क्या औसत आदमी को मैजेंटा रंग के बारे में पता है? दिल्ली मेट्रो के लिए एक आसान रंग का सुझाव दें ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि औरत आदमी को मैं जानता रंग के बारे में बिल्कुल पता हो गया होगा क्योंकि जिस तरह से मैं जेंटलमैन का इनॉग्रेशन को इतना हाई प्रोफाइल बनाया गया था दिल्ली के चीफ मिनिस्टर को इनविटेशन भी नहीं ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि औरत आदमी को मैं जानता रंग के बारे में बिल्कुल पता हो गया होगा क्योंकि जिस तरह से मैं जेंटलमैन का इनॉग्रेशन को इतना हाई प्रोफाइल बनाया गया था दिल्ली के चीफ मिनिस्टर को इनविटेशन भी नहीं दिया गया था तो लोगों के मन में एक जरूर जिज्ञासा रही होगी कि मैं जानता कौन सा कलर होता मैं मुझे लगता है कि हमारे देश के अंदर मौसम लोग इतने पढ़े लिखे तो हैं इनको मैजंटा कलर पता होता है किस ठीक है दूसरा यह है कि हां मैं इस बात से जरूर से मत दो कि दर डीएमआरसी को कुछ ऐसे कलश रखने चाहिए ताकि लोगों को ज्यादा कठिनाई न हो समझने में और दो इनॉगरेशन हो चुका है और कितने लोग सफर कर रहे हैं उस मेट्रो के अंदर जो आपकी फोटो निकल गार्डन टोंक कालकाजी मंदिर जाएगी तू आई थिंग सबको मैजंटा कलर पसंद आया होगा पता भी चल गया होगाMujhe Lagta Hai Ki Aurat Aadmi Ko Main Jaanta Rang Ke Baare Mein Bilkul Pata Ho Gaya Hoga Kyonki Jis Tarah Se Main Jentalamain Ka Inagreshan Ko Itna Hi Profile Banaya Gaya Tha Delhi Ke Chief Minister Ko Invitation Bhi Nahi Diya Gaya Tha To Logon Ke Man Mein Ek Jarur Jigyasa Rahi Hogi Ki Main Jaanta Kaun Sa Color Hota Main Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Desh Ke Andar Mausam Log Itne Padhe Likhe To Hain Inko Maijanta Color Pata Hota Hai Kis Theek Hai Doosra Yeh Hai Ki Haan Main Is Baat Se Jarur Se Mat Do Ki Dar Diemaarasi Ko Kuch Aise Kalash Rakhne Chahiye Taki Logon Ko Jyada Kathinai N Ho Samjhne Mein Aur Do Inagreshan Ho Chuka Hai Aur Kitne Log Safar Kar Rahe Hain Us Metro Ke Andar Jo Aapki Photo Nikal Garden Tonk Kalakaji Mandir Jayegi Tu Eye Thing Sabko Maijanta Color Pasand Aaya Hoga Pata Bhi Chal Gaya Hoga
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिषेक जी जो आपने क्वेश्चन डाला है उसका यह उत्तर है कि कि हां मैं मानता हूं मैं जनता जो कलर है वह काफी लोगों को नहीं पता लेकिन वजह से दिल्ली मेट्रो की जो नहीं लेनी है डिजिटल है ना अब हर कोई इसको जान ज...जवाब पढ़िये
अभिषेक जी जो आपने क्वेश्चन डाला है उसका यह उत्तर है कि कि हां मैं मानता हूं मैं जनता जो कलर है वह काफी लोगों को नहीं पता लेकिन वजह से दिल्ली मेट्रो की जो नहीं लेनी है डिजिटल है ना अब हर कोई इसको जान जाएगा यह काफी चर्चा में रहा है जैसे अभी दिल्ली में होगा मैं आपके केजरीवाल जी को नहीं बुलाया गया तो यहां भी काफी चर्चा में चुनावी लोगों को पता चल ही गया होगा कि मैजंटा कलर भी होता है और उसकी मेट्रो लाइन का भी उद्घाटन हुआ है और एक दूसरी बात चेंज करें इस को बदलने की अब यह लोग लेट हो चुके मॉर्निंग में भी हो जाएगा अब इसको चेंज करना एक बहुत बड़ी बेवकूफी होगी तो अब मेरे साथ से जो जैसा है उसको वैसे ही रहते हो