AIIMS कि डॉक्टरों मोदी से पूछ रहे हैं कि वे अपने दबाव को समझने के लिए एक दिन के लिए अपने एप्रन को पहने, क्या वे ऐसा करने में सही हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई एम एस के जो डॉक्टर है उनके आर यू मैन जो है कुछ हद तक सही हो सकते हैं डॉक्टर का काम एक बहुत ही जिम्मेदार काम होता है और जब जब बड़ी-बड़ी सर्जरी इसकी बात आती है तो 2 दिन कभी कभी 3 दिन फोटो है कभी-कभी ...जवाब पढ़िये
आई एम एस के जो डॉक्टर है उनके आर यू मैन जो है कुछ हद तक सही हो सकते हैं डॉक्टर का काम एक बहुत ही जिम्मेदार काम होता है और जब जब बड़ी-बड़ी सर्जरी इसकी बात आती है तो 2 दिन कभी कभी 3 दिन फोटो है कभी-कभी 064 कभी-कभी 40 घंटे भी लगातार ऑपरेशन चलता रहता है इसमें डॉक्टर 1 मिनट का भी आराम नहीं कर सकता 21 पर पेशेंट की जान की जो है जान काफी रिस्क में रहती है एक हद तक सही है डॉक्टर का आर कमेंट कि मोदी जी को यह कौन लोग कह रहे हैं कि एयरप्लेन पहने इससे तो सिर्फ इतना समय निकाला जाता है मोदी जी मोदी जी की पूरी तरह डॉक्टर की जो है रिस्पॉन्सिबिलिटी को समझें और उस पर कोई भी कमेंट ना करेंEye Em S Ke Jo Doctor Hai Unke R You Man Jo Hai Kuch Had Tak Sahi Ho Sakte Hain Doctor Ka Kaam Ek Bahut Hi Zimmedar Kaam Hota Hai Aur Jab Jab Badi Badi Surgery Iski Baat Aati Hai To 2 Din Kabhi Kabhi 3 Din Photo Hai Kabhi Kabhi 064 Kabhi Kabhi 40 Ghante Bhi Lagatar Operation Chalta Rehta Hai Isme Doctor 1 Minute Ka Bhi Aaram Nahi Kar Sakta 21 Par Patient Ki Jaan Ki Jo Hai Jaan Kafi Risk Mein Rehti Hai Ek Had Tak Sahi Hai Doctor Ka R Comment Ki Modi Ji Ko Yeh Kaun Log Keh Rahe Hain Ki Airplane Pahane Isse To Sirf Itna Samay Nikaala Jata Hai Modi Ji Modi Ji Ki Puri Tarah Doctor Ki Jo Hai Rispansibiliti Ko Samajhe Aur Us Par Koi Bhi Comment Na Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सही नहीं है जो अपने ईमान रखिए मोदी जी से कि उनका परिचय समझने के लिए ₹1 पेट्रोल पहनी है तो वह एक का प्राइम मिनिस्टर वह उनका समझने के लिए नहीं है अगर उनकी कोई प्रॉब्लम है उनकी कोई डिमांड है वह प...जवाब पढ़िये
बिल्कुल सही नहीं है जो अपने ईमान रखिए मोदी जी से कि उनका परिचय समझने के लिए ₹1 पेट्रोल पहनी है तो वह एक का प्राइम मिनिस्टर वह उनका समझने के लिए नहीं है अगर उनकी कोई प्रॉब्लम है उनकी कोई डिमांड है वह प्राइम मिनिस्टर के सामने रखें प्राइम मिनिस्टर ऑफिस के सामने रखें इन चीजों को बिल्कुल सोना चाहिए और मोदी जी पूरी कोशिश उनके दिमाग को कंप्लीट करने केBilkul Sahi Nahi Hai Jo Apne Iman Rakhiye Modi Ji Se Ki Unka Parichay Samjhne Ke Liye ₹1 Petrol Pahani Hai To Wah Ek Ka Prime Minister Wah Unka Samjhne Ke Liye Nahi Hai Agar Unki Koi Problem Hai Unki Koi Demand Hai Wah Prime Minister Ke Samane Rakhen Prime Minister Office Ke Samane Rakhen In Chijon Ko Bilkul Sona Chahiye Aur Modi Ji Puri Koshish Unke Dimag Ko Complete Karne Ke
