abhi Se Hi Kaam Karna Pade Abhi Se Hi Start Is Jagah Banani Padegi Kaise Kya Wah Plot Plan Karne Wale Delhi Mein Kya Satta Matka Kis Kis Chijon Par Focus Karne Ki Zaroorat Hai Aur Sab Mein Agar Dhyan Dein Abhi Se Plan Property Karen Aur Kya Decision Lena Hai Kaise Lene Hain Kaun Kaun Se Log Party Mein Aayenge Aur Perform Kar Sakte Hain Tabhi Hi Shayad Wah 2019 Ka Chunav Jitne Ki Jo Hai Icha Hai Wah Apni Puri Kar Sake
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 का चुनाव जीतने के लिए अरविंद केजरीवाल को जितने वादे किए गए पहले दिल्ली सरकार में उसे पूरे करने पड़ेंगे उसके बाद उन्हें उन्हें कोई अलग राज्य में जीतने का मौका मिल सकता है...जवाब पढ़िये
2019 का चुनाव जीतने के लिए अरविंद केजरीवाल को जितने वादे किए गए पहले दिल्ली सरकार में उसे पूरे करने पड़ेंगे उसके बाद उन्हें उन्हें कोई अलग राज्य में जीतने का मौका मिल सकता है2019 Ka Chunav Jitne Ke Liye Arvind Kejriwal Ko Jitne Waade Kiye Gaye Pehle Delhi Sarkar Mein Use Poore Karne Padenge Uske Baad Unhen Unhen Koi Alag Rajya Mein Jitne Ka Mauka Mil Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे 2019 के चुनाव जीतने का मौका मिलने के लिए केजरीवाल को पहले दिल्ली में सुधार लाने पड़ेंगे जिस तरीके से आम आदमी पार्टी बनी थी जिस तरीके के विचार आम आदमी पार्टी के 24 तरीके से बने लोगों को बताया...जवाब पढ़िये
मेरे सबसे 2019 के चुनाव जीतने का मौका मिलने के लिए केजरीवाल को पहले दिल्ली में सुधार लाने पड़ेंगे जिस तरीके से आम आदमी पार्टी बनी थी जिस तरीके के विचार आम आदमी पार्टी के 24 तरीके से बने लोगों को बताया था कि हम दिल्ली में यह बदलाव लाएंगे सबसे पहले अरविंद केजरीवाल को वह सब ध्यान रखना चाहिए दूसरी बातें ध्यान रखनी चाहिए की पार्टी के मेंबर अब तक नहीं है वह काला धन वाले व करप्शन के खिलाफ हो क्योंकि हम देखते आ रहे हैं कि हम अभी पढ़ कर चीज जो गलत हुई है वह यही हुई है कि कैसे वह बोलते हैं कि हम करप्शन के खिलाफ है हमका में काला धन नीचे परंतु पार्टी के अंदर के लोग ही जब यह सब लेते और काला धन लेते हैं और करप्शन करते हैं तो इसे एक बात साफ है कि आम आदमी पार्टी की बात पर क्लियर नहीं है क्यों काले धन के खिलाफ है या नहीं है तीसरा में राज्य और तीसरा सबसे बड़ा मौका केजरीवाल के सामने यह होगा कि वह पहले दिल्ली में ध्यान रखने के बाद धीरे-धीरे मेरी कर कर के पूरे देश भर में फैले अगर दिल्ली में चुनाव के रिजल्ट अच्छा आ रहे तो ही हम आगे जाकर के अगर हम देखें जैसे पिछले पिछले साल यह साले पिछले साल जो दिल्ली में मुंसिपल इलेक्शन सर्वे तो उसमें भी आम आदमी पार्टी हार चुकी थी और उसके बाद भी उन्होंने पंजाब इलेक्शन लड़ा उन्होंने गुजरात के इलेक्शन लड़ने गोवा की इलेक्शंस लेट है और वह कर्नाटक इलेक्शन भी लड़ने आए तो मेरे हिसाब से पहले WhatsApp जाना चाहिए पिक्चर में सुधार लाना चाहिए उसके बाद वहां गिरा वाली चीजों पर सुधार लाना चाहिएMere Sabse 2019 Ke Chunav Jitne Ka Mauka Milne Ke Liye Kejriwal Ko Pehle Delhi Mein Sudhaar Lane Padenge Jis Tarike Se Aam Aadmi Party Bani Thi Jis Tarike Ke Vichar Aam Aadmi Party Ke 24 Tarike Se Bane Logon Ko Bataya Tha Ki Hum Delhi Mein Yeh Badlav Layenge Sabse Pehle Arvind Kejriwal Ko Wah Sab Dhyan Rakhna Chahiye Dusri Batein Dhyan Rakhni Chahiye Ki Party Ke Member Ab Tak Nahi Hai Wah Kala Dhan Wale V Corruption Ke Khilaf Ho Kyonki Hum Dekhte Aa Rahe Hain Ki Hum Abhi Padh Kar