इसमें बदलाव नहीं किया जाना चाहिएAbhishek Ji Jo Aapne Question Dala Hai Uska Yeh Uttar Hai Ki Ki Haan Main Manata Hoon Main Janta Jo Color Hai Wah Kafi Logon Ko Nahi Pata Lekin Wajah Se Delhi Metro Ki Jo Nahi Leni Hai Digital Hai Na Ab Har Koi Isko Jaan Jayega Yeh Kafi Charcha Mein Raha Hai Jaise Abhi Delhi Mein Hoga Main Aapke Kejriwal Ji Ko Nahi Bulaya Gaya To Yahan Bhi Kafi Charcha Mein Chunavi Logon Ko Pata Chal Hi Gaya Hoga Ki Maijanta Color Bhi Hota Hai Aur Uski Metro Line Ka Bhi Udghatan Hua Hai Aur Ek Dusri Baat Change Karen Is Ko Badalne Ki Ab Yeh Log Let Ho Chuke Morning Mein Bhi Ho Jayega Ab Isko Change Karna Ek Bahut Badi Bewakoofi Hogi To Ab Mere Saath Se Jo Jaisa Hai Usko Waise Hi Rehte Ho Isme Badlav Nahi Kiya Jana Chahiye
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी औरत आदमी को मर जेंटलमैन के बारे में पता चले तो बिल्कुल आप लोगों को जिन को नहीं बहुत कम है लेकिन नहीं बल्की पतस फिल्मों की नौकरी को चुका होगा...जवाब पढ़िये
किसी औरत आदमी को मर जेंटलमैन के बारे में पता चले तो बिल्कुल आप लोगों को जिन को नहीं बहुत कम है लेकिन नहीं बल्की पतस फिल्मों की नौकरी को चुका होगाKisi Aurat Aadmi Ko Mar Jentalamain Ke Baare Mein Pata Chale To Bilkul Aap Logon Ko Jin Ko Nahi Bahut Kum Hai Lekin Nahi Bulky Puts Filmo Ki Naukri Ko Chuka Hoga
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो हां औसत आदमी के लिए मैजेंटा रंग के बारे में पता होना वाक्य हार्ड पर मेरे ख्याल से लोग अभी कलर के बारे में जानकारी के लिए उत्सुक रहते हैं कि घरों के रंगों में विभिन्न प्रकार के कलर्स रहते ह...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो हां औसत आदमी के लिए मैजेंटा रंग के बारे में पता होना वाक्य हार्ड पर मेरे ख्याल से लोग अभी कलर के बारे में जानकारी के लिए उत्सुक रहते हैं कि घरों के रंगों में विभिन्न प्रकार के कलर्स रहते हैं और उनमें से ही चूर करना पड़ता है हालांकि दिल्ली मेट्रो का सोचते तो सारे प्राइमरी कलर्स ऑलरेडी यूज किए गए हैं जैसे रेड ब्लू येलो ग्रीन वॉयलेट ऑरेंज और अभी हाल ही में दिल्ली मेट्रो के लिए जो कलर यूज़ किया है वह मैसेज भेजो कि रेड एंड पर्पल और पिंक एंड पल पल से बनता है तो अभी इस का उद्घाटन हुआ है मौजूदा कलर यूज़ किया गया है तो लोगों का भी इसके बारे में पता चलेगा अगर दिल्ली मेट्रो के लिए आसान रंग का सुझाव करना होगा तो ऑल प्राइमरी कलर तो यूज़ हो गए हैं तो मेरे ख्याल से 18 छोरी का करियाना तृतीयक रंग चौकी येलो और ब्लू से बनता है लेकिन फ्रेंड नहीं है वही अच्छा सुझाव रहेगा नहीं तो फिर एक अलार्म यूज कर सकते हैंDekha Jaye To Haan Ausat Aadmi Ke Liye Magenta Rang Ke Baare Mein Pata Hona Vaakya Hard Par Mere Khayal Se Log Abhi Color Ke Baare Mein Jankari Ke Liye Utsuk Rehte Hain Ki Gharon Ke Rangon Mein Vibhinn Prakar Ke Colors Rehte Hain Aur Unmen Se Hi Choor Karna Padata Hai Halanki Delhi Metro Ka Sochte To Sare Primary Colors Already Use Kiye Gaye Hain Jaise Red Blue Yellow Green Violet Orange Aur Abhi Haal Hi Mein Delhi Metro Ke Liye