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हमें पूरा मामला दिखे तो राजस्थान में सरकारी डॉक्टरों ने एक स्ट्राइक जारी की है क्वाटर जारी किया जा पर उन्होंने बोला है कि जब तक हमें अच्छी पगारिया उनकी पोस्ट नहीं होती तब तक आप काम नहीं कर रही हों...जवाब पढ़िये
अगर हमें पूरा मामला दिखे तो राजस्थान में सरकारी डॉक्टरों ने एक स्ट्राइक जारी की है क्वाटर जारी किया जा पर उन्होंने बोला है कि जब तक हमें अच्छी पगारिया उनकी पोस्ट नहीं होती तब तक आप काम नहीं कर रही होंगी जब हम इसके बारे में सुना है जमीन पर खबर की जानकारी मिली तो उन्होंने भी राजस्थान के डॉक्टरों को सपोर्ट किया और उन्होंने एक पत्र नरेंद्र मोदी को लिखा है जहां पर उन्होंने लिखा है यह देश में अच्छी बात है कि उनके पास आप जैसा एक्टिव प्राइम मिनिस्टर है परंतु जो राजस्थान में डॉक्टरों को पगार कब मिल रही हो ने प्रमोशन नहीं मिल रहा है प्लीज आप उसके ऑफिस के लिए देखे तो उन्होंने यह कहा किया अगर आपको विश्वास नहीं हो रहा है तो आप एक दिन आप फोन करके देखिए आपको पता चलेगा कि किस प्रकार से डॉक्टर को प्रसन्न मिलता है विक्रम देखा जाए तो करीबन भारत में 20 साल का स्पेशलिस्ट डॉक्टर से मिलने आते यह रेश्यो है और इसे एक बात साफ है डॉक्टर को भी प्रचार होता है डॉक्टर भी थक जाते हैं उनकी बॉडी भी हो जाती है कि 20000 पेशेंस को संभालना एक मामूली बात नहीं है एक आसान चीज नहीं है तो यही चीज बताना चाहती थी कि अगर 20000 Passion एक डॉक्टर मिल पा रहा है तो उन्हें पगार अच्छी मिलने जाने पगार इतनी अच्छी मलेशिया क्योंकि रोज की जो चीजें हैं वह कंप्लीट हो नीचे होने मिलनी चाहिए तो मेरे हिसाब से उन्हों ने सही किया है जिसने यह पता करे कि डॉक्टर को जो प्रेशर मिल रहा है उस हिसाब से उनका पगार कम मिल रहा है और उन्हें पागल डॉक्टर ज्यादा मिलना चाहिए डॉक्टर जो काम कर रहे हैं वह भगवान के बराबर है वह लोगों की जान बचाते हैं हमेशा लोगों की सेवा में होते हैं तो हमें भी यह चीज़ें देखकर उन्हें भगा अच्छी प्रकार देनी चोरों ने प्रमोशन देना चाहिएAgar Hume Pura Maamla Dikhe To Rajasthan Mein Sarkari Daktaro Ne Ek Strike Jaari Ki Hai Qwater Jaari Kiya Ja Par Unhone Bola Hai Ki Jab Tak Hume Acchi Pagariya Unki Post Nahi Hoti Tab Tak Aap Kaam Nahi Kar Rahi Hongi Jab Hum Iske Baare Mein Suna Hai Jameen Par Khabar Ki Jankari Mili To Unhone Bhi Rajasthan Ke Daktaro Ko Support Kiya Aur Unhone Ek Patra Narendra Modi Ko Likha Hai Jahan Par Unhone Likha Hai Yeh Desh Mein Acchi Baat Hai Ki Unke Paas Aap Jaisa Active Prime Minister Hai Parantu Jo Rajasthan Mein Daktaro Ko Pagar Kab Mil Rahi Ho Ne Promotion Nahi Mil Raha Hai Please Aap Uske Office Ke Liye Dekhe To Unhone Yeh Kaha Kiya Agar Aapko Vishwas Nahi Ho Raha Hai To Aap Ek Din Aap Phone Karke Dekhie Aapko Pata Chalega Ki Kis Prakar Se Doctor Ko Prasann Milta Hai Vikram Dekha Jaye To Kariban Bharat Mein 20 Saal Ka Specialist Doctor Se Milne Aate Yeh Ratio Hai Aur Ise Ek Baat Saaf Hai Doctor Ko Bhi Prachar Hota Hai Doctor Bhi Thak Jaate Hain Unki Body Bhi Ho Jati Hai Ki 20000 Patience Ko Sambhalana Ek Mamuli Baat Nahi Hai Ek Aasan Cheez Nahi Hai To Yahi Cheez Batana Chahti Thi Ki