चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्तों मुझे लगता है क्या यूनिटी ग्राउंड पर अगर वीजा दिया जा रहा है तो उसमें कोई गलत चीज नहीं है बिल्कुल दिया भी जाना चाहिए और अभी हमने बहुत सारे ऐसे कैसे सीखी लेकर पर जहां पर हम को वीजा दिया गया...जवाब पढ़िये
देखो दोस्तों मुझे लगता है क्या यूनिटी ग्राउंड पर अगर वीजा दिया जा रहा है तो उसमें कोई गलत चीज नहीं है बिल्कुल दिया भी जाना चाहिए और अभी हमने बहुत सारे ऐसे कैसे सीखी लेकर पर जहां पर हम को वीजा दिया गया था क्योंकि उन लोगों को भी मालूम है जो पेशेंट से पाकिस्तान में उस तरह का इलाज अवेलेबल नहीं है जो इंडिया में अवेलेबल है इसलिए इंडिया में आकर अपना इलाज कराना चाहते हैं तो मुझे लगता है कि इसमें कोई शक नहीं होना चाहिए अगर हम को बिगाड़ दिया जा रहा तो बिल्कुल देना भी चाहिएDekho Doston Mujhe Lagta Hai Kya Unity Ground Par Agar Visa Diya Ja Raha Hai To Usamen Koi Galat Cheez Nahi Hai Bilkul Diya Bhi Jana Chahiye Aur Abhi Humne Bahut Sare Aise Kaise Sikhi Lekar Par Jahan Par Hum Ko Visa Diya Gaya Tha Kyonki Un Logon Ko Bhi Maloom Hai Jo Patient Se Pakistan Mein Us Tarah Ka Ilaj Available Nahi Hai Jo India Mein Available Hai Isliye India Mein Aakar Apna Ilaj Krana Chahte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Isme Koi Shaq Nahi Hona Chahiye Agar Hum Ko Bigad Diya Ja Raha To Bilkul Dena Bhi Chahiye
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि, हुमेनितेरियन ग्राउंड पे,कुछ लोगों को अगर वीजा इशू किया गया है, तो इसमें कोई गलत बात नहीं है| हाल ही में तीन लोगों को इंडिया में इलाज करवाने के लिए, पाकिस्तान से आने की इजाजत दे...जवाब पढ़िये
जी हां मुझे लगता है कि, हुमेनितेरियन ग्राउंड पे,कुछ लोगों को अगर वीजा इशू किया गया है, तो इसमें कोई गलत बात नहीं है| हाल ही में तीन लोगों को इंडिया में इलाज करवाने के लिए, पाकिस्तान से आने की इजाजत दे दी गई है| अगर पाकिस्तान और इंडिया की लड़ाई को अलग साइड कर दिया जाए तो,सिर्फ मानवता के आधार पर, अगर हम उनकी हेल्प कर रहे हैं तो उसमें कोई गलत बात नहीं है| मेरे ख्याल से येह ठीक डिसिशन है|Ji Haan Mujhe Lagta Hai Ki Humeniteriyan Ground Pe Kuch Logon Ko Agar Visa Issue Kiya Gaya Hai To Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Haal Hi Mein Teen Logon Ko India Mein Ilaj Karwane Ke Liye Pakistan Se Aane Ki Ijajat De Di Gayi Hai Agar Pakistan Aur India Ki Ladai Ko Alag Side Kar Diya Jaye To Sirf Manavta Ke Aadhar Par Agar Hum Unki Help Kar Rahe Hain To Usamen Koi Galat Baat Nahi Hai Mere Khayal Se Yeh Theek Decision Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां नारायण जी मेरे साथ से जो सुषमा स्वराज जी ने किया है वह काफी सही स्टेप लिया है उन्होंने पाकिस्तानी कुछ पाकिस्तानियों को भारत का वीजा देकर खरीद के पिया है ताकि वह अपना अच्छे से ट्रीटमेंट करा सके हाल...जवाब पढ़िये
