क्या दिल्ली सरकार के नौकरी मेला आयोजित करने से बेरोजगारी कम होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं कहना यह चाहूंगा कि जिस तरह से केजरीवाल सरकार ने इस तरह के पेड़ को लगाने का सोचा हे तो मुझे लगता है एक सराहनीय कदम है और डेफिनेटली मैं यह कह सकता हूं कि बेरोजगारी को कुछ हद तक कंट्रोल भी किया...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं कहना यह चाहूंगा कि जिस तरह से केजरीवाल सरकार ने इस तरह के पेड़ को लगाने का सोचा हे तो मुझे लगता है एक सराहनीय कदम है और डेफिनेटली मैं यह कह सकता हूं कि बेरोजगारी को कुछ हद तक कंट्रोल भी किया जा सकता है और इस तरह के फेयर जो भी लगता है उनका भविष्य में और ज्यादा लगाया जनता के एक हद तक जाकर हम बेरोजगारी को कंट्रोल कर सके इसके अलावा मैं कुछ और कहना चाहूंगा कि केजरीवाल सरकार को अपने विद्यालय के अंदर आधार कार्ड डिपार्टमेंट से वेरियस डिपार्टमेंट से वैकेंसी निकालनी चाहिए ताकि जो लोग दिल्ली के हैं ऐसी स्पेशली वह घर गवर्नमेंट जॉब की प्रमोशन करनी हो तो उनको वहां उसमें फायदा मिले अगर वह तैयारी कर रहे हैं तो उनका जल्दी से जल्दी सिलेक्शन हो और जो भी वैकेंसी हर डिपार्टमेंट के लिए कमेटी बनाने चाहिए हर डिपार्टमेंट में जिस में भी कोई वैकेंसी उस बचे हुए हैं उनको एक उनको HD फुल करना चाहिए और लोगों के लिए उनको देना चाहिएLekin Main Kehna Yeh Chahunga Ki Jis Tarah Se Kejriwal Sarkar Ne Is Tarah Ke Ped Ko Lagane Ka Socha He To Mujhe Lagta Hai Ek Sarahniya Kadam Hai Aur Definetli Main Yeh Keh Sakta Hoon Ki Berojgari Ko Kuch Had Tak Control Bhi Kiya Ja Sakta Hai Aur Is Tarah Ke Fair Jo Bhi Lagta Hai Unka Bhavishya Mein Aur Jyada Lagaya Janta Ke Ek Had Tak Jaakar Hum Berojgari Ko Control Kar Sake Iske Alava Main Kuch Aur Kehna Chahunga Ki Kejriwal Sarkar Ko Apne Vidyalaya Ke Andar Aadhar Card Department Se Veriyas Department Se Vacancy Nikalani Chahiye Taki Jo Log Delhi Ke Hain Aisi Speshli Wah Ghar Government Job Ki Promotion Karni Ho To Unko Wahan Usamen Fayda Mile Agar Wah Taiyari Kar Rahe Hain To Unka Jaldi Se Jaldi Selection Ho Aur Jo Bhi Vacancy Har Department Ke Liye Committee Banane Chahiye Har Department Mein Jis Mein Bhi Koi Vacancy Us Bache Hue Hain Unko Ek Unko HD Full Karna Chahiye Aur Logon Ke Liye Unko Dena Chahiye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक छोटा सा उदाहरण देना चाहती हूं जब मैंने 12वीं कक्षा के अपने पेपर दिए थे तो दिल्ली के अंदर एक मेला लगा था जहां काफी कॉलेज जा रखे थे उससे पहले मैं काफी डरी हुई थी कि कौन से कॉलेज में जाना है मेरे ...जवाब पढ़िये