Agar 20000 Passion Ek Doctor Mil Pa Raha Hai To Unhen Pagar Acchi Milne Jaane Pagar Itni Acchi Malaysia Kyonki Roj Ki Jo Cheezen Hain Wah Complete Ho Neeche Hone Milani Chahiye To Mere Hisab Se Unhon Ne Sahi Kiya Hai Jisne Yeh Pata Kare Ki Doctor Ko Jo Pressure Mil Raha Hai Us Hisab Se Unka Pagar Kum Mil Raha Hai Aur Unhen Pagal Doctor Jyada Milna Chahiye Doctor Jo Kaam Kar Rahe Hain Wah Bhagwan Ke Barabar Hai Wah Logon Ki Jaan Bachate Hain Hamesha Logon Ki Seva Mein Hote Hain To Hume Bhi Yeh Chizen Dekhkar Unhen Bhaga Acchi Prakar Deni Choron Ne Promotion Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने बहुत ही अच्छा प्रश्न डाला है हाल ही में न्यूज़ में देख रहा था कि जो एम है उस पर इतना ज्यादा प्रेशर बनाना इतना ज्यादा बहुत हो गया है और खास तौर पर दिल्ली का क्योंकि यूज़ भले ही हर राज्य में ख...जवाब पढ़िये
देखी आपने बहुत ही अच्छा प्रश्न डाला है हाल ही में न्यूज़ में देख रहा था कि जो एम है उस पर इतना ज्यादा प्रेशर बनाना इतना ज्यादा बहुत हो गया है और खास तौर पर दिल्ली का क्योंकि यूज़ भले ही हर राज्य में खुल गया हो लेकिन जो सुविधाएं और जो व्यवस्था जो एक अच्छी सर्विस दिल्ली के एम्स मिल रही है वह और राजू क्यों नहीं मिल रही है तो इसलिए हो क्या रहा है कि पूरे देश के मरीज बेहतर इलाज के लिए बेस्ट इलाज के लिए दिल्ली के एम्स में आ रहे हैं जिसके कारण उन्हें बहुत लंबा बहुत लंबा एक को मिल रही तारीख मिल रही है इलाज के लिए तो बहुत ज्यादा लोड बढ़ गया डॉक्टर उतने ही है तो आप उतना ही है लेकिन पेशेंट्स की मात्रा लगातार मंडी दिल्ली और पूरे देश भर से जुड़ा पेशेंट्स आ रहे हैं वह इसमें आ रहे हैं हर कोई डॉक्टर को शहर से एम्स को रेफर करता बेस्ट हॉस्पिटल सरकारी है तो रुपया भी कम लगता है प्राइवेट के मुकाबले जो कि लूट लेते हैं बिल्कुल इसलिए प्रेशर बहुत बढ़ता जा रहा है तो इस लिहाज से एम्स के डॉक्टर ने मोदी से अपनी बात रखी है बहुत ज्यादा दबाव बढ़ता जा रहा है बहुत ज्यादा लोड वर्क लोड होता जा रहा हैDekhi Aapne Bahut Hi Accha Prashna Dala Hai Haal Hi Mein News Mein Dekh Raha Tha Ki Jo Em Hai Us Par Itna Jyada Pressure Banana Itna Jyada Bahut Ho Gaya Hai Aur Khas Taur Par Delhi Ka Kyonki Use Bhale Hi Har Rajya Mein Khul Gaya Ho Lekin Jo Suvidhayen Aur Jo Vyavastha Jo Ek Acchi Service Delhi Ke Aiims Mil Rahi Hai Wah Aur Raju Kyun Nahi Mil Rahi Hai To Isliye Ho Kya Raha Hai Ki Poore Desh Ke Marij Behtar Ilaj Ke Liye Best Ilaj Ke Liye Delhi Ke Aiims Mein Aa Rahe Hain Jiske Kaaran Unhen Bahut Lamba Bahut Lamba Ek Ko Mil Rahi Tarikh Mil Rahi Hai Ilaj Ke Liye To Bahut Jyada Load Badh Gaya Doctor Utne Hi Hai To Aap Utana Hi Hai Lekin Peshents Ki Matra Lagatar Mandi Delhi Aur Poore Desh Bhar Se Juda Peshents Aa Rahe Hain Wah Isme Aa Rahe Hain Har Koi Doctor Ko Sheher Se Aiims Ko Refer Karta Best Hospital Sarkari Hai To Rupya Bhi Kum Lagta Hai Private Ke Muqable Jo Ki Loot Lete Hain Bilkul Isliye Pressure Bahut Badhta Ja Raha Hai To Is Lihaj Se Aiims Ke Doctor Ne Modi Se Apni Baat Rakhi Hai Bahut Jyada Dabaav Badhta Ja Raha Hai Bahut Jyada Load Work Load Hota Ja Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में हर 2000 पेशेंट पर एक डॉक्टर है तो आप समझ सकते होंगे कि डॉक्टर कितना कम टाइम दे पाता है डिप्रेशन को और ज्यादा सरकारी अस्पताल की तो हालत और भी खराब इतनी लंबी क्यों होती है और उसके बाद जब डॉक्टर...जवाब पढ़िये
