search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जब बड़े सितारों की फ़िल्में बहुत बुरी होती हैं, तब भी वो बॉक्स ऑफ़िस पर इतनी कमाई कैसे कर लेती हैं? क्या ऐसी फ़िल्मों को करोड़ों रुपये की कमाई मिलनी चाहिए? ...

5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है सलमान खान की मूवी है क्रिसमस के टाइम में रिलीज हुई है और अभी अगले हफ्ते तक पूरा न्यू ईयर फेस्टिवल मोड में रहते हैं लोग सलमान खान कैटरीना कैफ और अच्छे परिवेश में मूवी बनी हुई है डायरेक्श...
जवाब पढ़िये
टाइगर जिंदा है सलमान खान की मूवी है क्रिसमस के टाइम में रिलीज हुई है और अभी अगले हफ्ते तक पूरा न्यू ईयर फेस्टिवल मोड में रहते हैं लोग सलमान खान कैटरीना कैफ और अच्छे परिवेश में मूवी बनी हुई है डायरेक्शन काफी ठीक है मूवी का पता नहीं है तो उसका नंबर नहीं है आजकल कई मूवी 100 करोड़ पार कर जाती है तो आई थिंग सलमान खान मूवी Krrish टाइम में रिलीज हुई है और ठीक-ठाक बनी हुई मूवी है तो 100 करोड़ तो पार हो जाएगीTiger Zinda Hai Salman Khan Ki Movie Hai Christmas Ke Time Mein Release Hui Hai Aur Abhi Agle Hafte Tak Pura New Year Festival Mode Mein Rehte Hain Log Salman Khan Katrina Kaif Aur Acche Parivesh Mein Movie Bani Hui Hai Direction Kafi Theek Hai Movie Ka Pata Nahi Hai To Uska Number Nahi Hai Aajkal Kai Movie 100 Crore Par Kar Jati Hai To Eye Thing Salman Khan Movie Krrish Time Mein Release Hui Hai Aur Theek Thak Bani Hui Movie Hai To 100 Crore To Par Ho Jayegi
Likes  23  Dislikes    views  2195
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है यह मूवी के लिए इतनी करोड़ों कमा गई है क्योंकि उसकी मूवी के टिकट से बहुत महंगे थे क्योंकि काफी जगह तो मुंबई में ₹800 तक उसके टिकट के प्राइस गए थे यह टिकट प्राइस ज्यादा होने से टिकट मूवी ...
जवाब पढ़िये
टाइगर जिंदा है यह मूवी के लिए इतनी करोड़ों कमा गई है क्योंकि उसकी मूवी के टिकट से बहुत महंगे थे क्योंकि काफी जगह तो मुंबई में ₹800 तक उसके टिकट के प्राइस गए थे यह टिकट प्राइस ज्यादा होने से टिकट मूवी इतना कमा रही हैTiger Zinda Hai Yeh Movie Ke Liye Itni Karodo Kama Gayi Hai Kyonki Uski Movie Ke Ticket Se Bahut Mahange The Kyonki Kafi Jagah To Mumbai Mein ₹800 Tak Uske Ticket Ke Price Gaye The Yeh Ticket Price Jyada Hone Se Ticket Movie Itna Kama Rahi Hai
Likes  0  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है मूवी अगर देखा जाए तो काफी अच्छी बनी है कोई बुरी नहीं बनी है और ऊपर से ही सलमान खान की मूवी है तो 100 करोड़ का पारावार करना कोई बड़ी बात नहीं है छोटी बात है आजकल तो बहुत सारी मूवी है जो ...
जवाब पढ़िये
टाइगर जिंदा है मूवी अगर देखा जाए तो काफी अच्छी बनी है कोई बुरी नहीं बनी है और ऊपर से ही सलमान खान की मूवी है तो 100 करोड़ का पारावार करना कोई बड़ी बात नहीं है छोटी बात है आजकल तो बहुत सारी मूवी है जो सुपरस्टार की होती है वह कर ही लेती है 100 करोड़ को एक बेसिक बन गया करोड़पति मूवी अच्छी बनी है तो क्यों नहींTiger Zinda Hai Movie Agar Dekha Jaye To Kafi Acchi Bani Hai Koi Buri Nahi Bani Hai Aur Upar Se Hi Salman Khan Ki Movie Hai To 100 Crore Ka Parawar Karna Koi Badi Baat Nahi Hai Choti Baat Hai Aajkal To Bahut Saree Movie Hai Jo Superstar Ki Hoti Hai Wah Kar Hi Leti Hai 100 Crore Ko Ek Basic Ban Gaya Crorepati Movie Acchi Bani Hai To Kyun Nahi
Likes  1  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है जो मूवी है वह सलमान खान की मूवी है तो अब तो कोई शक नहीं है कि वह 100 करोड़ को पार कर हीरे की बहुत जल्दी आजकल पहले एक टाइम होता था जब 100 करोड़ पार कर लेना एक बड़ी बात होती थी पर आजकल मे...