मैं एक छोटा सा उदाहरण देना चाहती हूं जब मैंने 12वीं कक्षा के अपने पेपर दिए थे तो दिल्ली के अंदर एक मेला लगा था जहां काफी कॉलेज जा रखे थे उससे पहले मैं काफी डरी हुई थी कि कौन से कॉलेज में जाना है मेरे को कुछ समझ नहीं आया था पर उस मेले में देखने के बाद कितने कॉलेज हैं हर के कॉलेज से आकर हम बात कर सके हम पता चल सका कहां पर क्या एडमिशन का है कहां पर क्या खास है पढ़ाई के लिए तो काफी ज्यादा रास्ते में ले खुल गए थे तो इसी तरीके से दिल्ली सरकार ने जो नौकरी मेला लगाया है इससे काफी ज्यादा फायदा होगा जो लोग बेरोजगार अजना समझ नहीं आता कि कैसे अप्लाई करना है क्या करना है अपनी काबिलियत को कहां उपयोग करना है उन लोगों के लिए मेरा बहुत ज्यादा फायदेमंद होगा वह वहां जा कर देख सकते हैं कि उनके लिए कौन सी जॉब उनके लिए सही है वह अपने स्किल्स को कहां अच्छे से इस्तेमाल कर सकते हैं तो हां मेरे हिसाब से दिल्ली दिल्ली में जो मेला लग रहा है इससे बेरोजगारी खत्म तो नहीं होगी पर हां मैं यह जरूर उम्मीद करती हूं कि इससे बेरोजगारी कम हो सकती हैMain Ek Chota Sa Udaharan Dena Chahti Hoon Jab Maine Vi Kaksha Ke Apne Paper Diye The To Delhi Ke Andar Ek Mela Laga Tha Jahan Kafi College Ja Rakhe The Usse Pehle Main Kafi Dari Hui Thi Ki Kaun Se College Mein Jana Hai Mere Ko Kuch Samajh Nahi Aaya Tha Par Us Mele Mein Dekhne Ke Baad Kitne College Hain Har Ke College Se Aakar Hum Baat Kar Sake Hum Pata Chal Saka Kahan Par Kya Admission Ka Hai Kahan Par Kya Khas Hai Padhai Ke Liye To Kafi Jyada Raste Mein Le Khul Gaye The To Isi Tarike Se Delhi Sarkar Ne Jo Naukri Mela Lagaya Hai Isse Kafi Jyada Fayda Hoga Jo Log Berojgar Azna Samajh Nahi Aata Ki Kaise Apply Karna Hai Kya Karna Hai Apni Kabiliyat Ko Kahan Upyog Karna Hai Un Logon Ke Liye Mera Bahut Jyada Faydemand Hoga Wah Wahan Ja Kar Dekh Sakte Hain Ki Unke Liye Kaun Si Job Unke Liye Sahi Hai Wah Apne Skills Ko Kahan Acche Se Istemal Kar Sakte Hain To Haan Mere Hisab Se Delhi Delhi Mein Jo Mela Lag Raha Hai Isse Berojgari Khatam To Nahi Hogi Par Haan Main Yeh Jarur Ummid Karti Hoon Ki Isse Berojgari Kum Ho Sakti Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मुझे लगता है कि जितने भी रोजगार मेले लगते हैं नाम है दिल्ली की बात करूंगा करो और ओले रोजगार मिलकर बात की जाए तो इसे जो है वह जितने भी युवा है ग्रेजुएट इस लिंक को जॉइन नौकरी के लिए सर्च करें और उनको...जवाब पढ़िये
आप मुझे लगता है कि जितने भी रोजगार मेले लगते हैं नाम है दिल्ली की बात करूंगा करो और ओले रोजगार मिलकर बात की जाए तो इसे जो है वह जितने भी युवा है ग्रेजुएट इस लिंक को जॉइन नौकरी के लिए सर्च करें और उनको नौकरी मिलने में दिक्कत हो रहे तो उनके लिए बहुत आसानी होती है अगर आप मेरे से बात करो ऐसे बेरोजगार मेरे से बहुत सारे प्रतिशत में बेरोजगारी कम हो सकती है क्योंकि ऐसे बहुत सारे ग्रेजुएट्स होते हैं जिनको जो है आप और चिनहट नहीं मिलते है कि उसकी वजह से जुड़े बिना काम के ऐसे घर बैठ जाते हैं तो मुझे लगता है कि अगर उनको एक का प्लेटफॉर्म दिखाइए जहां जाकर