Cheez Jo Galat Hui Hai Wah Yahi Hui Hai Ki Kaise Wah Bolte Hain Ki Hum Corruption Ke Khilaf Hai Hamaka Mein Kala Dhan Neeche Parantu Party Ke Andar Ke Log Hi Jab Yeh Sab Lete Aur Kala Dhan Lete Hain Aur Corruption Karte Hain To Ise Ek Baat Saaf Hai Ki Aam Aadmi Party Ki Baat Par Clear Nahi Hai Kyun Kaale Dhan Ke Khilaf Hai Ya Nahi Hai Teesra Mein Rajya Aur Teesra Sabse Bada Mauka Kejriwal Ke Samane Yeh Hoga Ki Wah Pehle Delhi Mein Dhyan Rakhne Ke Baad Dhire Dhire Meri Kar Kar Ke Poore Desh Bhar Mein Faile Agar Delhi Mein Chunav Ke Result Accha Aa Rahe To Hi Hum Aage Jaakar Ke Agar Hum Dekhen Jaise Pichle Pichle Saal Yeh Saale Pichle Saal Jo Delhi Mein Munsipal Election Survey To Usamen Bhi Aam Aadmi Party Haar Chuki Thi Aur Uske Baad Bhi Unhone Punjab Election Lada Unhone Gujarat Ke Election Ladane Goa Ki Ilekshans Let Hai Aur Wah Karnataka Election Bhi Ladane Aaye To Mere Hisab Se Pehle WhatsApp Jana Chahiye Picture Mein Sudhaar Lana Chahiye Uske Baad Wahan Gira Wali Chijon Par Sudhaar Lana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे मेरे साथ से केजरीवाल जी को 2019 के चुनाव को जीतने के लिए कमर कस नहीं पड़ेगी जिस रफ्तार से वो अब चल रहे हैं उस रफ्तार से तो वह 2019 में कोई लक्ष्य नहीं जीत पाएंगे बड़ा अगर उन्होंने इन कुछ महीनों म...जवाब पढ़िये
तुझे मेरे साथ से केजरीवाल जी को 2019 के चुनाव को जीतने के लिए कमर कस नहीं पड़ेगी जिस रफ्तार से वो अब चल रहे हैं उस रफ्तार से तो वह 2019 में कोई लक्ष्य नहीं जीत पाएंगे बड़ा अगर उन्होंने इन कुछ महीनों में और मेहनत की और जो उन्होंने कुछ वादे किए थे जैसे कि करप्शन कम करने का वोटर इलेक्ट्रिसिटी बिल कम करने का सिर्फ सब्सिडी देने का नहीं उससे आप चली काम करने का अच्छी एजुकेशन का बेटर हेल्थ केयर कहा उन्होंने मैक्स हॉस्पिटल वगैरा का जो लाइसेंस व्रत किया अच्छा किया तूने में क्या करना पड़ेगा कि गवर्नमेंट हॉस्पिटल्स में सारी फैसिलिटी उतारने पेट में जाने की ज़रूरत ही ना पड़े वूमेन सेफ्टी दिल दिल्ली जो है वह बहुत ही लड़कियों को लेकर औरतों को लेकर एक दम भी सुरक्षित शहर नहीं है तो उन्हें वह CCTV कैमरा लगाने का झूलों ने वादा किया था वह अब लगाने जल्दी-जल्दी पढ़ेंगे वाईफाई का वादा जो उन्होंने किया था वह उन्हें करना पड़ेगा पोलूशन जो पोलूशन दिल्ली में कितना प्रदूषण है और पोलूशन पर लेकर दिल्ली कितनी बदनाम हुई है अभी कुछ रिसेंटली तो केजरीवाल जी को मेक शो करना पड़ेगा कि यह सारे वादे को पूरा करें और फिर डेयरी को एक मॉडल के रूप में बाकी से के सामने प्रेजेंट करें ताकि वह आपकी रहने वाले लोगों को लगे कि सच में केजरीवाल जी ने कुछ काम किया है और तब जाकर वह लोग उन पर ट्रस्ट कर पाएंगे तब उनको बहुत मिलेंगेTujhe Mere Saath Se Kejriwal Ji Ko 2019 Ke Chunav Ko Jitne Ke Liye Kamar Kock Nahi Padegi Jis Raftaar Se Vo Ab Chal Rahe Hain Us Raftaar Se To Wah 2019 Mein Koi Lakshya Nahi Jeet Paenge Bada Agar Unhone In Kuch Mahinon Mein Aur Mehnat Ki Aur Jo Unhone Kuch Waade Kiye The Jaise Ki Corruption Kum Karne Ka Voter Electricity Bill Kum Karne Ka Sirf Subsidy Dene Ka Nahi Usse Aap Chali Kaam Karne Ka Acchi Education Ka Better Health Care Kaha Unhone Max Hospital Vagaira Ka Jo License Vrat Kiya Accha Kiya Tune Mein Kya Karna Padega Ki Government Hospitals Mein Saree Facility Utarane Pet Mein Jaane Ki Zaroorat