जवाब पढ़िये
टाइगर जिंदा है जो मूवी है वह सलमान खान की मूवी है तो अब तो कोई शक नहीं है कि वह 100 करोड़ को पार कर हीरे की बहुत जल्दी आजकल पहले एक टाइम होता था जब 100 करोड़ पार कर लेना एक बड़ी बात होती थी पर आजकल मेरे हिसाब से हजार करोड़ जैसे की बहू बाहुबली 2 मूवी थी उसने क्रॉस करा था अगर आप हजार करोड़ क्रॉस करते हो आप वह कर लेते हो तो वह बड़ी बात मानी जाती है सौ करोड़ आज कल की काफी फिल्में साल के अंदर लगभग 570 में उसे ज्यादा याद आती तो 100 करोड़ से ऊपर का पारा पार कर लेती हैं तो मेरे हिसाब से हर टाइगर जिंदा है सौ करोड़ पार कर सकती है वह भी सलमान खान की मूवी होने के बाद उसके चांसेस पहले से ही बहुत ज्यादा देखी वह 100 करोड़ से 100 करोड़ को पार करेंTiger Zinda Hai Jo Movie Hai Wah Salman Khan Ki Movie Hai To Ab To Koi Shaq Nahi Hai Ki Wah 100 Crore Ko Par Kar Hire Ki Bahut Jaldi Aajkal Pehle Ek Time Hota Tha Jab 100 Crore Par Kar Lena Ek Badi Baat Hoti Thi Par Aajkal Mere Hisab Se Hazar Crore Jaise Ki Bahu Bahubali 2 Movie Thi Usne Cross Kra Tha Agar Aap Hazar Crore Cross Karte Ho Aap Wah Kar Lete Ho To Wah Badi Baat Maani Jati Hai Sau Crore Aaj Kal Ki Kafi Filme Saal Ke Andar Lagbhag 570 Mein Use Jyada Yaad Aati To 100 Crore Se Upar Ka Para Par Kar Leti Hain To Mere Hisab Se Har Tiger Zinda Hai Sau Crore Par Kar Sakti Hai Wah Bhi Salman Khan Ki Movie Hone Ke Baad Uske Chances Pehle Se Hi Bahut Jyada Dekhi Wah 100 Crore Se 100 Crore Ko Par Karen
Likes  1  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
5 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है मूवी है कोई सी भी जो मूवी है उसमें हमारे देश में चाय के बाद अलग अलग टाइप के होते हैं सर से सरकी सरकी जो है वह अलग अलग चीज है जो बच्चा है वह उनके चरणों की जयंती XXX होगी जो मिले जो उनके ...
जवाब पढ़िये
टाइगर जिंदा है मूवी है कोई सी भी जो मूवी है उसमें हमारे देश में चाय के बाद अलग अलग टाइप के होते हैं सर से सरकी सरकी जो है वह अलग अलग चीज है जो बच्चा है वह उनके चरणों की जयंती XXX होगी जो मिले जो उनके आने का कब है जो बुरे होंगे इस ग्रुप का जो है वह अपनी पसंद की अपनी फेवरेट मूवी है उनको अपना जन्म जन्म का 2 मूवी है वह पसंद आता है तो आप का मतलब हेलो को जो है वह हर किशन की मूवी पसंद नहीं आती है तो फिर यह पसंद पसंद करता है और वह की चॉइस है कि वह कौन सी मूवी को जाकर चित्र में देखना चाहते हैं और उस मूवी को हिट कराना चाहते हैं तो यह लोगों का जो मैच है उस पर डिपेंड करता है हमारे या आपके बोलने से कि उसको इतना करना चाहिए नहीं करना चाहिए वह ने कम आने वाली थी क्या अगर ऐसा होता तो क्रिटिक्स ने की बातें जो है वह लोग कब से फॉलो करने लगते हैं क्रिकेट की बात लोग कभी भी फॉलो नहीं करते लोगों को जो मुंह देखना होती वह देखते हैं जो नहीं देखना हो तो मन नहीं लगताTiger Zinda Hai Movie Hai Koi Si Bhi Jo Movie Hai Usamen Hamare Desh Mein Chai Ke Baad Alag Alag Type Ke Hote Hain Sar Se Sarki Sarki Jo Hai Wah Alag Alag Cheez Hai Jo Baccha Hai Wah Unke Charanon Ki Jayanti XXX Hogi Jo Mile Jo Unke Aane Ka Kab Hai Jo Bure Honge Is Group Ka Jo Hai Wah Apni Pasand Ki Apni Favourite Movie Hai Unko Apna Janm Janm Ka 2 Movie Hai Wah Pasand Aata Hai To Aap Ka Matlab Hello Ko Jo Hai Wah Har Kishan Ki Movie Pasand Nahi Aati Hai To Phir Yeh Pasand Pasand Karta Hai Aur Wah Ki Choice Hai Ki Wah Kaun Si Movie Ko Jaakar Chitra Mein Dekhna Chahte Hain Aur Us Movie Ko Hit Krana Chahte Hain To Yeh Logon Ka Jo Match Hai Us Par Depend Karta Hai Hamare Ya Aapke Bolne Se Ki Usko Itna Karna Chahiye Nahi Karna Chahiye Wah Ne Kum Aane Wali Thi Kya Agar Aisa Hota To Critics Ne Ki Batein Jo Hai Wah Log Kab Se Follow Karne Lagte Hain Cricket Ki Baat Log Kabhi Bhi Follow Nahi Karte Logon Ko Jo Mooh Dekhna Hoti Wah Dekhte Hain Jo Nahi Dekhna Ho To Man Nahi Lagta
Likes  0  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Bade Sitaron Ki Filme Bahut Buri Hoti Hain Tab Bhi Vo Box Office Par Itni Kamai Kaise Kar Leti Hain Kya Aisi Filmo Ko Karodo Rupaye Ki Kamai Milani Chahiye,When Big Stars Are Very Bad Films, How Do They Earn So Much At The Box Office? Should Such Films Earn Millions Of Rupees?,


vokalandroid