search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या उत्तर प्रदेश में 2022 में बीएसपी की वापसी होगी? ...

9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की तारीख में तो ऐसा नहीं लगता कि 2022 में BSP की वापसी होगी लेकिन फिर भी राजनीतिक में किसी भी संभावना से इनकार नहीं किया जा सकता आप देखिए अब से 5 साल पहले किसने कल्पना की थी कि भाजपा की सरकार जो है...
जवाब पढ़िये
आज की तारीख में तो ऐसा नहीं लगता कि 2022 में BSP की वापसी होगी लेकिन फिर भी राजनीतिक में किसी भी संभावना से इनकार नहीं किया जा सकता आप देखिए अब से 5 साल पहले किसने कल्पना की थी कि भाजपा की सरकार जो है वह उत्तर प्रदेश में होगी लेकिन भाजपा की सरकार ना केवल बनी बल्कि प्रचंड बहुमत के साथ उनकी सरकार बनी और अभी जो रीसेंट इलेक्शन सूरत है उसमें बीएसपी ने अच्छा परफॉर्मेंस दी है और इससे यह तो तय है कि BSP जो है उसका भी भी जो वोट बैंक है वह कायम है और कल अगर मान लिया जो उत्तर प्रदेश की जनता है वह भारतीय जनता पार्टी से असंतुष्ट रहती है तो उसके पास में आ तो सपा का विकल्प होगा या बसपा का विकास होगा और एजुकेशन में इस बात की संभावना से इनकार नहीं किया जा सकता है कि बसपा आ सकती है लेकिन आज की तारीख में ऐसी संभावना कम दिखती है और यह योगी जी की परफॉरमेंस डिपेंड करेगी अगर योगी जी अच्छा परफॉर्म करें तुम मेरे ख्याल से यह संभावना नहीं बनती है लेकिन अगर उनकी पर्फॉर्मेंस खराब रहेगी तो हो सकता है कि BSP पावर में दोबारा आ जाएAaj Ki Tarikh Mein To Aisa Nahi Lagta Ki 2022 Mein BSP Ki Vapasi Hogi Lekin Phir Bhi Rajnitik Mein Kisi Bhi Sambhavna Se Inkar Nahi Kiya Ja Sakta Aap Dekhie Ab Se 5 Saal Pehle Kisne Kalpana Ki Thi Ki Bhajpa Ki Sarkar Jo Hai Wah Uttar Pradesh Mein Hogi Lekin Bhajpa Ki Sarkar Na Kewal Bani Balki Prachand Bahumat Ke Saath Unki Sarkar Bani Aur Abhi Jo Recent Election Surat Hai Usamen Bsp Ne Accha Performance Di Hai Aur Isse Yeh To Tay Hai Ki BSP Jo Hai Uska Bhi Bhi Jo Vote Bank Hai Wah Kayam Hai Aur Kal Agar Maan Liya Jo Uttar Pradesh Ki Janta Hai Wah Bhartiya Janta Party Se Asantusht Rehti Hai To Uske Paas Mein Aa To Sapa Ka Vikalp Hoga Ya Basapa Ka Vikash Hoga Aur Education Mein Is Baat Ki Sambhavna Se Inkar Nahi Kiya Ja Sakta Hai Ki Basapa Aa Sakti Hai Lekin Aaj Ki Tarikh Mein Aisi Sambhavna Kum Dikhti Hai Aur Yeh Yogi Ji Ki Parafaramens Depend Karegi Agar Yogi Ji Accha Perform Karen Tum Mere Khayal Se Yeh Sambhavna Nahi Banti Hai Lekin Agar Unki Parfarmens Kharab Rahegi To Ho Sakta Hai Ki BSP Power Mein Dobara Aa Jaye
Likes  22  Dislikes    views  1090
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता 2022 में BSP की वापस जीत होगी या फिर वापस कोई पैक आउट करेंगे पर जरूर है कि bjp जीतेगी...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता 2022 में BSP की वापस जीत होगी या फिर वापस कोई पैक आउट करेंगे पर जरूर है कि bjp जीतेगीMujhe Nahi Lagta 2022 Mein BSP Ki Wapas Jeet Hogi Ya Phir Wapas Koi Pack Out Karenge Par Jarur Hai Ki Bjp Jitegi
Likes  3  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका आंसर देना तो काफी डिफिकल्ट है कि BSP की प्राप्ति होगी क्या यूपी में क्योंकि अभी जितना आज योगी जो अभी के जो मुख्यमंत्री हैं यूपी के उन्होंने जो भी वह नए-नए रूल्स लेकर आ रहे हैं जो भी नए-नए वह आज त...