वह जॉब सर्च कर सकते हैं अगर रोजगार मेले में जैसे कि कंपनी स्कोर तो करा कर आती है तो उनको जो है अच्छा अपॉर्चुनिटी मिलती है मुझे तो लगता है कि इसे जो है बिल्कुल बेरोजगारी कम होती हैAap Mujhe Lagta Hai Ki Jitne Bhi Rojgar Mele Lagte Hain Naam Hai Delhi Ki Baat Karunga Karo Aur Ole Rojgar Milkar Baat Ki Jaye To Ise Jo Hai Wah Jitne Bhi Yuva Hai Graduate Is Link Ko Join Naukri Ke Liye Search Karen Aur Unko Naukri Milne Mein Dikkat Ho Rahe To Unke Liye Bahut Aasani Hoti Hai Agar Aap Mere Se Baat Karo Aise Berojgar Mere Se Bahut Sare Pratishat Mein Berojgari Kum Ho Sakti Hai Kyonki Aise Bahut Sare Graduates Hote Hain Jinako Jo Hai Aap Aur Chinahat Nahi Milte Hai Ki Uski Wajah Se Jude Bina Kaam Ke Aise Ghar Baith Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Unko Ek Ka Platform Dikhaaiye Jahan Jaakar Wah Job Search Kar Sakte Hain Agar Rojgar Mele Mein Jaise Ki Company Score To Kra Kar Aati Hai To Unko Jo Hai Accha Opportunity Milti Hai Mujhe To Lagta Hai Ki Ise Jo Hai Bilkul Berojgari Kum Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से दिल्ली सरकार ने बहुत सही कदम उठाया है कि उन्होंने नौकरी मेला आयोजित किया है इस से यह कहना तुम उसके लोगों की भी बेरोजगारी एकदम खत्म हो जाएगी परंतु इसे एक बात साफ है कि जो भी वहां पर मेले ...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से दिल्ली सरकार ने बहुत सही कदम उठाया है कि उन्होंने नौकरी मेला आयोजित किया है इस से यह कहना तुम उसके लोगों की भी बेरोजगारी एकदम खत्म हो जाएगी परंतु इसे एक बात साफ है कि जो भी वहां पर मेले में आएंगे उन्हें एक बार पता चल जाएगी कि नौकरी कैसे में किसी मिलने से क्या-क्या चीजें हैं जो हमें नौकरी मिलने के लिए हमें करनी चाहिए जो स्किल्स क्या क्या है कौन सी ऐसी चीज है जिससे मेरी नौकरी मिलने के चांसेस बढ़ जाएंगे हां इस बेरोजगारी कम हो सकती है परंतु इसे लोगों के दिमाग में एक नॉलेज आएगा की नौकरी कैसे में मिल जाती जो की बहुत महत्व है और यह मेरे हिसाब से दिल्ली सरकार को बहुत ही बड़ा स्टेट पर बेरोजगारी कम करने के लिए आगे वाले दिनों में अगर अगर अन्य राज्य भी ऐसे नौकरी मिले आयोजित करें तो ऐसे बेरोजगारी कम होगी और 1 दिन ऐसा आएगा कि भारत में बेरोजगारी बिल्कुल ना के बराबर होMere Hisab Se Delhi Sarkar Ne Bahut Sahi Kadam Uthaya Hai Ki Unhone Naukri Mela Aayojit Kiya Hai Is Se Yeh Kehna Tum Uske Logon Ki Bhi Berojgari Ekdam Khatam Ho Jayegi Parantu Ise Ek Baat Saaf Hai Ki Jo Bhi Wahan Par Mele Mein Aayenge Unhen Ek Baar Pata Chal Jayegi Ki Naukri Kaise Mein Kisi Milne Se Kya Kya Cheezen Hain Jo Hume Naukri Milne Ke Liye Hume Karni Chahiye Jo Skills Kya Kya Hai Kaun Si Aisi Cheez Hai Jisse Meri Naukri Milne Ke Chances Badh Jaenge Haan Is Berojgari Kum Ho Sakti Hai