search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बेंगलुरु निवासी कुमार अजिताभ OLX से मिले अपनी कार के खरीदार से मिलने गया और अब लापता है, क्या आप फिर से इस तरह के प्लेटफार्मों पर सुरक्षित बिक्री महसूस करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कहना कि यह जो प्लेटफार्म होते हैं सुरक्षित है या नहीं यह बहुत बड़ी बात है पर जहां तक मेरे साथ से देखा जाए तो अगर कुछ अनहोनी होनी होती है तो वह होकर ही रहती है और जहां तक की बात रही हो लेकिन किसी भी ओला-उबर इन सब की भी अगर हम बात करें तो हमें अपने तरफ से बिलकुल सतर्क रहना चाहिए अगर मैं OLX पर जा रहे थे तो उन्हें अपने साथ लोगों को लेकर जाना चाहिए था एक दो लोगों मुझे वह एक नहीं जगह पर जा रहे हैं हमें अपनी तरफ से प्रिकॉशन लेने चाहिए हमें हम OLX को ब्लेम नहीं कर सकते क्योंकि वह हमारा खुद का ही चॉइस था पर हां हमें खुद प्रिकॉशन लेना चाहता मैं खुद देखना चाहिए था कि वहां जाना सेफ है या नहीं वह जगह को अच्छे से जानते नहीं जानते हैं क्योंकि सेफ्टी की बात करेगा तो नाक सड़क पर थे फोन आप अपने घर में शिफ्ट होने को कुछ हो सकता है पर अपने प्रिकॉशन आपके अपने हाथ में होते हैं आपको अगर OLX नहीं लग रहा था पहले से तो आप को चूसना करते आप कुछ देर जगह ढूंढते ऐसी जगह ढूंढते जहां काफी बस जा चुके हैं तो मेरे हिसाब से ऐसे प्लेटफार्म को हम सुरक्षित तो नहीं कह सकते हैं क्योंकि उनके OLX हो गया वह हो गया ऊपर हो गई यह सारे जुगनी प्लेटफार्म से यह पूरी कोशिश करते हैं कि सुरक्षा प्रोवाइड करें अपने कस्टमर को जहां तू खो जाती है वहां पर कहीं ना कहीं कस्टमर को भी प्रिकॉशन लेनी चाहिए और यह जो भी छोटी मोटी चुकी होती है तो कस्टमर रिंकी भी प्रिकॉशन लेते रहेंगे तो यह तू कभी खत्म हो सकती और हम लोग एक सुरक्षित वॉइस में रह सकते हैं
Romanized Version
यह कहना कि यह जो प्लेटफार्म होते हैं सुरक्षित है या नहीं यह बहुत बड़ी बात है पर जहां तक मेरे साथ से देखा जाए तो अगर कुछ अनहोनी होनी होती है तो वह होकर ही रहती है और जहां तक की बात रही हो लेकिन किसी भी ओला-उबर इन सब की भी अगर हम बात करें तो हमें अपने तरफ से बिलकुल सतर्क रहना चाहिए अगर मैं OLX पर जा रहे थे तो उन्हें अपने साथ लोगों को लेकर जाना चाहिए था एक दो लोगों मुझे वह एक नहीं जगह पर जा रहे हैं हमें अपनी तरफ से प्रिकॉशन लेने चाहिए हमें हम OLX को ब्लेम नहीं कर सकते क्योंकि वह हमारा खुद का ही चॉइस था पर हां हमें खुद प्रिकॉशन लेना चाहता मैं खुद देखना चाहिए था कि वहां जाना सेफ है या नहीं वह जगह को अच्छे से जानते नहीं जानते हैं क्योंकि सेफ्टी की बात करेगा तो नाक सड़क पर थे फोन आप अपने घर में शिफ्ट होने को कुछ हो सकता है पर अपने प्रिकॉशन आपके अपने हाथ में होते हैं आपको अगर OLX नहीं लग रहा था पहले से तो आप को चूसना करते आप कुछ देर जगह ढूंढते ऐसी जगह ढूंढते जहां काफी बस जा चुके हैं तो मेरे हिसाब से ऐसे प्लेटफार्म को हम सुरक्षित तो नहीं कह सकते हैं क्योंकि उनके OLX हो गया वह हो गया ऊपर हो गई यह सारे जुगनी प्लेटफार्म से यह पूरी कोशिश करते हैं कि सुरक्षा प्रोवाइड करें अपने कस्टमर को जहां तू खो जाती है वहां पर कहीं ना कहीं कस्टमर को भी प्रिकॉशन लेनी चाहिए और यह जो भी छोटी मोटी चुकी होती है तो कस्टमर रिंकी भी प्रिकॉशन लेते रहेंगे तो यह तू कभी खत्म हो सकती और हम लोग एक सुरक्षित वॉइस में रह सकते हैंYeh Kehna Ki Yeh Jo Platform Hote Hain Surakshit Hai Ya Nahi Yeh Bahut Badi Baat Hai Par Jahan Tak Mere Saath Se Dekha Jaye To Agar Kuch Anahoni Honi Hoti Hai To Wah Hokar Hi Rehti Hai Aur Jahan Tak Ki Baat Rahi Ho Lekin Kisi Bhi Ola Ubar In Sab Ki Bhi Agar Hum Baat Karen To Hume Apne Taraf Se Bilkul Satark Rehna Chahiye Agar Main OLX Par Ja Rahe The To Unhen Apne Saath Logon Ko Lekar Jana Chahiye Tha Ek Do Logon Mujhe Wah Ek Nahi Jagah Par Ja Rahe Hain Hume Apni Taraf Se Precaution Lene Chahiye Hume Hum OLX Ko