Jo Color Use Kiya Hai Wah Massage Bhejo Ki Red End Purple Aur Pink End Pal Pal Se Banta Hai To Abhi Is Ka Udghatan Hua Hai Maujuda Color Use Kiya Gaya Hai To Logon Ka Bhi Iske Baare Mein Pata Chalega Agar Delhi Metro Ke Liye Aasan Rang Ka Sujhaav Karna Hoga To All Primary Color To Use Ho Gaye Hain To Mere Khayal Se 18 Chhori Ka Kariyana Tritiyak Rang Chowki Yellow Aur Blue Se Banta Hai Lekin Friend Nahi Hai Wahi Accha Sujhaav Rahega Nahi To Phir Ek Alarm Use Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो दिल्ली मेट्रो है उसकी जो रूट होते हैं वह हम कलर रंगों के बेसिस पर रखते हैं तो अभी तक जो डीएमआरसी है दिल्ली मेट्रो दो लाइन है उन्होंने लाल कलर पीला कलर नीला कलर हरा रंग वाली ट्रेन में चंद्रग्रहण ऑरे...जवाब पढ़िये
जो दिल्ली मेट्रो है उसकी जो रूट होते हैं वह हम कलर रंगों के बेसिस पर रखते हैं तो अभी तक जो डीएमआरसी है दिल्ली मेट्रो दो लाइन है उन्होंने लाल कलर पीला कलर नीला कलर हरा रंग वाली ट्रेन में चंद्रग्रहण ऑरेंज ही रंग रख दिए हैं तो अब ऑफिस नहीं अब जो सारे के सारे हमने जो आम जनता जून कलर्स को जानती है वह पहले उपयोग में आ चुके हैं तो अब बारी है कि कोई ना कोई टेस्ट नहीं कर रही हो कर आ जाए तो श्री कलर्स हो जाते हैं रोज कलर कलर यह दो कलर तोते की आम जनता ने नहीं सुने होते हैं और आम जनता चाहती है कि ऐसे कलर्स के नाम रखे जाए ताकि उन्हें काफी दिक्कत हो तो इस तरीके से हम लोगों को कुछ और सुझाव करना चाहिए पर अगर हम देखें नाम एपस लिमिटेड कलर्स है जमीन कलर होते हैं वह हम सब यूज़ कर चुके हैं तो मेरे हिसाब से पर्पल एक कटोरी कलर होते कोई भी वो पल जो है वह एक आम जनता को इस कलर के बारे में पता होता है तो मेरे हिसाब से जो औरत आदमी को मजेंटा रंग के बारे में पता होगा तो दिल्ली और अगर दिल्ली मेट्रो के अंदर यह कलर ऑफ डॉ चुका है तो अगर नहीं भी पता होगा तो धीरे-धीरे करके सब लोग इस कलर के बारे में सीखिए जाएंगेJo Delhi Metro Hai Uski Jo Root Hote Hain Wah Hum Color Rangon Ke Basis Par Rakhate Hain To Abhi Tak Jo Diemaarasi Hai Delhi Metro Do Line Hai Unhone Lal Color Peela Color Neela Color Hara Rang Wali Train Mein Chandragrahan Orange Hi Rang Rakh Diye Hain To Ab Office Nahi Ab Jo Sare Ke Sare Humne Jo Aam Janta June Colors Ko Jaanti Hai Wah Pehle Upyog Mein Aa Chuke Hain To Ab Baari Hai Ki Koi Na Koi Test Nahi Kar Rahi Ho Kar Aa Jaye To Shri Colors Ho Jaate Hain Roj Color Color Yeh Do Color Toote Ki Aam Janta Ne Nahi Sune Hote Hain Aur Aam Janta Chahti Hai Ki Aise Colors Ke Naam Rakhe Jaye Taki Unhen Kafi Dikkat Ho To Is Tarike Se Hum Logon Ko Kuch Aur Sujhaav Karna Chahiye Par Agar Hum Dekhen Naam Epas Limited Colors Hai Jameen Color Hote Hain Wah Hum Sab Use Kar Chuke Hain To Mere Hisab Se Purple Ek Katori Color Hote Koi Bhi Vo Pal Jo Hai Wah Ek Aam Janta Ko Is Color Ke Baare Mein Pata Hota Hai To Mere Hisab Se Jo Aurat Aadmi Ko Magenta Rang Ke Baare Mein Pata Hoga To Delhi Aur Agar Delhi Metro Ke Andar Yeh Color Of Dr Chuka Hai To Agar Nahi Bhi Pata Hoga To Dhire Dhire Karke Sab Log Is Color Ke Baare Mein Sikhiye Jaenge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैकेया किसी औरत आदमी को मैजेंटा रंग के बारे में पता हो जान का कलर मेट्रो जो है वह इतना उसको पब्लिक किया गया इतना न्यूज़ में दिखाया गया है और इतना बार वह चर्चित रहा है इसको नहीं पता होगा उसको मालूम चल ...जवाब पढ़िये