हां नारायण जी मेरे साथ से जो सुषमा स्वराज जी ने किया है वह काफी सही स्टेप लिया है उन्होंने पाकिस्तानी कुछ पाकिस्तानियों को भारत का वीजा देकर खरीद के पिया है ताकि वह अपना अच्छे से ट्रीटमेंट करा सके हालांकि मैं मानता हूं कि हम भारत और पाक के जो रिश्ते हैं वह कभी अच्छे नहीं रहे पाकिस्तान का जो है वह अपनी आदतों से कभी बात नहीं आएगा हमेशा फायरिंग और आतंकवाद की जड़ ही वही है लेकिन अगर हम इस लड़ाई को हटा दो मेरे सबसे बहुत अच्छा सेट किया गया है दूसरी चीज मैं आपको बताऊं इंडिया डेवलपिंग कंट्री है और डेवलप्ड कंट्री होती जा रही है अगर एक किसी एक अंडे को डेवलप कंट्री बनना है वह तभी बन सकती जब आसपास वाली कंट्रीस को एक साथ लेकर चलेगी तू यह करना जरूरी जरूरी था और लाला क्या हो सकता है मैं भी WhatsApp लिया है सुषमा स्वराज ने जो कहीं ना कहीं भारत और पाक रिलेशंस को सुधारें वही बोला जाऊंगाHaan Narayan Ji Mere Saath Se Jo Sushma Swaraj Ji Ne Kiya Hai Wah Kafi Sahi Step Liya Hai Unhone Pakistani Kuch Pakistaniyon Ko Bharat Ka Visa Dekar Kharid Ke Piya Hai Taki Wah Apna Acche Se Treatment Kra Sake Halanki Main Manata Hoon Ki Hum Bharat Aur Pak Ke Jo Rishte Hain Wah Kabhi Acche Nahi Rahe Pakistan Ka Jo Hai Wah Apni Aadaton Se Kabhi Baat Nahi Aayega Hamesha Firing Aur Aatankwad Ki Jad Hi Wahi Hai Lekin Agar Hum Is Ladai Ko Hata Do Mere Sabse Bahut Accha Set Kiya Gaya Hai Dusri Cheez Main Aapko Bataun India Developing Country Hai Aur Developed Country Hoti Ja Rahi Hai Agar Ek Kisi Ek Ande Ko Develop Country Banana Hai Wah Tabhi Ban Sakti Jab Aaspass Wali Kantris Ko Ek Saath Lekar Chalegi Tu Yeh Karna Zaroori Zaroori Tha Aur Lala Kya Ho Sakta Hai Main Bhi WhatsApp Liya Hai Sushma Swaraj Ne Jo Kahin Na Kahin Bharat Aur Pak Rileshans Ko Sudhare Wahi Bola Jaunga
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिल्कुल सही कदम है जो सुषमा स्वराज पाकिस्तानी मरीजों को वीजा दे रही क्योंकि अभी हाल ही में कुलभूषण जाधव के प्रति हमने देखा क्या रवैया पाकिस्तान ने अपनाया है तो वह हमें बिल्कुल पसंद नहीं आया तो इ...जवाब पढ़िये
देखिए बिल्कुल सही कदम है जो सुषमा स्वराज पाकिस्तानी मरीजों को वीजा दे रही क्योंकि अभी हाल ही में कुलभूषण जाधव के प्रति हमने देखा क्या रवैया पाकिस्तान ने अपनाया है तो वह हमें बिल्कुल पसंद नहीं आया तो इंसानियत के नाते BF कदम उठाया जा रहा है तो बिल्कुल यह बहुत ही ज्यादा स्वागत करने योग्य है और अच्छा कदम उठाया जाएDekhie Bilkul Sahi Kadam Hai Jo Sushma Swaraj Pakistani Marijon Ko Visa De Rahi Kyonki Abhi Haal Hi Mein Kulbhushan Jadhav Ke Prati Humne Dekha Kya Ravaiya Pakistan Ne Apnaya Hai To Wah Hume Bilkul Pasand Nahi Aaya To Insaniyat Ke Naate BF Kadam Uthaya Ja Raha Hai To Bilkul Yeh Bahut Hi Jyada Swaagat Karne Yogya Hai Aur Accha Kadam Uthaya Jaye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां नारायण जी मुझे लगता है कि सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी नागरिकों को भी शादी कर एकदम सही काम किया किसी भी चीज से पहले हम सबसे पहले मानव है इंसानियत का धर्म सबसे बड़ा धर्म है उसके बाद ही कोई देश या ...जवाब पढ़िये
जी हां नारायण जी मुझे लगता है कि सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी नागरिकों को भी शादी कर एकदम सही काम किया किसी भी चीज से पहले हम सबसे पहले मानव है इंसानियत का धर्म सबसे बड़ा धर्म है उसके बाद ही कोई देश या कोई जाति की सीमाएं या उनकी रुकावट पूछना नहीं चाहिए सुषमा स्वराज ने साथिया को यहां आएंगे अपना इलाज करवाएंगे और पतले हमारे देश के बारे में कछु पीने से लेकर जाएंगे और हो सकता है इन्हें ओपिनियन से इन्हीं चेंजेस से आगे जाकर पाकिस्तान का रुख भाई जरा तो हमें सबसे पहले इंसानियत