जवाब पढ़िये
इसका आंसर देना तो काफी डिफिकल्ट है कि BSP की प्राप्ति होगी क्या यूपी में क्योंकि अभी जितना आज योगी जो अभी के जो मुख्यमंत्री हैं यूपी के उन्होंने जो भी वह नए-नए रूल्स लेकर आ रहे हैं जो भी नए-नए वह आज तक लेकर आ रहे हैं क्या सकते हैं उसे काफी इफेक्ट तो हो रहा है क्या यूपी में बदलाव होगा यूपी में सुधार हो आप BSP को वापस आने के लिए उन्हें बहुत भारी भारी चैंपियन करना पड़ेगा बहुत अच्छे अच्छा टाइपिंग करना पड़ेगा ताकि वह लोगों के मन सेट में वापस बैठ जाए और उंहें देना होगा कि वह एक बदलाव लाने के लिए रेडी है बदलाव लाने के लिए एक अच्छी सरकार बना सकते हैं तब जाकर BSP की वापसी हो सकती हैIska Answer Dena To Kafi Difficult Hai Ki BSP Ki Prapti Hogi Kya Up Mein Kyonki Abhi Jitna Aaj Yogi Jo Abhi Ke Jo Mukhyamantri Hain Up Ke Unhone Jo Bhi Wah Naye Naye Rules Lekar Aa Rahe Hain Jo Bhi Naye Naye Wah Aaj Tak Lekar Aa Rahe Hain Kya Sakte Hain Use Kafi Effect To Ho Raha Hai Kya Up Mein Badlav Hoga Up Mein Sudhaar Ho Aap BSP Ko Wapas Aane Ke Liye Unhen Bahut Bhari Bhari Champion Karna Padega Bahut Acche Accha Typing Karna Padega Taki Wah Logon Ke Man Set Mein Wapas Baith Jaye Aur Unhe Dena Hoga Ki Wah Ek Badlav Lane Ke Liye Ready Hai Badlav Lane Ke Liye Ek Acchi Sarkar Bana Sakte Hain Tab Jaakar BSP Ki Vapasi Ho Sakti Hai
Likes  2  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस प्रकार से भारतीय जनता पार्टी योगी आदित्यनाथ यूपी में बड़े अच्छे से काम कर रहे हैं उसे मुझे नहीं लगता कि बहुजन समाज पार्टी में बीएसपी का 2022 के चुनाव में जितना संभव है तुझे देखा जाए कि यूपी में BS...
जवाब पढ़िये
जिस प्रकार से भारतीय जनता पार्टी योगी आदित्यनाथ यूपी में बड़े अच्छे से काम कर रहे हैं उसे मुझे नहीं लगता कि बहुजन समाज पार्टी में बीएसपी का 2022 के चुनाव में जितना संभव है तुझे देखा जाए कि यूपी में BSP से भी कई अच्छी पार्टी है इसे मुलायम सिंह यादव की पार्टी है कांग्रेस से जो कि उत्तर प्रदेश में बहुत ही स्ट्रांग है और यह बात तो हमें याद रखना चाहिए कि bjp भी बहुत ही अच्छा काम कर रही है यूपी की जनता बीजेपी के काम को एप्रिशिएट कर रही है उसकी प्रशंसा कर रही है और योगी योगी योगी ने बहुत सारे नए नए बदलाव लाए हैं यूपी में लॉयन ऑर्डर कंट्रोल किया है तो मुझे नहीं लगता कि 2022 में BSP यूपी में वापस आएगी मुझे लगता है 2022 में भी बीजेपी की सरकार यूपी में रहेगीJis Prakar Se Bhartiya Janta Party Yogi Adityanath Up Mein Bade Acche Se Kaam Kar Rahe Hain Use Mujhe Nahi Lagta Ki Bahujan Samaaj Party Mein Bsp Ka 2022 Ke Chunav Mein Jitna Sambhav Hai Tujhe Dekha Jaye Ki Up Mein BSP Se Bhi Kai Acchi Party Hai Ise Mulayam Singh Yadav Ki Party Hai Congress Se Jo Ki Uttar Pradesh Mein Bahut Hi Strong Hai Aur Yeh Baat To Hume Yaad Rakhna Chahiye Ki Bjp Bhi Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahi Hai Up Ki Janta Bjp Ke Kaam Ko Eprishiet Kar Rahi Hai Uski Prashansa Kar Rahi Hai Aur Yogi Yogi Yogi Ne Bahut Sare Naye Naye Badlav Laye Hain Up Mein Layan Order Control Kiya Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki 2022 Mein BSP Up Mein Wapas Aayegi Mujhe Lagta Hai 2022 Mein Bhi Bjp Ki Sarkar Up Mein Rahegi
Likes  3  Dislikes    views  276
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं मुझे ऐसा नहीं लगता कि 2022 में बहुजन समाज पार्टी की वापसी होगी यूपी में क्योंकि ज्यादातर सरकार तो भारतीय जनता पार्टी गैर आदमी बन रही है उम्मीद भी की जा सकती है तो कांग्रेस या फिर सपा से की जा ...