Hi Na Pade Women Safety Dil Delhi Jo Hai Wah Bahut Hi Ladkiyon Ko Lekar Auraton Ko Lekar Ek Dum Bhi Surakshit Sheher Nahi Hai To Unhen Wah CCTV Camera Lagane Ka Jhoolon Ne Vada Kiya Tha Wah Ab Lagane Jaldi Jaldi Padhenge Wifi Ka Vada Jo Unhone Kiya Tha Wah Unhen Karna Padega Pollution Jo Pollution Delhi Mein Kitna Pradushan Hai Aur Pollution Par Lekar Delhi Kitni Badnaam Hui Hai Abhi Kuch Recently To Kejriwal Ji Ko Make Show Karna Padega Ki Yeh Sare Waade Ko Pura Karen Aur Phir Dairy Ko Ek Model Ke Roop Mein Baki Se Ke Samane Present Karen Taki Wah Aapki Rehne Wale Logon Ko Lage Ki Sach Mein Kejriwal Ji Ne Kuch Kaam Kiya Hai Aur Tab Jaakar Wah Log Un Par Trust Kar Paenge Tab Unko Bahut Milenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे कि मैं समझता हूं कि आप जो है वही त्रिपाठी है हालांकि पंजाब में आपको जो है वह बहुत ही सपोर्ट मिला है तो पंजाब में जैसे उनको पिछले लोकसभा इलेक्शन समाचार सीटें आई थी तो मैं तो पंजाब और दिल्ली तक अपना...जवाब पढ़िये
आधे कि मैं समझता हूं कि आप जो है वही त्रिपाठी है हालांकि पंजाब में आपको जो है वह बहुत ही सपोर्ट मिला है तो पंजाब में जैसे उनको पिछले लोकसभा इलेक्शन समाचार सीटें आई थी तो मैं तो पंजाब और दिल्ली तक अपना जो राजनीति है वह सीमित रखें हैं वह नेशनल पार्टी जल्दी बनने की कोशिश ना करें पहले दिल्ली में दो तीन बार मतलब CM का जो काम है वह कल ने केजरीवाल थोड़ा अपनी जो सपोर्ट है उसको मजबूत करें उनके रूप से मजबूत करने उसके बाद अगर बाकी देश में फैले कोशिश करेंगे तुम को कुछ फायदा हो सकता है नहीं तो वह भी एक ही बार में वह पूरे देश में पाए जाते हैं हरे कृष्ण हरे डिस्ट्रिक्ट से हो 1 का अपना उम्मीदवार खड़ा कर देते तो मैं पहले वह अपना सपोर्ट जो है वह दिल्ली में मजबूत करें उसके बाद पंजाब में उनको थोड़ा को सपोर्ट मिला वहां पर मजबूत करें उसके बाद धीरे धीरे कर के पहले अभी एक ही बार में मोदी जी को कम पसंद है पूरे देश में खेलते हैं तो वह मैंने समझता किए कोई अच्छा स्टेप होगा वह आप की तरफ सेAadhe Ki Main Samajhata Hoon Ki Aap Jo Hai Wahi Tripathi Hai Halanki Punjab Mein Aapko Jo Hai Wah Bahut Hi Support Mila Hai To Punjab Mein Jaise Unko Pichle Lok Sabha Election Samachar Seaten Eye Thi To Main To Punjab Aur Delhi Tak Apna Jo Rajneeti Hai Wah Simith Rakhen Hain Wah National Party Jaldi Banane Ki Koshish Na Karen Pehle Delhi Mein Do Teen Baar Matlab CM Ka Jo Kaam Hai Wah Kal Ne Kejriwal Thoda Apni Jo Support Hai Usko Mazboot Karen Unke Roop Se Mazboot Karne Uske Baad Agar Baki Desh Mein Faile Koshish Karenge Tum Ko Kuch Fayda Ho Sakta Hai Nahi To Wah Bhi Ek Hi Baar Mein Wah Poore Desh Mein Paye Jaate Hain Hare Krishan Hare District Se Ho 1 Ka Apna Ummidvar Khada Kar Dete To Main Pehle Wah Apna Support Jo Hai Wah Delhi Mein Mazboot Karen Uske Baad Punjab Mein Unko Thoda Ko Support Mila Wahan Par Mazboot Karen Uske Baad Dhire Dhire Kar Ke Pehle Abhi Ek Hi Baar Mein Modi Ji Ko Kum Pasand Hai Poore Desh Mein Khelte Hain To Wah Maine Samajhata Kiye Koi Accha Step Hoga Wah Aap Ki Taraf Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Ke Chunavon Mein Jitne Ka Mauka Milne Ke Liye Kejriwal Ko Kya Karna Chahiye, What Should Kejriwal Do To Get An Opportunity To Win In The 2019 Elections?

vokalandroid