का ही सोचना चाहिए उसके बाद अंसारी बॉर्डर्स और यह संदेश और जब लड़ाई के बारे में उसने तो मेरे सब सुनो ने बिल्कुल ठीक कियाJi Haan Narayan Ji Mujhe Lagta Hai Ki Sushma Swaraj Ne Pakistani Naagrikon Ko Bhi Shadi Kar Ekdam Sahi Kaam Kiya Kisi Bhi Cheez Se Pehle Hum Sabse Pehle Manav Hai Insaniyat Ka Dharm Sabse Bada Dharm Hai Uske Baad Hi Koi Desh Ya Koi Jati Ki Simayen Ya Unki Rukavat Poochna Nahi Chahiye Sushma Swaraj Ne Sathiya Ko Yahan Aayenge Apna Ilaj Karavaenge Aur Patle Hamare Desh Ke Baare Mein Kachu Peene Se Lekar Jaenge Aur Ho Sakta Hai Inhen Opiniyan Se Inhin Changes Se Aage Jaakar Pakistan Ka Rukh Bhai Jara To Hume Sabse Pehle Insaniyat Ka Hi Sochna Chahiye Uske Baad Ansari Borders Aur Yeh Sandesh Aur Jab Ladai Ke Baare Mein Usne To Mere Sab Suno Ne Bilkul Theek Kiya
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी मरीजों को भी जो देखकर सही काम किया है पिछले हफ्ते उसी काम के रहने वाली नसीम अख्तर को जो ट्रांसप्लांट सर्जरी के लिए भारत आना था उनके बेटे ने ट्विटर पर सुषमा स्वराज को यह लिखा...जवाब पढ़िये
सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी मरीजों को भी जो देखकर सही काम किया है पिछले हफ्ते उसी काम के रहने वाली नसीम अख्तर को जो ट्रांसप्लांट सर्जरी के लिए भारत आना था उनके बेटे ने ट्विटर पर सुषमा स्वराज को यह लिखा विशेष श्रेणी लीवर ट्रांसप्लांट सर्जरी के लिए भारत आना है और कैसे उनकी फैमिली की कंडीशन बहुत ही खराब है सुषमा स्वराज ने यह देख कर मंगवाया ओर ने मेडिकल वीजा दे दिया अब फिलहाल की खबर यह है कि नसीम अख्तर को लिवर ट्रांसप्लांट सर्जरी सक्सेस हो चुकी है और पाकिस्तान भी जा सके और उन्होंने भारत में रहकर सुषमा स्वराज को बहुत ही धंयवाद दिया है भारत के लोगों को भी धंयवाद दिया है मुझे लगता है सुषमा स्वराज ने नसीम अख्तर को मेडिकल वीजा देगा कुछ गलत नहीं किया हे बिल्कुल सही किया है सुषमा स्वराज ऐसे भी ऐसे बहुत सारे ही मानिटरिंग किस चीज के लिए जानी जाती हैSushma Swaraj Ne Pakistani Marijon Ko Bhi Jo Dekhkar Sahi Kaam Kiya Hai Pichle Hafte Ussi Kaam Ke Rehne Wali Naseem Akhtar Ko Jo Transplant Surgery Ke Liye Bharat Aana Tha Unke Bete Ne Twitter Par Sushma Swaraj Ko Yeh Likha Vishesh Shrenee Liver Transplant Surgery Ke Liye Bharat Aana Hai Aur Kaise Unki Family Ki Condition Bahut Hi Kharab Hai Sushma Swaraj Ne Yeh Dekh Kar Mangwaya Oar Ne Medical Visa De Diya Ab Filhal Ki Khabar Yeh Hai Ki Naseem Akhtar Ko Liver Transplant Surgery Success Ho Chuki Hai Aur Pakistan Bhi Ja Sake Aur Unhone Bharat Mein Rahkar Sushma Swaraj Ko Bahut Hi Dhanyvad Diya Hai Bharat Ke Logon Ko Bhi Dhanyvad Diya Hai Mujhe Lagta Hai Sushma Swaraj Ne Naseem Akhtar Ko Medical Visa Dega Kuch Galat Nahi Kiya He Bilkul Sahi Kiya Hai Sushma Swaraj Aise Bhi Aise Bahut Sare Hi Manitring Kis Cheez Ke Liye Jani Jati Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां देखें मैं बिल्कुल समझता हूं कि सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी मरीजों को विदा देकर अच्छा काम किया है क्योंकि मरीज मरीज होता है करो अच्छी मेडिकल ट्रीटमेंट की जरुरत है क्योंकि आज के जमाने में इंटरनेशनल ...जवाब पढ़िये