Parantu Ise Logon Ke Dimag Mein Ek Knowledge Aayega Ki Naukri Kaise Mein Mil Jati Jo Ki Bahut Mahatva Hai Aur Yeh Mere Hisab Se Delhi Sarkar Ko Bahut Hi Bada State Par Berojgari Kum Karne Ke Liye Aage Wale Dinon Mein Agar Agar Anya Rajya Bhi Aise Naukri Mile Aayojit Karen To Aise Berojgari Kum Hogi Aur 1 Din Aisa Aayega Ki Bharat Mein Berojgari Bilkul Na Ke Barabar Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जया देखे मैं बिल्कुल समझता हूं कि यह कसम दिल्ली सरकार ने उठाया इससे बेरोजगारी जरूर कम होगी क्योंकि जो लोग हैं जिनको काम नहीं मिला वहां पर तो बहुत सारे डिफरेंट टाइप्स इन नौकरी होंगे अलग अलग फिल्म के और...जवाब पढ़िये
जया देखे मैं बिल्कुल समझता हूं कि यह कसम दिल्ली सरकार ने उठाया इससे बेरोजगारी जरूर कम होगी क्योंकि जो लोग हैं जिनको काम नहीं मिला वहां पर तो बहुत सारे डिफरेंट टाइप्स इन नौकरी होंगे अलग अलग फिल्म के और अपनी चाय चलो किसी भी कंपनी में जाकर अप्लाई कर सकते हैं जहां पर उनको कंपनीज में वैराइटी मिलेगी और किसी भी अलग अलग रहेंगे तो उनका जो अपना पता चल जाएगा मैं जाकर अप्लाई कर सकते हैं और वह सही कदम उठाए दिल्ली सरकार ने बेरोजगारीJaya Dekhe Main Bilkul Samajhata Hoon Ki Yeh Kasam Delhi Sarkar Ne Uthaya Isse Berojgari Jarur Kum Hogi Kyonki Jo Log Hain Jinako Kaam Nahi Mila Wahan Par To Bahut Sare Different Types In Naukri Honge Alag Alag Film Ke Aur Apni Chai Chalo Kisi Bhi Company Mein Jaakar Apply Kar Sakte Hain Jahan Par Unko Companies Mein Vairaiti Milegi Aur Kisi Bhi Alag Alag Rahenge To Unka Jo Apna Pata Chal Jayega Main Jaakar Apply Kar Sakte Hain Aur Wah Sahi Kadam Uthye Delhi Sarkar Ne Berojgari
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें दिल्ली सरकार का नौकरी मेला आयोजित करने का डिसीजन बहुत ही सही है इससे बेरोजगारी जरूर कब हो सकती है अभी सरकार के अधिकारियों के अनुसार 7 और 8 नवंबर को आयोजित किए हुए रोजगार मेले में 8000 से अधिक लो...जवाब पढ़िये
देखें दिल्ली सरकार का नौकरी मेला आयोजित करने का डिसीजन बहुत ही सही है इससे बेरोजगारी जरूर कब हो सकती है अभी सरकार के अधिकारियों के अनुसार 7 और 8 नवंबर को आयोजित किए हुए रोजगार मेले में 8000 से अधिक लोगों को नौकरी की पेशकश मिली है तो यह बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि अच्छे अच्छे डिग्री में लेने वाले लोग भी बेरोजगार है और उन्हें बहुत सारी जगह अप्लाई कर के भी उनको कुछ सफलता हासिल नहीं हुई है इस नौकरी मेले से किसी ना किसी को भी तो नौकरी तो मिल सकती है इसलिए अभी सरकार का 15 और 16 फरवरी को नौकरी मेला फिर से लेने का डिसीजन बहुत ही सही है और मेरे ख्याल से दिल्ली सरकारी अपॉर्चुनिटी कब से दे रही है यह वाक्य ही अच्छी बात हैDekhen Delhi Sarkar Ka Naukri Mela Aayojit Karne Ka Decision Bahut Hi Sahi Hai Isse Berojgari Jarur Kab Ho Sakti