search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या मोदी पागल है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी बात नहीं है कि मोदी जी को जो है वह कुछ समझ में नहीं आता है बहुत ही अच्छी जो है वह राजनीति खेलते हैं वह 3 बार जो है वह गुजरात के मुख्यमंत्री भी रह चुके हैं तो उनको जो है कि नहीं कैसे पता है कि राजन...
जवाब पढ़िये
ऐसी बात नहीं है कि मोदी जी को जो है वह कुछ समझ में नहीं आता है बहुत ही अच्छी जो है वह राजनीति खेलते हैं वह 3 बार जो है वह गुजरात के मुख्यमंत्री भी रह चुके हैं तो उनको जो है कि नहीं कैसे पता है कि राजनीति जो है वह कैसे उनको खेलना है या फिर उनको देश के विकास के लिए क्या करना हैAisi Baat Nahi Hai Ki Modi G Ko Jo Hai Wah Kuch Samajh Mein Nahi Aata Hai Bahut Hi Acchi Jo Hai Wah Rajneeti Khelte Hain Wah 3 Baar Jo Hai Wah Gujarat Ke Mukhyamantri Bhi Rah Chuke Hain To Unko Jo Hai Ki Nahi Kaise Pata Hai Ki Rajneeti Jo Hai Wah Kaise Unko Khelna Hai Ya Phir Unko Desh Ke Vikash Ke Liye Kya Karna Hai
Likes  19  Dislikes    views  2910
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Modi Pagal Hai,


vokalandroid