अंतरराष्ट्रीय स्तर पर गलत होने के बावजूद एथलीट्स जीतने के लिए नशीली दवाओं क्यों लेते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया ऐसा नहीं है क्या इतनी जो है वह अपने शौक से कोई नशीली दवा खाते कि उनका मजाक है स्क्रीन तो है उनको इतना भारी सामान उठाना पड़ता है यह जितना भागना पड़ता है तो उससे ज्यादा तो ऐसा कुछ कर लेते हैं उनकी ...जवाब पढ़िये
भैया ऐसा नहीं है क्या इतनी जो है वह अपने शौक से कोई नशीली दवा खाते कि उनका मजाक है स्क्रीन तो है उनको इतना भारी सामान उठाना पड़ता है यह जितना भागना पड़ता है तो उससे ज्यादा तो ऐसा कुछ कर लेते हैं उनकी मतलब इटावा में किसी न किसी तरह करते हैं 10 देशों उनके शरीर पर कोई एहसान नहीं करता हां अगर हानिकारक अवार्ड लेते हैं तो यह क्राइम है और उनको बहन बंद किया जा सकता है इंटरनेशनलBhaiya Aisa Nahi Hai Kya Itni Jo Hai Wah Apne Shauk Se Koi Nashili Dawa Khate Ki Unka Mazak Hai Screen To Hai Unko Itna Bhari Saamaan Uthaana Padata Hai Yeh Jitna Bhaagna Padata Hai To Usse Jyada To Aisa Kuch Kar Lete Hain Unki Matlab Itawa Mein Kisi N Kisi Tarah Karte Hain 10 Deshon Unke Sharir Par Koi Ehsaan Nahi Karta Haan Agar Haanikarak Award Lete Hain To Yeh Crime Hai Aur Unko Behen Band Kiya Ja Sakta Hai International
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुष्पेंद्र के लिए यह अक्सर समझना असंभव है कि एक प्रोफेसर की आखिरी परफॉर्मेंस नरसिंहगढ़ यूज़ करके मिलन सब गलत रिश्ते क्यों लगाएगा कंपटीशन स्पेशल करने के लिए आखिर को भारी दबाव का सामना करना पड़ता है उन्...जवाब पढ़िये
पुष्पेंद्र के लिए यह अक्सर समझना असंभव है कि एक प्रोफेसर की आखिरी परफॉर्मेंस नरसिंहगढ़ यूज़ करके मिलन सब गलत रिश्ते क्यों लगाएगा कंपटीशन स्पेशल करने के लिए आखिर को भारी दबाव का सामना करना पड़ता है उन्हें यह भी पता है कि उनकी जीत उन्हें गोल्ड मेडल से ज्यादा कोई और चीज में भी देगी एक स्टार एथलीट बहुत सारा पैसा कमा सकता है और प्रसिद्धि प्राप्त कर सकता है अतीत के पास अपना पासवर्ड दिखाने के लिए बहुत कम समय मिलता है ज्यादा तकलीफ थोड़े समय के लिए ही पिक पर होते हैं और इसका अधिक से अधिक फायदा उठाने की कोशिश करते हैं अंतिम एथिलीन परफॉर्मेंस इन हसीन रख लेना अतीत के लिए क्या इसलिए तो ड्रिंक होती है लेकिन इसको इसको समझने के लिए ना केवल UP साइज और डांसर दिवाली वेट करने की जरूरत है परम के पकड़े जाने की संभावना थी या तो यह आदमी जो इन दवाइयों का इस्तेमाल करते हैं वह एक आसान के नारे की तलाश कर रहे हैं जो अतिरिक्त पैसे ला सके या बेबस राष्ट्रीय ज्ञान ब्लेस हैPushpendra Ke Liye Yeh Aksar Samajhna Asambhav Hai Ki Ek Professor Ki Aakhiri Performance Narasinhagadh Use Karke Milan Sab Galat Rishte Kyun Lagaega Competition Special Karne Ke Liye Aakhir Ko Bhari Dabaav Ka Samana Karna Padata Hai Unhen Yeh Bhi Pata Hai Ki Unki Jeet Unhen Gold Medal Se Jyada Koi Aur Cheez Mein Bhi Degi Ek Star Athelit Bahut Saara Paisa Kama Sakta Hai Aur Prasiddhi