बॉक्सर विजेंदर सिंघ को अपना 10 वां मैच लगातार जीतने के लिए आपका क्या संदेश देना चाहेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि विजेंद्र सिंह को मुझे पूरे देश की ओर से बधाई देनी चाहिए उन्होंने लगातार अच्छा प्रदर्शन करते हुए जीत को बराबर बरकरार रखा है भारत का नाम अपनी मेहनत और काबिलियत से ऊंचा किया है भविष्य के ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि विजेंद्र सिंह को मुझे पूरे देश की ओर से बधाई देनी चाहिए उन्होंने लगातार अच्छा प्रदर्शन करते हुए जीत को बराबर बरकरार रखा है भारत का नाम अपनी मेहनत और काबिलियत से ऊंचा किया है भविष्य के लिए उन्हें ढेर सारी शुभकामनाएंMujhe Lagta Hai Ki Vijendra Singh Ko Mujhe Poore Desh Ki Oar Se Badhai Deni Chahiye Unhone Lagatar Accha Pradarshan Karte Hue Jeet Ko Barabar Barkaraar Rakha Hai Bharat Ka Naam Apni Mehnat Aur Kabiliyat Se Uncha Kiya Hai Bhavishya Ke Liye Unhen Dher Saree Subhkamnaayain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो में उन्हें कॉन्ग्रैचुलेट करना चाहूंगी और यह बहुत ही खुशी की बात है, कि हमारे यहां के स्पोर्ट्स परसन विदेशों में जाकर हमारे देश का नाम रोशन करते हैं, और हमारे लिए मेडल्स लेकर आते हैं बहुत ...जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो में उन्हें कॉन्ग्रैचुलेट करना चाहूंगी और यह बहुत ही खुशी की बात है, कि हमारे यहां के स्पोर्ट्स परसन विदेशों में जाकर हमारे देश का नाम रोशन करते हैं, और हमारे लिए मेडल्स लेकर आते हैं बहुत ज्यादा प्राउड फील होता है|Sabse Pehle To Mein Unhen Kangraichulet Karna Chahungi Aur Yeh Bahut Hi Khushi Ki Baat Hai Ki Hamare Yahan Ke Sports Parsan Videshon Mein Jaakar Hamare Desh Ka Naam Roshan Karte Hain Aur Hamare Liye Medal Lekar Aate Hain Bahut Jyada Proud Feel Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Boxer Vijender Sindh Ko Apna 10 Va Match Lagatar Jitne Ke Liye Aapka Kya Sandesh Dena Chahenge, What Message Would You Like To Boxer Vijender Singh To Win His 10th Match Consistently?

vokalandroid