वैकेया किसी औरत आदमी को मैजेंटा रंग के बारे में पता हो जान का कलर मेट्रो जो है वह इतना उसको पब्लिक किया गया इतना न्यूज़ में दिखाया गया है और इतना बार वह चर्चित रहा है इसको नहीं पता होगा उसको मालूम चल गया होगा अभी तक मैं जानता लाइन की जो मेट्रो है वह बोटैनिकल गार्डन नोएडा से लेकर कालकाजी तक चलती है तो वह इतना पॉपुलर हो गया कि लोगों को जो है वह कहीं ना कहीं न्यूज़ चैनल या न्यूज़पेपर आप Facebook के करो कहीं ना कहीं से लोगों को पता चल गया होगा कि मैं जेंटलमैन करके देख मेट्रो आ गईVaikeya Kisi Aurat Aadmi Ko Magenta Rang Ke Baare Mein Pata Ho Jaan Ka Color Metro Jo Hai Wah Itna Usko Public Kiya Gaya Itna News Mein Dikhaya Gaya Hai Aur Itna Baar Wah Charchit Raha Hai Isko Nahi Pata Hoga Usko Maloom Chal Gaya Hoga Abhi Tak Main Jaanta Line Ki Jo Metro Hai Wah Botanical Garden Noida Se Lekar Kalakaji Tak Chalti Hai To Wah Itna Popular Ho Gaya Ki Logon Ko Jo Hai Wah Kahin Na Kahin News Channel Ya Newspaper Aap Facebook Ke Karo Kahin Na Kahin Se Logon Ko Pata Chal Gaya Hoga Ki Main Jentalamain Karke Dekh Metro Aa Gayi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैलेंटाइन डे SMS कल्याण लोगों को उसका नाम नहीं पता रहेगा बट लोगों को उसका का रंग बिल्कुल पता रहेगा तो दिल्ली मेट्रो के लिए यह आसान रंगी है...जवाब पढ़िये
वैलेंटाइन डे SMS कल्याण लोगों को उसका नाम नहीं पता रहेगा बट लोगों को उसका का रंग बिल्कुल पता रहेगा तो दिल्ली मेट्रो के लिए यह आसान रंगी हैValentine Day SMS Kalyan Logon Ko Uska Naam Nahi Pata Rahega But Logon Ko Uska Ka Rang Bilkul Pata Rahega To Delhi Metro Ke Liye Yeh Aasan Rangi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औषध आदमी को मजेदार अंग के बारे में ज्यादा पता नहीं होता जो कि अभी दिल्ली मेट्रो में यूज किया गया है पर अभी एक बार इनॉगरेशन होने के बाद वह कलर आप ऑलरेडी यूज़ में आने के बाद उसे चेंज करना ऑलमोस्ट नेक्स्...जवाब पढ़िये
औषध आदमी को मजेदार अंग के बारे में ज्यादा पता नहीं होता जो कि अभी दिल्ली मेट्रो में यूज किया गया है पर अभी एक बार इनॉगरेशन होने के बाद वह कलर आप ऑलरेडी यूज़ में आने के बाद उसे चेंज करना ऑलमोस्ट नेक्स्ट टू इंपॉसिबल है क्योंकि ऑलरेडी Wanted यूज़ किया जा चुका है और एक बार पब्लिक देखेगी यह रंग को और एक बार न्यूज़ तो हो जाएगी तो उंहें भी डिफरेंस पता चल जाएगा कि मैं जानता और नॉर्मल जोगणिया पिंक में क्या फर्क होता है और वैसे भी दिल्ली मेट्रो में सारी जो बेसिक कलर्स वह ऑलरेडी यूज़ में है रेड येलो ब्लू ग्रीन एप्पल तो कभी दूसरा कोई कलर सुझाव करना का कोई मतलब ही नहीं बनता तोAushadh Aadmi Ko Majedar Ang Ke Baare Mein Jyada Pata Nahi Hota Jo Ki Abhi Delhi Metro Mein Use Kiya Gaya Hai Par