Prapt Kar Sakta Hai Atit Ke Paas Apna Password Dikhane Ke Liye Bahut Kum Samay Milta Hai Jyada Takleef Thode Samay Ke Liye Hi Pic Par Hote Hain Aur Iska Adhik Se Adhik Fayda Uthane Ki Koshish Karte Hain Antim Ethylene Performance In Haseena Rakh Lena Atit Ke Liye Kya Isliye To Drink Hoti Hai Lekin Isko Isko Samjhne Ke Liye Na Kewal UP Size Aur Dancer Diwali Wait Karne Ki Zaroorat Hai Param Ke Pakde Jaane Ki Sambhavna Thi Ya To Yeh Aadmi Jo In Dawaiyo Ka Istemal Karte Hain Wah Ek Aasan Ke Nare Ki Talash Kar Rahe Hain Jo Atirikt Paise La Sake Ya Bebas Rashtriya Gyaan Bellies Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अथ्लेट्स जो यह ड्रग्स यूज़ करते है, यह परफॉरमेंस इन्हान्सिस होते हैं, यानी कि इनकी जो भी पर्फॉर्मेंस होती है, उसको और बेहतर बनाने के लिए यूज किए जाते हैं| ये जो वर्क आउट करते हैं,इसमें उनकी कुछ मसल्स ड...जवाब पढ़िये
अथ्लेट्स जो यह ड्रग्स यूज़ करते है, यह परफॉरमेंस इन्हान्सिस होते हैं, यानी कि इनकी जो भी पर्फॉर्मेंस होती है, उसको और बेहतर बनाने के लिए यूज किए जाते हैं| ये जो वर्क आउट करते हैं,इसमें उनकी कुछ मसल्स डैमेज जो जाती है और एक पेन होता है| तो उस पेन से राहत लेने के लिए और जो मसल्स डैमेज हुई है उसको रिस्टोर करने के लिए यूज करते हैं और उनका परफॉर्मेंस ऐसे इन्हांस हो जाता है कि, इन्हें येह ड्रग्स लेने के बाद बहुत,कुछ एनर्जेटिक फील होता है, बहुत ज्यादा और अगर वह ज्यादा एनेर्गेटिक फील करेंगे और उतना ही ज्यादा वर्क आउट करेंगे, तो इन्हें ज्यादा मैच जीतने के चांसेस रहेंगे और यह ज्यादा से ज्यादा जीतेंगे| तो ज्यादा पैसे मिलेंगे इन्हें | तोह कहीं ना कही येह ड्रग्स इन्हें, पैसे कमाने में हेल्प करता है| हालांकि यह इललीगल है, फिर भी एथलीट इन्हें यूज़ करते है |Athlets Jo Yeh Drugs Use Karte Hai Yeh Parafaramens Inhansis Hote Hain Yani Ki Inki Jo Bhi Parfarmens Hoti Hai Usko Aur Behtar Banane Ke Liye Use Kiye Jaate Hain Ye Jo Work Out Karte Hain Isme Unki Kuch Muscles Damage Jo Jati Hai Aur Ek Pen Hota Hai To Us Pen Se Raahat Lene Ke Liye Aur Jo Muscles Damage Hui Hai Usko Restore Karne Ke Liye Use Karte Hain Aur Unka Performance Aise Inhans Ho Jata Hai Ki Inhen Yeh Drugs Lene Ke Baad Bahut Kuch Energetic Feel Hota Hai Bahut Jyada Aur Agar Wah Jyada Energetik Feel Karenge Aur Utana Hi Jyada Work Out Karenge To Inhen Jyada Match Jitne Ke Chances Rahenge Aur Yeh Jyada Se Jyada Jitenge To Jyada Paise Milenge Inhen | Toh Kahin Na Kahi Yeh Drugs Inhen Paise Kamane Mein Help Karta Hai Halanki Yeh Illegal Hai Phir Bhi Athelit Inhen Use Karte Hai |
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Antararashtriya Sthar Par Galat Hone Ke Bawajud Athletes Jitne Ke Liye Nashili Dawaon Kyon Lete Hain ?, Despite Being Wrong At The International Level, Why Do Athletes Take Drugs In Order To Win?

vokalandroid