बिहार ग्रामीण बैंक में वैकेंसी कब आएगी ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो गुनाह बिहार का ग्रामीण बैंक है उसमें जो वैकेंसी आएंगी वह पीओ और क्लर्क असिस्टेंट ऑफिसर इन सब पदों के लिए आएंगे टोटल 406 वैकेंसी निकलने वाली है और इसको कुछ दिनों में अपलोड किया जाएगा अभी अभी नह...
जवाब पढ़िये
लिखे जो गुनाह बिहार का ग्रामीण बैंक है उसमें जो वैकेंसी आएंगी वह पीओ और क्लर्क असिस्टेंट ऑफिसर इन सब पदों के लिए आएंगे टोटल 406 वैकेंसी निकलने वाली है और इसको कुछ दिनों में अपलोड किया जाएगा अभी अभी नहीं आई है कुछ दिनों में आने वाली है बहुत जल्दी और इसको आप इनकी वेबसाइट पर देख सकते हैं उसका नोटिफिकेशन बिहार ग्रामीण बैंक डॉट इन वेबसाइट है इस पर आप देख सकते हैं 406 पोस्ट के लिए इन चीजों पर निकली हुई है और सारी डिटेल सबको ही मिल जाएगीLikhe Jo Gunah Bihar Ka Gramin Bank Hai Usamen Jo Vacancy Aayengi Wah Po Aur Clerk Assistant Officer In Sab Padon Ke Liye Aayenge Total 406 Vacancy Nikalne Wali Hai Aur Isko Kuch Dinon Mein Upload Kiya Jayega Abhi Abhi Nahi Eye Hai Kuch Dinon Mein Aane Wali Hai Bahut Jaldi Aur Isko Aap Inki Website Par Dekh Sakte Hain Uska Notification Bihar Gramin Bank Dot In Website Hai Is Par Aap Dekh Sakte Hain 406 Post Ke Liye In Chijon Par Nikli Hui Hai Aur Saree Detail Sabko Hi Mil Jayegi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Gramin Bank Mein Vacancy Kab Aayegi, When Will The Vacancy In Bihar Rural Bank? , Bihar Gramin Bank, Bihar Gramin

vokalandroid