जवाब पढ़िये
जी नहीं मुझे ऐसा नहीं लगता कि 2022 में बहुजन समाज पार्टी की वापसी होगी यूपी में क्योंकि ज्यादातर सरकार तो भारतीय जनता पार्टी गैर आदमी बन रही है उम्मीद भी की जा सकती है तो कांग्रेस या फिर सपा से की जा सकती है समाजवादी पार्टी से की यूपी में उनकी सरकार बनी तो भारतीय जनता पार्टी समाजवादी पार्टी की सरकार बनना एक चमत्कार होने से कम नहीं हैJi Nahi Mujhe Aisa Nahi Lagta Ki 2022 Mein Bahujan Samaaj Party Ki Vapasi Hogi Up Mein Kyonki Jyadatar Sarkar To Bhartiya Janta Party Gair Aadmi Ban Rahi Hai Ummid Bhi Ki Ja Sakti Hai To Congress Ya Phir Sapa Se Ki Ja Sakti Hai Samajwadi Party Se Ki Up Mein Unki Sarkar Bani To Bhartiya Janta Party Samajwadi Party Ki Sarkar Banana Ek Chamatkar Hone Se Kum Nahi Hai
Likes  1  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Likes  1  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्तों मुझे लगता है कि 2022 में BSP की वापसी हो सकती है क्योंकि मायावती की में जो अभी जिस तरह का कमबैक किया उन्होंने मेल की 2 सीटों को जीता है जो एक आपकी अलीगढ़ की है दूसरी आपकी मेरठ की है दोनों...
जवाब पढ़िये
देखो दोस्तों मुझे लगता है कि 2022 में BSP की वापसी हो सकती है क्योंकि मायावती की में जो अभी जिस तरह का कमबैक किया उन्होंने मेल की 2 सीटों को जीता है जो एक आपकी अलीगढ़ की है दूसरी आपकी मेरठ की है दोनों सीटों पर फोन के कैंडीडेट जीत कर आए हैं इसके अलावा आप के चेयरमैन कलेक्शन में पालिका के इलेक्शन में भी उन्होंने आतंकियों मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं मायावती जी को एक बैकअप मिलाएं तो उससे मुझे लगता है कि हां 2022 में अगर गवर्मेंट नहीं फॉर्म कर पाएंगे तो अच्छी पोजीशन में जरूर आ सकती हैंDekho Doston Mujhe Lagta Hai Ki 2022 Mein BSP Ki Vapasi Ho Sakti Hai Kyonki Mayawati Ki Mein Jo Abhi Jis Tarah Ka Come Back Kiya Unhone Mail Ki 2 Seaton Ko Jeeta Hai Jo Ek Aapki Aligarh Ki Hai Dusri Aapki Meerut Ki Hai Dono Seaton Par Phone Ke Kaindidet Jeet Kar Aaye Hain Iske Alava Aap Ke Chairman Collection Mein Palika Ke Election Mein Bhi Unhone Atankiyon Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Mayawati Ji Ko Ek Backup Milayain To Usse Mujhe Lagta Hai Ki Haan 2022 Mein Agar Goverment Nahi Form Kar Paenge To Acchi Position Mein Jarur Aa Sakti Hain
Likes  9  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चली मैं आपको एक उदाहरण के तौर पर समझाती हूं उत्तर प्रदेश निकाय चुनाव में सबसे दिलचस्प था बहुजन समाज पार्टी को फिर से उभरना उसने 16 में से 2 नगर निगमों अलीगढ़ और मेरठ पर कब्जा जमाया जाता तो निगमों में ...