Blame Nahi Kar Sakte Kyonki Wah Hamara Khud Ka Hi Choice Tha Par Haan Hume Khud Precaution Lena Chahta Main Khud Dekhna Chahiye Tha Ki Wahan Jana Safe Hai Ya Nahi Wah Jagah Ko Acche Se Jante Nahi Jante Hain Kyonki Safety Ki Baat Karega To Nak Sadak Par The Phone Aap Apne Ghar Mein Shift Hone Ko Kuch Ho Sakta Hai Par Apne Precaution Aapke Apne Hath Mein Hote Hain Aapko Agar OLX Nahi Lag Raha Tha Pehle Se To Aap Ko Chusana Karte Aap Kuch Der Jagah Dhundhate Aisi Jagah Dhundhate Jahan Kafi Bus Ja Chuke Hain To Mere Hisab Se Aise Platform Ko Hum Surakshit To Nahi Keh Sakte Hain Kyonki Unke OLX Ho Gaya Wah Ho Gaya Upar Ho Gayi Yeh Sare Jugni Platform Se Yeh Puri Koshish Karte Hain Ki Suraksha Provide Karen Apne Customer Ko Jahan Tu Kho Jati Hai Wahan Par Kahin Na Kahin Customer Ko Bhi Precaution Leni Chahiye Aur Yeh Jo Bhi Choti Moti Chuki Hoti Hai To Customer Rinki Bhi Precaution Lete Rahenge To Yeh Tu Kabhi Khatam Ho Sakti Aur Hum Log Ek Surakshit Voice Mein Rah Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां रिजल्ट जैसी वेबसाइट में हम लोगों ने जो गाया है उसे मिस करने जाते हैं तो उसमें खतरा तो रहता ही है कि पता नहीं उसका घर का जो है वह मोटिवेशन किया उसका इंटेंशन क्या है वह क्या करना चाहता है और कहां पैदा करना चाहता है यह सामान चोरी करना चाहता है बताओ यार क्या है उसका background को कुछ पता नहीं जाता तो वह कब तक में स्पीकर का पता कैसे है मैं जान सके क्योंकि जो है वह होम शॉप डिलीवरी देता है और होमवर्क कॉपी करता है तो हमारे पास और सामान लेकर किधर है उसके पास है जब उसके बाद ओके पेमेंट जो है उसका प्रोसेस है करके जो वह चला है उसको वह दे देता है तो वह खुश रहे इस मामले में मैं समझूंगा कि कब तक सहते OLX एक कंपैरिजन
Romanized Version
जी हां रिजल्ट जैसी वेबसाइट में हम लोगों ने जो गाया है उसे मिस करने जाते हैं तो उसमें खतरा तो रहता ही है कि पता नहीं उसका घर का जो है वह मोटिवेशन किया उसका इंटेंशन क्या है वह क्या करना चाहता है और कहां पैदा करना चाहता है यह सामान चोरी करना चाहता है बताओ यार क्या है उसका background को कुछ पता नहीं जाता तो वह कब तक में स्पीकर का पता कैसे है मैं जान सके क्योंकि जो है वह होम शॉप डिलीवरी देता है और होमवर्क कॉपी करता है तो हमारे पास और सामान लेकर किधर है उसके पास है जब उसके बाद ओके पेमेंट जो है उसका प्रोसेस है करके जो वह चला है उसको वह दे देता है तो वह खुश रहे इस मामले में मैं समझूंगा कि कब तक सहते OLX एक कंपैरिजनJi Haan Result Jaisi Website Mein Hum Logon Ne Jo Gaaya Hai Use Miss Karne Jaate Hain To Usamen Khatra To Rehta Hi Hai Ki Pata Nahi Uska Ghar Ka Jo Hai Wah Motivation Kiya Uska Intenshan Kya Hai Wah Kya Karna Chahta Hai Aur Kahan Paida Karna Chahta Hai Yeh Saamaan Chori Karna Chahta Hai Batao Yaar Kya Hai Uska Background Ko Kuch Pata Nahi Jata To Wah Kab Tak Mein Speaker Ka Pata Kaise Hai Main Jaan Sake Kyonki Jo Hai Wah Home Shop Delivery Deta Hai Aur Homework Copy Karta Hai To Hamare Paas Aur Saamaan Lekar Kidhar Hai Uske Paas Hai Jab Uske Baad Ok Payment Jo Hai Uska Process Hai Karke Jo Wah Chala Hai Usko Wah De Deta Hai To Wah Khush Rahe Is Mamle Mein Main Samajhunga Ki Kab Tak Sehate OLX Ek Kampairijan
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bengaluru Niwasi Kumar Ajitabh OLX Se Mile Apni Car Ke Kharidar Se Milne Gaya Aur Ab Lapata Hai Kya Aap Phir Se Is Tarah Ke Platformon Par Surakshit Bikri Mahsus Karenge,Bangalore Resident, Kumar Ajithha Has Gone To Meet The Buyer Of His Car, And Is Now Missing, Will You Feel Secure Sales Again On Such Platforms?,Olx Bhubaneswar, Olx Mangalore Car, Olx Bbsr,


vokalandroid