Hai Abhi Sarkar Ke Adhikaariyo Ke Anusar 7 Aur 8 November Ko Aayojit Kiye Hue Rojgar Mele Mein 8000 Se Adhik Logon Ko Naukri Ki Peshkash Mili Hai To Yeh Bahut Hi Acchi Baat Hai Kyonki Acche Acche Degree Mein Lene Wale Log Bhi Berojgar Hai Aur Unhen Bahut Saree Jagah Apply Kar Ke Bhi Unko Kuch Safalta Hasil Nahi Hui Hai Is Naukri Mele Se Kisi Na Kisi Ko Bhi To Naukri To Mil Sakti Hai Isliye Abhi Sarkar Ka 15 Aur 16 February Ko Naukri Mela Phir Se Lene Ka Decision Bahut Hi Sahi Hai Aur Mere Khayal Se Delhi Sarkari Opportunity Kab Se De Rahi Hai Yeh Vaakya Hi Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकार कोई भी अभी तक देखने में यही आया है कि रोजगार किसी भी सरकार की प्रायोरिटी में नहीं है वही केंद्र की मोदी सरकार की पार्टी में तो गाय और पद में राष्ट्रप्रेम है लेकिन बेरोजगारी कतई नहीं है बल्कि बेर...जवाब पढ़िये
सरकार कोई भी अभी तक देखने में यही आया है कि रोजगार किसी भी सरकार की प्रायोरिटी में नहीं है वही केंद्र की मोदी सरकार की पार्टी में तो गाय और पद में राष्ट्रप्रेम है लेकिन बेरोजगारी कतई नहीं है बल्कि बेरोजगारों की फौज को दूसरे धर्मों में झांक रही है सरकार इसे ना तो देश का विकास होगा नहीं दूसरी समस्याओं का समाधान बल्कि और दूसरी कई समस्याएं खड़ी हो रही है और आज कल देखने में आया है कि समय समय पर देश के दूसरे राज्य में भी रोजगार मेला का आयोजन हो रहा है केवल दिल्ली में नहीं और इसके जरिए कम से कम हर एक मेले में साथ 70 लोगों को जॉब मिल जाता है UP शिक्षा का मुंह फाड़े देश की बेरोजगारी की समस्या का समाधान इतने से तो नहीं होगा इतना जरूर होगा कि इसे मदद जरूर मिलती है उन्हें अपने स्किल अपनी कमी का पता चल जाता है और अपने स्क्रीन और अपने शिक्षा के अनुरूप जॉब घूमने में उन्हें मदद मिलती है याद आता हैSarkar Koi Bhi Abhi Tak Dekhne Mein Yahi Aaya Hai Ki Rojgar Kisi Bhi Sarkar Ki Priority Mein Nahi Hai Wahi Kendra Ki Modi Sarkar Ki Party Mein To Gaay Aur Pad Mein Rashtraprem Hai Lekin Berojgari Qty Nahi Hai Balki Berojgaron Ki Fauj Ko Dusre Dharmon Mein Jhank Rahi Hai Sarkar Ise Na To Desh Ka Vikash Hoga Nahi Dusri Samasyaon Ka Samadhan Balki Aur Dusri Kai Samasyaen Khadi Ho Rahi Hai Aur Aaj Kal Dekhne Mein Aaya Hai Ki Samay Samay Par Desh Ke Dusre Rajya Mein Bhi Rojgar Mela Ka Aayojan Ho Raha Hai Kewal Delhi Mein Nahi Aur Iske Jariye Kum Se Kum Har Ek Mele Mein Saath 70 Logon Ko Job Mil Jata Hai UP Shiksha Ka Mooh Fade Desh Ki Berojgari Ki Samasya Ka Samadhan Itne Se To Nahi Hoga Itna Jarur Hoga Ki Ise Madad Jarur Milti Hai Unhen Apne Skill Apni Kami Ka Pata Chal Jata Hai Aur Apne Screen Aur Apne Shiksha Ke Anurup Job Ghoomne Mein Unhen Madad Milti Hai Yaad Aata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नौकरी मेला आयोजन करने से बेरोजगारी थोड़ी बहुत तो कम हुई जाएगी बहुत लोगों को नौकरी नहीं मिल रही है उनमें से काफी लोग मिल जाएगी पर पूरी खत्म नहीं होगी...जवाब पढ़िये