जवाब पढ़िये
चली मैं आपको एक उदाहरण के तौर पर समझाती हूं उत्तर प्रदेश निकाय चुनाव में सबसे दिलचस्प था बहुजन समाज पार्टी को फिर से उभरना उसने 16 में से 2 नगर निगमों अलीगढ़ और मेरठ पर कब्जा जमाया जाता तो निगमों में बसपा बसपा दूसरे नंबर पर रहे बीएसपी ने पहली बार चुनाव लड़ा और भाजपा को टक्कर देने वाले पार्टी के रूप में उभरी मेयर का चुनाव शहरी क्षेत्र में होता है जहां पारंपरिक तौर पर विजय की पप्पी की पकड़ मजबूत मानी जाती है फिर भी BSP ने दो नैनों पर कब्जा किया हालांकि नगर निगम के पार्षदों के लिए हाथ से बात करें तो समाजवादी पार्टी से पीछे है सपा के 158 बसपा के 19 अप्रैल भाजपा के स्वास्थ्य चुने गए पर चुनाव मुख्यमंत्री आदित्यनाथ की पहली अग्निपरीक्षा के रूप में देखा गया पर हम बस पाने योग्य योग्य आदित्यनाथ को सफ़ेदी नंबर नहीं लेने दिया और को कड़ी टक्कर दी लोगों का यह कहना है कि यूपी में बीएसपी को नकारा नहीं जा सकता इस चुनाव के परिणाम तो यही बता रहे हैं मायावती साबित कर रही है कि मैं प्रदेश में एक विकल्प है अगर इस चुनाव में BSP अच्छा प्रदर्शन करती है और आगे भी अगर करते रहे तो उसका खोया रसूख वापस मिलना शुरू हो जाएगा तो 2022 के चुनाव होंगे क्या पता तब तक बीएससी वापस अपनी वही शेंदूर वही पे कमीशन वापस बना पाए लोग उस पर भरोसा कर पाए और शायद वह पार्टी में आ जाए हो सकता है कि शायद यूपी के लोग योगी आदित्यनाथ से परेशान हो जाए उनके पार्टी से परेशान हो तो शायद एक चुनाव एक विकल्प के रूप में को बीएसपी को चुन लें तो यह तो राजनीति है यहां तो नहीं जा सकता आशा करते हैं सब अच्छा ही होChali Main Aapko Ek Udaharan Ke Taur Par Samajhaati Hoon Uttar Pradesh Nikaay Chunav Mein Sabse Dilchasp Tha Bahujan Samaaj Party Ko Phir Se Ubharana Usne 16 Mein Se 2 Nagar Nigamon Aligarh Aur Meerut Par Kabja Jamaya Jata To Nigamon Mein Basapa Basapa Dusre Number Par Rahe Bsp Ne Pehli Baar Chunav Lada Aur Bhajpa Ko Takkar Dene Wale Party Ke Roop Mein Ubhari Meyar Ka Chunav Shehari Kshetra Mein Hota Hai Jahan Paramparik Taur Par Vijay Ki Pappy Ki Pakad Mazboot Maani Jati Hai Phir Bhi BSP Ne Do Nainon Par Kabja Kiya Halanki Nagar Nigam Ke Parshadon Ke Liye Hath Se Baat Karen To Samajwadi Party Se Piche Hai Sapa Ke 158 Basapa Ke 19 April Bhajpa Ke Swasthya Chune Gaye Par Chunav Mukhyamantri Adityanath Ki Pehli Agnipariksha Ke Roop Mein Dekha Gaya Par Hum Bus Pane Yogya Yogya Adityanath Ko Safedi Number Nahi Lene Diya Aur Ko Kadi Takkar Di Logon Ka Yeh Kehna Hai Ki Up Mein Bsp Ko Nukaraa Nahi Ja Sakta Is Chunav Ke Parinam To Yahi Bata Rahe Hain Mayawati Saabit Kar Rahi Hai Ki Main Pradesh Mein Ek Vikalp Hai Agar Is Chunav Mein BSP Accha Pradarshan Karti Hai Aur Aage Bhi Agar Karte Rahe To Uska Khoya Rasukh Wapas Milna Shuru Ho Jayega To 2022 Ke Chunav Honge Kya Pata Tab Tak Bsc Wapas Apni Wahi Shendur Wahi Pe Commision Wapas Bana Paye Log Us Par Bharosa Kar Paye Aur Shayad Wah Party Mein Aa Jaye Ho Sakta Hai Ki Shayad Up Ke Log Yogi Adityanath Se Pareshan Ho Jaye Unke Party Se Pareshan Ho To Shayad Ek Chunav Ek Vikalp Ke Roop Mein Ko Bsp Ko Chun Lein To Yeh To Rajneeti Hai Yahan To Nahi Ja Sakta Asha Karte Hain Sab Accha Hi Ho
Likes  5  Dislikes    views  364
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 2017 में अभी चुनाव हुए यूपी के जिस को भारतीय जनता पार्टी ने बहुत ही अच्छे मार्जिन से जीता है पूरे देश में सर में बीजेपी की लहर नरेंद्र मोदी की लहर है बहुत अच्छी पोजीशन लेकिन हाल ही में अभी जो नग...