भारत में हर 2000 पेशेंट पर एक डॉक्टर है तो आप समझ सकते होंगे कि डॉक्टर कितना कम टाइम दे पाता है डिप्रेशन को और ज्यादा सरकारी अस्पताल की तो हालत और भी खराब इतनी लंबी क्यों होती है और उसके बाद जब डॉक्टर ट्वीट कर रहे होते पेशेंट को तूने बहुत कम समय मिल पाता और थोड़ी सी चूक कारण जो जो भी पैसे होते हैं उनकी गुस्से का शिकार डॉक्टर बनता है अभी जो इनके डॉक्टर टेस्ट कर रहे थे उनका कहना सिर्फ उनकी प्रमोशन कोड प्रमोशन देना है उनकी पे स्केल को बढ़ाना है तो कहीं भी उन्हें जरूरत भी है क्योंकि इतना ज्यादा परेशान होता है उन पर बड़ी पापुलेशन को हैंडल कर रहे होते और उसके बाद वह प्राइम मिनिस्टर से बात करके अपनी मांगों को सामने रखना चाह रहा है तो उसमें कोई गलत बात नहीं है मेरे ख्याल से हर किसी को प्रपोज करने का हक है अपनी मां के सामने रखने का भी हक है तो वह प्राइम मिनिस्टर उनकी बातें मांगे सोने और उन पर ध्यान दें क्योंकि हमारे लोकेशन सिस्टम इतने ज्यादा डॉक्टर नहीं प्रोड्यूस कर पा रहा है कितनों की हमें जरूरत है पॉपुलेशन के हिसाब से तो अभी जितने डॉक्टर है कहीं ना कहीं उनकी अगर लाइफ स्टाइल अच्छी होगी और उन्हें अच्छा पे स्केल मिलेगा तो लोग 18 होंगे ज्यादा से ज्यादा डॉक्टर बनने के लिए और कहीं ना कहीं हमारे पास ज्यादा करोगे तो सुरक्षा व्यवस्था में इस व्यवस्था में हमें फायदा मिल पाएगाBharat Mein Har 2000 Patient Par Ek Doctor Hai To Aap Samajh Sakte Honge Ki Doctor Kitna Kum Time De Pata Hai Depression Ko Aur Jyada Sarkari Aspatal Ki To Halat Aur Bhi Kharab Itni Lambi Kyun Hoti Hai Aur Uske Baad Jab Doctor Tweet Kar Rahe Hote Patient Ko Tune Bahut Kum Samay Mil Pata Aur Thodi Si Chuk Kaaran Jo Jo Bhi Paise Hote Hain Unki Gusse Ka Shikar Doctor Banta Hai Abhi Jo Inke Doctor Test Kar Rahe The Unka Kehna Sirf Unki Promotion Code Promotion Dena Hai Unki Pe Scale Ko Badhana Hai To Kahin Bhi Unhen Zaroorat Bhi Hai Kyonki Itna Jyada Pareshan Hota Hai Un Par Badi Population Ko Handle Kar Rahe Hote Aur Uske Baad Wah Prime Minister Se Baat Karke Apni Maangon Ko Samane Rakhna Chah Raha Hai To Usamen Koi Galat Baat Nahi Hai Mere Khayal Se Har Kisi Ko Propose Karne Ka Haq Hai Apni Maa Ke Samane Rakhne Ka Bhi Haq Hai To Wah Prime Minister Unki Batein Mange Sone Aur Un Par Dhyan Dein Kyonki Hamare Location System Itne Jyada Doctor Nahi Produce Kar Pa Raha Hai Kitanon Ki Hume Zaroorat Hai Population Ke Hisab Se To Abhi Jitne Doctor Hai Kahin Na Kahin Unki Agar Life Style Acchi Hogi Aur Unhen Accha Pe Scale Milega To Log 18 Honge Jyada Se Jyada Doctor Banane Ke Liye Aur Kahin Na Kahin Hamare Paas Jyada Karoge To Suraksha Vyavastha Mein Is Vyavastha Mein Hume Fayda Mil Payega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि एम्स के डॉक्टर ने यह सही किया है मैं समझ सकती हूं कि उनके कंधो पर बड़ी जिम्मेदारी है काम का शहजादा है लेकिन इन सभी चीजों का सामना करने के लिए उन्होंने कई सालों तक पढ़ाई की है प्रि...