यहां देखें मैं बिल्कुल समझता हूं कि सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी मरीजों को विदा देकर अच्छा काम किया है क्योंकि मरीज मरीज होता है करो अच्छी मेडिकल ट्रीटमेंट की जरुरत है क्योंकि आज के जमाने में इंटरनेशनल की जो है इंटरनेशनल हॉस्पिटल फैसिलिटी है जो कि पाकिस्तान नहीं होगा इसलिए का जो है फैसिलिटी प्रोवाइड किया गया है लेकिन पाकिस्तान जो है सोने के डिब्बे में देखना है तो मौसम भी अच्छा काम किया है सुषमा स्वराज ने जो है वह पाकिस्तानी मरीजों को वीजा ऊपर करकेYahan Dekhen Main Bilkul Samajhata Hoon Ki Sushma Swaraj Ne Pakistani Marijon Ko Vida Dekar Accha Kaam Kiya Hai Kyonki Marij Marij Hota Hai Karo Acchi Medical Treatment Ki Zaroorat Hai Kyonki Aaj Ke Jamaane Mein International Ki Jo Hai International Hospital Facility Hai Jo Ki Pakistan Nahi Hoga Isliye Ka Jo Hai Facility Provide Kiya Gaya Hai Lekin Pakistan Jo Hai Sone Ke Dibbe Mein Dekhna Hai To Mausam Bhi Accha Kaam Kiya Hai Sushma Swaraj Ne Jo Hai Wah Pakistani Marijon Ko Visa Upar Karke
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी मरीजों को भारत आकर इलाज करवाने के लिए वीजा दिया है तो मुझे ऐसा लगता है कि उन्होंने एक सही कदम उठाया है भारत-पाक संबंधों को दरकिनार कर के अगर भारत के एक्सटर्नल अफेयर्स मि...जवाब पढ़िये
अगर सुषमा स्वराज ने पाकिस्तानी मरीजों को भारत आकर इलाज करवाने के लिए वीजा दिया है तो मुझे ऐसा लगता है कि उन्होंने एक सही कदम उठाया है भारत-पाक संबंधों को दरकिनार कर के अगर भारत के एक्सटर्नल अफेयर्स मिनिस्टर ने यह मंजूरी दी है तो उनका फैसला प्रशंसा के लायक है अगर भारत में अच्छी मेडिकल सुविधाएं हैं और दूसरे देशों के नागरिक यहां आकर अपना इलाज करवाना चाहते हैं तो इससे भारत के आसपास के देशों से संबंधों में सुधार ही होगा इंसानियत हमेशा हर चीज से ऊपर होनी चाहिए और उन्होंने उसे ऊपर लकड़ी हमें यह निर्णय लिया होगा सुषमा स्वराज अपने कंपैशन फैसलों के बारे में जानी जाती हैं कहीं तो नहीं पर पर्स में भी उन्हें टेन मोस्ट पॉपुलर पॉलिटिशन में स्थान दिया है और हमें उनके फैसलों पर पूर्ण विश्वास रखना चाहिए कि वह जो भी फैसला लेंगे उसे देश का कोई अंत नहीं होगाAgar Sushma Swaraj Ne Pakistani Marijon Ko Bharat Aakar Ilaj Karwane Ke Liye Visa Diya Hai To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Unhone Ek Sahi Kadam Uthaya Hai Bharat Pak Sambandho Ko Darkinaar Kar Ke Agar Bharat Ke External Affairs Minister Ne Yeh Manjuri Di Hai To Unka Faisla Prashansa Ke Layak Hai Agar Bharat Mein Acchi Medical Suvidhayen Hain Aur Dusre Deshon Ke Nagarik Yahan Aakar Apna Ilaj Karwana Chahte Hain To Isse Bharat Ke Aaspass Ke Deshon Se Sambandho Mein Sudhaar Hi Hoga Insaniyat Hamesha Har Cheez Se Upar Honi Chahiye Aur Unhone Use Upar Lakdi Hume Yeh Nirnay Liya Hoga Sushma Swaraj Apne Kampaishan Faisalon Ke Baare Mein Jani Jati Hain Kahin To Nahi Par Purse Mein Bhi Unhen Ten Most Popular Politician Mein Sthan Diya Hai Aur Hume Unke Faisalon Par Poorn Vishwas Rakhna Chahiye Ki Wah Jo Bhi Faisla Lenge Use Desh Ka Koi Ant Nahi Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sushma Swaraj Pakistani Marizon Ko Visa Dekar Sahi Kaam Kar Rahin Hain, Is Sushma Swaraj Doing The Right Thing By Giving Visas To Pakistani Patients?

vokalandroid