क्या आप आईपॉड टच 6 वें पीढ़ी पर फेसटाइम कर सकते हैं? ...

अपने आईओएस उपकरणों से वीडियो और ऑडियो कॉल करने के लिए फेसटाइम का उपयोग कैसे करें सीखें । वाई-फाई पर, आप इनमें से किसी भी डिवाइस पर फेसटाइम का उपयोग कर सकते हैं : आईफोन 4 या बाद में। आईपॉड टच चौथी पीढ़ी या बाद में (केवल आईपॉड टच 5 वीं पीढ़ी या बाद में फेसटाइम ऑडियो कॉलिंग का समर्थन )
Romanized Version
अपने आईओएस उपकरणों से वीडियो और ऑडियो कॉल करने के लिए फेसटाइम का उपयोग कैसे करें सीखें । वाई-फाई पर, आप इनमें से किसी भी डिवाइस पर फेसटाइम का उपयोग कर सकते हैं : आईफोन 4 या बाद में। आईपॉड टच चौथी पीढ़ी या बाद में (केवल आईपॉड टच 5 वीं पीढ़ी या बाद में फेसटाइम ऑडियो कॉलिंग का समर्थन ) Apne IOS Upkarano Se Video Aur Audio Call Karne Ke Liye Facetime Ka Upyog Kaise Karen Sikhe Why Fai Par Aap Inme Se Kisi Bhi Device Par Facetime Ka Upyog Kar Sakte Hain : Iphone 4 Ya Baad Mein Ipod Touch Chauthi Pidhi Ya Baad Mein Kewal Ipod Touch 5 Vi Pidhi Ya Baad Mein Facetime Audio Calling Ka Samarthan )
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aap Ipod Touch 6 Ve Peedhi Par Facetime Kar Sakte Hain,


vokalandroid