IIMC Delhi में एडमिशन लेने की प्रक्रिया क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आईआईएमसी दिल्ली में एडमिशन लेने की प्रक्रिया काफी सरल है आपको आप इंडियन इंस्टीट्यूट ऑफ मास कम्युनिकेशन एंट्रेंस एग्जाम का फॉर्म भरना होता है उसके बाद जब रिजल्ट आने के बाद आप अगर सिलेक्ट होते हैं तो आपको ग्रुप डिस्कशन और इंटरव्यू के लिए बुलाया जाता है उसमे सिलेक्ट होने के बाद आप इस में एडमिशन ले सकते हैंAiaaiemasi Delhi Mein Admission Lene Ki Prakriya Kafi Saral Hai Aapko Aap Indian Institute Of Mass Communication Entrance Exam Ka Form Bharna Hota Hai Uske Baad Jab Result Aane Ke Baad Aap Agar Select Hote Hain To Aapko Group Discussion Aur Interview Ke Liye Bulaya Jata Hai Usme Select Hone Ke Baad Aap Is Mein Admission Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IIMC Delhi Mein Admission Lene Ki Prakriya Kya Hai





मन में है सवाल?