क्या UPSC हिंदी मध्यम से करना ज़्यादा मुश्किल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखे यूपीएससी अगर आपको हिंदी मीडियम से रखो करना अच्छा लगे तो उसे कीजिए आपको जिस लैंग्वेज में आपको उस है यूपीए से समझ में आता है आप करना चाहते हैं आप उस वीडियो में जो है आप तो कर सकते हैं क्योंकि इसमें उर्दू लैंग्वेज में आते हैं इंग्लिश और हिंदी तो अगर आप इंग्लिश में कंफर्टेबल है तो आप इंग्लिश की पढ़ाई कर सकते हैं अगर आपको हिंदी में लगता है कि आप हिंदी में से ज्यादा अच्छा दे सकता था हिंदी मीडियम से आप चेक करिए इसमें कोई ऐसा नहीं है कि कौन सा मुश्किल है वह हमारे ऊपर डिपेंड करता है कि हमको हिंदी मीडियम ज्यादा समझ में आता है या इंग्लिश मीडियम
Romanized Version
हां देखे यूपीएससी अगर आपको हिंदी मीडियम से रखो करना अच्छा लगे तो उसे कीजिए आपको जिस लैंग्वेज में आपको उस है यूपीए से समझ में आता है आप करना चाहते हैं आप उस वीडियो में जो है आप तो कर सकते हैं क्योंकि इसमें उर्दू लैंग्वेज में आते हैं इंग्लिश और हिंदी तो अगर आप इंग्लिश में कंफर्टेबल है तो आप इंग्लिश की पढ़ाई कर सकते हैं अगर आपको हिंदी में लगता है कि आप हिंदी में से ज्यादा अच्छा दे सकता था हिंदी मीडियम से आप चेक करिए इसमें कोई ऐसा नहीं है कि कौन सा मुश्किल है वह हमारे ऊपर डिपेंड करता है कि हमको हिंदी मीडियम ज्यादा समझ में आता है या इंग्लिश मीडियमHaan Dekhe Upsc Agar Aapko Hindi Medium Se Rakho Karna Accha Lage Toh Use Kijiye Aapko Jis Language Mein Aapko Us Hai UPA Se Samajh Mein Aata Hai Aap Karna Chahte Hain Aap Us Video Mein Jo Hai Aap Toh Kar Sakte Hain Kyonki Ismein Urdu Language Mein Aate Hain English Aur Hindi Toh Agar Aap English Mein Comfortable Hai Toh Aap English Ki Padhai Kar Sakte Hain Agar Aapko Hindi Mein Lagta Hai Ki Aap Hindi Mein Se Zyada Accha De Sakta Tha Hindi Medium Se Aap Check Kariye Ismein Koi Aisa Nahi Hai Ki Kaun Sa Mushkil Hai Wah Hamare Upar Depend Karta Hai Ki Hamko Hindi Medium Zyada Samajh Mein Aata Hai Ya English Medium
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या हिन्दी मीडियम छात्रों के लिए UPSC की तैयारी के लिए कंप्यूटर सीखना जरूरी है? ...

यूपीएससी की तैयारी के लिए कंप्यूटर सीखना जरूरी नहीं है लेकिन आपको बेसिक नॉलेज होनी चाहिए कंप्यूटर की बुक हिंदी मीडियम से है तो भी आप जैसे कि कोई कंप्यूटर कोर्स कर सकते हैं जिसे आप की थोड़ी बहुत जानकारजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya UPSC Hindi Madhyam Se Karna Jyaada Mushkil Hai,Is UPSC More Difficult To Do With Hindi Medium?,


vokalandroid