Abhi Ek Baar Inagreshan Hone Ke Baad Wah Color Aap Already Use Mein Aane Ke Baad Use Change Karna Alamost Next To Impossible Hai Kyonki Already Wanted Use Kiya Ja Chuka Hai Aur Ek Baar Public Dekhegi Yeh Rang Ko Aur Ek Baar News To Ho Jayegi To Unhe Bhi Difference Pata Chal Jayega Ki Main Jaanta Aur Normal Jogniya Pink Mein Kya Fark Hota Hai Aur Waise Bhi Delhi Metro Mein Saree Jo Basic Colors Wah Already Use Mein Hai Red Yellow Blue Green Apple To Kabhi Doosra Koi Color Sujhaav Karna Ka Koi Matlab Hi Nahi Banta To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैजेंटा रंग की जो मेट्रो है वह लॉन्च हो चुकी है खुद प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी और यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने इसका आयोजन किया है और मेरे हिसाब से अभी मैं के अंतरंग के बारे में आदमी को पता नही...जवाब पढ़िये
मैजेंटा रंग की जो मेट्रो है वह लॉन्च हो चुकी है खुद प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी और यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने इसका आयोजन किया है और मेरे हिसाब से अभी मैं के अंतरंग के बारे में आदमी को पता नहीं होगा यह बात सच है बहुत कम लोगों को पता होगा लेकिन धीरे-धीरे इस कलर के बारे में सब को पता चल जाएगा क्योंकि जो बोलोगे ट्रेन या मैं यह मेट्रो में जब वह खुद सफर करेंगे तो वह पूछेंगे कि अरे यह रंग कैसे आया तो इस हिसाब से नहीं इंफॉर्मेशन तो मिल ही जाएगा और और मेरे सबसे आसान रंग के बारे में बात नहीं है अगर हम देखें तो मैं ज़िंदा रहेंगे बहुत ही अच्छा रंग है इससे लोगों को पता चलेगा तो चल होगा अच्छा भी लगेगा कि हां मेट्रो अलग अलग रंग में भी आ सकती है तो आसान रन का सुझाव तो मैं जीना नहीं चाहूंगा और समय और समय पर मैं लोगों को पता चल जाएगा कि मैसेज करेंगे मेट्रो में क्यों लगाया हैMagenta Rang Ki Jo Metro Hai Wah Launch Ho Chuki Hai Khud Pradhanmantri Narendra Modi Aur Up Ke Mukhyamantri Yogi Adityanath Ne Iska Aayojan Kiya Hai Aur Mere Hisab Se Abhi Main Ke Antarang Ke Baare Mein Aadmi Ko Pata Nahi Hoga Yeh Baat Sach Hai Bahut Kum Logon Ko Pata Hoga Lekin Dhire Dhire Is Color Ke Baare Mein Sab Ko Pata Chal Jayega Kyonki Jo Bologe Train Ya Main Yeh Metro Mein Jab Wah Khud Safar Karenge To Wah Puchhenge Ki Arre Yeh Rang Kaise Aaya To Is Hisab Se Nahi Information To Mil Hi Jayega Aur Aur Mere Sabse Aasan Rang Ke Baare Mein Baat Nahi Hai Agar Hum Dekhen To Main Zinda Rahenge Bahut Hi Accha Rang Hai Isse Logon Ko Pata Chalega To Chal Hoga Accha Bhi Lagega Ki Haan Metro Alag Alag Rang Mein Bhi Aa Sakti Hai To Aasan Run Ka Sujhaav To Main Jeena Nahi Chahunga Aur Samay Aur Samay Par Main Logon Ko Pata Chal Jayega Ki Massage Karenge Metro Mein Kyun Lagaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ausat Aadmi Ko Magenta Rang Ke Bare Mein Pata Hai Delhi Metro Ke Liye Ek Aasaan Rang Ka Sujhaav Dein, Is The Average Person Aware Of Magenta Color? Suggest An Easy Color For Delhi Metro

vokalandroid