नौकरी मेला आयोजन करने से बेरोजगारी थोड़ी बहुत तो कम हुई जाएगी बहुत लोगों को नौकरी नहीं मिल रही है उनमें से काफी लोग मिल जाएगी पर पूरी खत्म नहीं होगीNaukri Mela Aayojan Karne Se Berojgari Thodi Bahut To Kum Hui Jayegi Bahut Logon Ko Naukri Nahi Mil Rahi Hai Unmen Se Kafi Log Mil Jayegi Par Puri Khatam Nahi Hogi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी मां ने कंसल्टेंट में बताती हूं आपको क्योंकि मैं भी करती हूं उन सब चीजों में तो मुझे पता है क्योंकि जो जो अक्सर होता है बेसिकली जॉब फेयर बहुत हेल्प करता है आपकी कि आपको एक पर्टिकुलर लोकेशन पर एक ज...जवाब पढ़िये
मेरी मां ने कंसल्टेंट में बताती हूं आपको क्योंकि मैं भी करती हूं उन सब चीजों में तो मुझे पता है क्योंकि जो जो अक्सर होता है बेसिकली जॉब फेयर बहुत हेल्प करता है आपकी कि आपको एक पर्टिकुलर लोकेशन पर एक जगह पर आपको बहुत सारी कंपनी सातारा कंसल्टेंट आपको मिल जाते हैं जहां पर आपको आपकी चाहे जो भी क्वालिफिकेशन हूं जितना भी एक्सीडेंट हो जाए टेक्निकल हो जाए प्रोफेसर क्वालिफिकेशन हो चाहे आप प्रेशर हो तो आपको अलग-अलग सकते उसमें एक पर्टिकुलर एक ही लोकेशन पर आपको बहुत सारी जॉब फॉर चीज मिल जाती हैं जो की बेरोजगारी को कम करने के लिए बहुत बहुत ज्यादा हद तक फायदेमंद होती है लेकिन इसमें 1 पॉइंट यह है कि जो जॉब पर लगता है यह उसमें बेसिकली क्या होता है कि बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा सेक्सी होती है बहुत ज्यादा किस में जॉब ओपनिंग्स नहीं होती है उसके लिए भी होती है जब तूMeri Maa Ne Consultant Mein Batati Hoon Aapko Kyonki Main Bhi Karti Hoon Un Sab Chijon Mein To Mujhe Pata Hai Kyonki Jo Jo Aksar Hota Hai Basically Job Fair Bahut Help Karta Hai Aapki Ki Aapko Ek Particular Location Par Ek Jagah Par Aapko Bahut Saree Company Satara Consultant Aapko Mil Jaate Hain Jahan Par Aapko Aapki Chahe Jo Bhi Qualification Hoon Jitna Bhi Accident Ho Jaye Technical Ho Jaye Professor Qualification Ho Chahe Aap Pressure Ho To Aapko Alag Alag Sakte Usamen Ek Particular Ek Hi Location Par Aapko Bahut Saree Job For Cheez Mil Jati Hain Jo Ki Berojgari Ko Kum Karne Ke Liye Bahut Bahut Jyada Had Tak Faydemand Hoti Hai Lekin Isme 1 Point Yeh Hai Ki Jo Job Par Lagta Hai Yeh Usamen Basically Kya Hota Hai Ki Bahut Jyada Bahut Jyada Sexy Hoti Hai Bahut Jyada Kis Mein Job Openings Nahi Hoti Hai Uske Liye Bhi Hoti Hai Jab Tu
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Delhi Sarkar Ke Naukri Mela Ayojit Karne Se Berojgari Kam Hogi, Will The Unemployment Be Reduced By Organizing A Delhi Government Job Fair?

vokalandroid