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि एम्स के डॉक्टर ने यह सही किया है मैं समझ सकती हूं कि उनके कंधो पर बड़ी जिम्मेदारी है काम का शहजादा है लेकिन इन सभी चीजों का सामना करने के लिए उन्होंने कई सालों तक पढ़ाई की है प्रिपरेशन की है इस माहौल में रहकर अपना बहुत सारा वक्त दिया है इसलिए उन्हें पता था कि भविष्य में उन्हें कौन-कौन सी परिस्थितियों से गुजरना पड़ेगा से शब्द मेदारी हर काम और पैसे में होती है प्रधानमंत्री से कहना अनुचित है क्योंकि वह भी एक बहुत बड़ी जिम्मेदारी संभाले हुए हैं भारत जैसे विशाल देश का प्रधानमंत्री होना और हर वक्त किसी दबाव में रहना सभी के बारे में सोचना समस्याओं का समझ समझना और फिर उनका समाधान करना आप सोच कर देखिए क्या यह आसान है तो मैं सिर्फ यह कहना चाहती हूं कि हर कार्य और हर प्रोफेशन में तनाव है लेकिन हर व्यक्ति उसके अनुसार प्रीपेड होता है और आपको भी यही करना चाहिए और उनकी यह मांग की उनकी सैलरी इनक्रीस हो सही हो सकती है पर यह मांग की प्रधानमंत्री मोदी उनकी जगह रह कर देखें यह गलत हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Aiims Ke Doctor Ne Yeh Sahi Kiya Hai Main Samajh Sakti Hoon Ki Unke Kandho Par Badi Jimmedari Hai Kaam Ka Shahjada Hai Lekin In Sabhi Chijon Ka Samana Karne Ke Liye Unhone Kai Salon Tak Padhai Ki Hai Preparation Ki Hai Is Maahaul Mein Rahkar Apna Bahut Saara Waqt Diya Hai Isliye Unhen Pata Tha Ki Bhavishya Mein Unhen Kaun Kaun Si Paristhitiyon Se Gujarana Padega Se Shabdh Medari Har Kaam Aur Paise Mein Hoti Hai Pradhanmantri Se Kehna Anuchit Hai Kyonki Wah Bhi Ek Bahut Badi Jimmedari Sambhale Hue Hain Bharat Jaise Vishal Desh Ka Pradhanmantri Hona Aur Har Waqt Kisi Dabaav Mein Rehna Sabhi Ke Baare Mein Sochna Samasyaon Ka Samajh Samajhna Aur Phir Unka Samadhan Karna Aap Soch Kar Dekhie Kya Yeh Aasan Hai To Main Sirf Yeh Kehna Chahti Hoon Ki Har Karya Aur Har Profession Mein Tanaav Hai Lekin Har Vyakti Uske Anusar Prepaid Hota Hai Aur Aapko Bhi Yahi Karna Chahiye Aur Unki Yeh Maang Ki Unki Salary Increase Ho Sahi Ho Sakti Hai Par Yeh Maang Ki Pradhanmantri Modi Unki Jagah Rah Kar Dekhen Yeh Galat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मेरे हिसाब से तो यह बिल्कुल भी मुमकिन ही नहीं है कि मोदी जी किसी और का रूप धारण करें अगर वह किसी और का रूप धारण करते हैं तो फिर उनका रूप कौन धारण करेगा वह हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वह उनके भी...जवाब पढ़िये