जवाब पढ़िये
देखिए 2017 में अभी चुनाव हुए यूपी के जिस को भारतीय जनता पार्टी ने बहुत ही अच्छे मार्जिन से जीता है पूरे देश में सर में बीजेपी की लहर नरेंद्र मोदी की लहर है बहुत अच्छी पोजीशन लेकिन हाल ही में अभी जो नगर निकाय चुनाव हुए हैं उसमें भले बीजेपी ने जो 16 में से 14 ईयर के चुनाव जीत गए और बाकी दो जो है मायावती की पार्टी बीएसपी ने जीती अकेली ऐसी दूसरी पार्टी + सीट जीतने में कामयाब रहीं लेकिन जो बाकी पंचायत चुनाव बीजेपी का प्रदर्शन खराब तक ग्रामीण इलाकों में BSP वापसी किया तो काम ही अच्छा किया लेकिन आप की कलाम है वह बर्बाद हो गई तो BSP बिल्कुल BSP को मौका मिल सकता है लेकिन वह सब डिपेंड होगा यूपी में जो सरकार बनी है वह किस हिसाब से काम करती है किस हिसाब से काम चलाती है और ना ही तुम यूपी के काम के बजाए डिपेंडेंट सेंट्रल में जो काम हो रहे हैं BJP की सरकार जो और राज्य में काम कर रही है उस सबका विकास सबका जो है फर्क BSP की वापसी बिल्कुल हो सकती है अभी मायावती ने अपनी जो सीट जीती है नगर निकाय में उससे अपनी एंट्री दर्ज करा दिया कि वह भी एक्टिव है और उनका स्थित हैDekhie 2017 Mein Abhi Chunav Hue Up Ke Jis Ko Bhartiya Janta Party Ne Bahut Hi Acche Margin Se Jeeta Hai Poore Desh Mein Sar Mein Bjp Ki Lahar Narendra Modi Ki Lahar Hai Bahut Acchi Position Lekin Haal Hi Mein Abhi Jo Nagar Nikaay Chunav Hue Hain Usamen Bhale Bjp Ne Jo 16 Mein Se 14 Year Ke Chunav Jeet Gaye Aur Baki Do Jo Hai Mayawati Ki Party Bsp Ne Jeeti Akeli Aisi Dusri Party + Seat Jitne Mein Kamyab Rahin Lekin Jo Baki Panchayat Chunav Bjp Ka Pradarshan Kharab Tak Gramin Ilakon Mein BSP Vapasi Kiya To Kaam Hi Accha Kiya Lekin Aap Ki Kalam Hai Wah Barbad Ho Gayi To BSP Bilkul BSP Ko Mauka Mil Sakta Hai Lekin Wah Sab Depend Hoga Up Mein Jo Sarkar Bani Hai Wah Kis Hisab Se Kaam Karti Hai Kis Hisab Se Kaam Chalati Hai Aur Na Hi Tum Up Ke Kaam Ke Bajae Dependent Central Mein Jo Kaam Ho Rahe Hain BJP Ki Sarkar Jo Aur Rajya Mein Kaam Kar Rahi Hai Us Sabka Vikash Sabka Jo Hai Fark BSP Ki Vapasi Bilkul Ho Sakti Hai Abhi Mayawati Ne Apni Jo Seat Jeeti Hai Nagar Nikaay Mein Usse Apni Entry Darj Kra Diya Ki Wah Bhi Active Hai Aur Unka Sthit Hai
Likes  1  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Up Mein 2022 Mein Bsp Ki Vapasi Hogi,Will The BSP Return In 2022 In UP?,


vokalandroid