नहीं मेरे हिसाब से तो यह बिल्कुल भी मुमकिन ही नहीं है कि मोदी जी किसी और का रूप धारण करें अगर वह किसी और का रूप धारण करते हैं तो फिर उनका रूप कौन धारण करेगा वह हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वह उनके भी जिंदगी के अंदर बहुत ज्यादा वर्क लोड है वह भी बहुत तनाव में रहते हैं कुछ समय पर उनकी लाइफ में भी बहुत काम है तो हम किसी भी दो लोग भी कभी भी काम को कम प्यार नहीं कर सकते हर व्यक्ति के लिए उसका काम अब्बल आता है जैसे ही इनके डॉक्टर बोलते हैं जैसे इनके डॉक्टर बोलते हैं कि उनका बहुत लोड बहुत ज्यादा ऐसी वहां पर कोई और लोग भी होंगे जो कहेंगे हमारा वर्क लोड बहुत ज्यादा है हर किसी की लाइफ के अंदर काम की बहुत वैल्यू होती है तो मेरे हिसाब से यह है मोदी जी के लिए खुद के लिए ही मुमकिन नहीं हो पाएगा कि वह किसी और का स्थान ले पाए 1 दिन के लिए हां पर अगर उन्हें कोई चीज की दिक्कत आ रही है उनकी कोई मांग है या वह कोई चीज चाहते हैं जो पूरी हो तूने मोदी जी के सामने आवाज रखनी चाहिए बोलना चाहिए कि हां उन्हें इस चीज की कमी आ रही है जो भी है उनकी दिक्कत है या समझता है वह मोदी जी के सामने रखी है मेरे हिसाब से हमारे देश के प्रधानमंत्री इतने इतने अच्छे हैं और इतना समझने वाले हैं दूसरों की बातें कि वह उनकी भी बात जो वह रखेंगे उस को समझेंगे और उनकी मांगे पूरी करोNahi Mere Hisab Se To Yeh Bilkul Bhi Mumkin Hi Nahi Hai Ki Modi Ji Kisi Aur Ka Roop Dharan Karen Agar Wah Kisi Aur Ka Roop Dharan Karte Hain To Phir Unka Roop Kaun Dharan Karega Wah Hamare Desh Ke Pradhanmantri Hain Wah Unke Bhi Zindagi Ke Andar Bahut Jyada Work Load Hai Wah Bhi Bahut Tanaav Mein Rehte Hain Kuch Samay Par Unki Life Mein Bhi Bahut Kaam Hai To Hum Kisi Bhi Do Log Bhi Kabhi Bhi Kaam Ko Kum Pyar Nahi Kar Sakte Har Vyakti Ke Liye Uska Kaam Abbal Aata Hai Jaise Hi Inke Doctor Bolte Hain Jaise Inke Doctor Bolte Hain Ki Unka Bahut Load Bahut Jyada Aisi Wahan Par Koi Aur Log Bhi Honge Jo Kahenge Hamara Work Load Bahut Jyada Hai Har Kisi Ki Life Ke Andar Kaam Ki Bahut Value Hoti Hai To Mere Hisab Se Yeh Hai Modi Ji Ke Liye Khud Ke Liye Hi Mumkin Nahi Ho Payega Ki Wah Kisi Aur Ka Sthan Le Paye 1 Din Ke Liye Haan Par Agar Unhen Koi Cheez Ki Dikkat Aa Rahi Hai Unki Koi Maang Hai Ya Wah Koi Cheez Chahte Hain Jo Puri Ho Tune Modi Ji Ke Samane Aawaj Rakhni Chahiye Bolna Chahiye Ki Haan Unhen Is Cheez Ki Kami Aa Rahi Hai Jo Bhi Hai Unki Dikkat Hai Ya Samajhata Hai Wah Modi Ji Ke Samane Rakhi Hai Mere Hisab Se Hamare Desh Ke Pradhanmantri Itne Itne Acche Hain Aur Itna Samjhne Wale Hain Dusron Ki Batein Ki Wah Unki Bhi Baat Jo Wah Rakhenge Us Ko Samjhenge Aur Unki Mange Puri Karo
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: AIIMS Ki Daktaro Modi Se Poochh Rahe Hain Ki Ve Apne Dabaav Ko Samjhne Ke Liye Ek Din Ke Liye Apne Apron Ko Pahne Kya Ve Aisa Karne Mein Sahi Hain, Doctors Of AIIMS Are Asking Modi That They Wear Their Apron For A Day To Understand Their Pressure, Are They Right In Doing So?

vokalandroid